4. 滋賀トップ  >
  5. リア(LIA)  >

LIA

リア

• 滋賀県大津市大将軍1-1-20 ヴィラ殿田1F
  • JR【瀬田駅】徒歩15分駐車場有 『草津・瀬田』縮毛矯正/ケアブリーチ/トリートメント

mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 23:25:15.0

引っ越して来て探していて、インスタを見てスタイリングに惹かれたのと雰囲気が良さそうで選びました。初めての土地でドキドキしていましたが、入店してからの挨拶や対応も丁寧で素敵な接客ですぐリラックスできました!担当の方はすごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、気さくで素敵な方でした。髪色も髪型も理想通りに可愛くしてくれました!アシスタントの方も気配りがよくシャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです。
    この日は3人のスタッフがいらっしゃいましたが、みなさん素敵な方々でした^^ありがとうございました。これから通おうと思っています。これからもよろしくお願いします^^

【最高峰】OggiOttoトリートメント+カット+カラー\16170~17930

LIAからの返信コメント

m様嬉しい口コミありがとうございます。
    お引越し後は美容室悩ましい(>_<)
    そしてドキドキもしますよね(>_<)
    LIAを見つけてご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    ご来店動機もインスタグラムを見てとの事ですごく嬉しいです!
    ヘアスタイルもご満足いただけて良かったです( *´艸`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

LIA福井

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:41:49.0

3歳の娘のカットで利用しました!スタッフの皆さん丁寧親切で店全体の雰囲気がとても良く、今回で何度目かの利用ですが子どももお店に行くのが楽しみなようです♪いつも「お姉さん可愛くしてくれた~っ」と上機嫌で仕上がりにも満足そうな娘です!私自身も他の美容室では物足りなくなるほどLIAさんのファンです(*^^*)いつも素敵な接客ありがとうございます!

LIAからの返信コメント

ゆか様口コミありがとうございます。
    投稿していただいた口コミをみてすごく嬉しい気持ちになりました♪
    いつもLIAにご来店くださりありがとうございます。
    先日は娘様と旦那様とでご来店いただき2人の仲良しさにメロメロでした♪
    スタイルもご満足したいただけて良かったです。
    またゆか様のご来店も心よりお待ちしております。

LIA福井

• とーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:23:28.0

いつもありがとうございます。どなたに担当して頂いても安心してお任せできます(*^^*)ディズニー情報も色々教えて頂き、とても助かりました!ありがとうございました!

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:55:31.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂き、希望以上の仕上がりに大満足しています。シャンプーやブローをして下さる方もとても優しく笑顔が爽やかで、いつもみなさんの温かく明るい雰囲気に癒されます。ありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    大満足していただけて良かったです☆
    私共もようちゃんさんの優しい空気感に癒されておりました♪

LIA福井

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:19:04.0

初カラーをしていただきました。カウンセリングから丁寧にしてくださり、とっても素敵で理想通りのカラーになりました。また、楽しくお話して下さり終始楽しかったです。
    アシスタントさんや、ほかのスタイリストさんもとても暖かく、とても心地の良いサロンでした。またお願いします♪

LIAからの返信コメント

ひー様嬉しい口コミありがとうございます。
    初カラーを担当させていただきましてありがとうございました(*^▽^*)
    初めてのカラーでしたのでより念入りにカウンセリングさせていただきました♪
    私も凄く楽しく、ひー様に癒されてました♪
    【心地良いサロン】嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも色々なスタイル楽しんで行きましょう♪

LIA福井

• しょーごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:03:54.0

いつも良い感じにカットして頂き有難う御座います!

LIAからの返信コメント

こちらの方こそ、いつもありがとうございます。
    また楽しいお話お聞かせください♪

LIA福井

• とーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:00:15.0

とても丁寧に施術して頂き、嬉しかったです。

[施術メニュー] パーマ

とー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

宮内

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:44:13.0

前回良かったので、同じ担当の方で
    カットカラートリートメントをお願いしました。

伸ばしたいので長さは変えずにイメージチェンジをしたく相談させてもらいました。こちらの要望を聞きながら提案してくださるのですごく嬉しいです。

伸ばしながらのイメージチェンジは結構難しいと思っていましたが、理想通り伸ばしながらガラッとイメージを変えれてすごく満足です。

シャンプーの際は合うシャンプーのカウンセリングもあり、珍しいので嬉しかったです。

相変わらず周りのスタッフの方もアットホームで丁寧な接客で癒されました。ありがとうございました^^

また、よろしくお願いします。

【最高峰】OggiOttoトリートメント+カット+カラー\16170~¥19250

LIAからの返信コメント

m様嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    m様をまた担当させていただけましたこと嬉しく思います(*^▽^*)
    髪伸ばしだすと、全然伸びないしスタイルも飽きちゃいますよね(>_<)
    今回はレイヤーをいれてイメチェンですね!!
    レイヤースタイルは伸びてきても活かせるので新しいヘアスタイルお楽しみください(^^)
    LIAではシャンプーカウンセリングでシャンプー&トリートメントをお客様に合わせたアイテムを使用させて頂いております♪次回もお楽しみに!
    私たちもm様のふわっと癒しオーラに癒されていました(*^▽^*)
    LIAを選んでご来店下さり誠にありがとうございました。
    LIA福井

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 07:06:34.0

先日、娘にぜひ行ってみて!と言われてカット カラー トリートメントでうかがいました。
    初めて行かせていただくので、緊張していましたが担当の方が丁寧にカウンセリングして下さり、改めて自分の髪質や、自分にあったカラーなど知ることができました。
    シャンプーもとても丁寧で、トリートメントのおかげでしょうか…何日もしっとり感が続いています。

LIAからの返信コメント

先日はありがとうございました☆
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    これからもひろみ様の髪質やスタイルに合わせての提案ができたらと思います♪
    今はトリートメントも基礎の栄養素を入れさせて頂きましたので、これからさらに良くなっていきますので楽しみにしてください☆

寺嶋

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:43:47.0

やっと行きつけ(?)の美容室が決まりました!!!!!
    何が良かったかというと、自己肯定感をむちゃくちゃ高めてもらえます…!!!

今回、初めてだったのでドキドキしながらお店に入ると、
    みなさん笑顔で出迎えてくれ、担当のスタイリストさんはカウンセリング時に、私がしたいという色やデザインを「いいですね!」と言ってくれ、それにプラスして、私の髪質などから、これはどうかという提案もしてくれて、ありがたかったです(*^^*)情報を共有できたので、出来上がりが理想通りになりました!!

施術中は色んな会話をして、いつの間にか緊張もなくなり、とっても楽しい時間を過ごすことができました!!

人気!イヤリングブリーチ+フルカラー+カット+トリートメント\23100

LIAからの返信コメント

サキ様嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    行きつけの美容室!すごく嬉しいお言葉です( *´艸`)
    皆様それぞれの髪質や生活リズムがあり、してみたいヘアースタイルも違うのでその方に合うスタイルをカウンセリングし提案させていただいております(^^)/
    サキ様がとても素敵な方でしたので、私も気持ち良く施術させて頂けました(*^▽^*)
    理想通りになり良かったです!(^^)!
    数ある美容室の中からLIAを選んでご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お待ちしております(*^▽^*)

LIA福井

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:12:23.0

めっちゃ可愛い髪色に染めてもらえて大満足です!とても話しやすい雰囲気で染めてる間も楽しかったです!ありがとうございます!

【夏限定】カット+カラー+コラーゲンOggiottoトリートメント\17600

LIAからの返信コメント

まゆ様嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    まゆ様が可愛すぎたので終始かわいいが渋滞してました( *´艸`)
    髪色がご旅行予定まで持ちますように、、、 (*^▽^*)
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    LIA福井

• みゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 12:27:48.0

居心地も仕上がりもとても満足です!

[施術メニュー] パーマ

みゃ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、スタイルにお悩みの時はいつでもご相談くださいませ(*^▽^*)
    数ある美容室の中からLIAを選んでご来店いただきありがとうございました。

LIA福井

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 22:41:55.0

幼児カットでお願いしました。
    今までは子供専門の美容院だったので嫌がらないかと心配でしたが、色々話しかけて下さったり、本人の希望も聞いてくれたり、子供もリラックスして過ごせました。
    幼児カットでもとても丁寧にカットしていただき、親子ともに大満足でした。

あい様
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです♪私も楽しく切らさせていただきました。
    ありがとうございました(*^▽^*)

またのお越しをお待ちしております。

宮内

• おさくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:41:15.0

いつも担当してくれてありがとう
    技術間違いなし!
    シャンプー気持ちー!!
    帰った時はまた行きます!

LIAからの返信コメント

おさく様嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらの方こそいつも担当させて頂きましてありがとうございます。
    シャンプー気持ちー!!もすごく嬉しいです(^^)
    美容室でのシャンプータイムは大事ですよね!
    いつも遠くからのご来店誠にありがとうございます。
    次回も楽しみにしています(^^)/

LIA福井

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:00:29.0

いつも楽しみに行っています。
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパは何度も寝てしまうくらい気持ちいいです。
    お話も楽しくさせてもらって、色々アドバイスもしていただいています。

【最高峰】OggiOttoトリートメント+カット+カラー\20020→\16.500

嬉しい口コミありがとうございます。
    最大限に居心地の良い空間と施術心掛けてさせていただいてます♪
    またお困りの事などございましたらいつでもご相談ください!!
    LIA福井

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 14:17:11.0

お店の雰囲気も良く初めてで緊張していましたが凄くリラックスできました!!!
    最初にカラーや仕上がり具合についてカウンセリングして頂く際にとても丁寧に対応してくださり、分からない事なども相談できたのでイメージ通りに仕上がりすごく満足しています!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

☆ご新規様限定☆カット+カラーORパーマ+美髪TR¥19500→▲500引き¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LIAからの返信コメント

なな様この度はLIAへのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室はやはり、緊張しますよね・・・
    リラックスしていただけていましたら良かったです( *´艸`)

今回のカラーはレッド系のお色ですごくお似合いでした!(^^)!
    また、分からない事やお悩みがございましたらご相談ください(;'∀')

またのお越しをお待ちしております!(^^)!
    LIA福井

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 13:56:13.0

カット、カラー、スパ、トリートメントいつも満足しています。
    スパはとても気持ちよくて頭がスッキリするので、いつも予約の日を楽しみにしています。
    とても話しやすく、色々悩みも聞いてくださって、スタイルも考えてもらえるので助かってます。

あい様
    いつもLIAにご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパは毎日のお疲れ解消やリラクゼーションしていただける効果がございます☆
    普段お忙しいあい様のヘッドスパをさせていただく事私も楽しみにしております♪

これからも色々なお悩みがございましたらご相談ください( *´艸`)

LIA  福井

リア(LIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー