自分の希望を叶えていただきながら、同時に適切なアドバイスをいただけるので、毎度大満足です!
【艶サラカール】ストレート&デジタルパーマ+カット Tr付き ¥15000
カット、パーマ、トリートメント
Agu hair daisy 仙台駅前店【アグ ヘアー デイジー】からの返信コメント
あんちゃん様。
先日は縮毛矯正とパーマをさせていただきましたが、その後の扱いいかがでしょうか?
扱いにくいところやスタイリングの仕方などわからないことがあれば何でもご相談してくださいね(^^)
一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう♪
Agu hair daisy 鈴木
とてもよかったです!
縮毛矯正
はづ様。
先日はご来店ありがとうございました!!
その後の前髪の調子はどうでしょうか??
Agu hair daisy 萱場
要望にその都度応えていただき完成したあとアドバイスなどいただけてすごくありがたかったです!
りんちゃん様。
前日はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
先日のシャンプーカットのその後はいかがでしょうか??気に入っていただければ幸いです。
何かわからないことや気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい。
佐々木純吾
顔周り、とってもお気に入りです。
ぎんこ様
先日はAgu hair daisyをご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!!
次回も気に入っていただけるように勉強しておまちしております!!
今後ともAgu hair daisyをどうぞよろしくお願いいたします。
Agu hair daisy 高橋典大
丁寧にブリーチやトリートメントをしていただいて良かったです。
また行きたいと思います!
★ブリーチ+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント ¥11900
はのん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はブリーチカラートリートメントをさせていただきました。
綺麗に色味が入って良かったです。
カラートリートメントなどでホームケアしていただくと色が長持ちします。
ぜひお試しください。
又のご来店心よりお待ちしております。
agu hairdaisy
阿部 友貴
初めて縮毛矯正をして緊張していていましたが、担当のスタイリストさんが優しく会話してくれてとても楽しかったです!仕上がりもとても良かったのでまた行きたいです!
【★大好評★】縮毛矯正+カット ¥8900
だいき様。
初めての縮毛矯正ということでしたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ストレートヘア楽しんでくださいね(^^)
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Agu hair daisy 鈴木
ご丁寧な接客ありがとうございました。
カウンセリングからしっかりとしていただき
想像以上の良い仕上がりでした!
またぜひお願いしたいと思います♪
【☆新規限定☆】カラー+潤艶トリートメント+カット ¥5500
ゆうき様。
今回のバイオレット系のカラーは気に入っていただけたでしょうか♪♪
そのように仰っていただけて大変嬉しいです!!
Agu hair daisy 萱場
立地がよく、初めていきましたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でリラックスできました。担当の方の笑顔が素敵です。また仕上がりも理想通りになり大満足です。また利用させていただきたいです。
ちーちゃん様。
赤みを押えたカラーとてもお似合いでしたね!
その後の髪の調子はどうでしょうか??
次回もリラックスできるような施術をご提供致します♪
Agu hair daisy 萱場
たくさん要望をお伝えしましたが、全部応えてくださり大満足の仕上がりにしていただきました!いつも美容室では最後、巻きでお願いしますが、カットカラーはもちろんブローまでとても素敵にして頂いたため、そのままの仕上がりで帰りました。
初めての来店でしたが、またお願いしたいです!
お様。
カットカラーさせていただきましたが仕上がり気に入っていただけてよかったです!
色落ちもぜひ楽しんでみてくださいね♪
髪の毛のご相談などありましたら何でもお聞かせください!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Agu hair daisy 鈴木
今回もありがとうございました!メニューチェンジにも対応くださり、カラーにも満足してます。ブリーチで髪が痛むことは覚悟していましたが、思っていたより痛んでいる感じがしません。びっくり!
☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7000
ななちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はインナーブリーチ、ブルーカラーをさせて頂きました。
綺麗にはいりましたね。
長持ちさせるよう、カラーバターやカラートリートメントをオススメいたします。
また何かご不明点などありましたらお気軽にご相談ください。
又のご来店心よりお待ちしております。
agu hair daisy
阿部 友貴
カットをしている時の会話がとてもしやすくて、雰囲気が良かったです。仕上がりもイメージ通りでした。
縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥10900
R様。
その後の縮毛矯正の調子はいかがでしょうか??
共通の話題でお話させて頂き、こちらも楽しませて頂きました!ありがとうございます♪
Agu hair daisy 萱場
縮毛矯正をかけたおかげで、毎日のヘアセットが楽になり、お値段もリーズナブルで利用して良かったです!カットも丁寧にしていただき、また利用したいと思います。
【☆新規限定☆】縮毛矯正+プリフィカ2stepトリートメント+カット ¥9500
ナナ様。
縮毛矯正とカットさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
髪の毛のお悩みなどあれば何でもご相談して下さいね!
Agu hair daisy 鈴木
カット中、電子雑誌を見ていいですか?とこちらから聞いて、どうぞーという感じで、
できればスタイリストさんから言ってほしかったです。
くしで梳かす際、絡まって痛く感じましたが、失礼しましたやすみませんなどもなかったです。
仕上がりは普通ですが、もう一度は行かないと思います。
【夏(6~9月)限定★】カット+ミントシャンプー\4000
まなちゃん様。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
電子雑誌の件ですがお心遣いができずすみませんでした。
また、コーミングの際に髪を絡ませてしまい不快にさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた接客面、技術面共に見直していく所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Agu hair daisy 鈴木
久しぶりに縮毛矯正をしましたが、自然な仕上がりになり良かったです!
カウンセリングも丁寧でした!
【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥12900
あき様。
クオラインでの縮毛矯正は、艶が出やすく、ダメージも少ないため、自然な仕上がりになります♪
その後の髪の調子はどうでしょうか??
Agu hair daisy 萱場
久しぶりの女性のスタイリストさんでした!
丁寧でとても満足でした♪
ミントシャンプー、炭酸ヘッドスパは夏にピッタリ!
とても気持ちよかったです(*≧∀≦*)
【夏(6~9月)限定★】カット+ミントシャンプー\4000
いちご様。
ミントシャンプーは夏にぴったりでしたので体験していただけて良かったです!
Agu hair daisy 萱場
地毛を伸ばしていることをお伝えしたところ、以前のカラーの色の抜け具合を考慮しながら、自然な色味でカラーをして下さいました。久しぶりに髪も短くできて良かったです。担当の方と共通の話題で話が盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました。また宜しくお願い致します!
サ様。
地毛を伸ばしやすいようにカラー配合させていただきましたので、頑張って伸ばしていきましょうね(^^)
私もお話が楽しくて時間があっという間でした!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Agu hair daisy 鈴木聖菜
自分の髪の毛と好みを理解してもらえるスタイリストさんをみつけるのはなかなか難しく、引っ越してきたばかりで美容院を探していたところ、こちらの美容室とスタイリストさんに出会いました。仕上がりもよく、なんといってもお値段は想像していたより安かったのでびっくりしました。今回は、カラーもしていただきました。私的には白髪があるので、難しいかもしれないですが暗くなりすぎず白髪ももっと染まるといいなあって思いました。カット良かったのでまた行こうと思います。ありがとうございました。
フルカラー\4500
ミキ様。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
先日のカラートリートメントのその後はいかがでしょうか。気に入っていただければ幸いです。
今くらいのトーンですと少し難しいかなとは思いますが色々試行錯誤して行きたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!
何かわからないことや気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
佐々木純吾
今回も丁寧な対応や、仕上がり具合大満足でした!!リクエスト通りのおくれ毛や、巻きやすさ、綺麗にロングになるようにカットをして下さり本当に助かりました!カラーも前回の染まり具合を考えて調整して下さりとっても嬉しかったです!親身に相談に乗って下さりありがとうございます!また次回もカラー重点に相談させて下さい!^_^
【透明感×深み!】クオルシアカラー+トリートメント+カット ¥8500
おさだ様。
いつもご来店ありがとうございました!
前回よりも少し暗めのカラーにしてみましたが、仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!
私も色々研究していくのでこれからも色々なカラーに挑戦していきましょう♪
今後もご要望にお応えできるように頑張りますね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Agu hair daisy 鈴木
要望通りのカット、カラーをしていただけました。
かおり様。
カットカラーさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
髪の毛のお悩みなどあれば何でもお聞き下さいね!
Agu hair daisy 鈴木聖菜
久しぶりにハイライトをお願いしました。
1週間ほど経ちハイライトが色抜けしていい感じに出できました。
髪もツヤツヤになりとても満足です。
できれば、ハイライトとトリートメントがセットになったクーポンがあると嬉しいです。
【daisy限定】立体ハイライト+フルカラー¥9500
ありみお様
カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
次回も満足していただけるように用意してお待ちしております!!
クーポンの件、相談してみます!
Agu hair daisy 高橋典大
相談してカラーを決めましたが、
素敵なカラーにしていただきました。
とても気に入っています。
みー様。
今回のアッシュカラーとてもお似合いでしたね♪
喜んでいただけたようで大変嬉しいです♪
Agu hair daisy 萱場
今回は初めて矯正でお世話になりました。
癖毛でうねりやすいので、施術後とっても扱いやすく、サラッサラに仕上がり大満足です!!
そして今回数年ぶりに前髪も作りました。切るか悩んでいたのですが、長さもちょうど良く、周りの反応も良いので、切って良かったです!
【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900
コキンちゃん様。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
先日は初めて縮毛矯正させていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
ツヤツヤサラサラヘア楽しんでくださいね♪
前髪も久しぶりということでしたが、とってもお似合いでした!!
次回はカラーでお待ちしております!
Agu hair daisy 鈴木
今回の仕上がりもとても満足です。
★大人気★前髪矯正+前髪カット ¥5000
ぎんこ様
つやつやの髪、お好み髪色、満足する髪型だと嬉しくなっちゃいますね!!
今後も満足できる髪型をご提供できるように勉強してお待ちしております!!
Agu hair daisy 高橋典大
縮毛矯正をかけた次の日には私の髪特有のキシキシ感が戻っていて残念でした。私の髪が強靭すぎたのでしょうか、、。でもうねりはなくなりクシをとかしただけで真っ直ぐになることに感動しました!いつもダイナミックな寝癖ができますが次の日起きたら寝癖がほぼついていなくてびっくりでした。最大の悩みの毛先のはねが縮毛で治ることを期待していたのですが、髪の表面が段になってることで外ハネになりやすいことを知ったのでもう少し我慢して伸ばそうと思います。スタイリストさんの対応が良くて初めてのサロンで緊張しましたがリラックス出来ました!
【★大好評★】縮毛矯正+カット ¥8900
りの様。
髪のキシキシ感が残るということで、恐ら当日はトリートメントをしたため、一時的に改善されたものだと思います!
今後のホームケア、トリートメントなどで少しは改善できると思うので挑戦してみてください!
うねりは無くなったようで良かったです♪
Agu hair daisy 萱場
希望のスタイルをうまく伝えられないことが多いけれど、なんとか伝わったみたいで良かった。
ボリュームを落としたいところをスッキリさせてもらいました。
【☆新規限定☆】トリートメント&カット ¥4500
chacha様。
カットトリートメントさせていただきましたが、その後の扱いはいかがでしょうか?
何かお悩みなどあれば何でもご相談してくださいね。
Agu hair daisy 鈴木
仕上がりよく満足しています。
トリートメントの匂いが気に入りました。
ss様。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
先日のカット縮毛トリートメントのその後はいかがでしょうか??気に入って頂ければ幸いです。
佐々木純吾
おまかせで仕上げていただきました。
【紫外線ケアに】 プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8000
たかはし様。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
先日のカットカラートリートメントのその後はいかがでしょうか。気に入って頂けたら幸いです。
何かわからないことや気になることがあればお気軽にご連絡してください。
佐々木純吾
左側の枝毛や切れ毛のダメージが酷く、前回の美容院から3ヶ月が経過して髪が跳ねやすく悩んでいました。
ネーミングに惹かれて☆日本初導入☆プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カットで予約しました。
5日後にライブ遠征がある事を話したら、プラス1000円で3stepトリートメントを薦めて頂き3stepトリートメントに急遽変更しました。
諦めていた左側の髪のダメージが見た目でわからないくらい回復し、頂いたヘアオイルサッシュの効果もあってライブ遠征までトリートメント効果が持続して髪の悩みを感じる事なくライブ鑑賞が出来て楽しい一時を過ごせました。ありがとうございます。
髪が跳ねにくくなりお手入れがしやすくて助かってます。
また次回ライブ遠征がある機会に予約したいです。
林檎様。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
カットカラートリートメントさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!
左側のダメージ部分も目立たなくなったようで、トリートメント効果を実感していただけたみたいで良かったです(^^)
次回ライブのお話ぜひ聞かせてください!!
Agu hair daisy 鈴木
担当の方はお若かったですが、話しやすく明るくて感じの良いスタイリストさんでした。
緊張しましたが、今時のボブにカットしてもらい満足です♪
また伸びた時に、御相談させてください!
☆ご新規様限定☆イルミナカラー+カット ¥7000
ありす様。
今回の短めの今どきミニボブに気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
たくさんお話させて頂き、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
Agu hair daisy 萱場
初めて予約を取って来店したのですが髪型もイメージでしかお伝え出来なかったのですがしっかりイメージを汲み取って頂きイメージ以上の髪型にしてもらったので満足できました。ありがとうございました。
★メンズ限定クーポン★メンズシャンプーカット¥3500
のぶ様。
満足していただけたようで大変嬉しいです♪
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??
次回もお待ちしております♪
Agu hair daisy 萱場
アグ ヘアー デイジー 仙台駅前店(Agu hair daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー