お店のスタッフさん、おひとりお一人が笑顔でホスピタリティが行き届いており、居心地がいいさろんです。次からも指名で!と感じるくらい素敵なヘアスタイルにして頂きました。
難しいかな。。と思っていた新しいヘアスタイル、あっという間に叶い、周りにも大好評です!!
本当に、ありがとうございました!!!
また次回もよろしくお願い致します。日毎に暑くなっているので皆さん体調お気をつけくださいね!
【TERRACEデザイン】カット+シャンプーブロー
先日はTERRACE阿倍野店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいクチコミありがとうございます。
ELLIE様、
今回のスタイルは少しイメージチェンジになるよう施術させていただきましたが、
気に入っていただけてとても良かったです^^
お店の雰囲気などのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います^^
お気遣いくださりありがとうございます。
また次回もぜひお任せ下さい!
担当 藤原大輔
以前カットしていただいた時に、とても丁寧な接客対応で、カットもカラーも綺麗にしていただいたので、今回はご指名で予約しました。今回もすごく気に入っています。ありがとうございます^_^
【毎月のお手入れに】プレミアム艶全体カラー+デザインカット
毎回、丁寧な施術と細やかなお気遣いありがとうございます。
毛量の多い髪の毛をすいてもらったので、シャンプーした時にとても指通りが良くなり、凄く洗いやすかったです。
シャンプーの力加減もバッチリですし、ヘッドマッサージも最高に気持ちいいです!
ずっとマッサージし続けてほしいぐらい気持ちいいですし、頭もスッキリ軽くなる気がします。
【毎月のお手入れに】プレミアム艶全体カラー+デザインカット
髪を染めて欲しくて、予約しました。色んなカラー剤があるようで、どのコースがいいのかよくわからなかったので、適当に予約しましたが、色々説明してくださり、思い通りの髪色に綺麗に染まり、大変満足です。髪も、伸ばすつもりでしたが、毛量も多く、手に余っていたので、前髪とかも綺麗に切ってもらえて、髪も可愛く巻いてもらって、行って良かったです。パサついていた髪も、まとまり良くなって扱いやすいです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【スタッフ一押し】アディクシーカラー+カット+選べるトリートメント\8300~
ニコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミまでお寄せいただき大変感謝しております。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
お話しさせていただいた旅行のお話も、とても楽しかったです!ぜひ私もいつか行ってみたいなと思いました。
また次回お越しいただいた際は、続きのお話を聞けるのを楽しみにしております。
これからもご満足いただける技術と時間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
テラス阿倍野店 馬場和哉
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
カラーの色合いを少しトーンを落としていただき職場でとても評判良いです。
いつも、丁寧にカットしていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
とても繊細に親切に対応してくださいまして感謝です
出来上がりもとても喜んでいます
物静かなご対応も私にはあっていて安心できました
【毎月のお手入れに】プレミアム艶全体カラー+デザインカット
いつもきれいにしてもらい、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【梅雨対策にオススメ】ダメージレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント+カット
こちらの要望にしっかり耳を傾けてくださるだけでなく、似合いそうな髪型のご提案もいただきました。仕上がりにもとても満足しています。
【TERRACEデザイン】カット+シャンプーブロー
白髪もカラーもー!とワガママを聞いて頂いてありがとうございました!!
なかなか頑固な髪の毛で思う色にいつもならない中、近い色に近づくようにして頂いてまた次が楽しみです!
こだわりがある感じが美容師魂を感じます!
【光艶贅沢ケア】イルミナカラー+TOKIOトリートメント
スッキリしたアップで、着替えの時も崩れず一日中キープ出来良かったです。
ヘアセット
ユミコ様
ありがとうございます♪
また貴重なお時間での口コミもいただき、
本当にありがとうございます^ ^
暑かったのですっきりとまとまりのあるスタイルでさせていただきました^ ^
仕上がりに喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
お任せいただけて、嬉しく思います♪
またなんでもご相談ください♪
楽しくお話しができて、素敵な時間をありがとうございました^ ^
ユミコ様のまたのご来店お待ちしております!
ぜひリラックスしにいらして下さい^ ^
TERRACE 阿部玲奈
キレイにカラーしていただきありがとうございました。
髪色もようやくイメージの色になってきました。
髪の毛の状況に合わせて提案してくださるのでとても助かります。
【毎月のお手入れに】プレミアム艶全体カラー+デザインカット
今回の仕上がりも大変感じ良くしてもらいました。沢村一樹に似てると言うのは、かなり言い過ぎですが、気に入っています。
会話も盛り上がりいつものように楽しく過ごせました。観葉植物の植え替え頑張ってください。
【毎月のお手入れに】プレミアム艶全体カラー+デザインカット
素敵なカラーにしてもらいました!
的確なアドバイスも頂き、ごわついてた紙も柔らかくしてもらい大満足でした!
また頼みたいですー!
【ダメージを最小限に】ケアブリーチ+プレミアム艶全体カラー+カット
今回リタッチでしたが、丁寧にしっかり時間置いて染めていただいてありがとうごさいます。シャンプーの時にホットタオルを首に置いていただけたのですが、とっても気持ちよかったです!
今伸ばし中なのでまとまりが悪くなってきてたので相談しました おさまりよくなるようにしてくださり 毎朝助かっています
【毎月のお手入れに】プレミアム艶全体カラー+デザインカット
AWARD2025を見て、行かせていただきました。
久しぶりのカラー、どんな色にするか迷っていましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。理想のカラーになり、とても気に入ってます!また、ヘアセットが苦手でしたが、分かりやすく丁寧に教えてくださいました。ヘアセット頑張ってみます!
たくさん笑って楽しく過ごすことができ、あっという間に時間が過ぎました!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【毎月のお手入れに】プレミアム艶全体カラー+デザインカット
いつも思い通りにしていただいて気分もあがります
V様
いつもTERRACEにご来店頂き
ありがとうございます♪
また嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます^ ^
今のスタイルがV様にとてもお似合いですね♪
顔まわりの後毛いかがでしょうか??
いい感じに扱えてますか??^ ^
肩についてはねやすく扱いやすい長さだと思います^ ^
巻いたりアレンジしたりと雰囲気も変わりますので
色々楽しんでみてください^ ^
夏仕様で変化がでるハイライトもオススメです♪
明るめのお色味がより綺麗に入りやすいと思います^ ^
ぜひ検討してみてください♪
したいスタイルやお色などありましたら、なんでもご相談下さい^ ^
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回もいろんなお話し聞かせてください^ ^
V様のご来店お待ちしております!
TERRACE 阿部玲奈
今回もリラックス時間をありがとうございました。サラツヤでまとまりやすい期間が長くなってきた感じがあります。Oggiottoも購入できてよかったです。またお願いします。
次世代蓄積型トリートメント【Hollywood Treatment】
トリートメント
トモ様
いつもTERRACEにご来店いただき
また嬉しい口コミもいただき、
本当にありがとうございます^ ^
今回で3回目でしたね^ ^
綺麗な状態がキープできてて、私も嬉しいです^ ^
やればやるほど、栄養が蓄積されますので、まとまりやすく
扱いやすくなってきたと思います^ ^
また髪の毛の状態見させてください♪
やりにくいところや、気になるところありましたら、
遠慮なくおっしゃってください♪
oggi ottoとてもいいので、使ってあげてください♪
がんばってケアしてあげて、綺麗な状態をキープしましょう^ ^
次回もいろんなお話し聞かせてください♪
トモ様のまたのご来店お待ちしております!
ぜひリラックスしにいらして下さい^ ^
TERRACE 阿部玲奈
満足いく髪色にしてもらった。またお願いしたいと思う
ペンギン様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
色も気に入って頂けて幸いです。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
わからない事がございましたら何でもおっしゃってください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
テラス阿倍野店 馬場
初めてお願いしました。
正直、コースメニューの時間設定がかなりタイトで「この時間で本当に大丈夫かな…?」と最初は少し不安もありましたが、そんな状況でも丁寧にカウンセリングしてくれて、こちらの希望にしっかり寄り添ってくれました。
特にレイヤーカットが絶妙で、軽やかな動きが出てすごく可愛く仕上げてもらえました!
黒髪でも重くならず、むしろ今の自分にすごくしっくりきて、気分も上がっています◎
一人ひとりに真剣に向き合う姿勢や、細やかな気遣いにもホスピタリティを感じて、本当に信頼できる美容師さんだと思います。
システム的には改善の余地も感じますが、それでも「またお願いしたい」と思える技術と人柄です。
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂きなによりよです^_^
次回も、お客様に安心して心地良いお時間を過ごしていただけるよう、丁寧な接客、施術をさせて頂きます!
また気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談ください!
できるだけご要望に答えさせて頂きます!
担当 橋本 龍ノ助
今回は動きのある髪型をお願いしました。
スッキリカットして頂き良い感じに仕上げて頂きました。
丁寧にありがとうございました。
又、よろしくお願い致します(^^)
カヨちゃん様
いつもTERRACEにご来店いただき、
ありがとうございます^ ^
また貴重なお時間での嬉しい口コミもいただき、
本当にありがとうございます♪
今回はかなり短くカットさせていただきました^ ^
動きが出て、夏仕様になりスッキリしましたね♪
短いスタイルもカヨちゃん様にとてもお似合いでした♪
お時間ありましたら、顔まわりや表面少し巻いてあげると
雰囲気変わりますのでやってみてください♪
また気になるところややりにくいところありましたら、
なんでもご相談ください♪
カラーも少し明るくしてもオススメです^ ^
次回もいろんなお話し聞かせてください♪
カヨちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
ぜひリラックスしにいらしてください^ ^
TERRACE 阿部玲奈
今回、カラーの時に、頭皮がしみたので、心配になりましたが、シャンプーやトリートメントの時は大丈夫で、良かったです。
あまり肌が強くないので、又宜しくお願いします。
【7月限定】カット+プレミアム艶全体カラー+選べるトリートメント¥6600~
口コミもありがとうございます!
また今後カラーする際は塗り方やカラー剤など相談して決めさせて頂きます!
発表会頑張って下さい!
また次回のご来店もお待ちしております
担当清家央隆
久しぶりのカラーカット凄くスッキリしました。
ヘアースタイル悩んでいたんですが、丁寧にカウンセリングしていただき有り難うございました。
ようこ様
先日は数ある美容室の中からTERRACE 阿倍野店をお選び頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
その後スタイルはいかがでしょうか?
ご満足頂けてなによりです^^
気になるところはございませんか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
担当 尾形 知佳
いつも丁寧に上手にしていただいて有難うございます。最近は首が痛くてシャンプー台は寝る方希望ですが空いていてよかったです。
タブレットは初めてサクサク動いたのでストレス無く楽しめました。
かんちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
その後髪の毛状態は如何でしょうか?
タブレットもスムーズに動いて良かったです。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
わからない事がございましたら何でもおっしゃってください
またのご来店楽しみにお待ちしております
テラス阿倍野店 馬場
いつもお世話になっています
この暑さ、切ってスッキリしました。
あこ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
その後髪の毛状態は如何でしょうか?
お忙しい中口コミもありがとうございます
わからない事がございましたら何でもおっしゃってください
またのご来店楽しみにお待ちしております
テラス阿倍野店 馬場
色々アドバイスいただき有難うございました。
プラチナ縮毛矯正+デザインカット
masako様、
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
一人ひとりの髪質に合ったカウンセリングをして1番いいスタイルを提供できるように日々努力致します!!
毎回綺麗を更新できるようにしていきます!!
この度は野中に担当させて頂きまして誠にありがとうございました♪
担当 野中 博貴
いつも可愛いカラーにしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!
きー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
またのご来店お待ちしておりますね♪
担当占部梨花
今回は胸の長さから肩上までバッサリとカットをお願いしました!
久しぶりのボブとても新鮮です!似合ってる、と数人から褒められました!また、乾かしたら内巻きになるようにカットしてくださったので、とてもラクです!ありがとうございます♪
また、こちらのお伝え不足でしたのにあとからもう少し軽くしてくださいという申し出にも快く対応してくださり、大変感謝しております。またお願いしたいとおもいます!
kiki様
また嬉しい口コミもいただき、
本当にありがとうございます^ ^
今回はかなりカットさせていただきました^ ^
切りっぱなしボブとてもお似合いですね^ ^
これからの暑い時期はばっちり乗り越えれそうですね^ ^
kiki様はいいくせをお持ちですので、
内巻きでも外ハネでもなると思います♪
くくったり、アレンジして色々楽しんでください♪
その後いかがでしょうか??
気になるところややりにくいところありましたら、
なんでもご相談ください♪
次回はカラーで雰囲気変えるのもオススメです^ ^
いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
次回もいろんなお話し聞かせてください♪
ぜひリラックスしにいらしてください♪
kiki様のまたのご来店お待ちしております!
TERRACE 阿部玲奈
テラス 阿倍野店(TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー