4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ カーム(hair&eyelash calm)  >

hair&eyelash calm

ヘアーアンドアイラッシュ カーム

• 兵庫県伊丹市昆陽東4-2-2 1F
  • 伊丹市バス、札場辻バス停下車徒歩1分
  • ひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 17:35:51.0

いつも思いつきで髪型を決めるのですが、しっかりお話を聞いて提案してくださり希望通りに仕上げていただいています。
    今回は長さが足りない部分をうまくバランス調整して今後どんな感じにしていくかも相談のっていただきました。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 23:34:54.0

前髪カットも丁寧にしていただき、今日、知り合いに髪型早速褒められました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:23:48.0

髪型を変えたかったので、髪型を検索した画面を見せながらザックリした雰囲気で伝えました。私の扱いにくい髪質にもとても気をつけながら、カットして頂き気分転換になりました。髪色を染める事もきちんと説明した頂き、納得してカラーリング出来ました。切った後の細かい事でも相談して理想に近い髪型になるようにアドバイスもして下さりました。ありがとうございます。

hair&eyelash calmからの返信コメント

りぃさん 先日はご来店頂きありがとうございました
    新しいスタイルとても似合ってました
    喜んで頂けてる様で良かったです
    次回のご来店楽しみにお待ちしています

• かぁりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 09:39:45.0

いつも、息子が気に入って行かせてもらっています。髪が伸びて身内から女の子みたーいと言われていましたが今の髪型をみてカッコいいっと言われて嬉しそうでした。また、伸びたら行かせてもらいますね。

hair&eyelash calmからの返信コメント

かぁりさん  先日はご来店頂きありがとうございました
    息子さんに喜んで頂き 褒めて頂けて良かったです
    次回のご来店お待ちしています

• ひらやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:00:01.0

私を含めて子供達もいつも凄く丁寧にカットしていただいて毎回大変満足してます。
    子供が、同じ歳なので子供の遊び場スポット情報も色々教えて頂いて助かってます。

hair&eyelash calmからの返信コメント

ひらやんさん 先日はご来店ありがとうございました
    気に入って頂けてる様で良かったです
    こちらこそどこか良い遊び場見つけたら教えて下さい
    次のご来店お待ちしています

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:09:41.0

前日にたまたま予約ができて、髪を切りたいなって思ってたのがすぐに叶って良かったです。仕事終わりで疲れている時は休ませてくれるし、楽しい会話でリラックスできたし気分転換になりました。大きく髪型を変えたわけではないけど、少しのカラーの変化と髪をアイロンでセットしてもらいました。癖毛で困っているので、次の日までルンルン気分で過ごせました。ありがとうございました。楽しい夏休みを!

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 08:03:59.0

他店では希望のヘアスタイルの写真を見せてもあまりその通りにカットしてもらえなかったのですが、こちらでは写真を何度も確認しながら希望通りにカットしてくださり、とても気に入ってます。髪の量もとても多いてすが、たくさんすいてくださり頭が軽くなりました。トリートメントもしていただき、家でも週一回集中補修できるようにトリートメントを一ヶ月分付けてくれました。施術から一週間以上経ちますが髪の手触りがとても良いです!
    また、カラーリングもとても丁寧にしてくださり、色ムラのあった私の髪をできる限りムラの無いようにしてくださいました。

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 16:26:03.0

いつも3ヶ月毎にカットしてもらってます。暑い季節に向けて短めにカットしてもらい、量も減らしてもらい軽くなりました!白髪が気になってきてたので、色を入れてもらいスッキリしました。又、行きます。いつも有難うございます!

ヘアーアンドアイラッシュ カーム(hair&eyelash calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー