4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーメイク レガーレ(Hair make Legare)  >

Hair make Legare

ヘアーメイクレガーレ

• 大阪府堺市東区西野413-4
  • 南海高野線北野田駅 徒歩10分/車2分 深井:金剛:狭山駅車で15分 【登美丘高校】
  • coqさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 13:38:52.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に聞いていただき、提案していただきありがとうございました。
    またお伺いしたいと思いました。

当店人気No2!つやつやイルミナカラ―+カット+ トリートメント\11000

Hair make Legare からの返信コメント

coq様この度はご来店ありがとうございました。

イルミナカラーは繰り返すことでお色に深みや色の濃さなど、

変化の楽しいカラーになるので、あそんでみてくでさいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:32:47.0

100点満点のサービスをして頂きました。
    次回もお願いします。

Hair make Legare からの返信コメント

さく様いつもご来店ありがとうございます。

うれしい口コミまで本当にありがとうございます。

さらなるサービス向上を目指して頑張ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 08:14:34.0

主人からの、おすすめで初めて伺いました。
    初めてのお店で、緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも、とても話しやすい方で、楽しく過ごす事ができました。

髪型も、いつも似たような感じになるのですが、今後、似合う髪型を提案して下さったり、色々と相談にのって頂き、とても嬉しかったです。

今回の髪型、家族から「可愛い!」と言ってもらえました♪本当に有難うございました。次は、S字巻きに挑戦したいです。又、よろしくお願いします。

デザインカット \3780⇒\3100

Hair make Legare からの返信コメント

くみ様この度はご来店ありがとうございました。

うれしい口コミまで本当にありがとうございます。

ご家族の評判も良かったみたいですね。s字巻きもすごくかわいいとおもうので、

ぜひぜひチャレンジしてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• アルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:13:46.0

とても親切で、明るい店舗でした。

メンズ限定カット+眉カット¥4320→¥3780

Hair make Legare からの返信コメント

アル様この度はご来店ありがとうございました。

ショースタイルなので1か月半くらいで髪のウェイトがずれてくるので、

それくらいがカットの目安かと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あくあまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:43:06.0

初めてにもかかわらず、現状のスタイルから新たに提案いただきありがとうございました。ベッドスパでさっぱりし、毎日の手入れもしやすくなりました!

毛穴のお掃除!!頭皮集中洗浄+カット\5400→\4320

Hair make Legare からの返信コメント

あくあまりん様この度はご来店ありがとうございました。

定期的な頭皮の集中ケアをすることで、

デザインが作りやすくなったりするので、オススメです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 21:31:16.0

希望通りのボブにカットしていただき、ありがとうございます。
    お家でも可愛く外はねにスタイリングしやすく、とても気に入っています♪
    また利用させていただきます。

Hair make Legare からの返信コメント

なお様いつもご来店ありがとうございます。

うれしい口コミまで本当にありがとうございます。

今回の長さもとてもお似合いですね。

伸びてきた毛先の位置にとってもフォルムがかなり変わるので、

楽しく遊んで頂けると思います。

[投稿日] 2022-08-13 16:20:00.0

ショートを更に短くしました。今回はこれ、と決まっていましたが、いつもはホットペッパーのヘアカタログをいくつかブックマークしてどのくらい切るか相談にのってもらうのですがそれぞれの写真について丁寧に説明して下さいます。店内もゆったりしていてとてもくつろげます。

Hair make Legare からの返信コメント

かおりん様いつもご来店ありがとうございます。

ボリュームコントロールしながらのスタイルチェンジなので、

迷いやすいと思いますが、チャレンジしたい形があれば何でもご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 瑠璃色さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:57:46.0

カラーの希望を細かく聞いていただき綺麗に仕上げてくれました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんのお人柄も素敵で、またお願いしたいです^^

カット+コラーゲンカラ-+トリートメント¥11340→¥8800

Hair make Legare からの返信コメント

瑠璃色様この度はご来店ありがとうございました。

うれしい口コミまで本当にありがとうございます。

カラーの細かいデザインや、カットの形など、何でもご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:50:44.0

いつも丁寧にカットや縮毛矯正をして下さり感謝ばかりです。ずっとここに通いたいです。
    今度はカラーをして貰いたいなと思ってるので10月くらいに髪の量が多くなってると思うのでカットとセットでお願いしようと思ってます。
    その時は又よろしくお願いします。

当店人気No,1 ハイブリット酸性縮毛矯正+カット¥17280→ ¥15550

Hair make Legare からの返信コメント

あゆ様いつもご来店ありがとうございます。

うれしい口コミまで本当にありがとうございます。

毛量が多いので、少し時間がたつとバランスが崩れるので、

毛量調節で作り直すのがおすすめです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• スーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 00:15:51.0

暑いのでベリーショートにしてもらいました。
    カラーは前回の分が残ってるなでそれを活かしてもらい白髪の部分をしっかり染めてもらいました。
    いつもほとんどお任せですが、私に合う仕上がりで満足しています。

Hair make Legare からの返信コメント

スーコ様いつもご来店ありがとうございます。

うれしい口コミまで本当にありがとうございます。

最近はハイライトを使ってのカラーデザインをよくさせて頂いてますね。

ローライトも使ったりするとさらにデザインが広がるので面白いと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• サッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 23:50:59.0

いつもカラーの希望を聞いて頂きありがとうございます。サンプルが多くて毎回迷ってしまいます。今回は普段は年齢的にも絶対しない色に挑戦してみました。アニメに出て来る色だね、とか綺麗な色だねって当初は言われましたが今では落ち着いたカラーになりました。たまには気分を変えるのもありですね。ありがとうございました!

Hair make Legare からの返信コメント

サッコ様いつもご来店ありがとうございます。

うれしい口コミまで本当にありがとうございます。

今回はハイトーンの派手髪になりましたね。

周りの方の評判も良かったみたいですね。

ブリーチを入れるとカラーバリエが増えて悩むところですが、

面白い色がたくさんあるので挑戦してくださいね。

[投稿日] 2022-07-09 00:10:19.0

息子が初めて縮毛矯正をしました。癖が強く苦労していたので感動していました。ツルツル、ツヤツヤでとても綺麗なので触ってみるととても気持ちの良い手触りにびっくりしました。ありがとうございました。

Hair make Legare からの返信コメント

今回は息子さんの初縮毛矯正でしたが気に入って頂けたみたいですね

一度すると手ざわりが癖になりますよね。

これでしばらく雨や湿度の高い日でも気にならないと思います。

サラサラの期間を楽しんでくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:54:10.0

カットのみで、初めて行かせてもらったのですが、ヘアアイロンや、シャンプーに悩んでいることを相談させてもらいました。
    親身になって考えてくれ、色々なことを教えてくれました
    そんな、美容師さん初めてでとてもよかったです!
    行きつけにさせてもらいたいなとおもいました。

デザインカット \3780⇒\3100

Hair make Legare からの返信コメント

ゆかり様この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルの悩みも解消できたみたいでよかったです。

これから夏のダメージなど色々髪の負担が大きくなるので、

ケアの仕方など疑問がありましたら何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-07-01 21:46:06.0

ショートヘアにしてもらました。施術後趣味のテニススクールに行ったら髪型が可愛いと絶賛されました。前回のハイライトも凄く評判が良かったです。

Hair make Legare からの返信コメント

かおりん様いつもご来店ありがとうございます。

今回のハンサムショートかなりご好評みたいでよかったです。

暑い夏にはぴったりですね。これから暑い日が続きそうですが、

軽いスタイルになったので、乗り切れそうですね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 15:31:14.0

先日はありがとうございます♪
    いい感じの長さ、パーマの当たり具合です(*^^*)
    次回はカラーでお願いします♪

Hair make Legare からの返信コメント

ちっち様この度はご来店ありがとうございました。

今回は毛先のことも考慮してダメージコントロールをして、
                              施術させて頂きました。

気にいって頂いたみたいでとてもうれしく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 21:27:05.0

いつも心地よい楽しい空間をありがとうございます。
    ほんの少し手を加えていただくだけで、自宅でのスタイリングの仕上がりがグッと良くなり、本当にうれしいです♪
    また利用させていただきます。

Hair make Legare からの返信コメント

なお様いつもご来店ありがとうございます。

うれしい口コミまで本当にありがとうございます。

スタイリングなどわからないことがあれば、なんでもご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• kaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 22:29:28.0

いつも家族でお世話になっております。今回は子ども(男の子)がカットとツルツル髪質改善でお世話になりました。希望通りのヘアスタイルにしていただき、手触りもさらさらで嬉しそうです。またよろしくお願いいたします!

Hair make Legare からの返信コメント

kaori様いつもご来店ありがとうございます。

うれしい口コミまで本当にありがとうございます。

今回は髪質改善でボリュームを押せられましたね。

梅雨時期で汗もかきやすいので、安心ですね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ycさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 20:32:47.0

いつも素敵な髪の毛にしていただき、ありがとうございました!
    今回は黄色味を消したベージュにしていただきましたが、さっそく職場で素敵な色味と褒めてもらえました♪
    また次行くのが楽しみです!よろしくお願いします。

Hair make Legare からの返信コメント

yc様いつもご来店ありがとうございます。

今回はベージュでかなりくすみを強調しました。

夏はダメージしやすいので、しばらく寒色のくすみ系のお色で黄色味を消して、

カラーをしてもいいですね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアーメイク レガーレ(Hair make Legare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー