3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. フラム(fulam)  >

みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:31:10.0

カット、カラーやっていただきました。
    カットは暑い日がやってくる季節になったのでベリーショートでサイドと襟足刈り上げにしてもらいました。
    カラーは元気カラーのオレンジをやっていただきました。
    とてもいい色です。
    これで楽しくディズニー楽しんでこれます。
    アイロンでパーマ風ブローとても可愛くしてもらいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また行くのが楽しみです。

fulam【フラム】からの返信コメント

みっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして今回も素敵な口コミありがとうございます♪
    季節に合わせたヘアスタイルやヘアカラーでテンションをあげて
    夏の暑さを乗り越えましょう!!
    お土産話楽しみに次回もお待ちしております♪

フラム渡辺

• まっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 16:36:21.0

長い事お世話になっておりますが、毎回自分のイメージ通りのカラー、スタイリングにして下さいます
    スタイリストさんも皆さん お話上手な方が多く、優しい雰囲気の方ばかりなので、とても 居心地がいいです
    今後もお世話になります、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-09-24 20:23:32.0

カット カラー ヘッドスパやっていただきました。
    カットもカラーもスタイリストさんおまかせでやってもらいました。
    カットは秋なので少し長さを残してもらいカラーはおすすめの色でとても綺麗な色になり友達からもとても良い色と褒めてもらいました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。
    とても癒されて頭と心もリフレッシュしました。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:43:59.0

編みおろしをとっても可愛く仕上げていただきました。話しやすく、とても居心地良かったです。店内もとても素敵で癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【fulamへようこそ!】初回来店限定!全メニュー20%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2024-09-20 21:38:41.0

今月、郡山から南会津に引越しましたが
    どうしてもフラムの担当スタイリストさんに
    施術して欲しいので
    車で片道、1時間40分。
    「いつもの感じで」だけで
    通じ合う間柄に、安心します。
    パッとしないボクでも
    フラムに来れば
    大丈夫!
    男性の利用者さんも多いです。
    カットとパーマ
    シャンプーにマッサージ
    どれも大満足です♪
    わざわざ来てよかった!

【佐藤指名限定】メンズパーマ20%OFFクーポン(カット込み)\13200→\10560

• どげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 17:08:16.0

久しぶりのパーマでしたが、パーマの一つ一つの工程を毎回説明してもらえて安心して施術を受けられました
    いつもリラックスできます!
    ありがとうございます

【平日限定】パーマストレートメニュー10%offクーポン

• 太輔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:56:58.0

いつもありがとうございます!!

【佐藤指名限定】カット20%OFFクーポン

fulam【フラム】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!!

• MINOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 17:56:42.0

希望のカット、カラーにいつもしていただき凄く満足してます!
    ヘッドスパも力加減がちょうどよくていつも寝てしまうくらいリラックスできて気持ちいいです!

fulam【フラム】からの返信コメント

MINO様、いつも遠方からのご来店ありがとうございます!素敵なお言葉もありがとうございます♪MINO様の優しい人柄にいつも癒されております♪今後ともよろしくお願いいたします♪

フラム 渡辺

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:13:25.0

楽しくお話しながら対応していただけて、時間があっという間です!
    仕上がりも綺麗で、自分の想像通りです。

【学割U24】☆全メニュー24%OFF!!☆

fulam【フラム】からの返信コメント

ひめ様、いつもご来店いただきありがとうございます!久しぶりにお目にかかりましたが以前より更にお綺麗になられていて驚きました!また楽しいトークお聞かせください♪またのご来店楽しみにお待ちしております♪

フラム 渡辺

• どげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 12:37:04.0

丸みがありすぎず、でもカクカクしてない可愛いまとまりのちょうどいいボブにしていただきました
    男性の方のヘッドスパも力加減がちょうどよく丁寧で、ショートコースなのに長くしてもらえたような感じがするほどスッキリしました!

fulam【フラム】からの返信コメント

どげ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪素敵な口コミもありがとうございます♪メンズスタッフも喜んでおります♪先日いい忘れましたが、以前教えていただいた通りに植物を育てましたところ、数週間で元通りになりました!その節はありがとうございました♪♪次回もよろしくお願いいたします♪

フラム 渡辺

• フラワー吉岡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:06:10.0

すごく雰囲気のよい美容室さんでした!

わからないことだらけだったのですが、カウンセリングもしっかりしていただいてすごくいい髪色にできました!

はじめての方もしっかり話を聞いていただけるのでおすすめします。

また行きます、ありがとうございました!

【イヤリング】カットダブルカラーソーダスパトリートメント\29250→\23320

fulam【フラム】からの返信コメント

フラワー吉岡様、先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます♪また推しの話を聞かせてくださいね♪またのご来店楽しみにお待ちしております♪

フラム 渡辺

• さとーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 13:04:24.0

お店の雰囲気がとても好きです。
    スタッフさんも相談しやすいです。
    私は説明下手でぼんやりとしたイメージしか伝えられないのですが、そこから汲み取っていろいろ提案してくれるので、カウンセリングがとても楽しいです。
    仕上がりも満足です。

fulam【フラム】からの返信コメント

さとー様、いつもご来店いただきありがとうございます!素敵な口コミも感謝いたします♪さとー様の朗らかな性格でいつも癒されております♪ヘアスタイルのことはいつでもお気軽にご相談ください♪また次回もよろしくお願いいたします♪

フラム 渡辺

• スズキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 07:32:31.0

初めてのお店でドキドキしていましたが、お店の雰囲気とスタッフの方々がとても優しく、自分がなりたかった髪型とインナーになりました!
    本当にありがとうございます!

また行きます!

【派手髪】カット+ダブルカラーコース☆ \23100→\18480

fulam【フラム】からの返信コメント

スズキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます♪ヘアスタイルは無限大です。毎日がハッピーになれるようにヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪またのご来店楽しみにお待ちしております♪

フラム 渡辺

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 23:35:34.0

前回のメニューを確認しながら、季節にあったスタイルを提案して頂けました。次のカラーの相談にも対応して頂きました。カット中の会話が苦手なので、静かに対応頂き嬉しかったです。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

fulam【フラム】からの返信コメント

なー様、先日はご来店いただきありがとうございました!パーマスタイル安定にお似合いです♪後々、カラーでもデザインを楽しんでいただければなと思います♪次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-04 13:37:15.0

うねめ祭の踊り流しと
    東京行きの予定が控えていたので
    やっぱり
    ボクの専属スタイリストさんに
    お願いしました!

バシッと決まって
    大満足☆
    今回は
    おすすめのスタイリング剤
    コタを買いました。

踊り流しは団体で優秀賞!
    東京では
    胸を張ってエンジョイできました!

いつもありがとう。
    またよろしくね!

fulam【フラム】からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます!!
    色々なイベントに参加されるひょっとこ様のお話しいつも楽しく聞かせていただいてます!
    今回の2つのイベントも楽しめた様で嬉しく思います!!

また次回のご来店の時にお話し聞かせてください!
    楽しみにお待ちしております♪

• 太輔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:39:04.0

担当スタイリストさんにお願いするのとしないのとでは全然仕上がりが違います。ほんとに思った通りになります!
    気分上げてもらってます。ありがとうございます!!!

fulam【フラム】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます!
    今後もご満足頂ける様、全力を尽くして参ります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 天邪鬼さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 11:59:14.0

地元に帰省して同級生に切ってもらいました!
    カットとパーマをお願いして、丁寧にやってもらって大変満足です。
    話も面白くてまた帰省した際には通おうと思います!

fulam【フラム】からの返信コメント

天邪鬼様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パーマとてもお似合いでした!またいつでもいらしてください☆
    次回も楽しみにしております♪

Miku

• こはっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:35:59.0

知人、友人の紹介で来店して以降
    いつもカットでお世話になってます。
    毎回無理な要望にも応えて貰えるので満足してます!
    仕上がりも想像以上で
    いつも終わった後に鏡を見るのが楽しみになりました!
    これからも通い続けようと思います!

fulam【フラム】からの返信コメント

こはっぴ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪素敵なお言葉もありがとうございます♪感動を更新できるように精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします♪

フラム 渡辺

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 18:53:02.0

いつもありがとうございます!今回は子供の前髪と自分のフェイスフレーミングをお願いしました!
    いつも親身になってきちんとカウンセリングしていただき、色落ちがどうなるかまで考えてくださりいつもありがとうございます♪
    娘の前髪もかわいくなりました(*'-'*)

fulam【フラム】からの返信コメント

momo様、いつもありがとうございます♪先日は素敵な娘さんをご紹介いただきありがとうございました♪嬉しいお言葉もありがとうございます♪これからもヘアスタイルでワクワクできるように精進して参ります。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

フラム 渡辺

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 07:53:06.0

満足のカラーです!今まで分からなかった事が解決できたのでよかったです。また行きたいと思います。

【Miku指名限定】カットカラーコース☆

fulam【フラム】からの返信コメント

カラーとてもお似合いでした☆
    これからさらに綺麗に伸ばしていける様に頑張りましょう!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-13 20:20:22.0

カット カラー ヘッドスパやってもらいました
    今年も暑い夏だからベリーショートにしようと思い形は決めてなかったのでスタイリストさんにお任せカットとても素敵にしてもらいました
    ヘッドスパでは頭の凝りが凄かったのでスタイリストさんが揉みほぐしてくれて頭も首肩もとても軽く楽になりました
    またお願いしますね

fulam【フラム】からの返信コメント

みっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪素敵な口コミもやりがいに繋がります♪ショートは相変わらずお似合いでした!楽しみながら暑い夏を乗り越えましょう!またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-09 02:12:04.0

月に一回、担当のスタイリストさんを指名して
    お世話になっています。
    美容について
    疎いボクを
    穏やかに、朗らかにサポートしてくれます。
    今回も、ボクの好みや希望を
    しっかり把握し、実現させてくれる
    スタイリストさん。
    大変満足しています!
    親切な割引クーポンを利用して
    ウキウキなボクです♪
    謝々☆

ひょっとこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎度お店に来るのを楽しみにして下さっている様子がとても伝わってきて、スタッフも全員ひょっとこ様のご来店をいつも楽しみにしております!!
    またいつでも、どんな事でもご相談ください(^^)

次回もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

佐藤

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 07:39:26.0

髪型やカラー、迷っていたのですが、一緒に考えてくれて、思い通りの仕上がりでした。トリートメント効果で、髪にツヤがでてます。おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

fulam【フラム】からの返信コメント

きょうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!早速嬉しいお言葉、楽しいひとときをありがとうございます♪次回はまた違うカラーでヘアスタイルをお楽しみいただけるようご提案させていただきます♪またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-23 22:17:19.0

担当スタイリストさんの
    Instagramの中で
    メンズパーマの投稿を拝見して
    ボクもこんな感じになりたい!!と
    相談しました。

想像以上の仕上がりに大満足!
    毛量が少ないボクは
    ペッチャンコが悩みだったけど
    ニュアンスパーマでボリュームアップ
    ふんわりと、ナチュラルな流れにしてもらって
    とっても自信がつきました!

鏡に自分が映るたび
    うれしくてニヤニヤしている
    今日この頃です♪

fulam birthday クーポン☆

[施術メニュー] パーマ

ひょっとこ様
    ご相談いただき、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    また何かお悩みがあれば、なんでもお申し付け下さい♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心待ちにしております(^^)

• どげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:13:59.0

初めてのお店でいきなりショートに切らない方が良いかな~と迷ったのですが
    希望のスタイルの写真を見ていただきながらお話して、希望通りになりました!

店内もオシャレで皆さん気さくで感じが良く、
    ご案内やヘッドスパも丁寧でとても良かったです。
    地肌のスコープは初回だけ見てもらえるのかな?とりあえず毛穴詰まってなくて安心しました。

【癒しを】カット+ソーダスパ+ヘッドスパ20分 \11550→\9240

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

fulam【フラム】からの返信コメント

どげ様、先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます♪
    地肌のマイクロスコープは初回の方には必ずお見せしますが、季節の変わり目などお客様が気になる場合などはいつでもご覧いただけますのでその際は是非お声掛けください。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

フラム渡辺

• MINOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:56:29.0

気に入った髪型・髪色になって満足です!
    ヘッドスパも気持ちよくて毎回爆睡してます
    肩などのマッサージも気持ちよくてスッキリリフレッシュ出来ます!

fulam【フラム】からの返信コメント

MINO様、先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもいつもありがとうございます♪いつもとは違ったヘアスタイルお楽しみ頂けて嬉しいです♪次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-23 18:02:33.0

カット・カラー・ヘッドスパやっていただきました。
    カットもカラーもスタイリストさんにお任せしてやっていただきカラーもカットも大満足娘です。
    ヘッドスパ久々の40分とても頭も首もほぐれた感じで軽くなりとても癒されました。
    また今度行くのが楽しみにです。

fulam【フラム】からの返信コメント

みっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!素敵な口コミありがとうございます♪フラムがみっちゃん様にとって今後も癒しの空間であるよう最善を尽くして参ります♪またのご来店楽しみにお待ちしております♪

フラム渡辺

• ムギチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:10:59.0

スタイリストさん、スタッフの方々の対応がとても良いです。人生で初めてデザインカラーをする時も私の髪質に合わせて色々な提案やメリット、デメリット、ケアの仕方など詳しく教えてくれるので素晴らしかったです。
    家族の反応も良く、インナーカラーいいな~と羨ましいがられました。
    素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございました。

【1番人気☆】カット+カラー+ソーダスパ+トリートメント☆\21450→\17160

ムギチョコ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイル、周りの方にも好評で私も嬉しいです♪
    これからもご相談しながら、気分に合わせてヘアスタイルにも変化をつけて
    楽しんでいただければと思います☆
    また、スタッフ一同よりお客様に喜んで頂けるように引き続き取り組んでいきたいと思います。
    とても嬉しい口コミありがとうございました☆

fulam 佐藤

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:17:54.0

自分に似合う髪型や髪色を丁寧にオススメして下さってとてもありがたかったです!
    雑談もずっとしているわけではなく、適度に静かな時間もありとても気楽にカットを受けられました。
    ヘアアレンジのやり方を伝えるだけでなく、実際にアイロンを使ってやり方を直接教えて下さったので、大満足な時間を過ごせました!

【1番の人気☆】カットカラーソーダスパトリートメント\21450~→\17160~

fulam【フラム】からの返信コメント

ゆきな様先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます♪ゆきな様の優しい雰囲気に合ったスタイルを提供できとても嬉しく思います。アレンジの仕方やお手入れ方法などまたお気軽にご相談頂けますと幸いです。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 12:10:37.0

お世話になってます!

フラムのスタイリストさんは
    インスタで
    カットモデルさんのヘアスタイルを
    投稿してくれているので
    参考にしてます。
    そのほか
    予約の空き情報や
    イベント企画予告なども
    あります。
    特に
    日常のコラムなどの発信は
    ボクの楽しみです!

担当スタイリストさんの
    カットはもちろん毎回大満足です!
    そして
    シャンプーとマッサージは
    さすがプロフェッショナル!!
    頭痛持ちのボクにとっては
    メンタルケアでもあります。

あったか紅茶
    ご馳走様でした♪

【悠生指名限定】3回目まで再来10%OFFクーポン

fulam【フラム】からの返信コメント

ひょっとこ様、いつもありがとうございます!
    今年もひょっとこ様の担当をさせて頂けることを大変嬉しく思います(^^)
    これからもお店のSNSも盛り上げて行けるようスタッフ皆んなで作り上げて参りますのでお楽しみにしていて下さい!
    本年もどうぞよろしくお願い致します!!

fulam 佐藤悠生

フラム(fulam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー