3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアデザイン マノス(hair design mano's)  >

hair design mano's【ヘアデザインマノス】

ヘアデザイン マノス

• 愛知県西尾市熊味町小松島46-1 オフィース本多2号
  • 西尾駅より車5分/西尾口駅徒歩10分 『髪の病院』認定者在籍!髪質改善メニュー◎
  • がねちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:20:49.0

今日もまた担当スタイリストさんにカットしてもらいました。いつもモサっとした状態でお願いするので、曖昧な注文でもスッキリとカットしてくださってとてもありがたいです。カット時以外でもみなさんといろんな話ができていつも楽しいです。次回もよろしくお願いします。

hair design mano's【ヘアデザインマノス】からの返信コメント

がねちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

私も毎回がねちゃんの面白いお話が聞けて大変楽しいお時間を過ごさせていただいております!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 21:37:33.0

今回のスタイリストさんに担当して頂いたのですが、とっても良かったです!!
    初めてのブリーチでちゃんと色はいるかなとか、すごく不安はありました。ですが、想像通りのブルーブラックにしていただいて、すごく嬉しかったです!!!
    施術中も、楽しいおしゃべりをたくさんして、暇だなーって思うことがなかったです。
    店内の雰囲気もよくて、とても居心地が良かったです!
    感謝しかないです…!!ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー、その他

なな様
    先日はご来店ありがとうございました

初めてのブリーチカラーでドキドキだったと思うのですが、喜んでいただけて嬉しいです!
    とても可愛いブルーブラックでお似合いでした◎
    これからもぜひ色んなブリーチカラーを楽しんでいけたらいいなと思います。
    また気になるカラーがあればぜひご相談ください!
    私もなな様とのお話、とても楽しかったです。
    またアニメの話しましょ~!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BAMBI

• ニッケラービーンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:37:23.0

いつもお世話になっています美容院です。カットの仕方が上手いので必ず通っています。今回お邪魔させてもらった際、お客さんの一人に名古屋在住の方がいらっしゃったようで、西三河のランキングで一番上に掲載されていたのがこの「hair design mano's」だったそうです。ランキングでも上位になるお店ですので機会があれば是非他の方も来てほしいお店です。

ニッケラービーン様、先日もご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ニッケラービーン様に喜んでいただけたり、お褒めいただけること、大変嬉しく思います。

はい、西三河エリア以外からもご来店いただけるお客様は大変多いです。
    ヘアースタイルはもちろん、ヘアケア、頭皮ケアにも力を入れております。

また、沢山の楽しいお話楽しみにしてますね^^

• リエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 15:04:24.0

今回もかわいいカラーありがとうございました!

リエ様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は透明感のある素敵なカラーになりましたね。
    リエ様にもお似合いで可愛かったです◎
    だんだんと赤みも消えてきたので、次回も素敵なカラーになりそうですね。
    ぜひかわいいカラーにさせてくださいね!!

リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 02:01:56.0

友達にも良い髪型だねと言われそちらの店でやって良かったと思っております、これからも通わせてもらいます。

けん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて、ご友人様にも
    お褒めいただけてとても嬉しく思います☆
    他にも気になるヘアースタイルがあれば
    お気軽にご相談くださいね!!

これからも是非よろしくお願い致します^^

栄次郎

• ことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 20:41:43.0

毎回可愛くしてくださってありがとうございます

こと様

透明感のあるカラー、とてもお似合いで可愛かったです◎

あれからアレンジはうまく出来ましたか?
    わからないことがあればまたいつでも聞きにきてくださいね。

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BAMBI

• めぐみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:45:21.0

今回も綺麗にブルーが入ってよかったです^^*

会話も楽しくて時間があっという間に感じました!
    そしてご近所さんだったのが驚きでした(°°)

最後娘が、人見知りしてしまって申し訳ございません^^;

また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、その他

めぐみん様、いつもmano'sをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです☆
    綺麗なブルーカラーになりましたね^^
    また他のカラーにしたい時はお気軽にご相談くださいね!!

私もめぐみん様とのお話は楽しく時間があっという間に感じます☆
    ご近所さんだったのは私も驚きました(笑)

また娘さんも連れてきてくださいね☆
    いつかお喋り出来るのを楽しみにしています^^

栄次郎

• たかぞーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:21:22.0

要望に対してしっかり対応していただき非常に満足してます!
    さすが担当スタイリストさんです!またよろしくお願いします!

たかぞー様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

たかぞー様のライフスタイルに合わせて新しいスタイルをご提案させていただきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:21:25.0

だいぶ久しぶりになってしまいましたが
    綺麗にしてもらえて大満足です!

【髪質改善】カット+careカラー+Tr ¥17600~

もえ様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は柔らかいカラーで素敵になりましたね。
    お家でもしっかりケアしていただいているので、髪質は前回に比べてきれいになっていました!
    お家でのケアがしっかりされていると、お店での施術も効果が出やすくなります。
    きれいな髪をキープできるように、またお手伝いさせてください◎

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 19:14:37.0

楽しく会話できて髪色も可愛くて大満足でした!!ちゃんとこまめに美容院通おうと決意しました!
    またお願いします!!

【2&3回目のお客様☆】 カット+艶カラー+oggi otto Tr /\13,200

かな様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

透明感たっぷりの素敵なカラーになりましたね!
    かな様にも気に入っていただけて嬉しいです◎
    そして素晴らしい決意をありがとうございます!!!
    無理のない範囲で構わないですが、こまめにご来店いただくときれいなカラー、髪を保ちやすいです。
    私もかな様の髪が可愛くなるようにサポートさせていただきたいので、ぜひよろしくお願いいたします!

お話もとても楽しかったです!次回も楽しみにしております。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Satsuki

• 亜海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 18:49:34.0

理想通りの色に染めてくださって、テンション上がりました…!!!
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

亜海様、いつもmano'sをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです☆
    色んな推しカラーが入ってて可愛かったです^^
    推し変したら教えてくださいね☆
    その時はまたカラーを変えましょうね!!

栄次郎

• KyKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 11:36:10.0

縮毛矯正なので、傷んでる毛先の方をバッサリ切りました!!とても軽くなってドライヤーも楽になってストレスが軽減されました(笑) 切ってよかったです♪♪ありがとうございました(^^)

KyK様、いつもmano'sをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正でしたね☆
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです☆
    くせも無くなり、量も軽くなり
    ストレスが軽減されたみたいで良かったです^^
    また髪の毛のお手入れお任せくださいね!!

栄次郎

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 08:05:59.0

今回はリピーターの前髪0円カットで急遽店に伺いました。
    突然の予約でも対応してくださり助かりました。

[施術メニュー] その他

はるか様、いつもmano'sをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前髪カットでしたね☆
    いつでも切りたくなったらご利用くださいね^^
    また楽しくお話しましょう☆

栄次郎

ヘアデザイン マノス(hair design mano's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー