4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カノア ヘアー ラウンジ(Kanoa hair lounge)  >

カノア ヘア ラウンジ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-2-1 ファーストビル都島北通3F
  • 都島駅から徒歩30秒 年中無休(地下鉄谷町線)
    4.1
    4.2
    4.2
  • まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 23:38:56.0

先日はカラーとトリートメントありがとうございました。気になる白髪も綺麗に好みのカラーに染めてもらって満足です。また次回も宜しくお願いします。

【平日限定☆】ホホバオイルオーガニックフルカラー+選べるTR¥5150

Kanoa hair lounge【カノア ヘア ラウンジ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^_^

トリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね!

この調子で頑張って伸ばしてくださいね^_^

また根元が気になったり色落ちが気になった時などいつでもお待ちしてます^_^

ユギ

• 佳代さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 20:27:58.0

久しぶりのカラーカットで髪が生き返りました。
    カラーも今が明るいのでどれくらい暗くなるかな?と少し不安でしたがとても綺麗な明る過ぎず暗すぎず、とても満足な仕上がりになりました。

先日はご来店有難うございました。

カラー気に入っていただけて嬉しいです^_^

2~3ヶ月経つと退色で明るくなってくると思いますので、気になったら是非お越しくださいね☆

• ハッピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:28:04.0

当日に、時間可能ならと追加のカットをお願いしました。髪の毛が伸びてブラッシングがやりにくかったので久しぶりのカットをして良かったです。毛先も軽くなり見た目もスッキリして満足です。o(^o^)o

ハッピー様

先日はご来店有難うございました!

お手入れしやすくなって良かったです^_^

アイロンもされるので日が経つと絡み易くなってくるので

また気になりましたらなんでも仰って下さい!

担当 IKEDA

• ユッケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 20:47:58.0

主人がお世話になりました。仕上がり大変満足してます。

《メンズ限定》カット+オーガニックフルカラー+プチスパ¥5800

ユッケ様

旦那様、御満足して頂けて良かったです!

また扱いにくい所などが出てきましたら

いつでもお越しください!

ミヤタ

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 16:48:37.0

ブリーチ後のセルフカラーを繰り返したプリンヘアをとてもきれいにカラーして貰いました!難しい施術で申し訳なかったのですが、久々に美容室でカラーして本当に良かったです。
    旦那さんも褒めてくれましたw

フォトウエディングを控えていたので、失敗しないか不安でしたが、とても上手に施術して頂き嬉しいです(*^^*)
    カノアさんいつも有難うございます!

担当された方、とてもフレッシュでお若いと思いますが、今後とも応援しております(^o^)ノ
    また行きますねー!くコ:彡

オーガニックフルカラー+濃縮トリートメント\4350

み様

フォトウェディング前ということだったので

とても満足して頂けて良かったです!是非いい感じにフォトウェディング

撮ってくださいね^_^

またお困りのことなどがございましたらいつでもお越しください!

またのお越しをお待ちしております^_^

ミヤタ

• マリネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:09:54.0

高校生の息子がお世話になりました。U24のクーポンを利用しましたが丁寧に対応してもらえたと聞きました。眉毛カットも希望通りで喜んでました。お値段が手頃なのがありがたいです。

【学割U24】《メンズ限定》カット+眉カット¥3200→¥2700

先日はご来店ありがとうございます^_^

喜んで頂いて良かったです^_^

今のままトップをしっかり伸ばしていけば希望の髪型に近づけると思います^_^

分からないことがあればいつでもご相談下さいね!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ユギ

• マーブルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 17:43:07.0

久しぶりの美容院でした
    髪型や髪の色などをとても親身に聞いて下さって素敵な髪型にして頂きました。
    休み明けに学校の友人達からとても似合っている!素敵と嬉しい言葉をかけてたくさんかけて頂きました。
    髪の色も少し明るくしたことも分かってくれる人もいて幸せな一日になりました。ありがとうございました。
    また是非伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします。

【新登場☆】カット+イルミナオーガニックフルカラー+選べる極上Tr¥8350

マーブル様

先日は、当店へのご来店ありがとうございました。

セットしやすい髪型にとのご要望を書いていただき
    その後しばらく経ちましたがお家での
    お手入れはいかがでしょうか?

少し明るめのご希望でしたがイルミナカラー、最初は少し濃く感じますが
    気づいていただけたとの事で安心いたしました。

ちなみに、イルミナカラー退色の仕方もキレイだと思います!

スタイルとってもキレイに仕上がりましたので、友人の皆さんから
    お声がけいただいたとの事、私もすごく嬉しく思います!

また、私もこの様な嬉しい気持ちが伝わる素敵な口コミをいただき
    幸せな1日になりました!
    ありがとうございます☆

ハイ!また、ぜひご来店をお待ちしております☆

担当   H I N A

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:40:37.0

いつもお世話になっています!
    毎回、きちんと仕上がりのイメージを分かりやすく説明してくださり安心してお任せする事が出来ています。これからも宜しくお願いします!

【人気No1☆】カット+オーガニックフルカラー+選べる極上トリートメント\6350

ミサ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、いつもお世話になっております。

言葉での説明が苦手なのですがスタイルの
    イメージを共有したいと心がけてるので
    うれしいお言葉ありがとうございます!

ミサさんには、もう長い間
    ずっと、担当させていただいてますね
    ありがとうございます☆

今後も、安心してお任せしていただけるよう
    精進してまいります☆

こちらこそ、これからもどうぞ宜しく
    お願い致します☆

☆ちなみに、やっぱりショートスタイルお似合いだと
    個人的にも、思ってます☆

担当  H I N A

• やなさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 17:33:12.0

大変スッキリしました!ありがとうございました。

やな様

バッサリ短いスタイル、とてもお似合いでした(^^)

その後スタイルのおさまりは順調でしょうか?

次回も楽しみにしております♪

担当   Hashimoto

• sabih.gziraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 20:10:58.0

初めての来店です。
    首を痛めているのでドライカットしてもらえそうなお店を探して利用させていただきました。
    手早くカットしていただいて首の負担もなく、いい感じに仕上がって満足です。
    料金設定もリーズナブルですし、また利用したいと思います。

先日はご来店有難うございました!!

カットも気に入ってもらえて嬉しいです☆

また気になる所などあれば、いつでも仰って下さいね!

またご来店お待ちしております^ ^

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 22:44:05.0

コロナ対策もしっかりされていて
    オーダーにも 丁寧に対応して頂きました

まるちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!

またなにか気になるところなどありましたら

なんでも仰ってくださいね^_^

次のご来店お待ちしております♪

担当 IKEDA

• さーぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 19:43:23.0

担当してくれた方が話しやすい人でいろんな話を振ってくれて楽しい気持ちでずっといれました。
    仕上がりもとっても満足していて、自分がどんな風なのがありますか?って聞くと提案してくれて、優しかった
    また一緒の方にお願いしようと思いました。

さーぼん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

スタイル気に入っていただけてよかったです!

ぜひまた楽しいお話しましょう!

またのご来店お待ちしてますね^_^

ミヤタ

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 16:47:59.0

思ってた通りの髪型にして頂きありがとうございました
    また 宜しくお願いします

カット+オーガニック縮毛矯正¥8950

まっちゃん様

気に入っていただけてよかったです!

また扱いにくいところや、お困りなどがございましたら

いつでもお越しくださいませ!

またのお越しをお待ちしております^_^

ミヤタ

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:35:13.0

冬に向けて、カラー、パーマをお願いしました。
    ボリュームがあるので、カットでかなり軽くしていただき、パーマをしても落ち着くスタイルに仕上がって大満足です。
    スチームを使ったトリートメントはエステのようでとても気持ちよかったです!
    カット、カラー、パーマ、トリートメントと、たくさんのメニューでしたが、手際よく施術していただき、快適に過ごすことができました。
    これからも宜しくお願いします!

カット+オーガニックカラー+デジタルorコスメパーマ+極上トリ-トメント\11950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

素敵な口コミありがとうございます!
    久しぶりのパーマでしたがこれから楽しんで下さいね!
    日頃扱いやすいヘアを提供できるように心がけていますので
    生活していてのお悩みなどありましたらまたなんでもご相談下さい♪
    お忙しい中時間を作って頂きありがとうございました。
    またぜひ次回のご来店心よりお待ちしております。

• えっ!私の年収低すぎ!さん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 16:59:33.0

とてもやさしくせっしてくれてうれしかったです

えっ!私の年収低すぎ!様

気持ちよく接客、施術することができてよかったです!

また、扱いにくくなりましたら、いつでもお越しください!

ミヤタ

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:18:22.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正は生え際近くの細い髪までしっかりまっすぐになっていました。
    他の美容室では矯正当日はまっすぐでも自宅でジャンプーしてみると細いやわらかい毛はまっくずになっていないことが多かったのですが、縮毛矯正後1週間経ってもまっすぐのままで、鏡を見るとうれしくなります。
    施術中は無駄に話しかけられることもなくて、人見知りな私にはありがたかったですし、コテを使用したセットの方法を伺ったときはとても丁寧に教えてくださったので参考になりました。
    また利用したいです。

カット+オーガニックフルカラー+コスメ縮毛矯正+極上トリートメント\11950

まりえ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりや対応のことを含めて、とてもよく思っていただけて
    私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

鏡を見るとうれしくなります。とお言葉を頂いてとても安心しました。

これからもまりえ様にとって居心地が良く至福の時間に思っていただけますよう、
    そして理想やお悩みに沿って色々とご提案させていただきますのでどうぞよろしくお願いします!

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます。

担当 Matsumoto

• モエモエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:19:33.0

要望通りにカットして下さって、シャンプーも気持ち良くてとても良かったです。
    ひとつひとつが丁寧で、しっかりやってくださるので安心できました。
    またお願いしようと思います。

モエモエ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

伸ばし途中が1番大変ですが根気よく頑張りましょうね♪
    伸びてきてやりづらいことなどありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

担当 Matsumoto

• ハッピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:45:58.0

前回予約していました。店へ向かっていた電車の中でお店の方(男性)から電話が入り「予約時間が15分過ぎてます。あなたの為に1時間30分時間も予約であけてます。こんな事が二回あればホットペッパーからは予約出来なくなる」等の内容で色々厳しく話されました。私は1時間間違えて予約した事に気づきました。私が悪いので何も言えずでしたが、こんな一方的に言われてかなり落ち込みました。このお店にもう行かないでおこうと思いましたが、最後にと色々お世話になった女性の方に予約しました。その方は色々話を聞いてくださったので気持ちもおさまり又お店へ行こうと思いました。

ハッピー様

普段は時間通りにご来店くださいますし遅れる場合は必ずご連絡を下さっていたので

お話を聞いた時は本当に申し訳ない気持ちでした。。。

今後このような事がないように電話応対も気をつけていきます。

またご来店いただけるという事で大変嬉しく思っています^ ^

ご来店お待ちしております^ ^

IKEDA

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:12:41.0

担当してもらった男の子
    カットをした事が有るのかなあ
    夜髪の毛洗って乾かしたらカットがめちゃくちゃで酷い。
    ほんと、次の日ブルーな気分になりました。
    もう2度と行かない。

【全てのクーポン何度でもご利用OK☆】カット+オーガニックカラー\3980

ちかちゃん様

この度は私の技量不足により不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    日々、技術の向上に向けて努力させていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ミヤタ

• ユイママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 22:05:13.0

娘がお世話になりました。
    とってもかわいく前髪カットもしていただいて喜んでました。

カット+オーガニック前髪縮毛矯正+極上トリートメント¥6350

先日はご来店ありがとうございます^_^

カットも喜んでいただけて良かったです^_^

また、悩みや何か気になる事がいつでもご相談下さいね^_^

ユギ

• ユイママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 22:02:27.0

白髪が多くてずっと黒く染めていた髪をこの1年半程時間をかけて少しずつ明るくしていこうとしていましたが‥伝えてもイマイチ分かってもらえず。
    確か以前こちらで染めて頂いた時にも同じように伝えて希望通りにして頂いたはずなのに担当者を指名すべきでした。
    結果真っ黒にされてしまい、残念でした。
    他の美容室では自分でリタッチするとしてもできるだけ明るめでやるように言われていたので守っていたのに‥
    もう利用しないと思います。

ユイママ様

今回私の不手際により不快な思いをさせてしまい

申し訳ございません。

しっかりとカウンセリングをさせて頂き改善に努めさせて頂きます。

この度は申し訳ございませんでした。

ミヤタ

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:14:01.0

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【平日限定☆】カット+ホホバオーガニックフルカラー+SPA+選べるTR¥8250

先日はご来店ありがとうございます^_^

仕上がりも満足頂けて良かったです^_^

また何かありましたらいつでもご相談下さいね^_^

ユギ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:21:13.0

とても丁寧で、しっかり染まっていました。これまで行った美容室の中で一番仕上がり良かったです!これから通わせてもらいます。

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミもとても嬉しいです☆

明るい眉カラー、とても素敵でしたね!

今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

担当  Hashimoto

• らぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 18:08:13.0

わたしは聴覚に難があるのですが、静かなお店だったので心底リラックスして施術を受けられました。
    すごく有難かったです。
    カットで身も心も軽くなりました。
    ぜひまたお世話になりたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

らぎ様

心地の良い環境を提供することが出来て良かったです!

またお日にちが経ちますと、量が多くなったりして扱いにくくなると

思いますので、その際は是非お越しくださいませ^_^

ミヤタ

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 23:06:00.0

先日はリタッチカラーとトリートメントでお世話になりありがとうございました。
    新規指名を受けてない担当スタイリストさんに施術してもらえてラッキーでした!

気になる白髪も綺麗に染めてもらって仕上げも丁寧にしてもらいました。
    まだまだ伸ばす予定なのでお手入れの方法を教えても
    らえて大満足です。

オーガニックリタッチカラー+濃縮トリートメント\4200

まっきー様いつもサロンにお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しく拝見させていただきました。

気に入って頂けて嬉しいです!
    綺麗に染まってとてもお似合いで素敵でした!
    これからも伸ばしながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもまっきー様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

担当 Matsumoto

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 21:30:50.0

いつも オーダー通りにカットしていただいています 今回のカラーもこんな感じでって言う曖昧なオーダーでもとても素敵にして頂きました 大変満足しています。

まるちゃん様
    いつもご来店有難うございます!
    お忙しい中口コミも書いてくださり
    有難うございます!
    カラーもご希望通りで良かったです^ ^
    気になるところとかありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!

担当 IKEDA

• 麗ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:02:27.0

大変満足しました!また、宜しくお願い致します。

麗ちゃん様

バッサリ切らせていただきましたが、そのあとお手入れはどうですか?
    満足していただけてこちらも嬉しい限りです!

担当イシイ

• きゃっさりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-24 17:29:45.0

学校が始まる前に 前髪の縮毛矯正のため訪問しました。
    前髪クセがきついのですが、これで しばらく安心です。ありがとうございました。

きゃっさりん様

また時間が経つと癖も気になってくると

思いますので、その際はまた是非お越しください!

ミヤタ

• RAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:22:29.0

とても丁寧な接客と施術で、安心して利用ができました。事前に長時間の仰向けの状態が苦手だと伝えておいたので、シャンプー台で放置されることもなく、快適でした。お店の雰囲気も良く、大変満足です。仕上がりがとても綺麗で、友達に高評価です。この度はありがとうございます。またお願いしようと思います。

RA様

長時間の施術メニューでしたので、快適に過ごしていただけて安心しました。
    スタイルもお友達から好評価とのことで、嬉しい限りです!
    次はカラーが先に気になってくるかと思いますので、またのご来店おまちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 イシイ

• もんえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 23:54:15.0

とても丁寧に仕上げて頂きましたが両耳横の白髪が全然染まっておらず残念でした。その他は満足しているのですがカラーの最大の目的の白髪染めに関しては不満足でした。

もんえみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご連絡をいただきましたのでカラーは
    その部分のお直しを
    させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

お忙しい中、お直しの為に再度ご来店を
    いただきお時間をいただいた事、大変
    申し訳なく思っております。

その後前髪はいかがですか?
    私は前髪があるのも、今のスタイルだと
    いい感じだと思います!
    今回は少なめにしてますが、もう少し
    しっかりあっても良いと思っていただけたなら
    増やしてもお似合いだと思います☆

今後は、カラーでもご満足いただきたいと
    思っておりますので、もんえみ様のまたの
    ご来店をお待ちしております。

担当   H I N A

カノア ヘアー ラウンジ(Kanoa hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー