初めての縮毛矯正でどんな感じになるか不安だったのですが、丁寧に説明してくれたり、どんなヘアスタイルが自分に似合うかアドバイスを頂いたりと親切で優しい方でした!!
仕上がりもよく、可愛くしてくれました!!ありがとうございました!!
【★大好評★】縮毛矯正+カット ¥8900
Agu hair daisy 仙台駅前店【アグ ヘアー デイジー】からの返信コメント
ら様。
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての縮毛矯正いかがだったでしょうか??
今後もご自宅でのケアを引き続きお願いします♪♪
Agu hair daisy 萱場
今回はカラーをお願いしたのですが、初めてのカラーでも分かりやすく、丁寧に教えていただき、なりたい色にしてもらうことが出来ました!本当にありがとうございました!
あんな様。
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
今後はもっと色々なカラーをできるようになりますので、今後もカラーをお楽しみください!
Agu hair daisy 萱場
どのメニューにするか悩んでいたところ、スタイリストさんから勧められたメニューが1番お得で、満足な仕上がりになりました。提案してもらえてとてもよかったです。
フルカラー\4500
まゆゆ様。
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーの方は気に入っていただけたでしょうか??
メニュー変更の点についても、気に入っていただけたようでなによりです♪
Agu hair daisy 萱場
初めて利用させて頂きました。
親切で丁寧に施術して頂いたのでとても安心しました!
前髪矯正で勝手が分からなかったのですが、アドバイスもして下さったのでありがたかったです^ ^
また利用させて頂きますので宜しくお願い致します!
★大人気★前髪矯正+前髪カット ¥5000
にょん様。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
前髪縮毛矯正させていただきましたが、その後の扱いなどはいかがでしょうか?
Agu hair daisy 鈴木
通いやすい場所と良心的な料金のため、いつもお世話になっています。静かに過ごしたいという希望をかなえてもらいつつ、適度にお声掛けいただけるのが心地よいです。また次回もよろしくお願いします!
【オススメNo1】プレミアムリタッチカラー+カット ¥4000
こー様。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
スタイリングの仕方など分からないことがあれば何でもご相談してくださいね。
また来月のご来店も心よりお待ちしております!
Agu hair daisy 鈴木
久しぶりの美容院で、満足のいく仕上がりでした。
しずか様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカットとカラーリングをさせていただきました。
仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです。
また髪型変えたい時はぜひよろしくお願いします。
よかったです
★メンズ限定クーポン★メンズシャンプーカット¥3500
悠真様。
カットの仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Agu hair daisy 鈴木
施術中も楽しくお話させていただき、髪色もとても可愛くしていただきました。ありがとうございました。
フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥6500
mi様。
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーの方は気に入っていただけたでしょうか??
今回はしっかりトリートメントで保湿もしましたので、色持ちも良いかと思われます♪
Agu hair daisy 萱場
大晦日に白髪染めとカットをしていただきました。
気さくなスタイリストさんで世間話に付き合っていただきながら終始リラックスして過ごせました。
ナヲ様。
先日はご来店ありがとうございました!!
楽しくお話させていただき、とても楽しかったです!
リラックスもしていただけたようで、なによりです♪
その後のカラーの調子はいかがでしょうか??
Agu hair daisy 萱場
髪の前と後ろの段差と全体的に伸びてしまってきた事によりヘアセットしても外ハネしてしまうのが最近特に気になっていたのですが、お陰様でカットした後はアイロンセット後に外ハネする事も無くなり凄く落ち着きました★
ヘアセットする際の自分のこだわりをよく分かって下さりとても有難かったです。
さきこ様。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
カットの仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
ヘアセットも楽になったということでなによりです(^^)
最高でした
きょす様。
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
先日のカットパーマはいかがでしたでしょうか??気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
もしよろしければまた担当させて頂けるととても嬉しいです!
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
佐々木純吾
半年ぶりの美容室で、髪はボサボサ色は汚い希望も明確にない状態で行ったのに、とても丁寧に進めてもらいました!
担当スタイリストさんは私に合わせてか、適度に話しかけてくださり暇しなかったです。
とてもリラックスできました、髪色もは可愛く綺麗になったし、髪の量も丁度よくすいてくれて最高です!!
またお会いしたいです~今日はありがとうございました!!
ぷちこ様。
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
先日のカットカラーはいかがでしたでしょうか??気に入って頂ければ嬉しいです!
何かわからないことや気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!
またのご来店お待ちしております、
佐々木純吾
こちらの伝え方が悪かったのか、微妙な仕上がりになりました。仕上がりの確認等もされなかったので、特に言い出せるタイミングもなくそのままお金を払いましたが、周りからも不評で、お金を払ったことを後悔しています。
もう行かないと思います。ありがとうございました。
【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500
はやかわわ様。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今回はカットカラートリートメントをせていただきましたが、ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
しっかりとカウンセリングをした上で行わせていただいたつもりでしたが、聞き取りや、確認が甘く大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないよう、カウンセリングや確認などしっかり行い技術の向上を目指していく所存でございます。
また、接客なども更なる向上を目指し、再度ご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
担当 佐々木 純吾
いつも、こちらでお世話になっております。
可愛く見えるように素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
会社に出勤そうそうに、髪型に気づいてもらい、
好評でした。
kiriya930様。
いつもご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
髪型気に入っていただけて何よりです♪
来年もぜひよろしくお願いします!
Agu hair daisyスタッフ一同心よりお待ちしております。
Agu hair daisy 鈴木
朝のセットが楽になりました!
縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥11900
ぎんこ様
先日はAgu hair daisyをご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
その後ヘアデザインは楽しめていますか??
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!!
しっかり勉強してお待ちしております(^^)
今後ともAgu hair daisyをどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Agu hair daisy 高橋典大
いつも細部まで丁寧にカットしていただけるお陰で、
その後暫く美容院に通えなくてもフォルムがきれいなままなのは流石丁寧に形の流れを考えてくださってカットしてくれてるのが、うかがえて感謝です!
カット後はもちろん、カラーの提案をしてくださったり、細かなところまで要望に答えてくださるので、その後のスタイリングやフォルムも安心してお任せできるのは
担当さんならではで、今後ともよろしくお願いしたいです
アディクシーカラー+カット ¥7000
めぇ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もカットとアディクシーカラーとトリートメントをさせていただきました。
ショートスタイルとてもお似合いでした。
お色味も雰囲気が変わり良い感じでしたね。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
阿部 友貴
出張先で時間ができたので急遽の予約でしたが、
とても丁寧に施術していただきました。
次も仙台で時間があればぜひ、お願いしたいとおもいます。
美味しいお土産屋さんも教えていただきありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願い致します。
【☆新規限定☆】トリートメント&カット ¥4500
chocolatepiglet様。
カットカラーさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
お話も沢山させていただきとても楽しかったです!
また仙台にいらっしゃった時はぜひお立ち寄りくださいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
Agu hair daisy 鈴木
髪色イメージ通りでした。
みーご様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカットとカラーリングをさせていただきました。
仕上がりイメージ通りで良かったです。
色味もとてもお似合いでした。
阿部 友貴
仕上がりも良く手際も良くて助かってます。
またよろしくお願い致します。
その他
ざわちん様。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
Agu hair daisy 鈴木
いつも白髪染め+カットでお世話になっています。安心して施術していただけるので、指名料500円かかりますが担当スタイリストさんにお願いしています。今回は頭皮の乾燥(かゆみ)が気になったのでヘッドスパもお願いしました。とても気持ち良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
ニャー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はフルカラーカットと炭酸ヘッドスパをさせていただきました。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
阿部 友貴
先日はお世話になりました
仕上がりは大変満足のいくものでした。
また機会がありましたらお願いしますm(_ _)m
【☆新規限定☆】縮毛矯正+プリフィカ2stepトリートメント+カット ¥10500
やきそば様
その後ストレートヘアは楽しめていますか??
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!!
しっかり勉強してお待ちしております(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Agu hair daisy 高橋典大
初めての利用です。
自分の好みとイメージをおおまかに伝え、カットカラーしていただきました。
仕上がりはとても満足です。
カラーもイメージ通りで、カットも要望を細かく確認しながらとても丁寧にしていただきました。
担当のかたもとても気さくに対応していただきました。
また利用したいです!
《外国人風アッシュ》THROWフルカラー+カット ¥7000
カット、カラー、ヘッドスパ
はる様。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
カラーの色落ちの変化などもぜひ楽しんでみてください!
カットもバッサリショートにさていただきましたが、その後の扱いなどはいかがでしょうか?
Agu hair daisy 鈴木
はじめての来店でしたが、イメージ以上に仕上げていただき大満足です、またお伺いしたいと思います!
【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット ¥6000
かずみ様。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
短めに切らせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
カラーも色落ち含め楽しんでいただけると思います!
Agu hair daisy 鈴木
カットとトリートメントをお願いしました
ほかの美容院では思ったより短く切られたり
明るく染まったり、後悔することもありましたが
今回お願いした方は要望に沿ってくださるので安心です
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント+カット¥6500
mi様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカットとトリートメントをさせていただきました。
仕上がりご満足いただけて良かったです。
又、ヘアケア、デザイン等何なりとご相談くださいませ。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
阿部 友貴
少し遅刻してしまったのにも関わらず最後まで丁寧に対応してくださり、今回もとても満足した仕上がりにして頂きました!ありがとうございました。
かな様
ヘアデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もより素敵なデザインを提案できるように準備してお待ちしております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Agu hair daisy 高橋典大
楽しく話をしながらカットするタイミングを考慮してどのくらい切るかを親身になって考えてくれたので本当にありがたかったです!!
また行きたいです!
★メンズ限定クーポン★メンズシャンプーカット¥3500
K.S.様。
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
先日のカットはいかがでしたでしょうか??気に入って頂ければ嬉しいです!
また楽しく会話しながら施術させて頂ければと思います!
何かわからないことや気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい。
佐々木純吾
今回は縮毛矯正の施術をして頂きました。
髪サラサラになりツヤと纏まりも出て、毎日のセットがとても楽になりました!
担当の方とお話しする時間も楽しく、毎回美容院に行くのが楽しみになっています。
次回も宜しくお願いします!
【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥12900
サ様。
今回は縮毛矯正とカットトリートメントさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
私も毎回お話楽しみにしてます♪来年もどうぞよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Agu hair daisy 鈴木
今日もロングヘア目指してメンテナンスをしていただきました。髪が重くなってきて扱いづらくなってきたけど、そこまで短くしたくない、、、という要望を上手く取り入れていただき、綺麗に整えて下さりとっても嬉しかったです!カラーはダークブラウンで理想の髪色にしてもらいました!これからのイベントも楽しく過ごせそうです^_^!お忙しい中夜遅く対応していただきありがとうございました!2023年お世話になりました!来年も指名させていただきますよろしくお願いします!
【透明感×深み!】クオルシアカラー+トリートメント+カット ¥8500
おさだ様。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
順調にロングヘアに向けて綺麗に伸ばせていていますね!もう少し頑張りましょう♪
たくさんイベント楽しんでくださいね!
こちらこそ今年1年ありがとうございました!来年もご予約楽しみにお待ちしております(^^)
Agu hair daisy 鈴木
手際よくご対応いただけました。
白髪染めリタッチカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント ¥8000
たかはし様。
カットカラートリートメントさせていただきましたがその後の扱いなどはいかがでしょうか?
お悩みなどあったら何でもご相談してくださいね。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
Agu hair daisy 鈴木
妻の髪をツヤツヤにさせたくて、予約させて頂きました。
大変満足です。ありがとうございました。
☆髪質改善☆プリフィカ4stepトリートメント+フルカラー+カット ¥10000
こう様。
先日、奥様担当させていただきました鈴木と申します。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
色落ちなどもぜひ楽しんでみてくださいね♪
Agu hair daisy 鈴木
アグ ヘアー デイジー 仙台駅前店(Agu hair daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー