ヘアスタイルを変えたいという希望で無理を言って、カット、カラー、パーマをお願いしました。髪色と全体のシルエットを相談して、よい選択ができ、感じ良く仕上げて頂きました。
髪質がパーマがかかりにくいので、ウエーブが伸び気味なのが、少しだけ残念です。
カット、カラー、パーマ
hair&make ALICE produce by COLTからの返信コメント
ご満足頂けてとても嬉しいです
少しゆるめにかけたのもありますが同時施術でしたのでその影響もあるかと思います
ただデジパでショートstyleにあまり強くかけるのは難しいので
パーマはブローがとても仕上がりに影響します
そのあたりも含めてまた改めて次回ご説明させて頂きます
今後とも宜しくお願い致します!
気になっていた白髪をしっかり染めていただけてとてもまんぞくです
【新規のお客様限定】カラ-+トリートメント
ご満足頂けてとても嬉しいです
またのご来店お待ちしております
最初だけメニューの確認はありましたが、あとは会話もなく少々心配でした。静かな時の流れの中、施術は良かったです。仕上がりも満足です。
お誕生日クーポン ご本人様限定
縮毛矯正
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです
今回は施術中あまりの心地良さに終始眠ってしまいました。
前週山登りをした疲れをしっかり取って頂いた感じです。
いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
お疲れの様子でしたのでリラックスして過ごして下さり良かったです
季節の変わり目もあるかと思いますがOFFは大事ですね!
こちらこそお任せして下さりいつも感謝しております
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしてます
今後とも宜しくお願い致します!
今回は、カットをしていただきました。
久しぶりのカットでしたのでとてもスッキリしました!
炭酸シャンプーは毎回最高です!
髪型もスッキリして気に入っています。
またお願い致します。
ご満足頂けてとても嬉しいです
いつっも綺麗にメンテナンスされているので
髪の状態も良いですね!
今後とも宜しくお願い致します!
今回はリタッチをしましたが綺麗に仕上げてもらいました。
最近、仕事で疲れ気味でしたがリフレッシュさせていただきました。
また、次回もお願いします。
白髪染めリタッチ 再来30日以内
ご満足頂けてとても嬉しいです
疲れた時はリフレッシュ&全力でだらっとするのも必要です!
こちらこそ次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております
今後とも宜しくお願い致します!
久しぶりに雰囲気変えたくて、センターパートに挑戦しましたが、めちゃ良い感じに仕上げてもらえて大満足です!
以前、関東にいた頃なんか違って、それ以来封印してました。笑
周りの評判も良く、新しい前髪楽しんでます!!
元々の癖も活かせるので、セットもらくです笑
カット+【アッシュ系がお好きな方に】N.ルフレカラー 再来90日以内
いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
大満足頂けてとても嬉しいです
封印とけて良かったです!!(笑)
センターパート初めてでしたので僕も新鮮でした!
もうちょい伸びたらさらに良い感じだと思います
今後とも宜しくお願い致します!
いつもカラーとカットをお願いしていますが、良い感じに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
カット+【ハイトーンがお好きな方に】ボンドカラー 再来90日以内
ご満足頂けてとても嬉しいです
こちらこそ毎回デザインの色味楽しみにさせて頂いております
お任せして下さりいつも感謝してます
今後とも宜しくお願い致します!
カット、カラーとも、少し間があいてしまいましたが、すっきりしました。どういう風に、というより、困っている事を伝えて、提案して頂いてることが多いです。助かります。静かな店内なので、読書も進みます!次回もよろしくお願いします。
カット+【しっとりツヤ感オイルグロスカラー】イノアカラー再来90日以内
今回もご満足頂けてとても嬉しいです
お任せして下さりいつも感謝しております!
全体カラーでしたので質感も綺麗になりましたね
有意義に過ごして下さって良かったです
こちらこそ次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております!
今後とも宜しくお願い致します
いい感じの色になりました。ありがとうございます!
前髪カット+カラー 再来60日以内
綺麗に色入りましたね
今回もご満足頂けてとても嬉しいです
ストレートスタイルというのもあってツヤもあって綺麗な髪の状態ですね!
今後とも宜しくお願い致します!
髪色もカットも気に入っています!楽しいお話の中であっという間に仕上げて下さりありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。
今回もご満足頂けてとても嬉しいです!!
いつもお任せして下さり感謝しております
こちらこそいつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます!
承知致しました
こちらこそ来月もご来店楽しみに心よりお待ちしております!
今後とも宜しく宜しくお願い致します
今回はガッツリ切ってもらいました。くせ毛だし量も多いのでしっかりカウンセリングしてくれて、満足の仕上がりです。
みんなが褒めてくれます。
傷んでる部分はこれで無くなったと思うので大事に育てていきたいです。
ヘッドスパとマッサージがとても気持ちよくて、すごく癒されます。
髪は綺麗になるし、想像以上のリラックスを貰える美容院です!!
カット+白髪染めリタッチ 再来40日以内
今回もご満足頂けてとても嬉しいです!!
周りからの評判も良くて良かったです
そうですねダメージのある部分はほぼなくなりましたので
コツコツと日々のケアから頑張りましょう!
リラックスして過ごして癒しを感じて頂けるのが一番嬉しく思います
今後とも宜しくお願い致します!
今回も手際よく仕上げていただきありがとうございました。
カットの技術もさることながら、カラーも安心してお任せできます。
ヘッドスパはいうまでもなく寝てしまうほど気持ちよく
サービスのマッサージも結構な時間やっていただけるので、かえって申し訳ないです 笑
カット+【しっとりツヤ感オイルグロスカラー】イノアカラー+エドル
こちらこそお任せして下さりいつも感謝しております
重ねてお心遣いにも大変ありがたい気持ちでございます
僕自身マッサージは対象の方への施術という思いで行っておりますので
お気になさらないでください(笑)
こちらこそ次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております
今後とも宜しくお願い致します!!
丁寧な接客で、満足しています。
ヘッドマッサージと、カット後のマッサージがとても丁寧で気持ちいいです。
カットの仕上がりも気に入っています。ありがとうございます。
カット+トリートメント 再来90日以内
ご満足頂けてとても嬉しいです
トリートメントの仕上がりも良く綺麗な状態でキープ出来ていると思いますので
継続してやっていくと良いですね
今後とも宜しくお願い致します!
自分の理想通り以上の仕上がりでした。
とても満足です。ありがとうございました!!
カット+【ダメージ毛限定髪質改善】酸性ストレート+フローディア
また次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしておりますので
是非宜しくお願い致します!
カラーの色も決めずに、明るめで、お任せで!とおねがしいました。
接客は、必要最低限の会話だけで、美容院に行って休日をゆっくり過ごせたなーと感じました。
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
最後の仕上げで、アイロンを使っていないのにカットとブローでちゃんと外ハネになっていたことに感動しました。
カットもカラーも大満足です。
帰りに笑顔で送っていただいて、また来たいなと思いました。ありがとうございました。
カット+【髪を綺麗にサラサラとツヤ感】イルミナカラー+エドル
大満足頂けてとても嬉しいです
ゆっくりと過ごして頂けて良かったです
styleとしてはブローだけで外はねになるようデザインしてありますのでさほど
スタイリングも難しくはないと思います!
こちらこそ次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしておりますので
宜しくお願い致します!
遅い時間までありがとうございました!
仕上がりも満足です!
また行かせていただきます!
先日もご来店ありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです
こちらこそ遅くまでありがとうございました!
今後とも宜しくお願い致します!!
今回は、リタッチをしました。
手早く染めていただけて助かりました。
色はいつもお任せですが、気に入っています。
炭酸シャンプーはいつも最高です!
白髪染めリタッチ 再来30日以内
ご満足頂けてとても嬉しいです
こちらこそお任せして下さりいつも感謝しております!
今後とも宜しくお願い致します!!
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
マッサージも気持ち良かったです♪
また2、3ヶ月後にお願いします!
ご満足頂けてとても嬉しいです
リラックスして過ごして下さったようで良かったです
承知致しました!
今後とも宜しくお願い致します!!
カラーもアッシュ系の満足いく仕上がりでした。
会話はほぼないので、あまり喋らず過ごしたい人にはおすすめだと思います!
ご満足頂けて嬉しいです
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
宜しくお願い致します!
ハイライトカラーをしていただきました。
テキパキと仕事をこなしていただき、スムーズで仕上がりもいい感じでした。
【新規のお客様限定】カット+ケアブリーチ(ハイライト可)+カラー+エドル
ご満足頂けて嬉しいです
長さもありハイライトを入れたのでケアの方しっかりとしてくださいね
また次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしておりますので
宜しくお願い致します!
今回はカラーをしていただきました。
いつも要望通りにしていただき、ありがとうございます!カラーをするととすぐに色が抜けて悩んでいたのですが、前回の色味が、抜けにくいけど時間が経つと少しずつ色が抜けてくるような感じで、とても気に入ったので今回も同じ色にしてもらいました。
マッサージもとても気持ちよくて後半半分くらいずっと寝ていた気がします。仕事の疲れが取れました、いつもありがとうございます。
こちらこそお任せして下さりいつも感謝しております
気に入って頂けて良かったです
ご満足頂けてとても嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致します!
急遽髪を短くしたくなり初店舗へ。
広がる、癖毛、うねり、ダメージも難点ばかりの髪質で困らせると思いましたが、要望通り近くして頂き大満足です。予約時、静かに過ごしたいと言ったからか、BGMもかすか、担当の方も黙々と技術していて逆に緊張しました。笑
色々質問した事には丁寧に答えて頂き、シャンプーもマッサージも気持ち良く睡魔にやられるぐらい頭もスッキリ、リラックスもできました。
真面目な顔で笑顔も見られませんでしたが、それ程考えて要望に近づけて頂けたのかな。笑
とても丁寧にありがとうございました!!
カット+【髪を綺麗にサラサラとツヤ感】イルミナカラー+オッジィオット
ご満足頂けてとても嬉しいです
リラックスして過ごして下さり良かったです
しっかりケアして継続していけば髪質も良くなってきますので
地道に積み重ねていく事が良い結果となって表れてくると思います!
僕の施術で出来る事は全力でサポートさせて頂きますので
こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております
宜しくお願い致します!
仕上がりの色が全く違った。
先日はご来店ありがとうございました
成人式の前撮りのために来店し、最後まで丁寧にカットしていただきました。仕上がりは大満足です。特にカラーが自分の想像していたよりも素敵な色にしていただき、本当に嬉しかったです。
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
大満足して頂けてとても嬉しいです
綺麗に色入りましたね!!
良かったです
良い写真撮れるように願っております!
今後とも宜しくお願い致します
酸性ストレートは髪の毛がストレートになりすぎず、適度にツヤがでるのでとても私の髪質に合っています。ダメージも少ないので切れ毛も減りました。
縮毛矯正
こちらこそお任せして下さり感謝しております
酸性ストレートは髪質と髪の状態共に選びますが髪質に合っていると思います!!
悩まれていた髪質も改善されて良くなって綺麗になってきていますので
積み重ねのケアが実ってきましたね!
今後とも宜しくお願い致します!
急遽、当日予約でカットしてもらいに行きました!
内装とても可愛くて、落ち着いた雰囲気でよかったです。
仕上がりも(ほとんど長さ変えてませんが)よかったです。髪が軽くなりました…ありがとうございました*.+゚
【新規のお客様限定】 カット
ご満足頂けて嬉しいです
伸ばし中という事で長さは変えませんでしたが気に入って頂けて良かったです
また次回も宜しくお願い致します!
いつも通り丁寧なカットで
スッキリしてもらいました。
マッサージも
午前中の重たい頭が
ほぐされてスッキリしました。
カット+【髪を綺麗にサラサラとツヤ感】イルミナカラー 再来90日以内
サロンタイムをゆっくり過ごして頂けて良かったです
今後とも宜しくお願い致します!
いつもこちらの伝わりにくい要望を汲み取っていただき、仕上がりは扱いやすく、似合わせてくださるようなスタイルでありがたいです!次回もよろしくお願いします!
今後とも宜しくお願い致します!
今回もありがとうございました。静かな空間とマッサージで日頃の疲れも吹き飛びます!冬に向けて伸ばそうかと思っていましたが、きっと来月くらいにカットに行っちゃうと思います…。またよろしくお願いいたします。
ご満足とても頂けて嬉しいです
サロンタイムをゆっくり過ごして頂けて良かったです
承知致しました!
今後とも宜しくお願い致します!
ヘアアンドメイク アリス(hair&make ALICE produce by COLT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー