5. クロリ 淡路店(Chlori)  >

Chlori淡路店【クロリ】

クロリ アワジテン

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-18-12 トライアングルビル2F
  • 阪急淡路駅,東口徒歩1分
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:02:27.0

スタイルを一緒に考えていただき、仕上がりも満足です!後日ヘッドスパもお願いしました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足いただけて何よりも嬉しく存じます。

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆
    ヘッドスパでしっかりと頭の疲れを取りましょうね♪

Chlori/阪急淡路/馬越

• 大根さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 10:27:00.0

白くしたくてホワイトブリーチをお願いしました。
    時間は掛かりますが、1回の来店で白くなります。
    髪質等を鑑みて色々とアドバイス頂き、施術時にトリートメントとより白くなるよう少しのカラーも追加して、綺麗な白に仕上げて貰えました。

大根様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ホワイトヘアカラーとってもお似合いでした!
    何度も、ブリーチを繰り返すよりも1回のブリーチでしっかりと色を抜くことで
    髪へのダメージを軽減させることができます(^^♪
    ホワイトカラーは私にお任せください♪
    次回も大根様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

Chlori/阪急淡路/中垣

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:21:14.0

髪型を迷っていたのですが、おすすめを次々と提案してくれていい感じにカットしてもらったのでよかったです

いづみ様

この度はご来店いただきありがとうございました☆

今回のヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次回もぜひ、私にお任せ頂けると嬉しく存じます。
    またスタッフ一同お待ちしております☆

Chlori/阪急淡路/中垣

• ミルティ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:32:02.0

高槻にあるROPE.からお世話になっており、淡路店には初めて行かせて頂きました。
    とても人気のお店なので、なかなか予約がとれず、かなり間が空いてしまいました。
    仕事柄、この時期は外回りで汗をかいたり雨にうたれて、夕方には巻いていた髪がぐちゃぐちゃになるのですが、今回パーマを当てて頂き、夕方まで崩れず、朝もセットが楽なのでとても快適になりました!
    最近悩んでいた白髪も綺麗に染めて頂き、子ども達からママ若く見える!と言ってもらえて嬉しい限りです!
    スタッフの方々、良い方ばかりですし、美容の知識も豊富なので色々と相談に乗って頂け信頼できます。
    しばらく使っていなかったフェイスポインターの使い方を再度丁寧に教えて頂いた甲斐があり、浮腫みが取れました!
    いつも本当に有難うございます!

【ご新規様人気No.1】Cut/Color/TOKIO TR/¥18,150 →¥16,000

ミルティ☆様

ご来店いただきありがとうございます。
    初めての淡路店はいかがでしたでしょうか(^^♪?
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しく存じます!

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    フェイスポインターも毎日使い続けることでお顔も変化します!
    ぜひお試しくださいませ★
    また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

Chlori/阪急淡路/石田

• えのえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 13:02:37.0

担当美容師さんには以前からお世話になっており
    淡路店にははじめて伺いました。
    駅からも近く、立地もよかったです。
    今回は、軽く見えるよう3Dカラーに挑戦しましたが、
    わかりやすくなる2週間後が楽しみです!また、次回伺う秋には、季節に合わせた秋らしいカラーを相談させてください。

【定番】小顔カット/透明感ツヤカラー/¥13,750→ ¥12,000

えのえり様

淡路店にご来店いただきありがとうございます☆
    お会いできてとても嬉しく存じます。

2週間後の色落ちを楽しみになさってください(^^♪
    きっと素敵なカラーになりますよ♪

ぜひ、秋カラーも一緒に考えましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

Chlori/阪急淡路/石田

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 08:01:47.0

髪をキレイにしてもらいに行ったら、頭と顔もスッキリしてもらえました!
    なにより、東京と大阪でいろんな美容院に行きましたが、こんなに知識と経験がある人に初めて会いました!美容師としての技術だけでなく、首から上のことをトータルで詳しく知ってらっしゃいます。
    今までその都度髪の悩みが沢山あって、毎回相談しながら施術してもらうんですが、今まで経験したことない、全く違うアプローチで解決策を考えて提案してくれるので素直に感動しました!受け身ではなく、しっかり自分発信で提案をどんどんしてくれるのもありがたかったです。
    また、私の髪のクセのいくつかは実は頭の歪みからきていて、その歪みは普段の自分の癖からきている事や、それを治すことができる事にびっくりしました!

家に帰って寝て起きても、仕上がりが変わらず満足できています!本当にありがとうございました!
    スタッフの方みなさんも優しくて、また来たいなと思いました。産後で時間が作りにくいですが、隙間時間を見つけて通わせていただきます^^

ひろ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます!とても励みになります。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    もしよろしければまた次回もひろ様にピッタリのご提案をさせてください♪
    暑い日々が続きますが、ご体調にはお気を付けくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Chlori/阪急淡路/中垣

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:07:11.0

久々に、パーマをあてました。
    クセ毛を活かしたスタイルで、セットもしやすく、いい感じに仕上がり、満足しています。
    友人からも好評でした。
    要望を聞きながら、いろいろ提案をしていただけるので、安心してお任せできます。
    ヘッドスパも、利用したいと思います。

さとみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    パーマスタイル、とてもお似合いでした!
    ご友人様からもご好評とのことで、わたくしも嬉しい限りです(^^♪

当サロンのヘッドスパ、とてもおススメですのでぜひ一度ご体験くださいませ★
    頭の疲労も解消し、身も心もスッキリし、今の時期にピッタリです♪

Chlori/阪急淡路/馬越

• つぐちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:24:07.0

相談もしやすく、仕上がりもとても良く気に入りました!

つぐちん様

この度はご来店誠にありがとうございます♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また次回も髪について色々とお話しましょう♪

次回もつぐちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Chlori/阪急淡路/中垣

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 14:24:09.0

地元で探そうと検索していたところ、ヘアスタイルがどれも素敵だったので、こちらにしました。
    ヘアだけでなく筋膜リリースも体験でき、
    色々な悩みに真摯に対応してもらえる美容室でした。
    アイロンの使い方や、ドライヤーの乾かし方など丁寧に教えていただきました。練習してみます。

ヘッドスパはとても気持ち良く、頭が軽くなり首が伸びた感じがしました。癖になりそうです。

真夏日でしたが、癒されて帰ることができました^ ^
    有難うございました♪

【癒しコース】Cut/Color/Spa35 /¥16,500 →¥13,200

hiro様

初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    その上嬉しい口コミ投稿までありがとうございました♪

また髪のお悩みなどがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

また、hiro様のご来店をお待ちしております☆
    暑い日が続きますが、ご体調にはお気を付けくださいね。

Chlori/阪急淡路/中垣

• 。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 19:46:18.0

はじめての美容室でしたが、
    担当スタイリストさんの美容についての知識量が
    とても豊富で
    安心してお任せすることができました!
    おうちでのケアもしっかりしないとなと
    意識を高めることができました
    これからもお願いしようと思います
    仕上がりも綺麗にしていただいて大満足です

。様

初めてのご来店誠にありがとうございます♪

また沢山美容についてお話しましょう☆
    ご自宅でのお手入れや、サロンでのメンテナンス次第で、美髪になれる可能性は無限大です!
    ぜひ一緒に頑張りましょう♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

Chlori/阪急淡路/中垣

• nanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 11:42:18.0

Instagramを見て初めて来店しましたが、担当スタイリストさんがおもしろくてファンになってしまいました!笑
    ブリーチなしでみかんゼリーのような綺麗な色にしてくれてありがとうございました\(^o^)/
    カットやカラーを独断と偏見を交えながら次回もよろしくお願いしますー!!

【6月の平日限定】垢抜けショート〈カット/カラー/Xトリートメント〉

Chlori淡路店【クロリ】からの返信コメント

先日はインスタを見ていただいてからのご来店、ありがとうございました♪

たくさんインスタを見ていただけていたのが伝わって本当に嬉しかったです♪

僕の独断と偏見のヘアデザインでもしっかり似合わせてますのでこれからもお任せください♪

この夏はみかんゼリーカラーを楽しんでください!!

またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

石田 徹

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:21:52.0

新しい美容院を探していて、とりあえず1ヶ月前にブリーチして放置していたカラーをなんとかしようと思いカットカラーとヘッドスパをお願いしました!
    とりあえずカラーだけなんとかなったらいいやと特になんの期待もせず伺いましたが、、、
    もう、、びっくりします笑
    スパは完全に美容院の域を超えてて、気持ち良すぎてかなり頭スッキリします。完全にスパ専門のスタッフさんなので、みんなこのスパは絶対受けた方がいいです笑

顔の悩みも(エラ張りやむくみ)も別の専門のスタッフさんがいて、セットしてもらってる間に少し顔触ってもらいました!
    痛いですが顔、、スッキリします。。フェイスラインが上がります、、すごいです。

最後は私何しにきたっけ?ってなるくらい、スタッフみなさんの美容知識と技術がすごすぎて、感動しました!通います。。

エステもあるようで本当に美容プロの集まりです!美容に関してはここで相談すれば全部解決しそう笑

もちろんカットカラーも良かったです!

【明るい白髪染め】Cut/Color/Spa25 /¥15,400→¥13,500

Chlori淡路店【クロリ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

トータルでの高評価をいただけて本当に感激です♪

綺麗になるための美容習慣を常にシェアできるように心がけておりますのでとても嬉しいです!!

これからも是非一緒に綺麗を高めていきましょうね♪

石田 徹

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 17:53:30.0

駅から近いので利用しやすいなぁと感じました。
    お店の雰囲気もおしゃれで
    席の並びが鏡越しで他のお客様が視界に入らないようになってたのでとってもよかったです!
    担当してくださった方も
    とっても楽しい雰囲気の方で
    アシスタントの方も丁寧に接客してくださったので
    初めて行きましたが安心してお任せできました。
    髪色もとっても気に入っているので色落ちがたのしみです。

あゆみ様

初めてのご来店誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また、オススメのカラーや、ヘアスタイルなどお伝えさせてください♪

またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Chlori/阪急淡路/石田

• ちさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 14:42:33.0

髪の毛が、きつめの天然パーマで、縮毛矯正をやめて、数年
    どーにかならないか、ずっと悩んでて
    ずっと気になってた、こちらの店へ。
    思い切って行ってよかったです。
    要望通り、髪もまとめれるし。
    パーマあててる感じになりました。

超話題☆Cut/Color/芯から回復《リンゴ×エックス》/¥31,450→¥20,000

Chlori淡路店【クロリ】からの返信コメント

本当に人生の感動の瞬間でしたね!!

クセ毛が強くてもこんなにヘアスタイルを楽しめるということを体験していただけて本当によかったです♪

これからもクセ毛を遊べるようにカットさせていただきますので一緒にヘアデザインを楽しんでいきましょう♪

またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

石田 徹

• にしむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:47:19.0

久々に短めのスタイルにしたのですが、髪のクセを考慮して丁寧にカットして下さいました。カラーも似合う色をご提案頂き、とても綺麗に仕上げて頂いたので大変満足しています。
    シャンプーやヘアオイルの成分についてとても深い知識をお持ちで、施術中いろいろと教えただき大変勉強になりました。

Chlori淡路店【クロリ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

技術のご評価をいただきとても嬉しいです♪

これからもクセ毛を考慮しながらヘアスタイルを楽しんでいただける提案をさせていただきますね♪

ヘアケアの知識もたくさん共有できてよかったです!

またわからない事や気になったことなどありましたら遠慮なく聞いてくださいね♪

石田 徹

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 20:35:39.0

クチコミ投稿が遅くなってすみません!

前の美容院と名前が変わっただけとは知らず、新規で予約してしまい、すみませんでした(汗)

もう、何から書いたら良いのか迷うほど!!何もかもが目から鱗でして!感動の嵐でした♪

カラーはもちろん、ずっと気になってた筋膜のマッサージ?!もお試しで受けさせてもらい、目の前で自分の顔が変わっていく事に驚きの連続でした!!

これからもアドバイスしてもらった事を頑張って続けて!!
    クロリさんでトータルビューティーを目指して頑張ろうと思います♪

また来月、お世話になります!

今から楽しみです♪

はなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました☆

感動の嵐、との嬉しいお言葉までありがとうございます!

継続は力なり!です♪
    これからも一緒に二人三脚で頑張っていきましょう♪
    また美容のことなど、いつでもご相談くださいね♪
    来月、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Chlori/阪急淡路/中垣

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:15:46.0

髪質をチェックしてもらい、今後どういったケアが必要か等アドバイスを頂きました。会話も弾み楽しい時間が過ごせました。

【縮毛矯正】ハイテクストレート★ /¥16,650→¥14,500

ふぅちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます!
    時間があっという間に過ぎてしまいました(^^!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また、なにかご質問やご相談事などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    いつでもお待ちしております☆

Chlori/阪急淡路/馬越

• よっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 21:14:12.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!!
    担当スタイリストさんありがとーう☆☆☆

担当スタイリストさんのことをインスタでフォローしてからというもの、担当スタイリストさんの作るスタイルが可愛くて大好きすぎて、いつかやってもらいたいな~と思ってました☆

わたしも美容師ですが、担当スタイリストさんの考え方や大切にしてることに共感しまくりで、技術だけじゃなくて内面もファンになっちゃいました!

担当スタイリストさんのセンスとわたしの好みがマッチングしまくりだったので、東京から足を運んで本当によかったです♪

しょっちゅうは行けない距離ですが、次も担当スタイリストさんにやってもらいたいです☆

パーマがめちゃくちゃいい感じで、気分もルンルンです!

担当スタイリストさんありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

ps
    オススメしてただいたフェイスポインターがめちゃくちゃいい感じです!
    次会う時までに小顔になっときまーす!

【4・5月の平日限定】垢抜けショート〈カット/カラー/Xトリートメント〉

Chlori淡路店【クロリ】からの返信コメント

東京からわざわざクロリにお越しいただきありがとうございました!

たくさん期待されて来ていただけたことも嬉しかったですし、たくさんお話もできて楽しかったです♪

次もとことん可愛くしますのでよろしくお願いします!

それとフェイスポインターでも一緒にポス活頑張りましょうね♪

石田 徹

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 06:50:29.0

ずっと縮毛矯正しており、こちらの美容室でも以前縮毛矯正でお世話になったことがあり、1番良い仕上がりにしていただけた記憶があったので、
    今回はくせ毛を活かそうと思い3年ぶりにこちらの美容室に戻ってきました。
    あんまり自分の中でイメージが決まってなかったが色々と提案していただいて、くせ毛を活かしたとても良い仕上がりにしていただけました。
    担当の方は技術面は素晴らしいですし、知識が豊富で色々とお話しが聞けて、とても勉強になりました。

やはり、こちらの美容室に決めて正解でした!

また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ルカ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。
    癖毛を活かしたヘアスタイル、とてもお似合いでした♪

また色々お話しましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

Chlori/阪急淡路/中垣

• さくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 09:13:58.0

担当スタイリストさんは派手カラーとカットの天才です。
    いつも予定してた髪型以上の
    髪にしてくださって感謝してます!

さく様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しい限りです(^^★
    まだまだ技術を磨いてまいりますので、次回もぜひ私にお任せください♪

スタッフ一同、さく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Chlori/阪急淡路/中垣

• なんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 20:00:20.0

初めて行かせていただきました。毛量が多く、毎日のお手入れが大変でしたが、ばっさりすいてくださり、すごく楽になりました。また、トリートメントの効果で艶々さらさらになり、とても満足してます。

【髪質改善】Cut/Wトリートメント/¥33,750→¥20,000

なん様

初めてのご来店、誠にありがとうございます♪

今回のヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また次回も、なん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

Chlori/阪急淡路/馬越

• オバマ大統領さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 23:30:44.0

要望通りの仕上がりで感激致しました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

オバマ大統領様

この度はご来店いただきありがとうございます。

感激、と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同、励みになります。
    今以上に感激して頂けます様、更に技術を磨いてまいります☆

またいつでもご来店をお待ちしております♪

Chlori/阪急淡路/馬越

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-12 01:08:24.0

久しぶりにカットとカラーをしました(*^^*)
    前髪のくせが悩みを親身になって解決方法を教えてくださってすごく助かりました(*^^*)
    頭のマッサージをする機械を初めてした時すごく気持ちよかったです(*^^*)
    自分が想像していた髪型や髪色より素敵に仕上げてくださってすごく嬉しかったです(*^^*)

【4・5月の平日限定】垢抜けハイライト〈カット/カラー/トリートメント〉

なお様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりにカラーカットをすると気分も上がりますよね(^^♪

その後の前髪の癖はいかがでしょうか?
    ご質問等などございましたらいつでもご連絡をお待ちしております!

また、なお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

Chlori/阪急淡路/中垣

• びっくりしたなぁもうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 11:59:59.0

ずっと縮毛矯正していてイメージを変えたくて行きました。自分の髪の毛の悩みを丁寧に聞いてくださり
    色々と提案していただきました。
    カットをしている間も丁寧に説明しながら切ってくださいました。次は髪の毛明るくしません?と私のイメージを膨らませてくれるしこの髪型に合う服のアドバイスもしてくれました。これを機にオシャレさんになれるかも!?

【4・5月の平日限定】垢抜けショートパーマ〈カット/パーマ/トリートメント〉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

びっくりしたなぁもう様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また、お似合いのヘアスタイルや、髪の事など色々お話ししましょうね☆
    ぜひ一緒におしゃれさんをめざしましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

Chlori/阪急淡路/馬越

クロリ 淡路店(Chlori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー