4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

Ellen by.S【エレン バイ エス】

エレン バイ エス

• 茨城県守谷市中央2丁目53番地 ブランチ守谷B020
  • ☆明日5月15日(水)カットカラー空きございます♪☆
  • まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 13:15:49.0

久しぶりにカットと白髪を染めてもらい、気持ちもリフレッシュできました。数日たちましたが、手入れが少なくて朝が楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

☆明るくできる白髪染めリタッチカラーカット1stepトリートメント☆炭酸泉☆

Ellen by.S【エレン バイ エス】からの返信コメント

まりも様

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございました。
    高評価をいただき光栄です。

お手入れしやすくなったと聞き、僕もとても嬉しいです。

お気に召しましたなら、またご利用ください。
    今後も、まりも様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。

担当  猪瀬

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:53:19.0

夏ぶりのカットで、いつも通りイメージ通りにカットしていただきました。
    ヘアスタイルや前髪などの相談をすると、いつもわかりやすくアドバイスをしていただけるので、相談もしやすく、カット中も楽しく会話させていただいています。
    また次回もお願いしたいと思います。

☆女性限定デザインカット+シャンプー☆炭酸泉付き☆

まみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

レイヤーの入りを少し調整させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです

高評価の口コミも本当に励みになります

毎回まみ様とお話できるのが楽しく思います(*≧∀≦*)

いつも本当にありがとうございます
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

中嶋

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:57:20.0

いつもヘアスタイル、カラーについて相談してヘアスタイルを決めてます。
    思いをくんでくださり、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    また利用したいです。

☆Insta人気No.1☆外国人風アディクシーカラー+小顔カット☆炭酸泉付き☆

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    ヘアスタイル、カラーなんでもご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

中村

• くりきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:00:24.0

スタイルを、決めていなかったのにまとまりやすく仕上げて頂いてありがとうございました。カラーも明るく落ちついた色だったので気に入ってます。

☆Insta人気No.1☆アディクシーカラーカット+3stepハホニコTR☆炭酸泉付き☆

くりきち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて、私もとても嬉しい気持ちです!

カラーも赤味やオレンジ味を抑えながらもツヤっぽく、透明感のあるカラーリングをさせていただきました、色落ちもゆっくり綺麗に退色してくれるかと思いますので、その過程も楽しんでいただけると嬉しいです。

大変嬉しい口コミ、感謝しております!ありがとうございます!

くりきち様の、またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

担当  松崎

• しばかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 10:33:40.0

落ち着いた雰囲気のなかリラックスしてお任せする事が出来ました。シャンプーとマッサージの力加減がちょうど良く、カットとカラーリングの仕上がりも申し分ありません。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

しばかり様

お気に召しましたなら、またご利用ください。
    今後も、しばかり様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。

担当  猪瀬

• ヒロポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:19:58.0

終始丁寧に対応してくださり本当に良かったです。
    縮毛矯正も悩んでいたのですが、相談にのって頂いてやって良かったです。ありがとうございます。

☆大人気☆TOKIOトリートメント+カット+クオライン縮毛矯正☆炭酸泉付☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヒロポン様

先日はご来店いただきありがとうございました

カウンセリングでなりたいイメージをお聞きし、縮毛矯正をやらせて頂きました
    ウェーブからのストレートのパッツンボブとてもお似合いでした
    ご満足して頂けて良かったです

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    ヒロポン様のまたのご来店お待ちしております

中嶋

• ペルーサさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 05:13:13.0

プロではないし、他の人の髪など分からないのに、
    自分の髪がどうかは他人と比べようがない。
    それなのに、あなたの髪がどうとかは分からない。
    美容師ならしっかり自覚して欲しい。

いつの間にかメンズはスタイリスト指定で500円取られるが、そもそも名前名のならない人ばっかなのにスタイリストを指名して意味あるのでしょうか?
    3、4年通って名前を名乗ってくれた人は1.2人。
    こんなスタイリスト強制指名するくらいなら、メンズお断りと書けばいい。
    値上げするならして欲しい。
    酷い店になって本当に残念。

☆メンズカット☆シャンプー☆炭酸泉付き☆

ペルーサ様先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

接客技術、価格につきましても
    共に至らない部分におきまして
    今後しっかり改善させていただく所存でございます。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• りみなとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:01:48.0

どなたが担当してくれても仕上がりに満足できます!
    接客も丁寧で
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また宜しくお願いします!

☆Instagram人気No.1☆外国人風アディクシーカラー☆炭酸泉付き☆

りみなと様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    これからもりみなと様のご要望にお応え出来るよう努力してまいります。

中村

• なおみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:05:10.0

丁寧で親切で良かったです。
    お話しも楽しく 時間が長く感じませんでした。
    次回は指名させて頂きます。

☆ツヤ髪☆クオライン縮毛矯正+小顔カット+ハホニコトリートメント☆炭酸泉☆

なおみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います。
    その後髪の扱いなどはいかがでしょうか?

髪のお悩みやわからない事などございましたら
    ご相談ください!

中村

• akiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 15:00:34.0

私が指名する方は急に辞めてしまったり閉店してしまったりが
    これまで多々ありましたので、どなたでも同じようにキレイに
    仕上げて下さるのであえて指定はしないようにしております。
    今回も楽しいお話を聞かせて下さり緊張をほぐして頂き
    有り難かったです。髪質や分け目の薄くなったところなど
    親身になって考えて下さりありがとうございました。
    長さもボリュームもちょうどよく大変気に入ってます。
    またどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました!

☆NEW☆カット+【☆TOKIOトリートメント☆】☆炭酸泉付き☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

aki様

嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    色々とお話させて頂き、私もとても楽しい時間でした。
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

福田

• いんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 01:04:02.0

初めて娘がお世話になりました。
    急な予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました.
    前髪の作り方を教えて頂き、これからはこちらで
    お世話になろうと…
    娘と話ながら帰宅しました。
    担当して頂いたスタイリストさんのお名前が
    分からず、すみません。
    次回は、前髪のカットをしにお邪魔します。

☆女性限定デザインカット+シャンプー☆炭酸泉付き☆

いんこ様先日は数ある美容院の中からEllen by.sにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    カットに対してお褒めのお言葉をいただけて光栄です。
    また次回も必ず可愛くさせていただきます。

御来店心よりお待ちしております。

Ellen by.s

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:16:53.0

縮毛矯正をしたかったのですが、時間がないため、カットのみにしましたが髪がまとまって潤った感じになりました!長さもちょうど良く、扱いやすくなりました。ありがとうございます!

シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!担当美容師さんとのおしゃべりも楽しく、出産後初めての美容院でとてもリフレッシュできて、楽しい時間でした。

また次回もぜひお願いしたいです!

みか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

毛先傷んでいる所と前髪の調整をさせていただきました

ご満足して頂きとても嬉しく思います
    お話できて楽しかったです(*^^*)

お時間が作れるようになりましたら
    縮毛矯正でのご来店をお待ちしておりますね

この度は
    嬉しい口コミありがとうございました

みか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

中嶋

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 07:22:23.0

よかた

ゆうや様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います!
    ゆうや様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので

中村

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:48:11.0

施術前にしっかりと説明していただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大変満足しています。

☆外国人風白髪染めカラー+カット+ハホニコ3stepトリートメント☆炭酸泉付☆

n様

お気に召しましたなら、またご利用ください。
    今後も、n様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。

担当  猪瀬

• Mikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 07:36:24.0

初めての利用でした。こちらの細かいカットの要望にも応えて下さり、細やかな気遣いと丁寧な施術でとても良かったです。トリートメントもしていただいて髪が滑らかになりました。トリートメントも付いてこの料金はとってもリーズナブル!また利用させていただきます。ありがとうございました。

☆カット+デジタルパーマ+ハホニコ3stepトリートメント☆炭酸泉付き☆

Mika様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!!

たくさんの美容室の中で選んで頂けたこと、担当させて頂けたことは
    本当に貴重なご縁だと思っております。
    Mika様に喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!

この度は素敵な口コミ頂き、ありがとうございました!
    Mika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松崎

• がぶりえるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 07:32:35.0

いいかんじです!

☆デザインカット+シャンプー☆炭酸泉付き☆

がぶりえる様 先日はEllen by sに御来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただき嬉しく思います。

今後も、がぶりえる様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいてスタッフ一同精進して
    迎えてまいりますので

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 15:35:48.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、大変満足しています。
    カット中も楽しい会話で時間があっという間です。

まみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです
    レイヤーを入れて動きと軽さがでましたね

施術中のまみ様のお話は毎回の楽しみになってます
    またいろいろなお話聞かせてくださいね

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

中嶋

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 09:40:02.0

写真と同じくらいとお願いしたのですが、だいぶ長めに切られてしまい少し残念でした。前髪も短く切られすぎてしまいました。
    接客はとてもいのですが、希望通りにして欲しかったです。

☆デザインカット+シャンプー☆炭酸泉付き☆

y様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度はご来店して頂いたにも関わらず、ご満足して頂くことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    y様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後カウンセリングや技術改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 YOSHI

• みどちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:19:53.0

急な予約でも、快く対応して下さり、ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

みどちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

今回も仕上がりがとてもお似合いでしたね

みどちゃん様がいつも綺麗でいられるように担当させて頂けるのを大変嬉しく思います

いつも本当にありがとうございます

またのご来店お待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-07-21 22:16:15.0

前回やっていただいてとても良かったので、今回は指名させていただきました。
    毛量もカラーもとても気に入りました。トリートメントもしたので状態がとても良いです。
    次回もまたお願いします。

【☆外国人風白髪染め☆】☆THROW MERGEカラー+カット☆炭酸泉付き☆

lobstar様
    先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    次回も引き続きご要望にお応えできるように努めてまいります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

中村

• りみなとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:28:37.0

毎回、手早く好みのカラーにしていただきありがとうございます!!また行きます(*^^*)
    安心して通えます☆

• くりきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:11:02.0

今回は髪色をグレージュカラーにしたかったので、希望通りのいい色になりました。
    大満足です。
    家族にも友人にも好評でした。
    また次回よろしくお願いします。

☆カット+オーガニックリタッチカラー+1stepトリートメント☆炭酸泉付き☆

くりきち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、お客様のご要望通りの髪色をグレージュカラーに仕上げることができ、
    大変嬉しく思います。
    透明感のあるとっても綺麗なお色ですごくお似合いでしたね!

また、ご家族やご友人からも好評をいただけたとのこと、良かったです!

次回も引き続きお客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいります。

お忙しい中、素敵な口コミを頂き、感謝しております。

くりきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

担当 松崎

• kinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:57:19.0

kin様

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしてます。

YOSHI

[投稿日] 2023-06-19 20:47:17.0

とても丁寧にカラーをしていただきました。
    カラーの色味で迷っていましたが、相談しやすい方でよかったです。ありがとうございました。

【☆外国人風白髪染め☆】☆THROW MERGEカラー☆炭酸泉付き☆

lobster様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちやカラーの種類などわからない事がありましたら
    ご相談ください!

中村

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:48:39.0

初めて伺いましたがスムーズに施術して頂きました。
    自分の要望に合った髪の長さを提案いただき、仕上がりもとても満足いっています。
    ありがとうございました。!

☆うるツヤ☆3Stepハホニコトリートメント+カット☆炭酸泉付き☆

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。
    髪のお悩みありましたらなんでもご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

中村

• りそらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 22:26:53.0

仕上がりは可もなく、不可もなくという感じで悪くはなかったです。腕は良いのでしょう。問題なのは接客です。客に対する配慮がなっていないような印象を受けました。隣のお客さんを施術していた従業員の方が、カットケープ(またはカットクロス)に付着しているゴミを、私の方に向けて勢いよく「バン!バン!」と払ったのには驚きました。他人の髪の毛も入っているので、流石に許されることではないと思います。他のお客さんにも同様のことをやっているのかと思って、じっくり観察してみましたが、やっていませんでした。また最近までコロナ禍だったのにもかかわらず、担当者ではない他の従業員の方がマスク無しで私の方に向かって咳をかけてきました。
     全てのお客に対し、平等に接することは非常に困難であるのは私もよく理解しているつもりです。しかし店と客の関係として、衛生上最低限の配慮はしていただきたかったです。それとも私が客だと見なされなかったのでしょうか?私には合わない美容室だったようです。お望み通り再訪はありません。非常に残念です。

りそら様

先日は数ある中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず不満な思いをさせてしまったこと、とても申し訳なく思います。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術接客の改善に努めてまいります。

• ミルクティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:48:23.0

今回とても久しぶりに伺い、パーマをして頂きました。
    イヤリングカラー部分のブリーチをしているのですが、その部分にデジタルパーマを当てる場合ダメージが酷くなる場合があるという説明や、根元の癖+これからの時期の湿気で広がりやすくなると思いますが本当にパーマを当てますか?等の確認をその都度してくれ、とても安心感がありました。
    私のワガママな要望を聞いてくださった上に、キレイにパーマをかけていただいて本当にありがとうございました!
    心配して頂いていたブリーチしている部分がトゥルトゥルで逆にびっくりです(笑)

予約が取りづらいのが難点ですが、今後もお願いしたいと思いました!
    次回もまたよろしくお願い致します*

ミルクティー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

暖かいお言葉の数々、心から嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです^^
    パーマスタイルが、とっても可愛かったですね!

ミルクティー様の毎日のスタイリングをする時間を楽しんでいただけるように、
    簡単にお洒落になるようにと考えパーマの方、させていただきました!

お店に足を運んで頂く度に、安心して過ごせる場所でいられるように、
    さらに努力して参ります。

そして、ご予約が取りづらくなっており
    大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
    ご予約に関しまして分からないことなどがございましたら
    遠慮なくご連絡くださいね!

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。
    またのミルクティー様のご来店を心よりお待ち致しております!

担当  松崎

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:05:01.0

何度か利用させていただいております。
    毎回担当の方は違いましたが、みなさんとても感じが良く美容院に行くのが楽しみになるようなお店でした。
    しかし、今回担当いただいた方は終始鼻で笑うような話し方でとても不快でした。扱いづらい髪質なことは自分が1番よくわかっています。それを笑いながらズバズバ言われたことは悲しかったです。
    育児に追われてなかなか自分の時間のない中、久しぶりに美容院にいく時間ができ、リフレッシュできると思っていましたが、逆にストレスの時間となりました。
    縮毛、カットの仕上がりについては問題ありません。

☆ツヤ髪☆ナチュラル縮毛矯正+小顔カット+1stepトリートメント☆炭酸泉付☆

n様

先日はご来店ありがとうございました

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きました点も踏まえ改善して参ります。

担当 YOSHI

[投稿日] 2023-05-20 12:49:28.0

私の髪の状況をすぐに把握していただき、的確なアドバイスをしていただました。
    カラーも良かったです。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

lobstar様

高評価をいただき光栄です。

全てが希望通りとまではいかないですが、やりたい事と上手く折り合いをつけていきましょう。
    できる範囲内で全力で頑張ります。

お気に召しましたなら、またご利用ください。
    今後も、lobstar様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。

担当  猪瀬

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 08:28:27.0

とても丁寧にアドバイスをしていただきました。

こちらのわがままにも,対応していただき、感謝しています。

仕上がりも良く、満足しています。

まぁちゃん様

高評価をいただき光栄です。

相談や希望はとりあえずおっしゃってみてください。
    できる範囲内で全力で頑張ります。

お気に召しましたなら、またご利用ください。
    今後も、まぁちゃん様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。

担当  猪瀬

エレン バイ エス(Ellen by.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー