いつも1ヶ月半に一度くらいでカットカラーお世話になっています
いつも安定の良い仕上がりです
根元リタッチカラー+カット6400
初めて伺いましたが、希望通りのカットカラーにしてくださり、ケア方法など丁寧に対応していただき大満足です。
今後も通いたいと思います。
【人気No.1!】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント 7400
子供のパーマでお世話になりました。
たくさん話しかけてくれて、緊張する事なく出来ました。
パーマが緩いので、様子見てまた連絡させていただきます。
【新規】パーマ+カット+TOKIOトリートメント 7900
カット、パーマ、トリートメント
急遽予約取れたので、とても助かりました。
カットもすごく良くて、またお願いしたいと思いました。
デザインカット+シャンプー 3500
初めてでしたが、雰囲気もよく、色々聞いてくれて安心してお願いできました。丁寧なカラーとシャンプー、カットでした。帰りに雨が降ってきてしまって自転車が濡れてしまっていたのにすぐに気づいてくださり、タオルで拭いてくれて本当に助かりました。また是非利用したいです。
【当日限定★】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント 6900
いつもお世話になってます。
しっかりとコミュニケーションを取ってくれて、納得いくまで試行錯誤してくれます。満足です
カラー+カット 7400
丁寧な対応にいつも癒されています。
シャンプーもとても気持ちよくウトウトしてしまいました。
カラーのみ(リタッチ -¥1000) + 美髪プレックス +TOKIOインカラミトリ 8900
子どもが仕上がりにとても満足しています。
ヘアゴム、安いものなので別に大丈夫なのですが、忘れ物がわかった時点で着信はいただきたかったです...!
キッズカット (指名料別途)2500
カットも仕上がりも丁寧で気に入っています。
根元リタッチカラー+カット6400
カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みをしっかり聞いてくれたのが嬉しかったです。
髪質に合わせたスタイリングのコツやオイルの使い方も分かりやすく教えていただき、帰ってからも再現しやすかったです!
カラー+カット 7400
全てが丁寧でいつも気持ちよく帰れます。
本日はハイライトを入れましたが、いつも綺麗に入れてくれて大満足です。
ハイライト・インナー・グラデ【要詳細確認】+カット+インカラミ 17400~
パーマは他店でかけた際全然かからなかったことをお伝えしたので、とてもしっかりとかけてくださりました。
カットは主に顔周りを切ってくださいましたが、前髪が1部とても短くなっているところがありました。
サイドの髪の毛も耳にかかるくらいの長さを残したいとはお伝えしましたが、翌日シャンプー後に前髪とサイドの髪の毛に繋がりがないことに気が付きました。
お直しもできることお伝えいただきましたが前髪は短いところに揃えると眉上になるため伸びるのを待とうと思います。
その場では気が付かなかったので申し訳ありませんが少し残念でした。
【新規】パーマ+カット+TOKIOトリートメント 7900
カット、パーマ、トリートメント
気になっていた襟足のハネがスッキリまとまり
朝のスタイリングが楽になりました。
デザインカット+シャンプー 3500
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも丁寧にセットしていただきとても満足です。髪の毛をすいてもらって頭が軽くなりました。まとまるようになったので毎日のセットが楽です。ありがとうございました。
丁寧に対応してくださいました。
初回クーポンで1番良いトリートメントを安く試すことが出来ました。手触りがサラサラになり良かったです。
要望通り切ってもらえて満足です。
デザインカット+シャンプー 3500
あまりこだわりがないため、ゆるいオーダーにも関わらず、うまいこと仕上げてくれました。
話も楽しかったし、シャンプーの力加減がちょうど良くとても上手でした。ホットタオルも気持ちよく、眠ってしまいそうなくらい。
顔についたカラー剤も早めに拭き取ってくれて、色々配慮されてました。
丁寧なカウンセリングで、希望や悩みを聞いていただき、スタイルやカラーを相談できました。
カラー+カット 7400
お店の中はとても綺麗でした。担当の方はカット前に
色々聞いてくれて、とても感じが良かったです。
【新規】カット+炭酸シャンプーorクイックトリートメント 3500
毎回ご担当いただき、ありがとうございます。
急な予約でしたが、スムーズにご案内いただけて助かりました。
久しぶりに前髪を作りたくて、バッサリ行きましたが、
納得の出来上がりでした。
カット中のお話はしたくない派なんですが、
いつも黙ってカットいただけるのが、気楽で助かります。
イメージ通りのカット
カラー+カット 7400
今回も素敵にさっぱりしていただいてありがとうございました。お風邪を召されたとのことで、なかなかお仕事もお休みできないと思いますので、治りかけでも油断せずにご自愛ください。
デザインカット+シャンプー 3500
今回も最初から最後まで丁寧に対応してくださり、希望通りのヘアスタイルになりました。
カラー、カット共に家族にも好評でした。
あと施術中も凄くリラックスできました。
カラー+カット 7400
技術と感性を信頼しています。いつもありがとうございます
パーマ+カラー+カット 12400
カット、カラー、パーマ
綺麗に染めていただきました;)
仕上がりのイメージなども丁寧に説明いただけたのでわかりやすかったです◎
ただ私の髪にカラー剤が合わなかったのか、ほんの一部ですが縮れて切れてしまいました。
当日予約で行かせていただきました。
とても満足の仕上がりです。ありがとうございました。
この度はありがとうございました。
いつも素敵に仕上げていただき嬉しいです。
デザインカット+TOKIOインカラミトリートメント 6500
いつもその場で言う私の気まぐれなリクエストに応えてくださり、ありがとうございます。
髪のクセもわかってくれているので、いつも安心してお任せしています。
また襟足が伸びた頃にお伺いします。
縮毛矯正+カット 11900
仕上がりはよかったですが、対応がお粗末でした。
カット+頭皮マッサージシャンプー 5000
こちらの要望も取り入れて頂きながら、
スタイルも扱いやすさも満足のいくスタイルにして頂いています。
サロンも落ち着いた雰囲気ですし、
シャンプーの時のホットタオルにも癒されています。
デザインカット+シャンプー 3500
アイリコ トツカ(IRICO totsuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー