3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウェントス ヘアデザイン(VENTUS Hair design)  >

VENTUS 【ウェントス】

ウェントス

• 鹿児島県鹿児島市上之園町3-1ナガヤタワー1F
  • 中央駅から約徒歩5分☆共研公園近く!

[投稿日] 2023-01-17 18:34:09.0

先日は、有難うございました。
    今回も、カットとカラーをお願いしました。
    カラーは、少し明るめに仕上がっているようでしたが、良い色みです。
    全体的にスッキリしました。
    今年も温かく迎えて頂き有難うございました。
    また次回も宜しくお願いします。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

少し重くなっていたので、今回はいつもより軽めにカットしました^^
    扱いやすくなっていると思いますので、また次回感想を聞かせて下さいね。
    今年もよろしくお願い致します。

中隈

• ぼのぼのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:31:08.0

今回もお世話になりました!
    こちらの意図をくみ取ってくださって助かります(笑)
    髪の毛も根元が結構伸びていたのに境目も分からず、キラッキラで楽しい日々を過ごせてます。
    いつも楽しい時間と理想通りの仕上がりをありがとうございます。またよろしくお願いします♪♪

【全員】似合わせカット&Wカラー(ブリーチ×カラー)&トリートメント  \19800

ぼのぼの様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

とてもキレイな色になってましたね!
    結果的にブリーチして良かったと思います^^
    また次回も楽しくお話ししながらヘアスタイルを決めていきましょう!

中隈

• ガーベラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 21:17:23.0

楽しいトークであっという間でした。
    カラーもとっても気に入っています。画像とこんな感じにとアバウトな説明を毎回汲み取り、似合わせて好みに仕上げてくださるのに感動致します!
    前髪もパーマで扱いやすくなりました。
    きれいな女性スタッフさんのシャンプーや所作、お気遣いにも癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ガーベラ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく仕事をさせて頂き、元気をもらっております^^
    パーマで前髪が扱いやすくなったようで安心しました。
    また、扱いにくかったりスタイルチェンジしたい場合は遠慮なくご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2022-12-31 23:13:06.0

今年も一年大変お世話になりました。
    年内最後のシャンプーは格別でした。
    至福のひとときをありがとうございます。
    伸ばし途中ですが私の好みを把握して下さっているので
    相談しやすいです。ドライヤーの乾かし方を工夫して
    前髪の分け方などいろいろやってみたいと思います。
    大きいサイズのシャンプー、トリートメントは
    ポンプタイプで使いやすそうですね。
    いつもいろいろなご提案ありがとうございます。
    来年も引き続きよろしくお願いします。

カット+グレイカラー+3週間以内のTゾーンリタッチ  \9900

また、口コミの投稿もありがとうございます。

伸ばしている最中で、これからはねたり等難しくなるかもしれませんので、様子を見ながら提案させて下さい。
    前髪も次回確認させて下さいね^^
    2023年も引き続きよろしくお願い致します。

中隈

• ももたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:24:38.0

予約時間より少し早く着いたのですが、すぐに対応してくださいました。
    仕上がりも大満足で、家でのお手入れも簡単です!
    くせもあまり気になりません。
    雨の中、車の誘導もしてくださり、いつもありがとうございます。

ももた様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お手入れが楽になって良かったです^^
    伸びてきてクセが気になりましたらまたご相談下さい。

そして、本年も大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします^^

中隈

• KUUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 17:57:39.0

いつもシャンプーが気持ち良くてヘッドスパが受けたいなと思っていました とても気持ちよかったです スッキリしました カットもまとまりよくしてもらい、良い年明けになりそうです 来年もお世話になります 宜しくお願い致します

KUU様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパにご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    カットもまとまりづらくなったらいつでもご相談下さいね。
    2023年もどうぞよろしくお願いいたします。

中隈

• annuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 01:39:58.0

久しぶりに髪をのばそうと思い、ハイライトで変化をつけてもらうことにしました。いつも曖昧な希望に対して、的確な提案と施術をしてくださいます。ハイライトの仕上がりも、カラーも気に入っています。そして相変わらずのスピード!早すぎてびっくりしますが、子供がいる私にとって、時間をとられないのはとてもありがたいですし、仕上がりに不満があったことは一度もないので通い続けています。アシスタントの女性の方はいい意味でスタイリストさんとは異なるほんわかした雰囲気と素敵な笑顔で癒される上、何気ない会話を覚えてくださっていてとても好印象です(偉そうにすいません)。来年もまたお世話になります。今後ともよろしくお願いします。

【全員】カット+ハイライト+カラー+3STEPトリートメント  \14300

annu様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ハイライトは退色しても立体感は残るので、飽きずにカラーを楽しめると思います^^
    明るい感じがする場合はまたご相談下さい。
    2023年は自分もほんわかした雰囲気を出したいと思います 笑
    今後ともよろしくお願いいたします^^

中隈

• mooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 07:50:54.0

いつもお世話になります。
    パーマトカットをしていただきました。次の日出勤すると職場の人に「すごい!似合ってる!かっこいい!」と言われ、「美容師さんに伝えておきます」と話をしたので、ご報告します。笑
    もういつ「お任せ」でお願いしても間違いないヘアスタイルにしてくださってありがたいです。
    オシャレが楽しくなります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【全員】似合わせカット+コスメ水パーマ  \8800

moo様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ツーブロックのパーマが似合っているのは、最近のmoo様自身の努力もあると思います^^
    次回もまた是非おまかせ下さいね!

そして、今年も一年間大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-17 08:52:13.0

先日は有難うございました。
    今回もカットとカラーをお願いしました。
    カラーは少し明るめにして頂き、3日程経ちましたがよい感じです。
    前髪の流れも希望通りです。

今年もお世話になりました。有難うございます(^o^)
    来年も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もヘアスタイルが良い感じのようで嬉しく思います^^

そして、本年も大変お世話になりました!

来年もまたよろしくお願い致します^^

中隈

• meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:24:55.0

初めて行ったお店でした。
    カットをお願いしました。自分のイメージする髪型にならずどうしていいか分からない状態で、助けを求めてカットをお願いしました。ご迷惑だったと思います。。。
    ですが、担当スタイリストさんはとても落ち着いて、しっかりカウンセリングして頂き私のイメージに近づけてくれました。
    髪のセットもいやすくなり大変満足しています。
    本当に有難うございました!
    また、是非行きたいです!

mee様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

前に担当した美容師さんの意図も理解できましたし、それにmee様のご要望を元に提案させて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    ボリューム感が大切だと思いますので、スタイリングで分からないことがございましたら、いつでもご連絡下さい。
    次回も是非いらして下さいね^^

[投稿日] 2022-12-15 18:09:50.0

今回もメンテナンス含め綺麗に染めていただき、ありがとうございました。定期的に行かせてもらっていますが、髪のトラブルやストレスがなくて本当に助かっています。先日もまわりから髪質をほめてもらえたので嬉しくなりました♪
    年内あと一回伺います。よろしくお願いします。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

伸ばしてみると髪質の良さが活きてとてもキレイに見えますね!
    年内のあと一度のご来店も楽しみにお待ちしております。

中隈

• Eliminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 18:37:26.0

半年前に鹿児島市に転勤で来ましたが、美容室が決まらずにいました。決めては口コミが良いことに惹かれました。久しぶりにパーマをかけたくて、イメージ画像をお見せして長さやカラーなどもお任せしました。丁寧な説明をしながらの施術にはとても安心できました。イメージチェンジは大成功です。職場の方からもすごく良いね!と褒められました。どうもありがとうございました!!

【全員】カット+コスメパーマ+ケアカラー+3STEPトリートメント  \16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Elimin様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店頂いてから、ご自宅でのお手入れが気になっておりましたが、喜んで頂けて安心しております。
    職場の方からも褒めて頂けたようでとても嬉しく思います^^
    長さが伸びたり、パーマが緩んでくるとスタイリングが難しくなると思いますので、
    その際はまた是非ご相談下さい。

中隈

• あーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 19:35:30.0

知人からの紹介で初めて利用しました。少し駐車場の入庫に手こずってしまいましたが、嫌な顔せず的確に指示下さり入庫出来ました。
    今回カットのみではありましたが希望のスタイルを伝え、ものの45分で仕上がりました。頭頂部にフワッと感をもたせ仕上げて下さり満足です。ぜひ次回もお願いしたいです!

あーたん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    今回はパーマはかけずにカットのみで提案させて頂きましたが、ボリューム感など気になりましたらまたご相談下さい^^
    次回もまた是非いらしてくださいね。

中隈

• あいりすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 22:10:48.0

いつもおまかせでお願いしています。
    今回のカラーの色、ヘアスタイルとっても気に入ってます!なかなか出せない色だなあって思いながら今まで以上に自分の髪を愛でて心をこめてお手入れしています。おかげさまでいつも満足いくヘアスタイルにしていただきましてありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

あいりす様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありあがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    次回は必要であれば部分的なストレートパーマも検討していきましょう^^
    今年も1年間ありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

中隈

• chibitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:58:26.0

今回も理想通りの髪型にしていただきました。短い説明で理想をちゃんと理解して下さるので助かります。前髪を作ってもらってから、スタイリングの幅が広がり気分も変えられて飽きっぽい私は毎日楽しくセットすることができてます。色も抜けていく過程が楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

【全員】カット+カラー+3STEPトリートメント(ホームケア付き)\9900

chibita様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

最近スタイルチェンジしたマッシュウルフがとても似合っていますね^^
    カラーは自由が利くうちに色々と変えてみても良いですね^^
    次回もまた是非ご相談下さい。

中隈

• rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:39:45.0

久しぶりにうかがえてよかったです。

パーマをコスメストレートで自然なストレートにしてくださり、またカラーもお任せで、満足の仕上がりありがとうございました(*'-'*)

また、閉所恐怖症のケープなどの苦手さでご迷惑をおかけしましたが、ご対応くださりありがとうございました。
    久しぶりにストレートを楽しんでいます。

【全員】カット+コスメストレート+カラー+3STEPトリートメント  \19800

ray様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて安心しております^^
    しばらくはストレートスタイルを楽しんでください^^
    次回以降も体調に関して不安がございましたら遠慮なくご相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

中隈

• 麻依さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:44:06.0

日数が経ってしまい、久々になってしまいましたが、カットと急遽ヘッドスパをお願いしました(>_<)
    無理を言ってしまい、すみませんでした。そして、ありがとうございました。
    カット後の周りの評判が良く、担当スタイリストさんにお願いしてと良かったといつもながらそう思います。ヘッドスパも毎回気持ち良くてまた寝落ちしてしまってたような気が、、、笑
    また、宜しくお願いします!

麻依様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

カットの評判が良くて嬉しく思います^^
    ヘッドスパはまた次回もお時間あればお声がけ下さい^^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

中隈

• KUUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 17:59:22.0

冬らしく落ち着いたカラーでカットも全て大満足です
    毎回誰かにヘアスタイルを褒められるので似合っているのだなぁと嬉しく思ってます^

KUU様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今後も周りから褒められるようなヘアスタイルをご提案できたらと思います^^
    次回もまたよろしくお願いします^^

中隈

• mooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 12:30:48.0

久し振りにパーマをかけました。
    雰囲気がガラッと変わって、お気に入りです。
    お友達に「その髪型にして正解!」とまで言われました 笑
    ショートなので、なかなか大変だと思いますが、またいろいろな髪型してくださるの楽しみにしています。

【全員】似合わせカット+コスメ水パーマ  \8800

moo様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

しばらくショートヘアですが、パーマをかけてイメージチェンジできましたね^^
    今後もパーマを含めカラーでもスタイルチェンジを提案していきたいと思います。

中隈

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 01:17:31.0

想像以上に素敵な仕上がりになりました!

はるな様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    タイミングを見てカラーシャンプー等でメンテナンスして下さいね。
    何かあればまたご相談下さい^^
    ありがとうごございました。

[投稿日] 2022-11-12 20:48:20.0

誕生日クーポンありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。頭から首、目元まですっきりしました。
    メンテナンスのおかげで髪も傷まず伸ばせています。髪質にあったケアを提案してもらえるのでいつも参考にしています。これからも引き続きよろしくお願いします。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

伸ばしている途中ですが、次回は少し手を加えて扱いやすいよう提案したいと思います^^
    また色々と相談しながら決めていきましょう。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 20:36:11.0

先日は、有難うございました。
    カットとカラーをお願いしました。
    前髪を少し短くして流れるような感じにカットして頂き、いつものヘアクリームでセットして前髪の感じが気にいってます。
    シャンプーも心地良かったですよ。
    また次回もお願いします。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

前髪は流れやすい長さがあると思いますので、扱いづらくなったらまたご相談下さい^^

中隈

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:03:25.0

久々に美容室が変わってドキドキでしたが女性の方もスタイリストさんもお話ししやすくとても楽しい時間でした!
    カットもお任せですごく良い感じにして頂き特に前髪が、今まで自分で上手にセット出来なかったものがカットと教えて頂いたスタイリング方法で毎回理想通りに仕上がるようになってとっても嬉しいです!
    カラーも周りの方に、そんな綺麗な黒髪にしたいー!と言って頂いてます(^^)ありがとうございました♪

さや様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

前髪が毎回理想通りに仕上がっているようで安心しました^^
    色も気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。
    ショートヘアは伸びるとバランスが変わりやすいので何かございましたら気軽にご相談下さい。
    次回もまた是非いらして下さいね^^

中隈

• 大愚さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 14:54:44.0

今回も、希望以上に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!!

初めて、ハイライトをお願いしましたが、ウィービングも早くてキレイで見てるだけでワクワクしました。
    気になる所はカバーしながら、担当スタイリストさんが技術を盛り込んでくださるので安心感しかありません。

シャンプーもトリートメントも気持ち良くて、寝てしまいましたが、ドライヤーも気持ち良かったです。
    ドライヤー持ってない方の手がマッサージを受けているように気持ちよくて、またもや寝てしまいました(笑)

ハイライトとカラーとカットとトリートメントまでして2時間半ぴったりで、びっくりします。
    しかも仕上がりも最高で幸せです。。

スタッフの皆さま、
    またよろしくお願いします(^_^)

大愚様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ハイライトを気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    カラーを少し濃いめに入れてありますので、少しずつ色落ちを楽しんで下さいね。
    退色が早いようであればまたご相談下さい^^

中隈

• 静蓮さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 21:18:00.0

久々の来店でしたが、スタイリストさんは変わらず穏やかな雰囲気で接客して下さり、とても気分良く過ごせました。
    カットも更に腕を上げておられて、大満足の仕上がりでした。
    アシスタントさんも大変丁寧な仕事をされていたので、スタイリストさんの指導が行き届いているのでしょうね。

カット+グレイカラー(白髪染め)+コンポジオ4STEPトリートメント  \11000

静蓮様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて安心しました。
    久しぶりにお会いできたこともとても嬉しく思います^^
    日々良い仕事ができるよう努めますのでまた是非ご来店下さい。

中隈

• ぐれふるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 09:45:29.0

長年通っていた美容室が希望日になかなか予約が取れなくなったので、以前から気になっていたVENTUSさんへ今回初めて行きました。静かな雰囲気のサロンです。
    こちらのなりたいスタイルをしっかり汲み取ってくれてイメージ通りの仕上がりでした。周りからもかなり好評です。
    今回は予定もあってカットのみでしたが、次はカラーも一緒にお願いしようと思います。ありがとうございました!

ぐれふる様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ショートスタイルがとても似合ってましたね!
    周りからも好評のようで安心しました^^
    是非次回はカラーも一緒にご相談下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

中隈

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:47:53.0

綺麗なカラーにして下さいました。
    急遽メニューを変更してしまったのですが、嫌な顔せず対応して下さいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆき様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

大事なご予定があったようなので、またパーマをかけたくなったらご来店下さい^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

中隈

• れいちぇるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 17:36:40.0

いつもありがとうございます!髪色イメージ通りです!

れいちぇる様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

イメージ通りのカラーだったようで安心しました^^
    伸ばしかけは気になることが多いと思いますので、また気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2022-10-14 21:08:33.0

先日は急な予約にもかかわらず、快く対応して下さりありがとうございました。
    髪が傷まないようにカラーの塗り方を工夫されているとのこと。さすがだなと思いました。
    他にもいつもいろいろと良くしてくださり、ありがとうございます。次回も楽しみに伺いたいと思います。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの回数が増える程、傷みやすくなりますので塗り方で調整しております。
    その都度退色の状態を見てまたご提案させて頂きます^^
    次回もまたよろしくお願い致します。

中隈

• ももたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:49:37.0

ヘッドスパがとても丁寧で、力加減もよく気持ち良かったです。
    カットも大満足です。長さがちょうどよく、スタイリングも簡単になりました。今の長さにしてドライヤー時間が減ったからなのか、髪のパサつきがなくなったように感じます。またお願いしたいと思います。

ももた様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパを喜んで頂けてとても嬉しく思います。担当したスタッフにも伝えておきますね^^
    カットに関しても何かございましたらまたご相談下さい。

中隈

ウェントス ヘアデザイン(VENTUS Hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー