お店のスタッフさん、おひとりお一人が笑顔でホスピタリティが行き届いており、居心地がいいさろんです。次からも指名で!と感じるくらい素敵なヘアスタイルにして頂きました。
難しいかな。。と思っていた新しいヘアスタイル、あっという間に叶い、周りにも大好評です!!
本当に、ありがとうございました!!!
また次回もよろしくお願い致します。日毎に暑くなっているので皆さん体調お気をつけくださいね!
【TERRACEデザイン】カット+シャンプーブロー
先日はTERRACE阿倍野店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいクチコミありがとうございます。
ELLIE様、
今回のスタイルは少しイメージチェンジになるよう施術させていただきましたが、
気に入っていただけてとても良かったです^^
お店の雰囲気などのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います^^
お気遣いくださりありがとうございます。
また次回もぜひお任せ下さい!
担当 藤原大輔
綺麗に染まって、髪もサラサラになりました。
いつも仕上がりが良く、通っています。
難しいことはわからないですが、説明していただけるので安心できます。
【髪を内側から修復】カット+選べるトリートメント \4300~
今日もキレイに仕上げてくださりありがとうございました。カラーも髪の状態を見ながら色を入れてくださるので、常にきれいな状態をキープできるのが嬉しいです。
個人的には落ち着いた店舗の雰囲気と最後まで担当してくださる方が対応してくださるところが気に入っています。
【毎月のお手入れに】プレミアム艶全体カラー+デザインカット
前回から少し空いたのにスタイルを保つことができたのも前回の施術のおかげで有難かったのですが、今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
カラー等選べるクーポンの利用で大正解。
いつも通り丁寧なカウンセリングと髪の状態もしっかり見て下さったうえでカラー・トリートメントを考えて下さり大感謝!
クイックスパも寝そうになるぐらい凄く気持ちよかったです。
スパにカットで頭の中も外も軽くなって嬉しいです。
首の凝りが激しいのをきちんと覚えて下さっていて、シャンプーの時も首のことを気遣って下さり感謝しています。
丁寧な接客、楽しいお話も含めいつも本当にありがとうございます。
【9月限定】カット+選べる全体カラー+選べるトリートメント¥7300~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
娘の紹介で初めて伺い、担当者さんを指名しました。
とても話しやすい雰囲気で、こちらの悩みも丁寧に聞いてくださり、原因を分かりやすく教えていただけて安心しました。
仕上がりは想像以上で、大満足です!
またぜひお願いしたいです。
【質感再生クーポン】カット+質感再生カラー+選べるTr ¥10000~
縮毛矯正
何度か利用していて、いつも同じ担当さんです
カラーの相談をして、色々アドバイス下さいます
今日も予約メニューとは変わりましたが、仕上がりは満足です
またお願いします
いつも希望どうりのスタイリングを叶えてくれる強い味方です!ヘッドマッサージも本当に上手で、ゴッドハンドです!
毎回心身ともにリフレッシュして帰宅しております
プラチナ縮毛矯正+カット+アディクシーカラー\14400
カット、カラー、縮毛矯正
お店の雰囲気や担当者さんの雰囲気が好きです。
カットやパーマもフワッとした感じでニュアンスを伝えても、相談に乗って下さり、仕上がりの髪型だけでなく髪のダメージなども含めて総合的にご提案いただけます。
個人的に駐車場がある事が非常にラッキーでハッピーです。
【メンズパーマ】パーマ+カット
今回は運良く前に担当してもらったスタイリストさんでした。私の急な予約とは中々合わないので嬉しかったです。今日はいつものメニューに白髪ぼかしを追加でお願いしました。色々とどうしたいかどうすれば良いか丁寧にポイントの確認して頂きました。癖もあるのでやりにくかったとは思うのですが、綺麗に仕上げて頂きました。次回もまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【8月限定】カット+選べる全体カラー+選べるトリートメント¥6600~
カットもカラーも丁寧にしてくださいました
【明髪スタート】光色イルミナダブルカラー+カット
いづみ様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
仕上がりについて、ご満足いただけたようで
安心しました!
今後も喜んでいただける御案内ができるよう
技術向上についてはもちろんのこと
心地よい空間作り、ご希望のお仕上がりをかなえる為のカウンセリング
日々精進して参ります。
ご相談はいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
いづみ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
担当吉村 魁
イメチェンしたくてあれこれご相談させてもらって素敵なレイヤーカットとインナーカラーにしていただき、めちゃくちゃ可愛いくて大満足です。
いつもこちらの要望最大限に叶えてくださってありがとうございます、また行かせて貰います!
いつも丁寧で、綺麗に仕上げて頂いて、満足度が高いです。
髪色で気になるところがあったのでお伝えしたのですが、綺麗に染めていただけました…!今回も大満足の仕上がりです。またお願いしたいと思います!
いつもありがとうございます(^o^)
最後に髪の毛巻いて貰えるのも助かりますし嬉しいです!
またお願いします(*^^*)
【柔らかさのある光髪へ】イルミナカラー+選べるトリートメント \8300~
いつも親切丁寧な施術をありがとうございます。
今回はカラーだけでしたが、綺麗に染まってました。
シャンプーもホットタオルもヘッドマッサージも、すべてが心地よくていつも大満足です。
毎日たくさんのお客さんと接客してるであろうにも関わらず、前回私と話した内容などもちゃんと覚えていてくれて、凄く嬉しい気持ちになります。
毎回お話しも楽しいので、気づいたらあっと言う間に時間が経っています(笑)。
最近忙しくて髪を切れてなかった所、急に予定が空いたので、急遽寝起きで予約して髪を切ってもらいました。
普段は割と拘り強く色々言うのですが、今回は急遽切ってもらったのもあり、抑えたいポイントだけ伝えました。
それに対して具体的な案を色々提案して頂き、仕上げも丁寧にして頂けてスムーズでした。
シャンプーも全部同じ方でしたが、マイナスな要素が1つもなかったと思います。
明日以降髪がどうなっているか楽しみです。
教えてもらった乾かし方で頑張ります。
【TERRACEデザイン】カット+シャンプーブロー
丁寧にスタイリングのアドバイスをしてくれて毎朝実践しています。髪型の相談にも真摯にのっていただき感謝です。
【ニュアンスをプラス】デザインパーマ+カット
たかし様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回も短くスッキリとカットし、パーマで動きをプラスしてデザインさせていただきました。
とてもお似合いで素敵でした♪
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
もし気になることや、試してみたいスタイルがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
また、この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
大変励みになり、今後のモチベーションにもつながります!
次回のご来店を、心よりお待ちしております。
担当 楠本 千咲
聞き上手で、気持ちの良い時間を過ごせました。
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
仕上がりについて、ご満足いただけたようで
安心しました!
今後も喜んでいただける御案内ができるよう
技術向上についてはもちろんのこと
日々精進して参ります。
ご相談はいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
担当吉村 魁
母子でいつも通っています。どの担当の方も利益優先ではなくお客様目線で考えてくれるのでとても信頼できます。
【髪を内側から修復】カット+選べるトリートメント♪ \4400~
いつも担当していただいててありがとうございます。またお伺いしますね
『月1のヘアケアコース』プレミアムスパ+選べるトリートメント \4500~
トリートメント、ヘッドスパ
るる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
いつもご来店いただきうれしいです(⌒∇⌒)
また是非野中をよろしくお願いいたします☆彡
担当 野中 博貴
あんまり長さは切らずに揃えるカットをお願いしたところ、すぐにイメージを理解したもらえたのでよかったです!
都会の美容院にあまり行かないので緊張しましたが、お兄さんが気さくで、お話しにのってくれたので心地よかったです。
美容院のトリートメントはやっぱりサラサラになるので、今度またトリートメントメインでしてもらいたいです。
今回はブリーチしたので根元から綺麗に水色に染めて頂きありがとうございました。
ただ、足の悪い私は手すりの無いシャンプー台は難しかったです。
【ダメージを最小限に】ケアブリーチ+プレミアム艶全体カラー+カット
セロリ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
この度は私の注意不足で最後にセロリ様に怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とないようにさせていただきます!
2度目のご来店大変うれしいです☆彡
また良ければお待ちしています♪
セロリ様にとって来やすい美容室になれるように努力してまいります(⌒∇⌒)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 野中 博貴
普段の手入れの仕方を解り易く説明して頂けました。
ヘッドスパも気持ち良くスッキリしました。
接客も丁寧でした。有難うございます。
【日々の疲れをデトックス】プレミアムSPA+デザインカット
今回は、久しぶりにパーマをお願いしました。他店でのパーマにいい思い出はないので、とっても悩みました。なりたい髪型があったのでお願いしたら、思っていた通りのパーマをかけてくださって、とっても満足しています。私に似合いそうなパーマを事前に考えてくださってたのも感動しました。セットもしやすいし感謝してます。またよろしくお願いします。
【ニュアンスをプラス】デザインパーマ+カット
カット、カラー、パーマ
主人のカットをお願いしました。
今回も丁寧なカットで、
髪のセットもかっこよく仕上げ頂きました。
心地よく過ごせたと喜んでいます。
ありがとうございます♪
チロル様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
前回よりも短めでスッキリしてかっこいい仕上がりですごくお似合いです!
次回も、お客様に安心して心地良いお時間を過ごしていただけるよう、丁寧な接客、施術をさせて頂きます!
また気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談ください!
できるだけご要望に答えさせて頂きます!
担当 橋本 龍ノ助
髪のまとまりが良く、とても朝が楽です!
いつも綺麗にしていただいて、
ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします。
【毎月のお手入れに】プレミアム艶全体カラー+デザインカット
チロル様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
気になることや「こんな感じにしてみたい!」などありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね♪
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
とても励みになって、これからのやる気につながります!
次回もチロル様に似合うスタイルをご提案できるのを楽しみにしています♪
担当 楠本 千咲
思った通りにカラーとカットを仕上げていただきました。カットは写真を見せたらほぼその様にしていただきよかったです。シャンプー台は首が痛いので寝る方がいいのですが言いにくかった所 察していただいて寝る方で楽でした。シャンプーはしっかりと力を入れてくれたのでとても気持ちよかったたです。有難うございました。
【平日10時~18時限定】 プレミアム艶根元カラー+デザインカット
スタイリングの仕方なども教えていただいて、大変助かりました。
【TERRACEデザイン】カット+シャンプーブロー
テラス 阿倍野店(TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー