4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ ヘアエステアンドスパ(ex-fa hair esthe&spa)  >

エクファヘアエステアンドスパクサツミナミクサツカミシツカイゼンセンモンテン

• 滋賀県草津市大路2-11-7 ビレッジワカバ 202
  • 草津駅10分【駐車場6台有】【草津/髪質改善/酸性ストレート/水素/トリートメント】

えまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 22:14:07.0

最近髪の艶がなくなり悩んでいた所、こちらの美容室で髪質改善ヘアエステのメニューを知り来店しました。始めてだったのですが、確かに髪の毛が艶々になった気がします。ありがとうございます。カットもお上手でとても満足です。また次回も宜しくお願い致します。

9月限定☆小顔カット+極艶カラー+髪質改善ヘアエステお試しコース\9000

ex-fa hair esthe&spa 草津 南草津 髪質改善 専門店からの返信コメント

えまちゃん様、先日はエクファにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

髪質改善ヘアエステを初めて体感していただいて
    効果も少なからず実感していただけて良かったです。

髪のダメージや年齢を重ねていかれることで出てくる
    お悩みはなかなかすぐには改善されにくいですし、効果を
    実感していただくまでに時間がかかることもあります。

継続していただくことで綺麗な状態が維持されて効果を
    さらに実感していただけるはずですので、大切な髪の毛を
    お任せいただけると幸いです!

この度は貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

ex-fa hair esthe & spa 髪質改善専門店 増田

• ぱやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 20:42:41.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    会話もはずみ時間があっという間にすぎます!

【人気No.1】小顔カット+極潤カラー+髪質改善ヘアエステ(白髪染めOK)\14900

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 07:24:22.0

3回目の髪質改善
    ホームケアが出来ていなくても、やって頂くと髪質が凄く落ち着くようになりました。
    もう少しホームケア頑張りたいです。

【癒し効果抜群の注目メニュー☆】頭浸浴+髪質改善ヘアエステ¥12900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:22:31.0

カットと髪質改善をしました!
    髪質改善とても気持ち良くて、終わった後もサラサラになります!
    いつもありがとうございます!!

【お客様の人気No.2メニュー】小顔カット+髪質改善ヘアエステ¥11900

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:45:27.0

口コミ遅くなりましたが。髪質改善の為、伺いました。
    しっかりわかりやすく説明と施術して下さいました。
    私の髪の毛が傷み過ぎて仕上がりは大満足とまではいきませんでした…(お店は悪くないのですが)引き続き、宜しくお願いします。

【人気No.1】小顔カット+極潤カラー+髪質改善ヘアエステフルコース\13200

• なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 18:22:30.0

自分の顔に合った長さやヘアスタイルを教えて頂きながら、
    切って頂きとても素敵な仕上がりになりました!

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 06:05:46.0

親身に相談に乗ってくださり、良かったです。
    髪もサラサラ。
    髪型も気に入りました。

朝倉・増田・北川限定 似合わせカット+極艶カラー+髪質改善ヘアエステ\15300

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 10:37:51.0

パサパサでうねりのある髪をどうにかしたくて、初めての髪質改善。
    行く前は少し不安でしたが、丁寧に説明もして頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    新しい髪型に慣れておらず、扱いが少し難しいですが教えてもらった通りセット出来るように練習中です。
    理想の美髪になるよう通い続けたいと思います。

【☆人気No.1☆】小顔カット+極潤カラー+髪質改善ヘアエステフルコース\13200

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:04:05.0

お店の雰囲気も良く、担当して頂いた店員さんもいろいろアドバイスしてくれて、わかりやすい説明でとても良かったです。

たか様、先日はエクファにご来店いただきまして誠に

とても満足していただけた口コミを下さり嬉しく思います。
    初めて利用いただくサロンでしたので緊張もされていたかと
    思います。
    エクファではお客様一人一人のお悩みを最初のカウンセリングで
    しっかりと伺い、そのうえで最適な施術とスタイルをご提案させて
    いただいております。

次回もたか様に満足いただけるようスタッフ一同精一杯の
    技術を提供させていただきますので、またの御来店を
    お待ちいたしております。

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。

• ちたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:19:32.0

襟足がモサっとして気になっていたのがキレイにおさまって、さらにヘッドスパで頭皮が柔らかくなったのを実感しました!!
    これまで色んなところでヘッドスパしてもらいましたが、1番やと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちたん様、先日はエクファにご来店いただきまして誠に

仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。
    ヘッドスパも一番とのお褒めをいただけて大変光栄です!

エクファではヘアケアはもちろんですが頭皮ケアにも
    力を入れておりますので、このような口コミをいただけて
    益々お客様の大切な髪の毛を守っていけるように
    スタッフ一同精進してまいります。

定期的なヘッドスパでの頭皮ケアは元気な髪の毛を
    育てていく為には欠かせません!!
    ですので、また宜しければヘッドスパだけでも結構ですので
    継続していただければ幸いです。

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。
    またの御来店をお待ちいたしております。

• みけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 13:32:28.0

ガッツリ話しかけられるのが苦手なんで施術中ソワソワする事が多いのですが、私のペースで対応してもらえてた?のか担当さんとの波長があったのかとても心地よかったです。
    シャンプー、トリートメント時間最高でした。

気だるそうにしてるスタッフさんが歩いてる時、踵?引きずってる音が微妙に気になりました。
    店内は鏡が背中合わせのレイアウトになっているので斜め前のお客さんが見えたり対面の人の足が見えてたり…若干落ち着きませんでした。
    パーマなどの待ち時間のタブレット貸し出しで雑誌が見れる事が嬉しいですが全く使いこなせず悲しかったです。
    タブレット裏に丁寧に説明をつけてくださってるのに申し訳なかったです。

【SNSで話題NO.1メニュー☆】酸性ストレート+髪質改善ヘアエステ\23000

みけ様、先日はエクファにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

初めてのサロンをご利用されるということで緊張されていたかと
    思いますが、シャンプーとトリートメントに満足いただけて
    大変嬉しく思います。
    担当させていただいたスタイリストとも相性が良かったと
    おっしゃっていただけて幸いです。

また、ご指摘いただいた点に関しましてはスタッフの営業中の
    歩き方など姿勢などの改善できる部分は
    貴重なご意見として受け止め改善を早急にさせていただきます。

お席に関しましてはお店の面積の問題でどうしても予約状況に
    よってはお向かいのお客様が目に付いてしまいますので、ご予約に
    空きがある場合は席の間隔を空けるなどの対策をしてまいります。

タブレットに関しましては申し訳ございませんが、現在使わせていただいている物で
    今後も対応をさせていただきますので御不便をおかけいたしますが
    よろしくお願いいたします。

ex-fa hair esthe & spa 髪質改善専門店 代表

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:22:39.0

前回と同じように切っていただき、扱いやすくなりました!またオイルもつけていただき、自分でつけるときもこうするといいのだなーと勉強になりました(#^^#)ありがとうございます!

☆大切な日に自信のあるスタイルで♪☆ 前髪カット+ブローセット→¥1100

まりー様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご自宅でのオイルスタイリングその後いかがでしたでしょうか?
    扱いやすiいと思っていただけて嬉しいです◎
    ケアもぜい頑張ってみてください♪

exfa ヘアエステ&スパ 髪質改善専門店 朝倉

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:39:27.0

初めて髪質改善を体験させて頂きました!
    シャワーの椅子がとても心地よくて、
    髪の毛もさらさらになりました!

めぐみん様、先日はエクファにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

初めての髪質改善いかがでしたでしょうか?
    満足していただけたようで大変嬉しく思います。

せっかく美容室での過ごしていただけるのなら
    リラックスして過ごしていただきたいので、シャンプー椅子も
    リラックスできるようこだわっております!

また髪質改善ヘアエステは継続していただくことで
    効果をより実感していただけるはずですので、この機会に
    続けてみられることをオススメさせていただきます!
    めぐみん様の大切な髪の毛がよりキレイになるよう
    エクファスタッフが責任を持って努めさせていただきますので
    お任せくださいませ!!

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。
    またの御来店をお待ちいたしております。

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 15:29:53.0

ダメージが気になってたため、髪質改善トリートメントをしました。手触り良くなりました。
    リラックス出来る雰囲気で良かったです。
    ドライヤーの仕方を教えていただきました。

いちご様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!手触りもまとまりも良くなって本当によかったです^^その後スタイリングのし易さはいかがですか?ホームケアもお伝えさせていただきましたがまたやりにくい、わかりにくいことがあればおっしゃってくださいね!◎
    髪質改善は続けていくほどに効果を発揮しますのでぜひまたケアしにいらしてください!!
    いちご様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!^^

• ゆ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:30:01.0

はじめて行かせていただきました。
    髪質改善は初めてでしたが1回でこんなに
    ストレートでさらさらになるんだと
    驚きました!
    カットも丁寧に提案いただき
    髪が全体的に綺麗になって大満足でした。

ゆ。様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!普段からケアをしっかりしてくださってる方でも髪質改善ヘアエステにはとても感動していただけます◎仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^引き続きホームケアをしていただき、また気になりましたらぜひスペシャルケアとして髪質改善をしにいらしてくださいね!
    ゆ。様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 09:30:54.0

初めてでしたが、私の要望に的確に対応していただき、ありがとうございました。
    シャンプーを購入したのですが、とても良い感じです。
    リフレッシュできて、秋に向けて頑張ろうと思います。

たまちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    シャンプー気に入っていただけてよかったです◎
    ヘアも要望にお応え出来てなによりです!
    ご自宅でのケアもぜひ頑張ってみてください♪

exfa ヘアエステ&スパ  髪質改善専門店 朝倉

• &さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:51:50.0

具体的な髪色が決まらないまま行ってしまったのですが、素敵な色を提案してもらい、1週間経った今も大満足です。

&様先日は数ある美容室の中から当店を
    選んでいただきまして本当にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今まであまりされたことのない色味でしたが
    すごく似合ってらっしゃいました♪
    また次のご予約日も楽しみにお待ちしております!!!

ex-fa hair esthe&spa店  清水

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:40:55.0

いつも丁寧にありがとうございます。髪色でいつも悩んでなかなか決められない中、色々提案して頂いて、素敵な髪色にして頂いてありがとうございました!

【北川専用】次世代まつ毛パーマ+極艶カラー+髪質改善ヘアエステ¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

m様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけてよかったです!綺麗なアッシュ寄りのカラーになりましたね♪
    いつも楽しくお話していただけて私も楽しい時間を過ごさせていてだいております☆彡

ヘアエステは続けていただくことによって効果を実感していただけるものになっておりますので続けていただくことをおすすめしております◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

ex-fa hair esthe & spa 髪質改善専門店 北川

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:39:18.0

手触りが良くなって嬉しかったです!
    また行きます!

8月限定☆小顔カット+髪質改善ヘアエステお試しコース\7000(2回目特典有)

あかりさま

先日はご来店本当にありがとうございました☆
    手触りがよくなり嬉しいです!!
    また落ち着いたらご来店お待ちしております♪

色々お話しできることたのしみにしています!!

清水

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:52:12.0

今の髪の状態や顔の形に合ったカットを提案してくださって大変満足しています。
    カラーも綺麗でトリートメントもしっとりサラサラになり、だいぶまとまりやすくなりました。
    またお願いしたいです。

まゆか様

仕上がりにご満足いただけてなによりです!!これから少しずつ綺麗な状態に直していけるようにカットさせていただけると嬉しいです^^

髪質改善ヘアエステは定期的に継続することで髪の毛をキレイな状態で維持できますので
    もし宜しければ続けていただけると幸いです。

この度は貴重な口コミをいただきまして誠に
    またの御来店をお待ち致しております!

• YUIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:30:40.0

髪質改善や髪のケア方法などとても分かりやすい説明でした!ありがとうございました!!

9月限定☆極艶カラー+髪質改善ヘアエステお試しコース\8000(2回目特典有)

YIU様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!使う栄養やケアについてたくさんお伝えしてしまいましたが参考にしていただけると幸いです^^綺麗な髪を維持していけるといいですね!!◎

髪質改善ヘアエステは定期的に継続して続けていくことで
    髪の毛をキレイな状態で維持できますので、ぜひ続けてみてくださいね!

またの御来店をお待ち致しております。

• atsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 06:00:46.0

丁寧な対応で気持ちが良かったです。
    仕上がりも評判で満足です。

athu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ばっさりカットさせていただきましたが、周りからもご好評なようで何よりです◎

髪質改善ヘアエステは定期的に継続して
    続けていくことで髪の毛をキレイな状態で維持できますので
    続けていただけると幸いです^^

またの御来店をお待ち致しております。

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 16:01:01.0

髪質改善で髪がサラサラになって広がりもなくなったので良かったです!
    レイヤーカットも気に入りました

【感動の手触りを実現】小顔カット+髪質改善ヘアエステフルコース\10560

あやちゃん様、先日はエクファにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

髪質改善ヘアエステとカットの仕上がりに満足いただけて
    嬉しい限りです。
    初めてご来店でしたので最初は緊張されていたかと
    思いますが、髪質改善ヘアエステは定期的に継続して
    続けていくことで髪の毛をキレイな状態で維持できますので
    もし宜しければ続けていただけると幸いです。

またの御来店をお待ち致しております。

• そうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:46:54.0

長年のブリーチで傷んだ髪もサラサラに蘇りました。ヘッドスパも心地よくリフレッシュできました。

【注目☆】頭浸浴+小顔カット+極潤カラー+髪質改善ヘアエステ\15900

そう様、先日はエクファにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

この度は長年の髪の毛のお悩みが改善されて髪の毛も頭皮も
    リフレッシュされて良かったです!

ブリーチのダメージは一度のヘアエステだけでは一時的に良くなっても
    時間が経つことで元に戻りやすくなりますので、なるべく2回目3回目の早めの
    サロンケアをオススメさせていただいております!!
    大切な髪の毛ですから髪質改善ヘアエステの効果を実感して
    いただけるように一緒に頑張っていきましょうね!!
    またのご来店をお待ちいたしております。

• いちごみるくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 15:41:41.0

通い始めるようになって髪質改善してきたように思います。

カラーも写真を見ながら、できるものとできないものを説明してくださいます。

またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

いちごみるく様、この度はご来店ありがとうございました!
    今まで大切な髪の毛を任せてくださり、ありがとうございました!

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:52:14.0

担当のかたは親切で、カットもアドバイスをしていただきながらして下さいました。
    でも、シャンプーやトリートメントを担当したかたは、ちょっと雑な感じで、接客的にちょっと不快に感じるところがありました。
    髪質改善は、お試し的なコースだったので、いつものトリートメントと同じくらいに感じますが、きっと続けたら変わるんだろうなと思います。

8月限定☆小顔カット+極艶カラー+髪質改善ヘアエステお試しコース\9000

Y様、先日はエクファにご来店いただきまして誠に

この度は、一部Y様を不快にさせてしまう施術があり
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いようお客様に満足していただける
    サービスと施術をご提供できるようスタッフの対応を見直して
    まいります。
    重ねてお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また、今回の髪質改善はおっしゃる通りお試しコースでしたので
    フルコースと比べると一部違うところがございます。
    しかし、定期的に続けていただくことで髪の毛と頭皮に変化を
    感じていただけるはずですので、是非宜しければ継続いただければと
    思います。

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 21:31:17.0

来店してから1週間経ちました。
    いい感じでまとまってます
    髪質改善は縮毛矯正の緩いものだと思い込んでましたが
    別物でした。
    違いをちゃんと説明して頂き、髪質改善をして頂きました。
    秋に向けてのイメチェンも出来て満足してます。

しげちゃん様、先日はエクファにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

ご来店いただいてからしばらく経ちますが良い感じに
    なってくれているようで安心しました!

髪質改善も色々ありますが当店で行っている髪質改善は
    縮毛矯正とは違うものになりますので、そこのご理解をいただけて
    良かったです。
    エクファの髪質改善は今ある髪の毛とこれから生えてくる髪の毛の
    両方をケアしていくことで髪の毛と頭皮を健康にしていき
    艶がありまとまった髪の毛にしていきます!!

ですので、継続していただくことで髪の毛も頭皮もドンドンと
    キレイになっていきますので、ぜひ続けていただけると
    幸いです!!

また次回ご来店いただいた時に感想を詳しく教えてくださいね。

ex-fa hair esthe & spa 髪質改善専門店 清水

• やまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:11:13.0

初めて来店させてもらいました。
    男性の方に担当してもらい説明も分かりやすく、丁寧な対応で縮毛矯正した髪をなるべく切らないでほしいこと、白髪染めをお世話したいことの2点をお願いして後はおまかせしました。仕上がりはかなりすっきりして満足してます。

【人気上昇中】小顔カット+極潤カラー+髪質改善ヘアエステ+ヘッドスパ \16000

やまだ様、先日はエクファにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

とても満足していただけて嬉しい限りです。
    初めてのカラーで緊張されていたかと思いますが、仕上がりにも
    満足いただけて良かったです。
    その後やりにくい所などは特に無いでしょうか?
    また次回ご来店いただいた際に感想なども聞かせていただけると
    幸いです!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
    この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。

ex-fa hair esthe & spa 髪質改善専門店 高山

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:02:20.0

髪の悩みを聞いて下さり、希望通りの髪型にしていただきました、ありがとうございました。

9月限定☆小顔カット+髪質改善ヘアエステお試しコース\7000(2回目特典有)

みんと様、この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです◎
    髪質改善は、ご自宅でのケアも大切になってきますので
    ぜひ頑張ってみてください◎

exfa  ヘアエステ&スパ 髪質改善専門店 朝倉

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 07:28:11.0

とても可愛いレイヤーカットをしてもらい、髪質改善のトリートメントで髪の毛も艶々になって大満足です。
    接客も丁寧ですごく話しやすかったです!!
    ありがとうございました!!!

さえ様、この度はご来店ありがとうございました!
    レイヤー喜んでいただけて嬉しい限りです◎
    髪質改善は継続が大切なので、ぜひご自宅でのケアも頑張ってみてっください♪
    楽しくお話しできてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

exfa ヘアエステ&スパ 髪質改善専門店 朝倉

エクファ ヘアエステアンドスパ(ex-fa hair esthe&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー