丁寧に確認しながら長さを調整していただいたおかげで、理想の髪型になることができました!
短時間でカットからアイロンでヘアセットもしてくださりありがとうございました。
髪の毛の中を風が通って涼しい!と喜んでいます。
キッズカット (指名料別途)2500
丁寧に対応していただきありがとうございました
根元リタッチカラー+カット6400
いつも希望以上に素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
カラー+カット+美髪プレックス +TOKIOインカラミトリートメント 10400
しっかりとカウンセリングした上で私のオーダーと実際の仕上がりを想定しながら調整してくれました。普段は髪を切っても何も言わない家族が皆んな褒めてくれたので主観も客観も大満足です。ありがとうございました!
【新規】カット+炭酸シャンプーorクイックトリートメント 3500
カウンセリングで相談に乗っていただき、満足する仕上がりになりました。仕事終わりの遅い時間にやってもらえるところが少ないのでとても助かりました。
【当日限定】カラー+カット+美髪プレックス 6900
楽しくお話ししている間にあっという間に希望通りのスタイルに仕上げていただきました!
とくに希望のヘアスタイルの写真なども用意せずザックリ伝えたのにも関わらずちゃんと汲み取って頂けて満足でした。
【新規】カット+頭皮マッサージシャンプー 4500
今回もいい感じの仕上がりにして頂きました。
デザインカット+シャンプー 3500
カウンセリングの時は長さや雰囲気等、丁寧に聞いてくださりましたが、施術がイメージと全く別なものになりました。前髪の長さも、目の下で薄く切るということだったのに、カットが始まると急にばさっと目の上まで切られてしまい、『大丈夫ですか?』と聞かれても切られた後にどうしようもできないので、何も言えませんでした。
仕上がりは、明らかにはじめに見せたイメージとは違い、2wayバングというより、ただの前髪になってしまいました。
大切なイベントに向けて髪を伸ばしていたのですごく残念で、お店を出たあと、涙が止まりませんでした。
もうこちらにお世話になることはないと思いますが、同じような思いをする方がいないように、切る前に、確認する(一方的ではなく相手の反応を見てから)ことや、長めに切ってから整えるということをしてほしいと思いました。
デザインカット+TOKIOインカラミトリートメント 6500
とても丁寧なご対応、ありがとうございました。
いろいろな希望を掬い上げながら丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
パーマ+カラー+カット+ 美髪プレックス 13400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
丁寧にカットしていただきました。
娘は喜んでいました。
いつもかわいくしていただき本当にありがとうございます!!
またお会い出来る事、楽しみにしています♪
カラー+カット 7400
くせを活かしたブロウの仕方やスタイリング剤の使い分けなど色々アドバイスをいただきました。
ありがとうございました、
デザインカット+シャンプー 3500
夜遅くまで丁寧に施術いただきありがとうございました。
途中確かめながら、希望のスタイルに仕上げて下さいました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正+カラー+カット+美髪プレックス 16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪型について相談にのってくださり思い通りの髪型にして頂きました。根本リタッチカラーをして頂き均一に綺麗に仕上げてもらい満足しています。ありがとうございました。
根元リタッチカラー+カット6400
髪の色がきれいになりトリートメントで指通りもよくなりました。又、伺います。
カラー+カット+美髪プレックス 8400
2ヶ月前に縮毛矯正をして頂いた髪を生かして、カットとカラーをお願いしました。今日仕事先で似合っているね、と言って貰って万年の笑顔。褒められる事は嬉しいです。ありがとうございます
カラー+カット 7400
いつもしっかり希望を聞いてくださり、ありがとうございます。おかげさまで、洗いやすい、乾かしやすい可愛い髪型にしてもらいました!
落ち着いた雰囲気でとても居心地のよい店内でした。カット中も会話が弾んで、話題が尽きないくらい楽しかったです。丁寧に説明していただけて仕上がりも大満足です!
子どものカットをお願いしました。前髪や後ろ髪の切り方など丁寧に聞いてくださり安心しました。優しく接客していただき、子どもも喜んでいました。
キッズカット (指名料別途)2500
髪型を決めずに行きましたが、ちゃんと相談にのっていただき、ステキな髪型になりました。
とにかく褒めてくれて気分も良く、シャンプーも気持ち良かったです。
息子の髪をお願いしました!夏に向けてさっぱりありがとうございました!
キッズカット (指名料別途)2500
丁寧な施術をして頂きました。満足です!
染めた後に置く時間も調節していただきながら、透明感のある素敵な色に仕上げていただいてありがとうございました。
【新規】カット+イルミナカラー6900
髪型は素敵に思っていた通りに、その上髪色を褒めていただいて、気分が少し沈んでいましたが、とっても元気をいただきました。またお願いいたします。
デザインカット+シャンプー 3500
いつも安心しておまかせしてます。また伺いますね!ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
前髪と横の毛が今までで1番自分の理想通りになって満足です。
縮毛矯正+カット+美髪プレックス 12900
前回カラーをしていただいた時にとても良かったので、本当はカラーもしたかったのですが事情がありカットとトリートメントをお願いしました。カットもシャンプーもとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
久しぶりに髪を短く切りました。旦那も母も似合ってるよって言ってくれました。
アイリコ トツカ(IRICO totsuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー