4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーアンドアイラッシュ カーム(hair&eyelash calm)  >

hair&eyelash calm

ヘアーアンドアイラッシュ カーム

• 兵庫県伊丹市昆陽東4-2-2 1F
  • 伊丹市バス、札場辻バス停下車徒歩1分

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:17:49.0

いつもお世話になってます。いっぱい話も聞いてもらって居心地良く施術を受けることができています。枝毛も切ってもらってトリートメントも入って髪が生き返りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ともさん
    先日はご来店頂きありがとうございました
    こちらこそありがとうございます
    僕らも楽しくお話し出来て嬉しいです
    お仕事頑張って下さい
    では 次回のご来店楽しみにお待ちしています

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 07:33:31.0

今回も娘っ子のカットでお邪魔させてもらいました!

前回と変わらず丁寧なカットや髪を結べるギリギリの長さに…
    と言う娘のオーダーにもバッチリ応えてもらって思春期真っ盛りの娘も家に帰ってきて祖母にカットの丁寧さや美容院の事を話してました!

ホント満足しています

• かむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:08:23.0

私と息子がいつもカットしてもらってます。今回も息子は居心地良くリラックスして、カットしてもらってました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-25 14:47:51.0

子供の卒業式の日に合わせて予約しました。こちらの希望を色々聞いて下さり髪の生え癖等色々踏まえてカットしてくれました。髪型も髪色も落ち着いてスッキリして卒業式行けました。ありがとうございました。白髪が多く出る前ぐらいに美容院に行けたらなと思います。また、よろしくお願いします。

りいさん
    先日はご来店頂きありがとうございました
    卒業おめでとうございます
    またお子様のお話し聞かせて下さい
    次回のご来店お待ちしています

• かむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:18:29.0

サンプル写真を見てもらい、丁寧にオーダーしたヘアースタイル通りしていただきました!2回目の来店になりますが、店の雰囲気も落ち着いた感じで、リピートさせていただきました。またよろしくお願いします。

かむさん 先日はご来店頂きありがとうございました
    丁寧なカットもそうですが
    僕も凄い人をカットさせて頂きお話しも楽しかったです
    次回のご来店お待ちしています

• かぁりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:02:46.0

いつも、息子がカットしてもらいありがとうございます。
    もうここの美容室しか行かないというくらいお気に入りの美容室です。
    いつも、本人も髪型も気に入って帰ってきます。
    また、よろしくお願いします。

私と娘もマツエクに4月行けること楽しみにしています。

hair&eyelash calmからの返信コメント

かぁりさん  先日は息子さんご来店頂きありがとうございました
    そんなに気に入って頂けてたんですね
    嬉しいです
    背が大きくなってシュッとなっててびっくりしました
    これからも宜しくお願い致します

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:57:10.0

小学生の娘がカットでいつも利用させてもらってますが、本人、仕上がりが気に入ってます。

hair&eyelash calmからの返信コメント

ひろちゃんさん 先日は娘さんご来店頂きありがとうございました
    娘さんに気に入って頂けて良かったです
    次のご来店楽しみにお待ちしています

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:40:44.0

こどものヘアカットしてもらいました、タブレットで動画が見れたのでスムーズにカットできました。

hair&eyelash calmからの返信コメント

はるちゃんさん 先日はお子様のカット担当させて頂きありがとうございました
    お子様タブレット見てお利口さんだったので
    カットしやすく有り難かったです
    次のご来店もお待ちしています

• くままるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:42:21.0

3歳の息子がお世話になりました。
    【チョキチョキのお兄さんに切ってもらったの~】と保育園の先生に話しているようで、息子もお気に入りです。
    短く切ってもらいスッキリしました!またよろしくお願いします。

くままるさん
    チョキチョキのお兄さん
    可愛いですね 嬉しいです
    また ご来店下さい お待ちしています

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:22:35.0

娘のカットでお邪魔させてもらったのですが、とても丁寧にカットして頂き、くせ毛っ娘ですが、凄く髪の毛のまとまりも良く、とても満足しています。

思春期大爆発で無愛想な娘にもタイミング見ながらコミニケーション取って頂きホント感謝しています。

これからもよろしくお願いします

hair&eyelash calmからの返信コメント

ともさん 先日はお嬢さんとご来店頂き
    喜んで頂けて嬉しいです
    今後とも宜しくお願い致します

• かむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:46:13.0

同じ日に息子と時間差でカットしていただきました。希望するヘアースタイルを写メで見てもらい、オーダー通りにカットしていただきました。大変満足しています。またよろしくお願いします。

かむさん 先日はご来店頂きありがとうございました
    カット気に入って頂けて嬉しいです
    また来てください
    お待ちしています

• かむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:42:58.0

息子の髪を切っていただきました、まだ落ち着きない低学年である息子の行動に丁寧に合わせながらも、オーダー通りにカットしていただきました。またよろしくお願いします。

hair&eyelash calmからの返信コメント

かむさん 息子さんのカット担当させて頂いて
    またお待ちしていますので
    宜しくお願い致します

• sayounaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:14:06.0

先日は可愛いくカットして頂きありがとうございました。小学一年生の女の子なので髪は伸ばしたい!と言っていたのですが仕上げて頂いた髪型がとても気に入ったようで可愛いくなった!と喜んでいました。朝もハネるのがとてもイヤで泣く日もあったのですがカットしていただいてからはハネることにもなく朝の鏡チェックも笑顔です。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

sayounaさん
    先日はご来店頂きありがとうございました
    朝ニコニコになってくれて良かったです
    次のご来店お待ちしています

• sayounaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:09:33.0

先日はかっこよくカットして頂きありがとうございました。娘もとても気に入っていてハネることもなく朝の支度も楽だと喜んでいます。もともと癖のある髪質なので他店ではしたい髪型にできず断念することもありましたがこちらでカットして頂くようになってからは自分のしたい髪型にできると喜んでいました。これからも利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

sayounaさん
    先日はご来店頂きありがとうございます
    カット気に入って頂けて良かったです
    次のご来店お待ちしていますね

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 09:04:38.0

とても丁寧に仕上げてくださいます。
    なかなかお気に入りの美容院ができなかったのですが、こちらでカットしてもらってからは、安心してお任せできるようになりました。

hair&eyelash calmからの返信コメント

ママさん 先日はご来店頂きありがとうございました
    カット気に入って頂けて嬉しいです
    お任せください
    次のご来店も楽しみにお待ちしています

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:43:59.0

利用させてもらってるのは小学生の娘ですが、ボブカットがきれいに仕上がって、はねたりせず扱いやすいと喜んでいます。

hair&eyelash calmからの返信コメント

ひろちゃんさん いつもご利用頂きありがとうございます
    娘さんに喜んで頂けて良かったです
    これからもより良いカットを提供出来る様に致します
    次回のご来店お待ちしています

• りなてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:27:25.0

息子のカットでお邪魔しました(^^)
    キッズカットってパパッと早く切って後で見たらガタガタってこと結構あるんですが、ここはめちゃくちゃ丁寧に切ってくれて、今まで行ったキッズカットのところよりも断然に上手くて仕上がりが綺麗です!

すごく丁寧に切っていただきありがとうございました(^^)
    次は娘のカットも連れていきます(^^)

hair&eyelash calmからの返信コメント

りなてんさん 先日はご来店頂きありがとうございました
    息子さん喜んで頂けたでしょうか
    またお待ちしています
    娘さんのご来店も楽しみにしています

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:32:30.0

子供のカットをお願いしています。
    子供が大好きな動画も用意してくださってるので
    動画に集中して大人しくヘアカットされています。
    いつも子供に似合う髪型にカットしてくださって

hair&eyelash calmからの返信コメント

のりさん いつもご来店下さりありがとうございます
    お利口さんなので 僕も助かってます
    これからもよろしくお願い致します

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:11:48.0

いつもありがとうございます!傷んでいる部分を切ってもらってトリートメントの効果もあって、指通りもいいし風にサラサラ髪がなびいてます。またよろしくお願いします

hair&eyelash calmからの返信コメント

ともさん いつもありがとうございます
    サラサラになって良かったです
    お仕事年末忙しくなってくるでしょうから
    ご自愛下さい
    次回のご来店お待ちしています

• くままるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 09:01:23.0

2歳の息子のカットでお世話になっています。今回で3回目のカットでした。バリカンの音にも慣れたようで、スムーズに切ってもらいました。トップを前回より多めに残して貰ったのですが、やはり寝癖がついて朝のセットが大変なので、次回は短くお願いしようかなと思います。

hair&eyelash calmからの返信コメント

くままるさん 先日はご来店ありがとうございました
    確かにバリカン平気になりましたよね
    かしこまりました 次回は短くしましょう

• sayounaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 00:43:49.0

娘二人がお世話になりました。二人ともハネることなく快適に過ごしています。特に中学生の方がずっとやってみたいと思っていた髪型になったと大変喜んでいました。鏡を見るのが楽しくなったそうです。小学生の方は大人っぽくなったと周りから評判でした。また利用させて頂きたいと思います。素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

hair&eyelash calmからの返信コメント

sayounaさん 先日はご来店頂きありがとうございました
    2人の娘さんに喜んで頂き 僕も本当に嬉しいです
    下の娘さんお姉ちゃん大好きで
    上のお姉ちゃんも優しくて 良い姉妹だなって思いました
    いつでもご来店下さい お待ちしています

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:16:50.0

傷んで指通りの悪かった髪もカットとトリートメントで生き返りました!カラーも好みの色味に仕上がって大満足です。ありがとうございました^_^

いつもありがとうございます
    カラー気に入って頂けて嬉しいです
    この夏体調に気を付けてお過ごし下さい

[投稿日] 2023-06-05 10:44:31.0

髪の毛の量が多いので、相談しなから切ってもらえたので良かったです。

• つまぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:25:04.0

久しぶりのショートボブだったのですが、きれいにまとめてもらって良かったです。

hair&eyelash calmからの返信コメント

つまぷさん 先日はご来店頂き
    キレイにまとまっている様で良かったです
    次回のご来店もお待ちしています

• ごりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:32:28.0

毎月お世話になっています。マンツーマンの接客なので落ち着いて過ごすことが出来ます。ヒアリングもしっかりして下さるし髪の状態や知識も教えて頂けるスタイリストさんです。次回もよろしくお願いします。

ごりさん
    いつもありがとうございます
    僕もお話しさせて頂いて毎回楽しいです
    これからも良いスタイル作って行きますので

[投稿日] 2023-02-09 16:38:11.0

いつもふわ~んとしたイメージを伝えて、自分の髪の生え癖や浮き上がりもあるので色々気をつけてもらってイメージに寄せてカットして下さいました。髪の色もカラーがキンキンになってしまってたのと自分で白髪部分をカットした後なのですが落ち着いた色にしてもらい良かったです。
    カットしてから日にちがたちましたが、扱いにくいハネが出たり、浮き上がりもなく、楽ちんヘアで助かってます。
    ありがとうごさまいました。

hair&eyelash calmからの返信コメント

りぃさん 先日はご来店ありがとうございました
    ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです
    次回もご希望に添える様に頑張りますので

[投稿日] 2022-12-04 21:25:34.0

白髪染めの相談をして、私が理解しやすく説明して下さり納得出来たのでとても良かったです。髪型も似合いそうな髪型と髪質の問題で合わない、出来なさそうというのがお話してて分かるので、それも良かったです。又お願いします。

• かぁりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 17:04:35.0

いつも子供がいかせてもらっています。
    髪型も気に入っていてまた行きたいと言っていました。
    また、その時はよろしくお願いします。

かぁりさん
    いつもごご利用頂きありがとうございます
    息子さんに喜んでもらえて良かったです
    次回のご来店お待ちしています

• 玄米茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:12:21.0

パサついていた髪をツヤツヤにセットして下さってありがとうございました。
    また来月もお願いしまーす。

• ひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 17:35:51.0

いつも思いつきで髪型を決めるのですが、しっかりお話を聞いて提案してくださり希望通りに仕上げていただいています。
    今回は長さが足りない部分をうまくバランス調整して今後どんな感じにしていくかも相談のっていただきました。

ヘアーアンドアイラッシュ カーム(hair&eyelash calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー