短めにきってもらって、スッキリしました。
カット+【オーガニック認証取得】ヴィラロドラカラー 再来90日以内
hair&make ALICE produce by COLTからの返信コメント
夏仕様にスッキリさせましたね
今後とも宜しくお願い致します!
いつも白髪を隠して落ち着いた色で仕上げてくれます。トリートメントもしてもらいツヤツヤになりました。またシャンプーやマッサージも上手で完全にシャンプーのときは寝てました。大満足です。
カラー+トリートメント 再来60日以内
ご満足頂けて嬉しいです
お任せして下さりいつも感謝しております
トリートメントの効果もあり綺麗になりましたね!
今後とも宜しくお願い致します
今回もお任せでカットして頂きましたが、仕上がりもいい感じでいつもすぐにハネたりしていた悩みの髪のクセも出ないため気に入っています。
シャンプーもかなり気持ち良くて毎回楽しみです。
また伸びてきたら同じような感じでお願いします。
ご満足頂けて良かったです
楽しみにして下さっていると僕も嬉しいです!
承知致しました
こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております
今後とも宜しくお願い致します
30日以内のリタッチ。はえぎわが気になりだす頃のクーポンでありがたいです。
一か月はあっという間にきてしまいますが、ヘッドスパ、シャンプー、マッサージもとても気持ち良いし、トリートメントでお手入れも必要なので、こまめに通えるよう、頑張ります!よろしくお願いします!
白髪染めリタッチ 再来30日以内
ご満足頂けて嬉しいです
定期的なメンテナンスしっかりされているので髪もいい状態キープ出来ていますよ!!
承知致しました
日々気持よく過ごして頂けるようhairを通してサポートさせて頂きます
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
毎回の意見交換が楽しいです。
考え方の違いを話していると気付きも多いです。
心も髪もリフレッシュ出来ました!
いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
僕も楽しませて頂いており時に勉強になります
お互い刺激になりますね!
今後とも宜しくお願い致します!
久々に赤系の色味にしてみました。紫外線に気をつけながら、過ごしたいと思います。
ツヤもあってストレートstyleのBOBによくあうと思います
特に表面は色持ちにも影響しますので頑張ってケアしていきましょう!
2回目です。
前回は、他店での仕上がりが気に入らなくて、駆け込み寺的な感じの利用でしたが、思い通りに仕上げて頂き良かったです。直近にカット済みだったため、カラーと前髪のみのクーポンがあったのも良かったです。
そして何より、シャンプーの際に施術して頂いた【クイック炭酸スパ】が気持ち良くて、帰りにはリピート決定してました!
今まで、(前回通っていた美容院は特に)次の来店までに頭皮が痒くなることがあって、我慢できず、自分でクレンジングシャンプーをしたりしていましたが、今回こちらの再来まではそのようなこともなく、とても快適に過ごせました!
月1ペースで美容院を利用する私には、期間内の再来の割引もとてもありがたいです!
今回は、こちらの勝手な時間変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
先日もご来店ありがとうございました!
承知致しました
頭皮への配慮も考慮して次回からも施術させて頂きます!
現在1人で営業をさせて頂いておりなかなか時間にシビアになってしまうのですが
可能な限り時間変更に関してもご希望に添えるよう今後も対応していければと思います
今後とも宜しくお願い致します!
全体的に雑です。
値段と釣り合っていません。
終了時、顔に髪がいっぱいついているのにタオルもくれませんでした。
リピートはありません。
【男のみだしなみクーポン】メンズカット+眉カット+強髪プログラム
カット、ヘッドスパ、その他
ご満足頂けず申し訳ありませんでした
ヘッドスパが気持ちよかったです。ありがとうございました。
【新規のお客様限定】 単品メニュー10%OFF
ご満足頂けて嬉しいです
またのご来店お待ちしております
綺麗にして貰って大満足です!
白髪染めリタッチ 再来30日以内
ご満足頂けて嬉しいです
定期的なメンテナンスはすごく大事ですね!!
今後とも宜しくお願い致します!
丁寧なカットで、とても気に入っております。まとまりもよく雨の日も快適に過ごしています。
カット+【しっとりツヤ感オイルグロスカラー】イノアカラー+エドル
ご満足頂けて嬉しいです
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
宜しくお願い致します!
今回以前よりやってみたかったハイライトに挑戦してみました。
結構全体的に明るくなり、イメージしていたのと少し違ってましたが
夏なので明るいのもいいかなと。
一週間経過した今、見慣れてきていい感じです。
次回確認させて頂きます
宜しくお願い致します!
いつも楽しくおしゃべりをしている間にいつの間にか細かい要望に応えていただき、満足の仕上がりとなって帰らせていただいております!
ご満足頂けて嬉しいです
お任せしてくださるので感謝しております
今後とも宜しくお願い致します!
今回は カットとリタッチをしました。
いつもお任せしていますが気に入っています。
手際良くカラーとカットをしていただきありがとうございます。
炭酸シャンプーはいつも最高です。
カット+白髪染めリタッチ 再来40日以内
ご満足頂けて嬉しいです
お任せしてくださりいつも感謝しております!
今後とも宜しくお願い致します
ヘアアンドメイク アリス(hair&make ALICE produce by COLT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー