【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース¥4300
色味も形も可愛かったのですが、帰ってから気づいたのでどうすることもできないのですが左右で長さが違うのが残念でした
またシャンプーしていただいた女性は爪でされてる感と髪を少し引っ張られる感じで痛かった時がありました
フルカラー+カット \5400
しっかりパーマがかかりました。
【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース ¥9700→¥8000
カラーとカットをお願いしました。
とても丁寧な接客で大変満足しています。髪型セットのアドバイスもいただきました。ありがとうございました。
また、行きたいと思います。
【平日限定】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900
担当の方は、いつも丁寧にカット等して頂けるので安心です!私の髪型の好み等を把握して頂いた上で色々相談等をのって頂けるので本当助かってます!安心し切って、くつろぎ過ぎて今までの疲れが取れました!ありがとうございました♪
【平日限定イメチェンサポート】フルチェンジ縮毛矯正コース18200円→13900円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望通りに仕上げて頂きました。
髪色、長さ、手触りなど、全て満足しました。
ありがとうございます♪
3時間の予定が、お手伝いの方が入って頂けて、早く終わりました。どうもありがとうございました。
☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジ縮毛矯正コース/20900円→16000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
親切にアドバイスをくれて、カットもカラーも希望通りにしていただき、満足です。ありがとうございました!
【オススメNO.1】フルカラー+カット+3stepトリートメント¥7400
お店の雰囲気が落ち着いていて、ナチュラルな感じで好きでした。
また、施術前にいろいろと説明してくださり、仕上がりも満足しました。
また次もお願いしたいと思います。
ツーメイクカラー+デザインカット \6400
カット、カラー、その他
雨で特にハネが酷かったのですが、カットして頂いて
まとまりました。ハネないように、髪を乾かす時は根元をしっかり乾かすように気をつけます。
【平日限定】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900
とっても素敵な色にしていただきました!!
またお願いしたいです!
フルカラー+カット \5400
とても丁寧で良かったです!
【平日限定イメチェンサポート】フルチェンジパーマコース¥18200→12900
カット、カラー、パーマ
毛量が多い方なので、きっちりボリュームを落としてもらい、さっぱりとして、大満足です。夏に向けてセットもしやすくなり、助かりました。
また、よろしくお願いします。
【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー4300円→3800円
ひさびさにゆっくりしました、あまり騒がしくなくて良かったです。
押し付ける感じもなく、お願いしたように切ってもらえました、炭酸シャンプーはとても気持ち良かったです。
可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
顔周りも整えてもらったので自分でもセットしやすくなりました!
フルカラー+カット \5400
久しぶりに行きました。落ち着いた雰囲気でいい感じのお店です。施術中も心地良かったし、仕上がりも満足してます。スタイリストさんにはいつも感謝してます。
白髪染めカラー+カット+トリートメント\13100→7500
素敵なカラーと注文通りのカットありがとうございました。
今まで色んな美容室へ行きましたがこちらのカラーが一番好きです。
久々にお会いした上司に髪が若返ったね!と褒めていただきました(^^)担当の方にお会いできて本当良かったです!カットの仕方によってこんなに色々変わるとはびっくりでした。ありがとうございます!
【平日限定】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900
カットしてもらいました、とてもいい感じになりました。
スタイリストも親切で、良い体験できました!
カット+トリートメント7200円→5000円
身勝手なお願いにも真摯にご対応いただき、ありがとうございました。
会話も弾み、とても楽しい時間を過ごすことができました。
またぜひよろしくお願いいたします!
フルカラー+カット \5400
いつも満足してます!ありがとうございます。
フルカラー+カット \5400
直ぐに髪型提案してくださり、シャンプーの時もカットの時もめちゃくちゃ楽しい会話で時間があっという間でした!(笑)
髪型も可愛く巻いて頂いてありがとうございました☆
いつもお世話になっていますが、手入れしやすいようカットしてくださるので助かっています。シャンプーも絶妙な力加減で気持ちが良かったです^ ^また宜しくお願いします。
リタッチカラー+カット \4900
娘が行きました。
シャンプーブローは別で選択しなくちゃいけなかったのに
選択し忘れご迷惑おかけしました。
次行く時はしっかり確認して予約します。
縮毛矯正
楽しく話をすることができました。髪の長さやカラーの色は満足です。トリートメント効果で髪の毛がツヤツヤになりました。また来店しようと思います。
丁寧な接客と仕上がりに大満足しました~
リタッチカラー+カット \4900
いつもカラーはお任せで、めちゃ綺麗に仕上げてくださります。また、カットも上手で、丸顔で頭のてっぺんがペチャンコになりやすいのも、立体カットで仕上げてもらいスッキリとしたスタイルになりました。娘と、カラーもカットも上手で他には行けないね。と話しています。いつもありがとうございます。
イメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
【オススメNO.3】カット+カラー+プリフィカ4ステップトリートメント ¥8900
いつも相談に乗ってくださり、いい感じに仕上げていただいています。髪の毛に負担がかからないようにしてくださってるのもありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもめっちゃ丁寧にしたい髪型の話を聞いてくれて
ドンピシャにしてくれて感謝ですっ
話しやすいし雰囲気もすき!
アグ ヘアー ポケット 博多店(Agu hair pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー