3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. プライベート ヘアサロン カオ(private hair salon kao)  >

private hair salon kao

プライベート ヘアサロン カオ

• 愛知県一宮市神山3-10-15
  • 全室個室の癒し空間!名鉄一宮駅よりバスで7分/車で5分
  • クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:02:18.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気のいいサロンでした。
    とても丁寧な対応と、プライベート感が素晴らしかったです。
    初めてのヘッドスパに感動しました。

日時限定!! デザインカット+艶カラー+極上スパ40min 18500~

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 00:25:54.0

産前に癒されたくて予約しました!
    接客から技術、仕上がり全てに満足です。
    1週間以上たった今も髪の毛ツヤツヤで
    乾かすたびに嬉しくなります。
    またゆっくりうかがいたいです^ ^!

デザインカット+艶カラー+極上スパ40min \18500~

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:49:18.0

プライベートヘアサロンというだけあでて完全個室でとても静かで雰囲気がとても良かったです。
    大きいサロンだと人が入れ替わり立ち替わりありますが最初から最後まで同じ人に面倒見てもらえたことも良かったです。

限定!!美フォルムCUT + リフトアップ極上ヘッドスパ40min

private hair salon kaoからの返信コメント

りー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またりーさん様にゆっくりしていただける空間作りを
    しっかりしてまいりますのでまたのご来店お待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:43:16.0

入口を入って直ぐから、癒やされる香りに包まれて
    "特別なところ"に来た感で満たされました。
    カウンセリングも丁寧に行って頂き、終始笑顔で接客くださって気持ちよく過ごせました。
    他店でのカラーに満足いかず、Kaoさんに泣きついた私ですが、仕上がりは拍手を贈りたくなるものでした!
    この雰囲気にしてほしかった!を、叶えてくださり有難うございます。
    また、カットからシャンプーも全て個室で、全く他のお客様と顔を合わせることがない仕組みにも驚きました。
    これからも、私の特別なところとして、是非お世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

あっこ様

カラーの仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    次回もゆっくりできる空間作りを準備して
    あっこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:52:18.0

初めての頭浸浴とヘッドスパでとても気持ちよかったです!髪の毛ともトゥルトゥルになって大満足でした!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• フミママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:10:19.0

初めてお伺いしました。店内の雰囲気もリラックスできる素敵な空間でした。ヘッドスパもオイルマッサージも気持ち良く、心地よい時間を過ごすことができました。何より一番満足したのは、担当スタイリストさんの応対の良さです。初対面の緊張をほぐしてくれる柔らかい接客に心もほぐれるひとときでした。次回お伺いする日が今から待ち遠しいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:18:27.0

個室という空間で他の方を全く気にする事もなく安心でき、何より対応が丁寧で柔らかく本当に素敵でした!
    スタイル決めも私の髪質や悩み等も親身に聞いてくださりカバーできるスタイル提案もしてくださり、安心してお任せできました。ヘッドスパも虜になりそうな位頭スッキリ!
    癒されるまくって全てが大満足でした。また絶対に来店したい!と思い次のカラー予約いつにしようかカレンダーと相談中です!

美フォルムカット+リフトアップ極上ヘッドスパ40min

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 10:42:38.0

雰囲気の良いお店で丁寧な接客で、お手入れもとてもしやすいです。完全個室で他のかたの会話も聞こえないし、商品の販売などもされず、また行きたいと思う美容院でした。

デザインカット+艶カラー+極上スパ40min\19500~→\18500

先日はkaoへご来店いただきありがとうございました。
    毎日のお手入れがしやすくなられ、何よりです。
    また、ゆっくりいらしていただけますよう、みーちゃんさんのお部屋を用意し
    お待ちしております!
    次回お会いできます日を楽しみにしております!

• jgさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 11:25:19.0

ヘアカットは気になっている箇所をキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。

ヘッドスパはとても気持ちよくて頭がスッキリしました。至福の時間でした。
    ミストのときのアロマの香りにも癒やされました!

美フォルムCUT+リフトアップ極上ヘッドスパ40分

jg 様

カットについてのご相談またいつでもしてください!
    これからもお客様に満足していただける技術、空間を
    しっかりと作ってまいりますのでゆっくりしにきてくださいね。

kao 松波夏実

• みなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:03:58.0

今回初めて伺いました。お店の雰囲気がとても良く、接客対応も丁寧で、また次も行きたいなと思えるお店でした。
    ヘッドスパは気持ちが良すぎて寝落ちしてしまいました。
    カット、カラーも大満足です。

デザインカット+艶カラー+極上スパ40min\19500~→17500~

みなこ 様

先日は数ある美容院の中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います。
    スタイルチェンジとてもお似合いでした♪

またスパでゆっくりしにいらしてくださいね。
    ご来店心より楽しみにしております。

Kao 松波夏実

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:09:48.0

ほんとに毎回眠ってしまいそうなくらい気持ちがいいです!
    いや、眠ってます!笑笑
    いつもありがとうございます

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    これからも、ゆっくり過ごしていただけるよう努めてまいります。
    進化し続けるスパもご用意し、お待ちしてます♪
    いつも、ありがとうございます。

• Momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 18:59:02.0

前回ラッシュリフトでお世話になりヘアーも予約できると聞いたので今回はカットカラーと気になっていたヘッドスパをしました。カットカラーはもちろん、ヘッドスパ後は頭から肩にかけてのコリが解消され顔の疲れも取れてスッキリしていてビックリ!
    グッスリ寝てしまいました!
    個室×ヘッドスパで音楽も空間全てがリラックスできるよう配慮されていてとても癒されました!

Momo 様

ヘッドスパ満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またMomo様だけの特別空間でリラックスしにきてくださいね。

ご来店心より楽しみにしております。

Kao 松波夏実

• あけちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 21:12:32.0

年々歳を重ね美容室ではゆっくり過ごしたい思いがありました。
    こちらのお店では全てのお部屋が個室となっており、スタッフさんの気遣いもありまして、とてもゆっくりした時間を過ごせました。
    カウンセリングでは私の悩みをしっかり聞いてくださり、髪もとても丁寧に扱っていただきました。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。

カット+パーマ+スキャルプヘアエステ[エステ約70分] 頭浸浴込\28550→\26550

あけちゃん 様

仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カット、パーマさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    またお疲れの際はスパで癒されにきてくださいね。

あけちゃん様のまたのご来店心より楽しみにしております。

kao 松波夏実

プライベート ヘアサロン カオ(private hair salon kao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー