4.0
3.9
4.1
4.2
初めて来店し、お任せでカットして頂きました。顔に合っていれば・・・とざっくりな要望を出したのですが、スタイリストさんは親身に相談にのってくださり、意向を探りながら丁寧に対応してくださっていたのがとても伝わってきました。
美容室に苦手意識が高かったのですが、スタイリストさんの穏やかな接客に不安を感じることなく過ごすことができ、感謝です。
帰宅後家族に「とっても良いね」と褒められました。いつもカットすると「短くしちゃったの?」と言われていたのですが、過去イチ ショートヘアーになったのに褒められて、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。
似合わせカット¥3080
仕上がりはとても満足しています^_^担当して下さった方長い時間になるのでとても気づかって頂きました。ただ目安の施術時間よりプラス1時間くらいかかりびっくりしました、多少前後するのは分かりますが…
お店はひっきりなしにお客さんが来て美容師さんは1人で何人も担当している様でとてもせわしない感じでした。
他のお客さんもだいぶ待っている様でした。
仕上がりや接客は良かったのでそこだけ本当に残念でした。
似合わせカット+フルカラー¥7700
yuna様、
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まず、仕上がりにつきまして「とても満足しています」とのお言葉をいただけたこと、また、担当者の配慮についても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様には長いお時間お付き合いいただき、また、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
本日はお世話になりました。
ざっくりな要望に的確に答えてくださりありがとうございます。
場所も商業施設内なので他の用事も済ますことが出来るのでとても便利です。またよろしくお願いいたします。
かやめろ様、
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にとって便利で心地よい空間であるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げてもらいました。
とんくん様、
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
広々した空間で落ち着いてカットしてもらいました!
仕上がり楽しみです。
【地域最安級に挑戦】似合わせカット♪ ¥2420 【1年以上ご利用ない方もOK】
mi様、
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店の空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにつきましても、ご満足いただけていれば幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
待ち時間がありましたが、最後まで丁寧に対応していただきました。
待ち時間の解消があれば、なおサービスは向上するかと思います。
■■【全日オールタイム♪】メンズカット¥3080
しんぼー様、
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
お待ちいただくお時間が発生してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見として真摯に受け止め、待ち時間の解消に努め、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に励んでまいります。
丁寧でスピーディー
満足な仕上がりでした
■■【全日オールタイム♪】メンズカット¥3080
atom様、
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「丁寧でスピーディー、満足な仕上がり」という最高の評価をいただき、大変嬉しく思っております。
お忙しい中でも、妥協のない仕上がりをご提供できるよう、今後も精一杯努めてまいります。
またぜひ、リフレッシュしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
髪を少しすいて整えていただきました。重さがなくなって、まとまりも良くなって嬉しいです。仕上がりも自然で、とても満足できました!
さっちゃん様、
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
自然な仕上がりでご満足いただけて何よりです。
商品のサンプルが置いてあって匂いの確認できるのは嬉しいです!
bambi様、
いつも、ご来店ありがとうございます。
実際に香りをお試しいただき、
安心してお選びいただけることが、私たちにとっても何よりです。これからも、皆さまに喜んでいただけるよう、サンプルのご用意を続けてまいります。
初めての来店でしたがカラーについて色々相談に乗っていただき仕上がりにとても満足です。
☆土日祝日☆ 14時以降限定 カット+カラー¥6050
ユーカリ様、
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーについて色々ご相談に乗れて良かったです。
丁寧に話を聞いてくださってとてもリラックスできました。仕上がりもサラサラで大満足です。ありがとうございました。
似合わせカット+フルカラー+トリートメント¥7150
やまだ様、
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで大変光栄です。
いつも心地よく過ごさせていただいています
丁寧な説明やカウンセリングで安心しております
日々のドライヤーやアイロンの当てかた、トリートメント材のつけたかまで、髪の質を考えてレクチャーしてくれました
漠然と2センチカットをお願いしましたが、仕上がりやアイロンの角度を考えて自分でもしやすいようにカットを提案してくれました
シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただき、気持ちよかったです
仕上がりに大満足で、気持ちも大満足です
カオチン様、
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
カウンセリングや技術に関する温かいお言葉、ありがとうございます。シャンプーやトリートメントでもリラックスしていただけて良かったです。
何か髪に関して気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
カット予約で来店し他メニューも悩んでおり相談したところ、色々と提案して下さり、全て実現出来たのでとても大満足です!家からも通いやすいので、また次回もお願いします!
似合わせカット¥3300
しおるん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご相談いただいたメニューで、お客様のご希望を全て叶えることができ、「大満足」いただけたこと、大変光栄です。
ご自宅から通いやすいとのこと、今後とも長くご利用いただければ幸いです。次回のご来店もお待ちしております!
ショッピングモール内にあるので買い物ついでに出来たので良かったです。
仕上がりも良かったです。
【縮毛矯正】カット+美髪ツヤ髪縮毛矯正¥15620
もえ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足いただけたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
商業施設の中にあるので便利です。駐車場が混むので時間の余裕を持って行く事をオススメします。
カラーをすると必ず染みるとお伝えしたところ、テラカラーと言うカラー剤をご提案頂きました。
今までに比べてヒリヒリが抑えられたので、それ以来通っています。
混雑していますが楽しくお喋りしてる人はおらず、落ち着いた店内です。聞いた事にはちゃんと応えて頂けます。
カットは今は整えて頂くくらいですが、要望通りに切って下さいます。
シャンプーも以前やって頂いたトリートメントも心地よく癒やされました。
カラー後もツーンとした匂いもなくいい匂いで、その後の痒さやツッパリ感も少ないないです。
クーポンでお得にできるので本当にありがたいです。
☆土日祝日☆ 14時以降限定 カット+カラー¥6050
もも様、
この度は、当店をご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に技術、心地よさ、価格のすべてでご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
最初のヒアリングから丁寧に相談に乗っていただき、予約時とは違うプランとなりましたが快く対応いただけました!
この方がいいかも、という提案を色々出してくださってありがたかったです!
満足な仕上がりになりました!
【NEW】カット+うるツヤTORCHトリートメント¥7700
れれ様、
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
最初のヒアリングからベストなプランをご提案でき光栄です。快くお任せくださり、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
思い通りに染めて頂きました。
次回も期待して来店します。
ゆか様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
髪質や髪型の悩みなど、丁寧に対応していただきました。
おかげでいつも通りの髪型にも嬉しい変化ができました。ありがとうございました。
似合わせカット¥3080
のりちゃん様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「いつも通りの髪型にも嬉しい変化ができた」とのお言葉をいただき、美容師として大変嬉しく、また励みになります。
これからも、素敵なスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
微妙なイメージでの説明でしたが、希望通りで大満足です。
似合わせカット+フルカラー¥7700
xia様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、大変励みになります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
来店3回目になるのですが、いつも通り接客も丁寧で快適に過ごせました。
今回はカットなしでトリートメントだけの利用でしたが、すごく綺麗な仕上がりで満足です。
また利用させて頂きます。
トリートメント、その他
やまりん様
3回目のご来店、心より感謝申し上げます。
今回も快適にお過ごしいただけ、トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です。
お姉ちゃんと幼児のカットをしてな貰いました。ありがとうございました。
お姉ちゃんは、初めて自分で希望のスタイルを伝えて施術してもらいました。本人も満足してます。
幼児(1歳過ぎ)は、前髪のファーストカットしました。慣れてなくてキョロキョロしてしまったので頭保定しきれなくてご迷惑おかけしました。可愛くカットして貰えて満足です。
☆土日祝日☆ 14時以降限定 カット¥2970
PinkSUAMA様
この度は姉妹でのご来店、誠にありがとうございました!
可愛く仕上がったと言っていただき嬉しく思います。
慣れない中でのカットも、どうぞご安心ください。
初めて自分で希望のスタイルを伝えて施術して貰えて満足してました。
また、お願いいたします
PinkSUAMA様
この度はありがとうございました!
スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またお任せいただける日を楽しみにしております!
うねりや毛量多めで無理なお願いを聞いていただきましたが、満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。とても気に入りました。
シャンプーもツヤツヤで気持ちよかったです。
りりー様
この度はありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です。
シャンプーもお褒めいただき嬉しいです。
とても丁寧でした!
気を遣っていただきリラックスできました。
☆リピート率90%以上☆【髪質改善ストレート】¥9900
トリートメント、その他
ゆ様
この度はありがとうございました。
リラックスできたとのお言葉、大変光栄です。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて来店しましたが、スタイルの希望をしっかり活かしてもらえたと思います。
元々のカラーの色合いが残ってしまっていたため、持参したカラーの通りにはなりませんでしたが満足です。ありがとうございました。
【透明感カラー】似合わせカット+カラー¥4950 【1年以上ご利用ない方もOK】
なっぽん様、
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
スタイルのご希望が叶い、嬉しく思います。
カラーは元々の色味の影響で恐縮ですが、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
白髪染めが入らなく、やり直して頂きありがとうございました。
皆さん丁寧な接客でした。
仕上がりも良かったです。
似合わせカット+フルカラー+トリートメント¥8250
るん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
白髪染めではご迷惑をおかけしましたが、仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております。
仕上がりも綺麗で満足です。
【なりたい髪色叶えます】似合わせカット+イルミナカラー¥8800
とも様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヘアケア剤がたくさん置いてあり気になった物があったらお試しできて嬉しい!
bambi様、
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お気に召すものがございましたら、次回もぜひお声がけくださいませ。
染め放題のチケットがあるので月に1回くらいカラーをしてもらってます。今回は、カットもしたのですが、はえグセなども覚えていてカットしてくれるので嬉しいです。
【染め放題お持ちの方限定】カット+カラー ¥4950
とも吉様、
いつもご利用ありがとうございます。
この度は、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今後も、とも吉様の理想のスタイルを叶えることはもちろん、日々のスタイリングが楽しくなるよう、細かなところまで気を配った技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めて担当して貰いましたが、とても丁寧で、希望通りのスタイルに仕上げて頂けて感謝です。
似合わせカット¥3300
かず様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
次回も丁寧な技術と対応で、お客様の期待にお応えできるよう努めます。
ローザ(ROSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー