4. 滋賀トップ  >

LIA

リア

• 滋賀県大津市大将軍1-1-20 ヴィラ殿田1F
  • JR【瀬田駅】 徒歩15分 近くバス停あり

やまぴぃ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/15

いつもありがとうございます。久しぶりの矯正で、こちらの都合でバタバタさせてしまってすみません。色々シャンプーや髪のこと聞けるのは勉強になります。

カット+縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント+クイックスパ ¥16470~

LIAからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    やまぴぃ~様もケアを頑張って頂いているのでクセが少しづつ取れやすくなってきています!
    矯正の周期もいつもより長くなってきているので、ダメージも抑えれているのですごく綺麗になってきてます!
    これからもお願いします!!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

ありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正とトリートメント、大満足です。凄く手触りもよくて気持ちいいです。いつも落ち着けて寝てしまいそうになります。またお願いします。

カット+縮毛矯正+【薬剤・水分補給】トリートメント S/M/L料金あり

LIAからの返信コメント

ちー様いつもありがとうございます☆
    このような時期に嬉しい口コミがいただけて、とても励みになります!!
    ちー様本来の髪がとてもきれいなので、ケアなど頑張って頂いているおかげです。
    梅雨時期がバッチリきれいに過ごせると思うので、引き続きホームケアもよろしくお願いします☆

担当 寺嶋

• あもさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/6/18

いつも髪質を気にしながら、丁寧にしてくれます。
    お陰様でいつも笑顔で帰れます。

LIAからの返信コメント

あも様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    返信が遅くなりすみません。
    いつもいろんなお話も出来て楽しんで施術させていただいてます!
    これからもよろしくお願いします!!

• あぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

初めての美容室でドキドキしましたがこんな素敵な美容室に出会えて良かったです。是非オススメの美容室だと思います。清潔感のある店内で優しいスタッフさん達でした。カウンセリングもしっかりして頂き、料金も事前伝えて下さり良かったです。カラーも塗り方が優しくて丁寧でびっくり。ロングなのに全然引っ張られない。ドリンクのメニューも豊富でお菓子まで美味しかったです。シャンプーも強さ選べて寝ちゃいそうなくらい気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

カラー+選べるLIAトリートメントコース¥8640~

LIAからの返信コメント

あぁ様嬉しい口コミありがとうございます☆
    技術でも褒めていただいてスタッフのモチベーションに繋がります!
    ありがとうございます(^^)/
    駐車場が停めにくく申し訳ありませんでした(__)
    入れ替えなどはさせて頂くので、遠慮なくおっしゃってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

リア(LIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー