4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ ヘアエステアンドスパ(ex-fa hair esthe&spa)  >

ex-fa hair esthe&spa 髪質改善専門店

エクファ ヘアエステ アンド スパ カミシツカイゼンセンモンテン

• 滋賀県草津市大路2-11-7 ビレッジワカバ 202
  • 草津駅10分【駐車場6台有】【草津/髪質改善/酸性ストレート/水素/トリートメント】

Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:28:50.0

マツエクとヘアカラー、トリートメントをお願いしました。
    優柔不断に悩んでいても的確なアドバイスをくださったり、優しく寄り添って考えてくださり、とても丁寧な方でした。
    仕上がりは驚くほどに美しく、変化は感じられつつもナチュラルに馴染み、大満足です。

子育て中でなかなか美容室に行けなかったので綺麗にしてもらえて、気分転換にもなってすごく幸せな時間でした。ありがとうございました。今度はカットもお願いしたいと思います。

フラットラッシュ140本まで付け放題+極艶カラー+髪質改善ヘアエステ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ex-fa hair esthe&spa 髪質改善専門店からの返信コメント

M様、先日はご来店いただき有難う御座いました!

この度は長い施術時間にはなりましたが、任せていただき有難う御座いました!!
    まつエク、ヘアスタイルともに満足していただけて私も大変嬉しく思います♪
    カラーは一気に暗く、というよりはカウンセリングでお話しさせていただいた通り徐々に暗くしていきましょうね☆彡 そして久しぶりのまつエク生活楽しんでください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ex-fa hair esthe&spa 髪質改善専門店 北川

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 01:21:05.0

とても丁寧に髪の毛の相談にのってくださりアドバイスもしていただきました!
    髪質改善についての詳しい説明もあり安心してお願いすることができました!
    カットも骨格に合わせて長さなど調節してくださりとてもスタイリングしやすくなりました!

【SNSで話題NO.1メニュー☆】酸性ストレート+髪質改善ヘアエステ\22000

• えりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:30:32.0

髪の量が多いことに悩んでいたので、量を減らしてもらいました。ヘアセットの仕方なども丁寧に教えていただけてよかったです。

5月限定☆小顔カット+髪質改善ヘアエステお試しコース\7000(2回目特典有り)

• mmm10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:24:04.0

光に当たると思ったより明るくなってましたが、嫌いな色ではなかったので満足です。カウンセリングしていただいた方は丁寧で笑顔もよく好印象でした!

5月限定☆極艶カラー+髪質改善ヘアエステお試しコース\8000(2回目特典有り)

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 10:09:13.0

髪質改善に惹かれて、新規で予約してみました。
    丁寧な対応とわかりやすい説明で、カラーの色味や髪質の悩みなど、親身に聞いてくださりました。他店のトリートメントも毎月してましたが、今までにないくらい指通り良くなり満足です。もちろんカラーも好みの感じに仕上げてもらえました。またお願いしたいと思います。

• さすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:14:32.0

きれいな色にしてもらいました。きしんでいた髪もサラサラになりました

【人気No.1】小顔カット+極潤カラー+髪質改善ヘアエステ(白髪染めOK)\14900

さすけ様、いつもエクファをご利用いただきまして誠に

今回はいつものツヤのあるブラウン系のカラーから
    ベージュ系のカラーにチェンジさせていただきましたが
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

個人的にはとてもお似合いになられていたと思いますし、
    今後はその時の気分で色々なヘアカラーを楽しんでいただければと思います!

髪の状態も今回は少しダメージが気にはなりましたが、髪質改善ヘアエステで
    髪の状態もとても良くなりましたね!

これからもさすけ様の大切な髪の毛をキレイにさせていただけるよう
    精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ち致しております!

ex-fa hair esthe&spa 髪質改善専門店 高山

• ERIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:13:08.0

明るい店内で気持ちよく過ごしやすかったです。
    髪型やカラーも迷っていたのですが、
    とても親切に相談にのってくれました!
    髪にも潤いが出て感動です!
    髪質改善のために通わせていただこうとおもいます。

5月限定☆小顔カット+極艶カラー+髪質改善ヘアエステお試しコース\9000

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:38:35.0

髪質改善が初めてで効果とかなにも分からなかったけど伺ったら丁寧に説明してくださいました。
    カラーもカットも丁寧にヒアリングしてくださってとても満足のいく仕上がりになりました◎

4月限定小顔カット+極艶カラー+髪質改善ヘアエステ\9000(2回目特典有り)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:49:49.0

髪と頭皮に優しくてとても良かったです。
    カラー後にしっかり落としてくれるので、頭皮が痒くなることなく綺麗になりました。髪もサラサラで満足です。

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:10:07.0

髪質改善をしていただいたのですが、次の日もさらさらで気持ちよかったです。
    スタイリストさんも丁寧に髪質改善について指導してくださり勉強になりました。

rie様、先日はご来店いただき有難う御座いました!

髪質改善と言われている以上、一回でしっかり効果を感じていただく事は難しいですが
    効果を感じていただいていて良かったです♪ ヘアエステの中の薬剤除去が要らない成分や薬剤をしっかり除去してくれているおかげで
    さらさらな手触りを感じていただけます!
    次回も宜しくお願いいたします!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:11:54.0

髪の毛のダメージが気になってたのでこちらのメニューでお願いしました。頭浸浴とヘアエステはすごく気持ちよくて終わったあと視界がスッキリしました(^^)
    カットも良かったです。特にいつも前髪を作っても何となくしっくりこなかったのですが丁寧に切ってもらって、全然ちがうー!ってなりました。笑
    セットの仕方も教えていただいたので自分でもやってみますね。ぜひまた次回もお願いしたいなと思いました。

【注目メニュー☆】頭浸浴+小顔カット+髪質改善ヘアエステ ¥14900

みき様
    先日はご来店ありがとうございました!!初の頭浸浴、ご満足いただけてなによりです◎
    お顔周りのデザインは特に、必ずご説明とご相談を重ねながらさせていただいてますので、違いを感じていただけて私もとても嬉しいです!!^^
    スタイリングもぜひ挑戦してみてください!みき様の生活スタイルに合わせながら考えてカットさせていただきましたが、またご不明点あればおっしゃってくださいね!!
    次回もお任せいただけると幸いです!

スタイリスト 増田

• Manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 04:57:34.0

スッキリして大満足です。
    また次回もお願いします(^^)

Mana様先日はエクファにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

前回から少し期間が空いてご来店いただいたので
    少し髪のダメージが気になりましたが、髪質改善ヘアエステで
    またキレイになっていただけて良かったです。

梅雨の季節が近付いていますので、次回は髪質改善ストレートで
    気になられていたクセが無くなって扱いやすい髪の毛に
    させていただきますね!

Mana様に満足していただけて綺麗な髪の毛を維持していただけるように
    精一杯施術させていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:49:05.0

丁寧なカウンセリングで
    スタイリングがしやすいように
    していただきました。

みー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご自宅でのセットはうまくできていますでしょうか?
    分からないことがあれば、またお聞きください

ex-fa ヘアエステ&スパ 髪質改善専門店 朝倉

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:51:49.0

初めて利用させてもらったんですけど説明も丁寧で要望も全て叶えてくれて凄く心地よかったです。シャンプーも気持ちよかったし仕上がりも最高です。絶対次も利用します。

ユ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!前髪もすごく気に入っていただけてなによりです^^引き続きヘアケアを頑張っていただけると幸いです◎またぜひ、前髪のメンテナンスだけでもご利用くださいね!!
    ユ様の次回のご来店も、心よりおまちしております!!

スタイリスト 増田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 10:59:30.0

美容院自体が初めてでとても緊張していましたが、どの方も優しいしお店の雰囲気もとても良くてリラックスして施術を受けられました!
    カウンセリングも充実してて、途中でクーポンの変更もできると聞いたときはとても親切でびっくりしました!笑
    施術中もたくさん話せて楽しかったです!この美容院なら何回でも来たいと思いました!次回もお願いしたいです!!

☆オススメ☆カット+髪質改善ヘアエステトリートメント \13700→2回目無料!

はな様、先日はご来店いただき有難う御座いました!

とても嬉しい言葉有難う御座います☆彡
    初めての美容室で当店を選んでいただきましたことにとても嬉しさを感じております♪
    これから続けていただく事によってより綺麗な髪を作れて、カラー施術でもダメージが少なく楽しんでいただけると思いますので続けていただく事をおすすめします◎
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 16:59:10.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパで癒されました!カットをしていただき、髪の毛がまとまるようになりました。またよろしくお願いします!

【スッキリさわやかな地肌へ♪】ヘッドスパ+似合わせカット¥¥6000

まり様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    また頭ガチガチになったら、いつでもリフレッシュしに来てくださいね◎
    またのご来店楽しみにおまちしております!

ex-fa ヘアエステ&スパ 髪質改善トリートメント専門店 朝倉

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:00:00.0

長時間でしたが、丁寧な接客でした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【最上級の艶髪☆】髪質改善ストレート+髪質改善ヘアエステ\20300

くまちゃん様
    先日はエクファにご来店いただきましてありがとうございました。大事な日のためのスタイルをお任せいただきありがとうございます◎長時間メニューでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当によかったです◎髪質改善トリートメントで、手触りはもちろん、普段の髪の扱いやすさも変わってきますので、またメンテナンスだけでも是非ご利用くださいませ!
    くまちゃんさまのまたのご利用を、心よりお待ちしております^^

スタイリスト 増田

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 08:49:30.0

イメージ通りの髪型になり、とても満足です!

4月限定☆小顔カット+髪質改善ヘアエステ\7000(2回目特典有り)

さき様、先日はご来店いただき有難う御座いました!

満足していただけて良かったです♪
    続けていただく事によってより綺麗な髪が作れますので続けていただくことをおすすめします◎
    次回も宜しくお願いします!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:33:07.0

一番気になっていたこめかみ部分を隠すカットと毛量調整を思った通りにして頂けました。お陰で髪を乾かすのも楽になり満足しています。有難うございます!
    髪質改善ヘアエステも続けた方がいいと思ったので美容室に伺う頻度を増やしたいです。

先日はエクファにご来店いただきましてありがとうございました!プロフィールに毛量調整が得意と書いてるのを見て来てくださってとても嬉しく思います◎お顔周りの髪は特に気を付けてカットさせていただいてますので、ご満足いただけてなによりです!!
    髪質改善ヘアエステを続けていただくだけでも、ツヤのある、手触りのよい扱いやすいスタイルを保ちやすくなりますのでぜひメンテナンスだけでもご利用くださいね^^
    みー様の次回のご来店も心からお待ちしております!!

スタイリスト 増田

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:25:10.0

私のざっくりしたオーダーにも親身に相談に乗っていただき、素敵なカットカラーにいつも仕上げてくださりありがとうございます。髪質改善も1回目きたよりも良くなっているとおっしゃっていただき、家でのケアももっと頑張ろうと思いました!またお願いします。

朝倉・増田・北川限定 似合わせカット+極艶カラー+髪質改善ヘアエステ\15300

こと様、この度はご来店ありがとうございました!

来て下さる度に、髪質良くなってきてますよ◎
    伸ばしてらっしゃるので、この調子でメンテナンス頑張ってみてください♪
    カットカラーも気に入ってくださり嬉しいです!
    今回濃いめなグレー入れさせていただいたので、色もちみてみてくあさい♪

ex-fa ヘアエステ&スパ 髪質改善専門店 朝倉

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:19:06.0

とても素敵な髪色にして頂きました。

【カラーリスト北川専用】極艶カラー+髪質改善ヘアエステ¥7000

h様、先日はご来店いただき有難う御座いました!

喜んでいただけて私も嬉しいです☆彡 とっても可愛い色になりましたね!お似合いでした♪
    あれから髪の調子はいかがですか?
    続けていただくことによってより綺麗な髪を作ることができますので考えていただけると嬉しいです◎
    シャンプーを使っていただいてヘアエステの効果をより続かせてくださいね!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:07.0

髪質改善によって手触りが大変よくなりました。またカラー前髪について細かく要望させていただきましたが、実現してもらって大変満足しています。
    一点残念だったのが、シャンプーで担当者が変わる際に、無言で立ち去られて5分近く髪が濡れたまま放置されたので、待ち時間が発生するときは事前に一声言ってもらえると安心するのでお願いしたいです。

さき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!シャンプー台での件、お声かけやお気遣いが足りておらず大変失礼いたしました、初めての美容室で不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように、今一度スタッフ全員で改めさせていただきます。
    仕上がりにご満足いただけて本当によかったです!ぜひまた前髪カットや髪質改善だけでもご利用いただけると幸いです◎
    さき様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

スタイリスト 増田

• はつねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:56:33.0

似合うヘアスタイルを提案して下さってとても満足しています!髪質改善の効果がすごくてびっくりしました!

はつね様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!ばっさりカットさせていただきましたがご満足いただけてなによりです!髪質改善で手触りとまとまり方がものすごく変化しましたね^^これからお忙しい時期になるとは思いますが、ぜひまたメンテナンスだけでもいらしてくださいね◎
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

スタイリスト 増田

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:20:11.0

要望をしっかり聴いてくださり、その通りに仕上げてもらい、とても良かったです。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、助かりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

K様、この度はご来店ありがとうございました!
    イメージ通りで嬉しく思います◎
    セットはお伝えした感じで再現できていますか
    わからないことがあればいつでもお聞きください!
    髪質改善は、継続していくことが大事なので、ぜひお家でのケアも頑張ってみてください♪

ex-fa ヘアエステ&スパ 髪質改善専門店 朝倉

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:35:21.0

カラーは色を決めずにいったのですが、いろいろ相談させていただいて素敵な色にしてもらえました!
    カットはスタイリングがしやすいようにしてもらえて、スタイリング方法も丁寧に教えていただいたので毎朝のセットが楽になりました!

n.様
    先日はエクファにご来店いただきまして、ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!スタイリングを楽にということでしたので、毎朝そう感じていただけているようで本当によかったです◎なかなかお時間作るのが難しい時期だと思いますので、またタイミング合えばぜひご利用くださいませ!^^n.様の次回のご来店も、心からお待ちしております!!

スタイリスト 増田

• かおかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:03:16.0

髪型やカラーもすごく気に入りました。キープの仕方も教えていただきありがとうございました。

かおかお様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しい限りです!!ドライヤーの仕方などお伝えさせていただきましたが、その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?^^髪質改善も続けていただいてますので手触りも少しづつ変化してきていましたね!また頭皮ケアもしてみてくださいね◎かおかお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 増田

• あーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 10:46:27.0

すごく素敵に仕上げていただきました。
    悩みを理解して頂きすごく嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

【人気No.1】小顔カット+極潤カラー+髪質改善ヘアエステフルコース\13200

あーさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!似た髪質ということで、お悩みが似ててわたしも嬉しかったです!髪質改善後、とても柔らかく扱いやすい手触りになってましたね!
    スタイルもお任せいただきありがとうございました◎次回のご来店も、心よりお待ちしております!^^

スタイリスト 増田

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:41:22.0

お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

5月限定☆小顔カット+髪質改善ヘアエステ\7000(2回目特典有り)

こころ様、この度はご来店ありがとうございました!
    お店が落ち着ける場所で良かったです♪
    髪質改善は継続することが大切なので、ぜひお家でのケア頑張ってみてください!

ex-fa ヘアエステ&スパ 髪質改善専門店 朝倉

• そらももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:40:42.0

生えグセや毛量が多いなどの悩みがありますが、いつも手間をかけなくてもまとまりやすいように上手くカットしてくださいます。
    時間もきっちり守っていただけるので、あとの予定も立てやすく助かりました。

【お客様の人気No.2メニュー】小顔カット+髪質改善ヘアエステ¥11900

そらもも様、先日はエクファにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いすることができて
    とても嬉しかったです。

今回の仕上りも満足いただけて光栄です。
    お客様の貴重な時間をいただいて足を運んでいただけていますので
    仕上げ時間はとても大切にしていますし、その中でいかに
    満足していただける技術を提供できるかを重視しています。

また次回もお会いできるのを楽しみにしていますし、満足いただける
    技術を提供できるよう精一杯させていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

ex-fa hairesthe&spa 髪質改善専門店 高山

• ちたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:52:57.0

髪質改善専門店というだけあって、トリートメントについて詳しく教えてもらえます。カラーの色も相談して決めさせてもらったのでこれから色落ちしていった後の色が楽しみです。
    カットの方は、想定していたより短めになりましたが、結果的に周りからは好評です。ショートの長さでもまたスタイリング楽しんでみたいと思います!

ちたん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!カラーの色味のご相談や髪質改善の説明にしっかりお時間いただき、ばっさりとカットさせていただきましたね!周りからご好評なようでよかったです◎スタイリングに関してもご説明しっかり聞いていただきましたが、わからないことがあればまたおっしゃってください^^ちたん様の次回のご来店も、心からお待ちしております!!

スタイリスト 増田

エクファ ヘアエステアンドスパ(ex-fa hair esthe&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー