4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアーアンドレイ エビス(hair.andrey EBISU)  >

andrey  Ebisu  【アンドレイ エビス】

アンドレイ エビス

• 東京都渋谷区東3-23-4 ゼネラルビル渋谷東301
  • 【当日予約OK】恵比寿駅西口より徒歩3分/髪質改善/縮毛矯正/ショート/ボブ/前髪カット

maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:44:27.0

理想以上に仕上げていただけます!
    カラーも綺麗で色落ちもいい感じなのですごく気に入っています♪
    任せられる方にお会いできて嬉しいです、またよろしくお願いします!

andrey  Ebisu  【アンドレイ エビス】からの返信コメント

andrey ebisuにご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!

andrey ebisu

• クリステルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:45:45.0

つきっきりで丁寧にしてもらえました!強いて言えば目安時間をオーバーしてしまい、次の予定に影響があったことくらいです。でも仕上がりには満足しています。

髪質改善プレミアム縮毛矯正+カラー\27830→\15980(恵比寿)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:36:31.0

いつも綺麗で落ち着いた透明感があって、肌が綺麗に見えるカラーにしてもらえます。カラー後の過程も楽しめて、馴染みが良いです。
    丁寧に施術してくれてカットやヘアスタイルもアドバイスいただけるので、お願いしてよかったと思うスタイリストさんです。ありがとうございました♪♪

いつもandrey ebisuにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりや色落ちまで気に入って頂けて良かったです^ ^

• にっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:42:50.0

カラーを細かくご相談出来て、思い通りの仕上がりになりました!!接客も心地よく、また行きたいと思います。

平日限定【maina限定】ブリーチ+カラー+ケアトリートメント

• ナチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:00:48.0

いつも丁寧に丁寧にしてもらい
    今回も綺麗にしてもらいありがとうございます!
    めっちゃくちゃ頭が軽いです!最高です!!嬉しい!!
    また次もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく想います。

前髪が伸びてきた、量が気になってきた、など
    思い立った時にはまたご予約よろしくお願い致します。

様々なお話もありがとうございました。
    話に出てきたアイスも帰りに買って帰りました 笑

またよろしくお願い致します。

junya.

[投稿日] 2023-07-24 18:04:04.0

いつも通りの安定的な仕上がり、リラックスできるひとときをありがとうございます。暑い中すぐに飲み物も出していただきありがたかったです。また宜しくお願いします。

いつもandrey ebisu店にご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです!

サービスもより良くしていけるよう努力して参ります!

またのご来店お待ちしております

andrey ebisu

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 12:01:35.0

初めて利用しました。ロングからボブヘアに気になっている白髪も綺麗に染めていただき、朝のスタイリングも楽になりました。カラーは最初は暗いかなって思いましたが、色落ちしてきて今は綺麗な色で満足です。色々お気遣いもありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【人気No.1】小顔カット+アディクシーorイルミナカラー+ケアトリートメント

先日はandrey  ebisu店に初めてのご来店ありがとうございました!

ロングヘアからのバッサリカット、お似合いでした!
    髪色も気に入って頂けて良かったです^ ^

またカラーの色落ちや毛量など気になるところございましたら
    ご気軽にご連絡、ご相談ください!
    またのご来店、お待ちしております!

andrey ebisu

• anさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 13:22:28.0

また宜しくお願いいたします(^^)

先日はandrey ebisu店にご来店ありがとうございます!

andrey ebisu

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:57:45.0

急な当日予約にも関わらず快く対応いただきありがとうございました。扱いやすい髪になりました。
    シャンプー台が不思議な感じでしたが、疲れませんでした。

カット+ケアトリートメント

仕上がり気に入って頂けて良かったです!^ ^

andrey ebisu

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 11:37:08.0

こちらの無理なお願いにも、髪の状態を見ながら施術を進めてくださりました。ブリーチ1回では難しいかなと思っていた色も綺麗に入れていただいて大満足です!ありがとうございました。

小顔カット+ブリーチ+カラー+ケアトリートメント

ブリーチカラーは髪が傷みやすいので、
    ホームケアなど、またご気軽にご相談下さい!

andrey ebisu

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 01:00:38.0

2回目お邪魔しました。
    炭酸ヘッドスパで、妊娠の疲れみたいなものがふわっと軽くなまた気がします。

恵比寿美容院でも、オッジオットを取り扱ってくれている貴重な美容院。カットとトリートメントのついでに、オッジオットも買いました。またよろしくお願いします。

●ゆったりリラックス●濃厚ケアトリートメント+炭酸泉エステスパ

ひな様、先日はandrey Ebisuにご来店いただきありがとうございました。

髪質も変わったり、体も疲れが溜まりやすい時期だと思いますので、
    少しでもリフレッシュしてもらえたら嬉しいです。
    髪はオッジィオットでしっかりケアをして、外からも栄養を補っていきましょう!
    中々暑かったり、体調を整えるのも大変だと思いますが、
    またのご来店楽しみにお待ちしています*

tomoha

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:17:26.0

3回目の訪店です。素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけて良かったです^ ^

[投稿日] 2023-05-22 18:18:01.0

いつも通り安定した仕上がり、夏を前にサイドもさっぱり目にしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします!

andrey ebisu

• あんじぇらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 12:50:32.0

カラーの相談に丁寧にご対応頂き、理想の仕上がりになる事ができました。カラー剤の説明もとても分かりやすく、わがままに答えて頂きありがとうございます。

アディクシーorイルミナカラー+ケアトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです^ ^
    またご相談あればご気軽にご連絡下さい!

andrey ebisu

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 10:26:17.0

色んな要望をお伝えしましたが、私の髪の状態をみてベストを尽くして下さいました!
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します☆

先日はandrey ebisu店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    スタイリングなど色々お試しください^ ^

andrey ebisu

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 22:56:39.0

1万円を超える仕上がりとは思えませんでした。

先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足頂ける仕上がりを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

andrey ebisu

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:40:40.0

カラーとカットで利用しました。
    カットのイメージが固まっていなかった上に、クセがうまく扱えずに困っているとお話したところ、クセをいかせそうな髪型を提案頂けたので安心してお任せできました。
    仕上がりにも満足ですが、乾かし方やセルフスタイリングの仕方、おすすめのスタイリング剤まで丁寧に教えてもらえたので、悩みが一気に解決されました!

ゆ様、先日はandrey Ebisuにご来店いただきありがとうございました。

ご自身でも上手くスタイリングできているでしょうか?
    お悩みが解決できて良かったです!
    カットやスタイリング剤で扱いやすさも変わってくるので、
    色々試してみてください!

andrey ebisu

• るるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:38:39.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    シャンプー時のマッサージがとても気持ちよく、眠ってしまうくらいです!いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    マッサージなどもお褒めいただきありがとうございます。

また楽しいお話もありがとうございました。
    またお話出来るのを楽しみにしております。

junya

• にゃっきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:06:14.0

新年度になり、ボサボサの頭をなんとかしないと!と思い、駆け込みました。
    いつも通り、あまりスタイルを考えずに予約したのですが(笑)、お話ししながら、季節や好みを考えてピッタリなヘアスタイルを提案してくださいました。特にお気に入りはヘアカラーで、前回とベースの色味は変えずにグリーンをいれてくださったので、くすみがかった絶妙なニュアンスカラーが春らしくてお気に入りです。ヘアスタイルも、スッキリとしたショートヘアにしていただき、新年度も頑張れそうです。

技術ももちろんのこと、サロン全体の静かで落ち着いた雰囲気も魅力です。私にとっては、自然体でいられる理想的な空間です!これからもよろしくお願いします!

にゃっき様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイル、カラー気に入っていただき嬉しいです。
    明るさはすこーし暗くした程度なので色抜けは多少早く感じるかもしれませんが、
    春らしく[少し軽やかなくすみ感 ]になっているかとは思います。
    また感じることなどありましたら何でも言って下さい。

最高の褒め言葉ありがとうございます。
    これからも肩の力の抜けた時間、過ごし易い雰囲気を作れるよう精進してまいります。

次回は映画の濃いお話ができそうなタイミングかと思います。楽しみにしております。

junya

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 13:59:15.0

キレイな金髪カラーにして下さり、ありがとうございました!

小顔前髪カット+透明感カラー

先日はご来店頂きありがとうございます!

金髪カラーお似合いでした^ ^

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-03-20 10:07:26.0

前回同様、安定の仕上がりに大変満足です。また宜しくお願いします!

カット、満足して頂けて良かったです!^ ^

またのご来店お待ちしております!!

andrey ebisu

• ナチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:50:32.0

念願の顔まわりができて嬉しいです!
    仕上がりも大大大大満足です!!
    本当にありがとうございます!
    またお願いします!!

ナチ様、先日はご来店ありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございました。
    大満足 とのお言葉とても嬉しいです。

顔周りの感じも過ごしていくうちに「次はこうしたい」という部分もあるかと思いますので
    次回なにかあれば何でもお気軽にお伝え下さい。

髪の毛の状態も段々と良くなってきていて安心いたしました。
    湿気の多い時期に入りますがスタイリングなど気をつけつつ、
    気になってきたらまたいらして下さい。

次回も楽しみにしております。

junya

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:42:04.0

前から気になっていたoggiottoを体験するべく、カットとトリートメントをお願いしました。結果めちゃくちゃ良い!かなり気に入りました。セットもわかりやすく、再現度が高いです。oggiottoを取り扱っているサロンも少ないため、次に行くときに買おうかなと思っています。

小顔カット+oggiotto 5stepトリートメント ¥ 6600

ひな様、andrey Ebisuにご来店いただきありがとうございました。

oggiottoは普段気軽に手にとって試せるものではないと思うので、
    今回効果を実感していただけて嬉しいです。
    私自身も使っているものでもありますし、自信を持っておすすめできるアイテムです。
    そんなアイテムをぜひご自宅でも使っていただけたら嬉しいです!
    お店でのスペシャルケアも、ひな様のきれいなロングヘアを保つのに役立つと思いますので、
    またメンテナンスしにいらっしゃるのを楽しみにしています。

tomoha

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:00:22.0

数年お世話になっています。私の髪は毛量が多かったり、左右の量が違ったり、白髪が目立ち始めていたりとトラブルが多いですが、それらのことをくみとっていつも良い感じに仕上げて下さります。休みのタイミングが合わず別の美容室を利用したことがあるのですが、カラーの維持期間が全然違いました。カラーリング、カット技術ともにとてもオススメです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつも様々なお話で僕自身良い時間を提供していただいております。

なかなかお忙しいとは思いますが、
    カラーや髪の量など気になってきましたらまたいらしてください。
    これからもちょっとした変化を楽しんでいきましょう!

junya

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:03:09.0

店員さんが少なく、今時ロッカーがない美容室が久しぶりでかなり不安に思いました。
    本やタブレットもなにもなく、カラー剤やトリートメントの説明も何もなく、飲み物の種類も水だけ。都内で珍しく意識が低い美容室だと感じました。
    カラー剤も匂いがすごく、全体的にそんなに安い価格でもないので少し不満に思いました。

カット+カラー+ケアトリートメント\7980

先日はご来店頂いたのにご満足頂ける接客を提供出来ず、大変申し訳ございません。

今後、このようなことが無いよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

andrey ebisu

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:46:16.0

あまり何もプランを立てずに当日を迎えてしまったのですが、
    どんな風になりたいか、どんなカラーがいいか、などすごく丁寧に相談にのっていただきました。

久々にショートボブっぽい長さにしましたが、とても扱いやすくて気に入っています!

人気No.1小顔カット+アディクシーorイルミナカラー+ケアトリートメント¥8980

久々のショートボブ気に入って頂けてよかったです^ ^
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

カラーなどまたご相談ください!

andrey ebisu

• あろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:56:45.0

初めて利用しました。
    髪の乾かし方からスタイリングまで色々と教えて頂き、楽しい接客であっという間に時間が経ちました。
    カラーも大変気に入っています。
    悩みの天然パーマもストレートをかけることなく、ケアやスタイリングで活かすことが出来そうです。

あろえ様、andrey Ebisuにご来店いただきありがとうございました。

髪型も気に入っていただきとても嬉しいです。
    私もあろえ様とお話ししている時間が楽しく、
    あっという間に時間が過ぎたように感じました!
    スタイリングも上手くできているでしょうか?
    季節によっての髪のお悩みなども解決させていただけたらと思いますので、
    何でもご相談ください。
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

tomoha

• mimi0506さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:07:08.0

いつも最高のヘッドスパをありがとうございます。ツヤが復活しました!
    また、前髪を希望の長さまで切って頂きありがとうございます。

前髪カット+ケアトリートメント+炭酸泉エステスパ ¥5980

mimi0506様、andrey Ebisuにご来店いただきありがとうございました。

いつもご利用いただいてありがとうございます。
    全体の長さもだいぶ伸びてきましたね!
    長くなってくるときれいな状態をキープするのが難しかったりするので、
    いつでもメンテナンスしにいらしてください。
    頭皮も髪もケアしてきれいな髪を保っていきましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしています!

tomoha

• にゃっきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 07:29:39.0

最近は、前もってほとんどイメージを決めていかずに、美容院に着いてから、おすすめしてくださったスタイルにしてますが、的確に素敵なスタイルを提案してくださいます。
    今回は久しぶりに気分を変えて短めのハンサムショートにしていただきました。また、カラーもあまり挑戦したことがない、青系の暗い色味にしていただいたのですが、周りから「髪質綺麗だね」とか「暗いカラー似合ってるね」と絶賛されてます。自分でも、いつもとは違うボーイッシュかつ洗練された雰囲気になったので、とても気にいってます!

いつも落ち着いた雰囲気をつくってくださり、お話も楽しいです。とてもリラックスできる空間なので、長いはずの施術時間もあっという間に過ぎていきます!
    これからも通わせていただきます。

久々にしっかり短くしたスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    耳にかける時のニュアンスの違いも楽しんでいただけますとより新しく感じていただけるかと思います◎
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです。
    どうしても褪色はしてきてしまうので、
    抜けてきたらまたちょっとした変化をプラスしていきましょう!

いつも素敵なお言葉ありがとうございます。
    これからも過ごし易いお時間を作れるように精進いたします。

junya

• るるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:32:28.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    地毛に戻したい、と伝えると利点などを説明した上で地毛に近い色合いに染めて貰いました。
    周りの人からも好評で、とても満足しています!

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪色ご満足いただけて嬉しいです。
    大きく変化させた時の周りの方からの反応は少し怖いものがありますが
    好評のようで僕自身も安心いたしました。

完全な地毛までは先が長いですが、
    色が抜けて変化していく状態すらも楽しんでいただけるように提案させていただけたらと思います◎

junya

ヘアーアンドレイ エビス(hair.andrey EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー