3. 東海トップ  >
  5. ワーズ フウ(Words-fuu)  >

Words-fuu【ワーズ・フウ】

ワーズ フウ

• 愛知県小牧市小牧三丁目86番4
  • 名鉄小牧線「小牧駅」より徒歩10分・バス停「市民会館南」より徒歩2分

もりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 11:37:46.0

カットとカラーをとても綺麗にしていただきました。
    また、カラーについて親身にお話を聞いていただけたこと、とても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

平日◆髪質改善・お悩み解消■カット+カラー+【選べるトリートメント】

もりちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はイヤリングカラーを紫系で染めさせていただきました。濃すぎず、薄すぎず、夏にピッタリな淡いお色で染めさせていただきました。カラーもたくさんご相談いただいて満足いくお色になって私もとっても嬉しかったです!!!

もりちゃん様に気に入っていただけてとても嬉しいです!紫は色落ちもとっても可愛いので楽しんでください!!またカラーのことでお悩みがあったらご相談くださいね。素敵なカラー、また考えておきます!

もりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Words-fuu スタイリスト 岡部 彩花

• もんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:32:18.0

相談もしやすく、丁寧に対応していただきありがとうございます!
    カットも色も気に入りました。
    また色々と相談しますので、よろしくお願いします。

土日祝◇毛髪改善・頭皮のコリ解消■カット+カラー+トリートメント+ヘッドSPA

もんち様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットは襟足がきれいにおさまるように少し工夫させていただきました!もんち様が扱いやすくなっていただけていたら嬉しいです。カラーは顔周りの白髪を活かせるようフェイスフレーミングを入れさせていただきましたね!お色も気に入っていただけたようでよかったです!

また今後は今回のブリーチ部分を活かしながら、全体の白髪もカバーできるようなハイライトなどもおすすめです!

是非、お話しながら一緒に考えていきましょう^ ^
    またのご来店お待ちしております

Words-fuu スタイリスト 北川 千尋

• あちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:51.0

髪型や髪色の相談にも、アドバイスいただき仕上がりはすごく満足です。友人にも好評でした。
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良くて、幸せな時間でした。

ありがとうございました。またお願いします

土日祝◇髪質改善・お悩み解消■カット+カラー【選べるトリートメント】

あち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    あち様のお悩みをお伺いして、ぜひお力になれたら・・と思い全力で臨ませていただきました!お友達にもご好評とのこと、とても嬉しいです^^

当サロンで過ごす時間がお客様方にとって、幸せで楽しみな時間になるようスタッフ一同心を込めておもてなしさせていただいております!新しい環境で疲れてしまった時はまたいつでもホッと一息つきにいらしてくださいね◎あち様とまたお会いできるのを楽しみにしています!

満点評価とても嬉しいです!ありがとうございました♪

Words-fuu スタイリスト 若林 美希

• くーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:21:20.0

カラーとブローをお願いしました。ホットペッパービューティーに乗ってる代金より高かったことに驚きましたが、
    仕上がりは満足です!今回はありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

くー様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    この春高校をご卒業されたということで本当におめでとうございました!!

卒業後のカラーをお任せいただきありがとうございます。たくさんご相談いただいて今回はブラウン系で明るめに染めさせていただきました。ご満足いただけるカラーでよかったです!
    ヘアスタイルやカラーで迷うことがあればなんでもご相談くださいね。

春からの大学生活、楽しんでください!!
    くー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Words-fuu スタイリスト 岡部 彩花

• だよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:11:39.0

分からないことを親切に教えてくださったのでとても安心しました。

★水曜13:00以降限定★学割50%OFF(中学生以上のおんなの子)

だよ様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は就活が始まるということで今後、明るくすることも考えて黒染めは使わずに暗くさせていただきました。綺麗に染まってよかったです!就活が終わったらまた明るくしましょう!明るめのカラーも考えておきますね。

顔周りの流し方も乾かし方によって上手く流れると思うのでお家でも実践してみてください。
    また分からないことがあればご相談くださいね!

だよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-24 14:14:36.0

カラーでは綺麗に入ってもらいとても気に入りました\(^o^)/

平日◆毛髪改善・頭皮のコリ解消■カット+カラー+トリートメント+ヘッドSPA

りなちゃん様

今回も長さを変えたボブスタイルとても似合っています!トーンダウンしたオリーブカラーも柔らかい色味が春を先取りしたような雰囲気でgoodなし上がりでした!

今後スタイルを変える時も長さやシルエット、季節に合わせた色味を考えますね。ヘアケアに関してはとてもいい状態です!現状キープで引き続きホームケアをお願い致します。

これからの時期は紫外線が更に強くなって行きますのでサロンでのヘアケアもまたご提案させていただきます。

次回も楽しみのお待ちしております!

Words-fuu ディレクター 坂口 さやか

• すーえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:22:18.0

リニューアルして移転してたのに気づかず7年ぶりに行きました
    まずお店の雰囲気かなりおしゃれ綺麗です
    パーマはツイストスパイラルで、こんな感じにしたいっていう要望通りに仕上げてくれて初のツイストスパイラルパーマめちゃくちゃ満足してます
    話も面白くて退屈しない時間が居心地よかったです
    また次回もお願いします!

平日【男性】クールカットコース+キマるパーマ■メンズSPA付

すーえ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!また、嬉しいクチコミをありがとうございます♪

移転前の店舗にご来店から約7年ぶりのご来店、とても嬉しかったです!改めましておかえりなさいませ!^^ きっと以前ご来店いただいていた際とは雰囲気がかなり変わったと思いますが、すーえ様にお褒めいただき嬉しいです!ありがとうございます◎

今回のスタイルはすーえ様にとって初めてのツイストスパイラルパーマとのことでしたので、責任重大だー!と思いながら頑張りました!笑気に入っていただけたようで良かったです♪

アニメトークや美容トーク、私もとても楽しかったです!次回3月のご予約もありがとうございました!ご来店を楽しみにお待ちしております!

Words-fuu スタイリスト 若林 美希

• 祥吾さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:43:36.0

とても居心地の良いお店でした。
    お店の雰囲気や担当してくれたスタイリストさん、アシスタントさんも話しやすくて長い施術も楽しく過ごせました!
    カラーも思った通りになって大変満足です!
    また宜しくお願いしますm(._.)m

祥吾様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回祥吾様に使わせていただいたお薬はピンクとヴァイオレットの発色が綺麗に出るようにお入れしております!かなりこだわったのでお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^色落ちも柔らかく抜けていくように計算しております!また次回ご来店の際に感想を教えてくださいね♪

また、当店取扱の「インプレア」のローションもお買い求めいただきありがとうございます!その後お肌の調子はいかがでしょうか?私も個人的にお気に入りのアイテムなので気に入っていただけていたら嬉しいです!

祥吾様の「カッコイイ」をこれからトータルでお任せいただけるように頑張ります◎
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

Words-fuu スタイリスト 若林 美希

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:11:32.0

先日は自分の都合で、キャンセルしてしまい、後日、親切な対応してもらえて、ありがとうございました。
    今回は、カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパ
    をアドバイスしてもらい、仕上がりも満足です。
    久しぶりに、ショートカットにしたのですが、大満足です
    また、これから、アレンジも兼ねてまた、来ます。
    担当のスタイリストさん、明るくて気さくな方で、説明も分かりやすくて、来て良かったです

はな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、接客や技術に関してお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^ありがとうございます!

今回は髪型・髪色ともにかなりのイメージチェンジでしたね!気に入っていただけたようで本当に良かったです◎髪色が明るくなったので眉も整えるとより素敵かも、という私のご提案も受け入れていただきありがとうございました^^

春から遠方にお引越しされるとのことでしたので、もし可能であればその前にもう一度お会いできたら嬉しいです♪

ぜひお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-28 22:12:24.0

カットカラートリートメントでご予約させてもらいました。
    ボブぐらいまで切ってもらいカラーは今回はグレーの色してもらいとても綺麗にしてもらいました。

平日◆髪質改善・お悩み解消■カット+カラー+選べるトリートメント

りなちゃん様

徐々に短くなっていくスタイルが新鮮でとても良い雰囲気だと思います。毎回スタイルチェンジが楽しみです!今回はさらに短いボブスタイでしたが収まりもよくまとまった雰囲気でホームケアもスムーズに出来ると思います。

カラーはオレンジや赤みをおさえグレーの綺麗な色味がでて以前のハイライトにも馴染んでいました!毛先のダメージ部分もリセットできましたのでこれからもカラーのバリエーションやヘアスタイルのご提案をさせていただきますね。

2024年も色んなヘアスタイルを楽しみましょう!
    口コミもありがとうございました。

Words-fuu ディレクター 坂口 さやか

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:04:52.0

たくさん要望を伝えさせてもらって、要望通りの仕上がりで大満足です!学校でも好評でした!!施術時間が長くてもずっと丁寧に施術してくれました。趣味の話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました!他のスタッフの方々にも褒めていただけたの嬉しかったです!

カワイイ系デザインカラーなら岡部に相談クーポン【岡部彩花指名】

りり様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は顔周りを2wayでカット、カラーは少し濃いめのネイビー系で染めさせていただきました。りり様にとってもお似合いのカラーでしたね!

ダブルカラーで長時間になりましたが気に入っていただけて私も嬉しいです。
    学校での評判も好評でよかったです。推し活楽しんできてください!!

年内にお会いできて嬉しかったです。また次回感想聞かせて下さいね!
    りり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Words-fuu スタイリスト 岡部 彩花

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:40:38.0

とてもいい仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

せいや様

仕上げたスタイルを気に入ってくださりありがとうございます。

今回のスタイルはお写真を拝見し、そのような雰囲気にカットさせていただきました。お写真の中の、せいや様がお好きなポイントは抑えつつ頭の形、雰囲気に合わせてスタイリングまでさせていただきました。
    また、せいや様のご希望と僕の考えるスタイルを上手く織り交ぜたご提案をさせてください。

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。また、こちらへ戻ってきた際はカットしに来てください。かっこよく仕上げます!

Words-fuu 店長 皆川 綾太

[投稿日] 2023-10-05 17:53:31.0

ロングだった髪の毛をリセットしたく12センチ程切ってもらい大満足でした。
    カラーの色味もとても良く気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いしたいです!

★髪質改善・お悩み解消★カット+カラー+【選べるトリートメント】

りなちゃん様

今回はスタイルチェンジで短くさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!

ハイライトやストレートパーマが重なり毛先のまとまりが気になる状態でしたので今回カットさせていただき、次回からまたいい状態の毛先でスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

カラーも状態を見ながらご希望の色味が入れられたらと思います!引き続きトリートメントでヘアケアもしっかり様子をみていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Words-fuu ディレクター 坂口 さやか

• もりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 13:34:06.0

長かった髪をバッサリ切ってショートカットにしてもらいました!
    大まかなイメージを伝えただけにも関わらず、すごく素敵に仕上げていただきました!
    初めてショートにしたので似合うか不安でしたがとても満足です(^^)
    カット中のお喋りも楽しかったです。またお願いします!

もりちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ご来店前のご要望欄にも「似合うか分からないので相談したい」とメッセージをいただいておりましたので、しっかりカウンセリングをして不安がない状態で施術させていただきたいなと思っておりました!
    実際にご来店いただいて、お顔立ちを拝見した瞬間「絶対似合う!!」と確信いたしました。笑

カットしながらのお話もとても楽しかったです・・!今は地毛メインのお色ですが、またカラーしたいなとなった時にはぜひぜひ!私におまかせください!^^

もりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

Words-fuu スタイリスト 若林 美希

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 02:56:48.0

人生初のウルフカットをしたくて色々調べた結果担当スタイリストさんにお願いすることにしました。

私が寝坊してしまったのにも関わらず優しく時間変更して下さり、申し訳ない気持ちでいっぱいのまま美容院に向かったら笑顔で向かい入れて頂けました!

シャンプーの時は新人さんのスタッフさんがしてくれたのですが力加減も洗い方もすごく上手で危うく寝そうでした(笑)
    その後もマッサージしてくれて初めて肩の筋?の所が凝ってることを知りましたw
    マッサージも気持ちよかったです!

本命のカットなのですが丁寧にカウンセリング(?)して頂いて見せた写真そのままでカットしていただけました。
    初めてのウルフカット、初めて行く美容院で不安があったのですが大満足な結果になりました。

セットの仕方とかも丁寧に教えてくれて本当にここを選んで良かったです。

次髪を切る時もお願いしようと思います!
    多分4~5ヶ月後です(笑)

りな様

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました。

初ウルフスタイルそして、ロングからの大幅ばなスタイルチェンジに当店を選んで頂き今回のウルフスタイルも気に入っていただけてとても、とても嬉しいです!そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもスタイルの提案やご希望のスタイルを楽しんで頂けるよう、いろんなお話をさせてください!りなさんのライススタイルや好みに合わせたスタイルを考えますね!

今回のウルフスタイルはお手入れやスタイリングも難しくないので、ヘアアレンジも挑戦してみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-07 07:59:19.0

カットカラートリートメントで予約しました。今回はオレンジ色のカラーにしてもらいました。いつもと違う色でしたがとてもいい感じになりました。またよろしくお願いします

りなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーチェンジの色味は夏をイメージしたシャーベットオレンジを意識しました!これからの時期にとても合う色味ですね!これからは紫外線も気になる時期ですのでロングヘアを保つためにヘアケア強化していきましょう!

次回のカラーは時期的にまだ夏カラーを楽しんでいただけるとおもいます!色味の変化も欲しいのでオレンジ系のアレンジか今回ご希望だったイエロー系のアレンジを考えています!

次回の楽しみにご来店ください!

Words-fuu ディレクター 坂口 さやか

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:44:10.0

3ヶ月ぶりにお邪魔させていただきました。
    今回はカットする長さで迷っていたのですが
    一緒に悩んで親身に相談にのって下さいました。
    カラーも私好みの似合いそうな色をご提案して下さり
    いい色で家族にもとても好評でした!
    束の間でしたが、ゆっくりリフレッシュもできました。
    またお願いします。ありがとうございました。

saya様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

夏はバッサリカットするか結べる長さにするか悩みますよね・・!アドバイスを受け入れていただき嬉しかったです!あの長さで正解だったなと自負しております!笑

カラーはこの夏オススメのオリーブグレージュにさせていただきました!saya様の髪質的に黄味が出やすそうでしたので隠し味のヴァイオレットがポイントです◎ご家族にもご好評だったとのことでとっても嬉しいです~!また次回もお似合いになりそうなお色をご提案させていただきますね!

満点評価ありがとうございます!これからも精進いたします!!saya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪嬉しいクチコミありがとうございました!

Words-fuu スタイリスト 若林 美希

• もなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 18:04:54.0

どんな髪にしたらいいか、悩んでて…
    初めてなのに前からずっと担当してくれてる様に
    細かく丁寧にカウンセリングしてくれて、
    カラーの髪色からカットまで全てベストでした!
    また是非ともお願いしたいと思います(*^^*)

【どのクーポンにしようかしら?】…迷ったら 『ご相談クーポン』

もな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!また、とっても嬉しいクチコミありがとうございます^^

ご提案させていただいたハイライトもとてもよくお似合いでしたね!カラーの色落ち含め計算していますので長くお楽しみいただけると思います♪お仕上げした後のもな様の反応をみて私まで嬉しくなっちゃいました・・!

初めましてとは思えないくらいお話が楽しくて、あっという間に時間が経ってしまったような感覚でした!もな様とまたワイワイお話できる日を楽しみにしております!

お仕事お忙しいかと思いますがどうぞご自愛くださいね◎

Words-fuu スタイリスト 若林 美希

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 00:14:42.0

明るく自分の話をたくさん聞いてくれるので楽しい時間を過ごせました!仕上がりも理想通りです!

モテ髪・大人ガーリー★岡部彩花 指名50%OFF★【ミディアム~ロング】限定

りり様

今回は、ライブ前ということでグレー系のカラーで暗くさせていだだきました。りり様に気に入って頂けて嬉しいです!

色落ちしても可愛く抜けるカラーで染めさせていただいております。ぜひ色落ちも楽しんでくださいね!!

共通の趣味の話で盛り上がれて私にとっても楽しい時間でした。ファンサ貰えるように私も祈っています!次回、ライブの感想聞かせてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    りり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Words-fuu スタイリスト 岡部 彩花

• たか!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:20:49.0

オススメを迷わず提案してくれる良いサロンです!

パーマもカラーも!■カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たか!様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました◎

前回のカラーがとても良かったとカウンセリング時お褒めの言葉をいただけて、とっても嬉しかったです♪今回は「おかわり」カラーでしたが、また良ければ新しいお色もご提案させてください!
    熟考しておきます!笑

パーマは前回とは少し違う巻き方で仕上げさせていただきましたが、その後スタイリングの調子などはいかがでしょうか?また次回ご来店の際教えてくださいね!

たか!樣とはいつもアニメの話で盛り上がれてとても楽しいです・・!先日話題に上がったアニメの原作をまた読み返し始めております。笑
    またオススメの作品があれば教えてくださいね!

たか!様とまたお会いできるのを楽しみにしております^^
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

Words-fuu スタイリスト 若林 美希

• ゆみ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:14:18.0

新天地での美容院探しを怠り、
    前髪や横髪をセルフカットしていましたが、
    急用で7ヶ月ぶりに美容院に駆け込みました。

無法地帯な私の髪を見ても優しく対応して下さり、
    とてもキレイに仕上げて頂きました。

教えて頂いた髪の乾かし方は、癖毛を生かし巻いた様な仕上がりになり、毎度感動します。
    勧めて頂いたトリートメントも、少量で伸びも良く髪質に合っており、お値段以上でした。

終始楽しくお喋りし、素敵な時間を過ごせました。

平日◆髪質改善■シャンプー+カット+トリートメント

ゆみ子様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

大切なお写真の撮影前に担当させていただけてとても嬉しかったです^^
    ゆみ子さんとのお話は楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました・・!

アドバイスさせていただいたブローの仕方も早速実践いただけたとのことで、とっても嬉しいです!お買い求めいただいたアウトバストリートメントも髪質に合っていたようで安心いたしました!これから髪が広がりやすくなる季節なのでぜひしっかり保湿してあげてください!

またお写真の仕上がりも見せていただけたらとても嬉しいです♪ゆみ子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!嬉しいクチコミをありがとうございました!

ワーズ・フウ スタイリスト 若林 美希

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 14:39:21.0

美容院がちょっと苦手なのですが、スタイリストさんがとっても話しやすく、居心地も良かったです。
    異常に暑がりな私に気遣ってくださり、ありがとうございました。
    施術に関しても、色んな提案をしていただいて、パーマもカラーもいい感じに仕上げていただきました。
    娘たちも、可愛いと言ってくれましたよ笑
    美容院年1ペースの怠惰な私ですが、少しペースをあげて、また伺いたいと思います。

平日◆指でクルクル乾かすだけ!定番デジタルパーマ■カット+プラチナカール

とも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

とも様にとって美容室が少しでも楽しい場所になればいいな、と思いながら施術させていただいていたのですが気がついたら私が一番楽しんでいたかもしれないです、、笑
    もともとパーマのみのご予定だったところをカラーのご提案も受け入れていただきありがとうございました^^お仕上げ後、とも様の笑顔を見て心の中でガッツポーズでした!

シャンプーもご購入いただきありがとうございました!その後髪の調子はいかがでしょうか?次回ご来店時に教えてくださいね♪

またとも様にお会いできるのを楽しみにしております!

Words-fuu スタイリスト 若林 美希

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 18:31:52.0

初めて行ってカット、ブリーチ、カラーしてもらいました!
    カラー初めてだったけれど、とても綺麗なピンクにしてもらいました!
    約一年伸ばした髪も、並みの長さを維持しつつ、とても軽くなってよかったです!
    アイロンの仕方も、丁寧に教えていただきました!
    美容院いつ行けば分かりませんが、次も美容院行くってなったらまた行きます!

ゆうき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回は、伸ばされていた長さを保ちつつ、ウルフスタイルにさせていただきました。カラーも気に入っていただけたようでよかったです!

春休みも明けて普段の生活が戻ってきていると思いますので、アイロンでのヘアセット頑張ってくださいね!外ハネと内巻きを駆使しましょう!

次回の来店時期ですが、ハイトーンを続けるようでしたら2ヶ月以内に来ていただけると嬉しいです☆

満点の評価と嬉しい口コミもありがとうございました。

Words-fuu スタイリスト 北川 千尋

• カバちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:13:30.0

急遽髪を切りたく、色々探して今回お願いしました。
    大まかなイメージを伝えただけでしっかりと気になる点もカバーしてもらい大満足です。機会があればまたお願いしたいと思います。

カバちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お嬢さまの入園式という大切なご予定の前にご来店いただけてとても嬉しかったです^^更に「カッコイイパパ」になるお手伝いが出来れば、と思い精一杯施術させていただきました!

いつもは黒が多いとのことでしたが今回はアッシュ・マット・グレーの三色をメインで使用し
    寒色系でトーンアップさせていただきました♪
    気にされていたつむじの割れに関しても、お伝えした方法で乾かしていただければよっぽど大丈夫かと・・!また周りの方の反応も教えていただけると嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    カバちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 17:45:59.0

とてもいい感じに仕上がりました!また次回もよろしくお願いします!

りなちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!今回のカラーチェンジとても素敵な仕上がりになりましたね!

洋服やアレンジスタイルの組み合わせもアッシュ系の色味ならこれからの季節にとても合った色味なので春夏はこのカラーで楽しみましょう!

今回髪質の状態を考慮して悩んだ結果ハイライトを見送りましたが次回はヘアケアを重視しながらハイライトを楽しんでいただけるデザインを考えますね!長さも順調に整ってきてますのでヘアスタイルを考えるのがとてもたのしみです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Words-fuu ディレクター 坂口 さやか

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 16:58:58.0

初めて利用させていただきましたが、担当スタイリストさんはとても親切で丁寧な説明・施術でお話も楽しくて時間があっという間に過ぎていました!仕上がりも文句なしでとても良い色にしてくださいました!また次回もお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

み様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

初めましてとは思えないくらい楽しくお話をさせていただいて、私もあっという間に時間が過ぎてしまうような感覚でした!笑

前回他店様で施術後の色落ちが気になったとのことでしたので、なるべく色落ちしづらいようなお色を選定させていただきました!その後お色の持ちはいかがでしょうか?次回のご来店時に感想をお聞かせいただければ嬉しいです♪

み様とまたお会いできるのを楽しみにしています!
    ありがとうございました^^

Words-fuu スタイリスト 若林 美希

• りなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 15:27:28.0

今回はカットカラートリートメントでインナーカラーしてもらいました。値段もそんなに高くないのでまたやってもらおうと考えます。また次回もよろしくお願いします!

りなちゃん様

2022年も定期的にご来店いただき、ありがとうございました!

今回は前回のハイライトを活かして、ツートンでインナーカラーをさせていただきましたが色味も綺麗に入りましたし、全体にもツヤ感があってとても良い仕上がりでした!
    長さも順調に伸びできていますのでトリートメントも継続して続けていただけるといいと思います。

次回のカラーもインナーカラーをご提案させていただこうと思っていますが、今回の色味よりも季節感を感じられる色味を考えていますので楽しみにしていて下さい!

今年もりなちゃんさんに喜んでいただけるようなスタイルを作りますのでよろしくお願い致します。

Words-fuu ディレクター 坂口 さやか

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:13:11.0

雰囲気良くスタッフの方もとても感じ良かった。おまかせコースでとても素敵になり、大満足です。

土日祝◇潤いのあるパーマスタイル■カット+パーマ+トリートメント

はなこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

最初はカットとパーマのご予定だったところを、カラーのご提案も受け入れていただけてとても嬉しかったです!白髪染めによりかなり髪色が暗くなっているのがお悩みのご様子だったので「私がなんとか頑張るぞ!」と気合十分で臨ませていただきました。お仕上げ後のはなこ様の笑顔を見て、私までハッピーになっちゃいました◎

ホームケア商品のご購入・次回のご予約もありがとうございます!これからは私が責任を持ってはなこ様の髪を素敵に保たせていただきます!施術中お話していたハイライトもぜひまた挑戦してみましょう!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
    高評価の口コミもありがとうございました!

Words-fuu スタイリスト 若林 美希

• ユリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 21:25:41.0

初めて伺いましたが、カラーもパーマも満足できました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんも感じか良い人で、指名して良かったです。
    愛知県は初めてだったので、どこの美容院に行こうか悩みましたが、ここで正解だったと思います。
    また愛知県に来た時には伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

平日◆パーマもカラーも!■カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユリコ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

今回はカット・カラー・パーマとフルコースでのご予約でしたが、更に私からご提案させていただいたホイルカラーもさせていただけてとっても嬉しかったです◎カウンセリング時に想像した通り、ユリコ様にとってもよくお似合いでしたね!!

ヘッドスパもお試しいただきありがとうございました!
    また癒しが必要な時はぜひ☆

愛知での観光はお楽しみいただけましたでしょうか?こちらにお引越しをされるかも・・?と仰っていたのでまたユリコ様にお会い出来る日をワクワクしながらお待ちしております!
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

Words-fuu スタイリスト 若林 美希

• chihaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 16:06:06.0

私の雰囲気や頭の形に合わせてカットやカラーをしていただき、短い髪型が似合う発見もあり、とても嬉しかったです。
    夫や姉妹からも若く見えると好評でした!
    日々のヘアセットがラクにできるのも嬉しいポイントでした!
    ありがとうございました(^^)

chiha様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのご来店で指名していただき、とても嬉しかったです^^
    今までのサロンさんでなかなか思うようなスタイルにならなかったとのことでしたので、私が絶対にご満足いただけるスタイルをつくってみせるぞ!と意気込んで臨ませていただきました!!笑

ご家族からもご好評いただけたようで本当に嬉しいです。またお肌のお色味に合わせたカラーリングでもいいですし、試したいお色味があればパーソナルカラーも混ぜながらchiha様にお似合いになるようお作りしますのでどうぞお気軽にご相談くださいね*

高評価いただきありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Words-fuu スタイリスト 若林 美希

ワーズ フウ(Words-fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー