3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アグ ヘアー エアー 浜松店(Agu hair air)  >

Agu hair air 浜松店【アグ ヘアー エアー】

アグ ヘアー エアー ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区和田町498-1
  • 浜松アリーナ近く/天竜川駅から徒歩10分
  • ポムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:36:54.0

いつもお世話になっています。
    夏に向けてパーマのメニューで予約しましたが、希望の髪型を伝えたところもう少し伸ばしてからの方が良いということで、カラーのメニューに変更しました。
    突然の変更も快く対応してくれてありがとうございました。
    普段のケアやスタイリングの方法はもちろん、あと2ヶ月くらいしたらパーマかけれるよと見通しも教えてくれたので、次回までがとても楽しみです。

カット+ウォーターパーマ+ケアトリートメント ¥8400

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:37:39.0

インスタの大人くびれミディアム?の写真通りにカットandセットしてくれてありがとうございます!
    私はあんまりぺちゃくちゃ話すほうではないので
    適度な会話量であり、居心地よく過ごせました。
    シャンプートリートメントも気持ちよくリラックスできました。家から散歩の距離で行けるので嬉しいです。

ジュエリーリタッチカラー+カット\4500

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:35:35.0

希望通りのカラーとカットで、満足でした。
    有難うございます。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6500

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:00:12.0

前髪カットは500円、電話をすれば良いと言われていましたが、前髪くらいで指名料取るなら、先に言って欲しいです。
    お金の問題ではなく、先週行ってるので、人としての気持ちが寂しい。

残念ですが、もう行かないと思います。

ジュエリーリタッチカラー+カット\4500

Agu hair air 浜松店【アグ ヘアー エアー】からの返信コメント

まりまり様

先日はAgu hair airにご来店いただきありがとうございました。
    また、ご納得いかない結果になってしまい申し訳ありません。
    先週お越し下さった時に、カットをしないクーポンに変更になり施術をさしていただきましたが
    やはり気になり、翌週にお電話を頂き、ご指名をもらい同じ様に前髪カットをご利用していただける
    お客様も沢山いらっしゃいますのでご理解いただければ幸いです。
    お電話の際に前もって指名料の事をお伝えしてなく不快な思いをさしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じ様な事がないようスタッフ一同伝達していきたいと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair air

[投稿日] 2024-04-10 20:53:46.0

ちょっと聞きたいなと思うことがあって質問すると、とっても丁寧に答えて下さるので嬉しく思っています。年齢と共に髪質や毛量の変化が見られるようになり、髪型やお手入れなど、自分の中でもこれからどのようにしていったら良いか悩みは尽きませんが、担当スタイリストさんに相談に乗っていただきながら、自分に合う髪型やお手入れ方法を見つけていけたらいいなと思っています。引き続きどうぞ宜しくお願いします。

白髪リタッチ+ケアトリートメント ¥5500

• えりんぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:21:52.0

いつもニーズをしっかりと確認して対応していただき、信頼して通わさせていただいてます!今回初めてメンテナンスカットをお願いしましたが、キレイに整えていただき、良かったです。また、よろしくお願いします。

• Tackyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 07:35:11.0

とても良く仕上げてもらいました!

【男性限定】カット+フルカラー¥9100→¥6000

Tacky様

仕上がりに満足して頂きすごく嬉しいです!
    今回は色々とご提案させていただきましたが
    何か一つでもご参考になれば嬉しく思います!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

Tacky様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair air   鈴木

• りかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:45:11.0

自分にあったスタイルじゃなかった。
    シャンプーした後、ものすごく首が痛く生活にも支障が出ます。
    他の美容室では肩をマッサージしてくれるので
    そゆ気づかいがあってもいいかと思います。

りかちゃん様
    この度は数ある美容室の中からAguhair air 浜松店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてスタイル確認不足で、満足したスタイルを提供できず、またシャンプーでも不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    満足していただける施術ができず反省しております。
    他のお客様にもしっかりと注意をはらって今後二度とないように施術するよう技術させていただきます。
    ご来店していただいたのに満足して頂けず自分の未熟さを痛感しております。
    またご来店して頂けるようでしたら、ご来店の際は満足して頂けるよう全力で施術させて頂きます。
    以後このようなことがないよう技術面、接客面の見直し、改善に努めてまいります。
    この度は不快なおもいをさせてしまい本当に申し訳ありません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-13 17:33:04.0

いつもありがとうございます。急遽前髪縮毛もお願いしましたが、快く対応していただき嬉しかったです。色々聞きたいことがあって質問すると、丁寧に答えて下さり、いつもありがたいなと思っています。引き続き、どうぞ宜しくお願いします。

とむ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうござます。

気になるクセも解消されてよかったです。

気になることはなんでも聞いてください!

こちらこそひきつづきよろしくお願いします!

担当 後藤

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:03:59.0

雰囲気も良くて満足です。

まゆみ様先日はご来店ありがとうございました!

いつもうれしい口コミありがとうございます!
    より一層満足していただけるように努力してまいります。

担当 漆畑

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:31:37.0

ショートにしたくて、相談しながらカットしてもらいました。
    手入れが楽になったし、ヘアスタイルも気に入りました。ありがとうございます。
    ちなみに前回コメントするのをすっかり忘れていました。悪気はないです(笑)すみません、前回も良かったです。

きょん様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はバッサリ短くしたスタイルでとってもお似合いでした^ ^
    手入れも楽になったならよかったです!
    また伸びてきて気になる所があれば次回教えてください!
    またお待ちしてますね♪

担当 漆畑

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:02:34.0

明るいカラーが苦手なんですが、会社で髪色指摘されましたがちょうどいいカラー色に仕上げていただきました。
    とても満足です。

髪質再生コースプラチナフルカラー+インプライムトリートメント¥9400→\6500

のり様

先日はAgu hair airにご来店いただきありがとうございました!!

会社の規定となるとたいへんですよね。。。
    また色々と相談しながらいい色味を作っていきましょう!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair air   鈴木

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 00:27:24.0

毎回丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
    シャンプーもドライヤーもとても心地いいです。
    (ヘッドスパがメニューにないのが残念です。)
    また行かせてもらいますのでよろしくお願いします。

カット+フルカラー+1stepトリートメント ¥12700→¥7400

りょうこ様先日もありがとうございました!
    仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパのメニューがなくて申し訳ありません!
    また検討させていただきますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当 漆畑

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:06:38.0

綺麗に、仕上げて頂きありがとうございました

えりか様

先日はAgu hair airに初めてのご来店していただきありがとうございました!!

最終的な仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
    日々のメンテナンスも重要になってきますので
    これからも気になってきたら少しずつ切っていき
    栄養を与えてあげるとすごくよくなっていきますので
    また、お時間があるときによろしくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair air   鈴木

• バーバラブロッコリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:04:04.0

いつも指名させていただいております。
    今回もカットありがとうございました。
    いつも上手にカットしていただき感謝しております。

次回もよろしくお願いいたします!

バーバラブロッコリ様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    こちらこそ、毎回色々なお話しや楽しいお時間を
    共用できて嬉しいです!
    また、伸びて気になったころにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

バーバラブロッコリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair air   鈴木

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:25:27.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    大変満足です。

かおり様先日はご来店ありがとうございました
    大切なイベント前のカットやカラーでしたので、満足していただけて
    僕も大変うれしく思います。
    またお話聞かせてください^^
    ご来店お待ちしております。

担当 漆畑

• しずくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:22:59.0

先日カットにお邪魔しました。私がやりたいスタイルを否定する事なくやってくれて後はこうすればいいとかいい方へも考えてくれてありがたかったです。
    カットだけでも次も行きたいです!またお願いします。

【ご新規様&平日&女性限定】 カット+シルクトリートメント¥4500→3500

しずく様ご来店いただきましてありがとうございました!
    新しい髪型とてもお似合いでした^^
    またなんでもご相談いただけると嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 漆畑

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 02:18:09.0

カットも、カラーも良かったです。有難うございました。

ミキ様先日はご来店ありがとうございました
    カットやカラーご満足いただけたようで大変うれしいです!
    これからもご期待に沿えるよう努力してまいりますので
    なんでもご相談ください。

担当 漆畑

• ヒロミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:28:22.0

毎回大満足の仕上がりで 嬉しいです。
    次回も また利用したいです

喜んでいただけて、私も毎回大変嬉しいです^ ^
    また次回もお待ちしております。
    お身体に気をつけてお過ごしください。

辻麻衣

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:44:39.0

とても満足です。

のり様

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    いつもの色味とはやや違いますので次回の時にまたお申し出ください!
    楽しいお時間ありがとうございました!

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair air   鈴木

• ひとみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:27:07.0

久しぶりの利用でしたがとても丁寧に仕上げていただき大満足です!カットのみでも理想通りにイメージチェンジできました。値段もリーズナブルなのでまた次回も利用させていただきます。

ひとみちゃん様

今回初めて担当させていただきましたが、希望の髪型にお応えでき嬉しいです。

ふだんのまとまり具合や気になったことがあれば、また教えてください!

担当 後藤

• はるーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:30:07.0

初めて入りました!丁寧に注文を聞いてくれたので、安心して任せられました。希望通りのスタイルにしてもらえました。ありがとうございました!

はるー様先日はご来店ありがとうございました!
    新しい髪型気に入っていただけたようで僕もうれしいです^^
    またお似合いになりそうなスタイル提案していけたらと思います!
    またのご来店お待ちしています!

担当 漆畑

• まさくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 08:33:21.0

タメ口でめちゃくちゃイラつきましたが、こちらが丁寧な対応をしてかわしました。

次にタメ口をつかわれたらもう行きません。

まさくん様

先日はお忙しい中Agu hair airにご来店いただきありがとうございました。
    そして、ご納得いかない接客で申し訳ございませんでした。
    すごく気さくにお話してくださってましたので、基本タメ口を使ってるつもりはないのですが、
    出来るだけお客様に寄り添えるようこちらも接客をし、会話をさしていただいていましたが
    それが、まさくん様にとってご納得いかない接客になってしまっていて、大変申し訳ございませでした。
    色々とご指摘いただいた事も踏まえ、これから接客をしていきたいと思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

Agu hair air

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:55:25.0

とても楽しい時間を過ごせました♪
    家族からも髪型褒めてもらえて、とても気に入ってます!

はる様口コミありがとうございます!
    新しい髪型気に入っていただけてよかったです
    こちらも楽しくお話しできて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

担当 漆畑

• GreyGhostさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:34:55.0

定期的にカット+フルカラー(メンズ)を利用させていただいています。クーポンを使ってこの安さでしっかりカラーリングしてもらえるのはとてもお得です。カットもリクエストや相談を細かく聞いてもらえて、いつも頼りにしています。加えて、カット後のスタイルのメンテナンス性も文句なしです。

【男性限定】カット+フルカラー¥9100→¥6000

GreyGhost様

仕上がり満足いただけてうれしいです。

要望、相談なんでも教えてください!

担当 後藤

• みんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 09:24:53.0

ちゃんと読み取ってくれて癖っ毛が気になってたんですが整えと空いただけなのにあまり広がらなくなりましたそしてすぐ終わったしありがとうございました時短素敵です

みん様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけたようで大変うれしいです^^
    収まりがいいようなカット工夫して提案していきたいと思います
    またのご来店お待ちしています^^

担当 漆畑

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:05:10.0

綺麗にカラーしてもらいました。
    ドリンクサービスが無くなったのは残念です。

まゆみ様

今回も楽しいお時間と一緒にカラーをさしていただきありがとうございました!
    ドリンクのサービスが無くなってしまい申し訳ございません。
    今後、ドリンクは持参になってしまいますので
    お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました1

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair air   鈴木

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 16:32:42.0

毎回仕上がりがとても綺麗で満足しています。

【女性限定】カット+ケアトリートメント ¥5500

りょうこ様先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりについて褒めていただき大変うれしいです^^
    これからも満足していただけるように頑張ります
    またのご来店お待ちしています

担当 漆畑

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 22:44:37.0

いつものコースでお願いしました。
    カラーの事で、相談してアドバイス頂きました、ありがとうございました。
    ヘアスタイルも又、相談にのって欲しいです。

きょん様いつもご利用ありがとうございます!
    またヘアスタイルについて提案していければとおもいますので
    これからもよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-11-07 22:04:23.0

ヘアドネーションがしたくて伸ばしていましたが、絡まりが酷く、どうしたら良いか悩んでいました。担当スタイリストさんに電話でも相談に乗っていただき、当日もどうしていったら良いか親身になって接客していただき、とても嬉しく思いました。結局カットすることにしましたが、話を聞いていただいたことで自分自身納得して進むことができました。今は短くなり手入れがしやすくなりました。アイロンの私の場合の適正温度も教えていただきました。本当にありがとうございました。引き続きどうぞ、宜しくお願いします。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント ¥14400

とむ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    せっかく伸ばしていた髪なので、後悔だけはしてほしくなかったです。
    髪も短くなってお手入れしやすくなったようであればよかったです。

髪型がかわれば、髪の気になるところもかわると思いますので気になることがあれば
    またご相談ください。

担当  後藤

アグ ヘアー エアー 浜松店(Agu hair air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー