3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. コレット ヘアー 大通(Colette hair)  >

Colette HAIR 大通【コレットヘアー】

コレットヘアー オオドオリ

• 岩手県盛岡市大通3-1-6金澤ビル1F
  • クロステラスに提携駐車場あります。駐車料金一部割引あり。
  • ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:36:13.0

シャンプー気持ちよくて寝ました!

【藤原錬指名2回目来店クーポン】☆全メニュー20%off☆

[施術メニュー] カラー、その他

Colette HAIR 大通【コレットヘアー】からの返信コメント

☆様先日はご来店ありがとうございました!

シャンプー気に入って頂きありがとうございます!
    これからもより良い技術が出来る様に
    精一杯やらせていただきます!

スタイリスト藤原

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 10:14:45.0

髪の悩みがたくさんだったので、酸性ストレート、トリートメント、カラーとフルコースでやっていただきました。 傷みやすい髪質なのはわかっているので、気をつけているつもりでもなかなかケアしきれないので的確にトリートメントなど薦めていたけてありがたかったです。
    いつもうまく伝えられないのですが、汲みとってもらえて久しぶりに短くしたのもこどもからも好評でした。

平日限定1日3名様まで ヘアメニュー何をしても2万円コース(税込¥22000)

マミさま

いつもご来店くださりありがとうございます!

初めての短さに私もドキドキしましたが、
    お喜びいただけて嬉しく思います!

ストレートやハイライトを繰り返しているので、
    痛ませないようお薬の選定はもちろん
    ホームケアや扱い方などお伝えできればと思っております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちぃ☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 08:00:24.0

初めてお伺いしましたが…
    県外からの次回次回へ繋がるのか?!
    わからない様な私にも
    色々な為になる髪への提案を親切にして頂き
    また是非来店させて頂きたいと思いました
    次回もよろしくお願い致しますね
    ありがとうございます

【木戸口聖奈指名】カラー+オージュアトリートメント12.400→9.920

ちぃ☆様

先日は沢山の美容室がある中からColetteを選んで、
    足を運んでくださりありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 19:51:09.0

久しぶりのカラーでしたが、とても綺麗に色を入れていただき嬉しかったです。カットも可愛くしていただきました。

めい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 09:45:35.0

バランスをみてカットも仕上げてもらい、またカラーもいつもキレイに入れてもらい大満足です。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

かな様

お喜びいただけて私も嬉しく思います!

次回は色味を変えて
    また違う雰囲気を楽しんでいただきたいと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:44:40.0

予約していたものの、忙しそうな雰囲気でした。ヘアリセッターはすごく良かったですが、忙しさがすごく感じられて 顔周りの伸ばしていた所まで前髪で切られ悲しかったです。忙しさで見ていないんだなと思いました。家に帰ってから襟足が結構刈られていることに気づき、今までボブでそんなことはなかったので悲しかったです。イメージ違いがあったかもしれませんが、忙しさと担当の方のイメージが強かったと思います。 切られたら何も言えませんのでもう行きません 接客とシャンプーのお姉さん方ありがとうございました。

【人気No.1メニュー究極の髪質改善】カット+ヘアリセッター\8.800→\5.500

N様 先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングでのイメージ共有・空間づくりがご提供出来ず
    不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや
    技術の向上も努め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 14:52:08.0

髪の傷みを最小限にするように配慮していただいて、パーマもカラーも一気に素敵にやっていただきました。洗い上りのあとのお手入れや、セットの方法、ワックスの使い方などを丁寧に教えていただき、助かります。自分に任せて下さいと言う言葉を信じて、本当に素敵にイメチェンできたと満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さとちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    パーマ気に入っていただけてよかったです!
    次回はカラーカットだけで十分パーマも活かせるので楽しみにしてください!

• m510さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:13:19.0

いつも通りカットもカラーも大満足の仕上がりでした。素敵な提案をしてもらえて周りの反応も良いです。また、お願いします!
    いつも素敵に仕上げてくれてありがとう。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

m510様

遠いところからご来店くださりありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しく思います!
    嬉しい言葉もありがとうございます!!

• 鮭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:34:58.0

今回はじめて来店しました。スタッフ皆さんの挨拶が丁寧で明るくて 雰囲気がとても良かったです。抽象的なイメージしかお伝えできなかったのですが、理想通りの髪型、カラーにしていただきました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【大人気☆韓国風ヘアスタイル☆】カット+カラー\9.900→\7.920

鮭様 先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、ヘアスタイル
    気に入って頂きとても嬉しく思います!
    いつもお客様には居心地の良い空間と思って
    頂けるように接客しております。
    これからも気にいって頂ける様
    良い技術・接客をご提供していきたいと思います。

スタイリスト 藤原

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:31:57.0

久しぶりにお世話になりました。
    今回はパーマを少し強めにしていただきましたが、数週間経った後でも良い感じにパーマが残ってて、お願いして良かったです。

とも様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ひかるオモチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 19:46:36.0

スタッフが優しくてトークも楽しい。サロンでの楽しみの1つ。ファッションもステキでオシャレ。髪や頭皮に丁寧に接してくれてアドバイスも的確。カット、カラーはいつも大満足なのだが今回はケアグッズも大満足のオススメがあって日々のお手入れが楽しい。

ひかるオモチャ様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ホームケア毎日使うとどんどん髪が良くなる物なので是非続けて使ってみてください。

• ちゃんみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 20:29:25.0

剛毛でくせの強い私の髪。
    ストレートを繰り返し、傷んだ髪の毛ですが、
    コレットヘアーさんに通い、少しずつ改善されてきました。もちろん、今回の施術も髪にあった液を事細かく丁寧にやってもらい、大変満足な仕上がりになりました。
    どこのストレートもあまり合いませんでしたが、コレットヘアーさんですと安心して任せられます。

チャンミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    より一層美しい髪づくりをさせていただきたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• マゴマゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 20:01:55.0

髪を見てもらい、どうするのが一番いいのかを、しっかり話して勧めてもらい、イメージを話すだけで思った髪型になり、大満足になりました。前もって金額も確認してくださりありがたかったです。シャンプーでの、マッサージも気持ちよくて、血行が良くなっている感じがしました。
    また行く時にはよろしくお願いします。
    ありがとうございました。大満足です。

マゴマゴ様

ご満足いただけて、素敵なお言葉もたくさんありがとうございます!

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 19:27:12.0

カットとカラーをおまかせでお願いしましたが、とっても素敵にしていただきました。

【藤原錬指名2回目来店クーポン】☆全メニュー20%off☆

なっつ様 先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルお任せ頂き
    そして気にいって頂けてとても嬉しく思います
    いつでもご相談にならせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト藤原

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:59:18.0

今までの人生で一番縮毛矯正とトリートメントを丁寧にやってくれるところでした。仕上がりがサラサラトゥルトゥルで感動しました。美容院固定してなかったのですが、次からはここにしようと決めました。
    あとスタイリストさんの気遣いが嬉しかったです。

【カット+縮毛矯正+トリートメント】23100円→18480円

あり様 先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気にいって頂き
    とても嬉しく思います。

ColetteHAIRでは縮毛矯正・トリートメントに
    力を入れていますので、
    今後より良い技術をご提供したいと思っております。

スタイリスト藤原

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:34:23.0

初めてヘッドスパしました。力加減も程よく終始気持ちが良くて、終わったときすごく頭がスッキリしました!またお願いしたいです!
    癖がかなり強い天然パーマでしたが前回縮毛していただきすごく自然な直毛になり、本当に自分の髪の毛!?ってくらいサラサラになりました!ありがとうございます!
    天然パーマのため今までしたくてもできなかった念願のウルフカットにも今回初挑戦できました!
    癖毛なのでしてみたい髪型があっても今までは諦めて来ましたが、癖毛の私でも色々な髪型に挑戦できるんだ!って初めて思いました!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

ao様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    長く担当させていただき、
    髪質が格段に良い状態になってきていて
    私もとても嬉しく思います!!
    今まで挑戦できなかった事、やってみたい事の
    お手伝いができたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 19:35:30.0

ここの店舗では無いのですが、今までパーマで成功した事がなく、口コミを見て良さそうと思って予約してみました。
    スパイラルパーマ希望で、画像を見せて、緩めにと共通認識であったはずでした。
    出来上がりはとても画像通りではなく、正直今回も失敗したと思いました。

出来上がりの悪い髪型ではないのですが、現状したい髪型ではなかったので、期待していただけに残念でした。

【カット+ツイストパーマ】11000円→8800円

まさき様 先日はご来店ありがとうございました。

ご希望のスタイルに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    気になる点がございましたら
    再度技術をさせて頂きますので
    遠慮なくお申し付け下さい。

今後はより良い技術と接客を
    ご提供させて頂きます。

スタイリスト藤原

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:44:55.0

秋らしいピンクブラウンにしてもらいました!初めてのピンクでしたが、とても可愛く仕上げてもらいました!秋服を着るのが楽しみです!

レナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    秋に向け暖色系にカラーチェンジさせていただきました!

お肌の色も綺麗に見えるので、
    秋ファッションやメイクをして
    ピンクブラウン楽しんでみてください☆

次回のご来店も心よりおまちしております!!

• りこなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 14:12:36.0

いつもお世話になってるサロンで初めての方にお願いしてみました。髪を見ただけで悩みや癖を言い当てて、それに合ったスタイルや付き合い方を教えてくださり、満足いくようにカットしていただきました。プロは凄いなとつくづく勉強になりました!
    ただ、施術後5日くらいシャンプーで流れる水が色ついてたり、タオルが茶色くなったりしました。今までもそうだったのか、カラー剤かシャンプーを変えたのか分かりませんが、落ち着いたので、今のヘアスタイルを楽しみたいと思います!ありがとうございました!

りこな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足いただけて私も嬉しく思います!

今回は初めての暖色系なので、
    いつものベージュ系に比べシャンプーの際
    色落ちが気になられたのではないかと思います。

前より色落ちは
    黄色くなりづらいと思いますので
    退色も楽しんでみてください!

• グレーマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 23:00:46.0

いつも、伝えた希望通り切ってくださりありがとうございます。

グレーマン様いつもご来店ありがとうございます!
    そして、遠いところからありがとうございます。
    次回も是非お待ちしております!

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 15:59:04.0

今回のカットも最高にかっこよかったです!ありがとうございました!

【☆メンズ人気No.1☆】韓国風メンズカット\4.400→\3.960

しゅん様 先日のご来店ありがとうございました!

今回のスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです!
    これからも気に入って頂けるスタイル
    接客をさせて頂き頂きます。

スタイリスト藤原

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:51:52.0

パーマをかけて雰囲気をかえることが出来ました。
    お店でセットして頂いたように、数日後、家でセットするのは難しいところがありましたが今は馴染んで気に入ってます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

サチ様
    その後パーマいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際に状態を見させていただきながらカウンセリングをさせていただいたいと思います!

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 08:21:00.0

いつもよりもメリハリをつけてみたくなり、カラーをお願いしました。わたしの言葉をいつも素敵な形にしてくださいます。前髪もいつもと違う雰囲気にしていただきました。また次回も楽しみにして伺います、よろしくお願いします。

マミ様
    先日もご来店いただきありがとございました!!
    お喜びいただけて私も嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:52:21.0

周りの人にインナーカラー綺麗だねって褒められました!職場でバレないように髪もまとめやすいですし、行くたびにいつも大満足です。コレット行くようになってから癖とかダメージが減りました。スタッフみんな良い人達で話していて楽しいです(^^)これからもよろしくお願いします~

かまさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ストレートも進化しまして、できるスタイルの幅も前より広がると思います!!
    お姉さまも先日ご来店いただき、ありがとうございました!!
    ヘアを通してオシャレを楽しんでいただけるよう、
    これからもお手伝いさせていただきます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• トミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 01:30:52.0

とっても可愛いカラーをして頂きました。いつもありがとうございます。

トミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しく思います!!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております(^^)

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:19:41.0

カット、パーマ、トリートメントでお世話になりました。韓国風でお願いしましたが、本当に可愛くしていただけて大満足でした!毎日のヘアセットもとっても楽で助かっています。またよろしくお願いします。

【☆メンズリピート多数☆】カット+パーマ \9.900→\7.920

ななな様 先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!

パーマスタイルとても似合っておりました♪
    これからもお客様に似合う韓国スタイルを
    ご提案させて頂きます。

スタイリスト藤原

• はるねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 21:22:41.0

今まで韓国ヘアを色々な美容室でオーダーしましたが、今までの中でも一番理想の髪型になりとても満足しています。毛量が多いのが悩みなのですが、それを考慮したカットをして下さり、さらに説明も丁寧で有難かったです。
    また行きたいと思います。

はるね様 先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

これからもお客様に似合うヘアスタイルを
    ご提案していきたいとおもいます!

スタイリスト藤原

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 18:16:03.0

投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
    久しぶりのボブで、15cmほど髪を切ることにドキドキしていましたが、大満足の仕上がりになりました!
    カットから2週間が経ちましたが、毎日セットも簡単で、周りの人からも好評です!
    ありがとうございました(*^^*)

【学割U24】可愛いボブスタイルになれるクーポン☆ \4,400→\2,200

なっちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ボブスタイル、とってもお似合いで素敵でした( ´ ▽ ` )

メンテナンスをしながら是非スタイルを楽しんでいただければと思います♪

Jr.スタイリスト 伊藤彩夏

• 03さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:15:16.0

素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました!
    前髪の割れてしまいやすい箇所も
    ヘアリセッターをしてくださったおかげで
    スタイリングしやすくなりました。

他のスタッフの方々も
    テキパキと施術をしてくださりありがとうございます。
    またお世話になります!

【木戸口聖奈指名】カラー+シャンプーブロー8.800→7.040

03様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    割れやすい部分は伸びてくるとまた割れやすくなることがありますので、次回ご来店の際状態を見させていただきたいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 11:33:12.0

いつもお世話になっております。今回もきれいにカラーをいれてもらい、大満足でした。また宜しくお願いします。

かな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

コレット ヘアー 大通(Colette hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー