イメージに合わせて、とても可愛く仕上げてくださいました。また結婚式等の時にぜひお願いしたいです!
【大切な日をもっと可愛く】ヘアセット
ヘアセット
かおり様
イメージに合わせたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
大切な日のお仕度にまたお任せしたいと言っていただけて光栄です!
結婚式などのご予定がある際は、ぜひお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 楠本千咲
理想の仕上がりになりました。
今後のことも考えてカラーしてくださいました。
【スタッフ一押し】アディクシーカラー+カット+選べるトリートメント¥9000~
いつもありがとうございます。今回のカットもカラーもとても良い感じに仕上げてくださってとても気に入りました!
【10月限定】カット+選べる全体カラー+選べるトリートメント¥7300~
前回と同じカラーにしていただき気に入っています。
また年末に宜しくお願いします。
カラーしたては伸びてきた黒髪との境目が若干分かるな~と思ってましたけど、日が経つうちにあんまり目立たなくなってきたので概ね満足してます。
今回はカラーが目的でカットはおまけ感覚だったので、今はやりたい髪型も無いし傷んでる部分を切ってもらうだけに留めました。
それが重たく見えて、まとまりにくくなってしまいました。
難しいとは思いますが以前の感じで少し短くが希望だったので、下の方で重たく揃ってる感じで、カットに関しては後悔してます。決めていかなかった自分も悪いですがもう少しプロとしては何とかしていただきたかったと望んでしまいます。
明日カットだけしてきます。
【ジアミン対策】ノンジアミンカラー+小顔カット
しっかりとなりたいイメージが決まっていませんでしたが、提案をしていただきとても良かったです!
また、襟足が浮きやすいのを気づいてくださり、カット後全く浮いていませんでした。
今回だけの利用と考えていましたが、また機会があれば利用させていただきます!
【TERRACEデザイン】カット+シャンプーブロー
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!!
お話してると時間経つのが早くて気付いたら終わってました(笑)
スッキリした髪型にしていただき
手入れも楽に出来ます
色味も満足しています
シャンプーのマッサージとか
リラックスしたひと時ありがとうございました
【平日10時~18時限定】 プレミアム艶根元カラー+デザインカット
綺麗に白髪染めしてもらい、大満足です。ノンジアミンカラーはアレルギー持ちにとってはありがたいです
【ジアミン対策】ノンジアミンカラー+小顔カット
艶のあるきれいな髪にしてもらい、とても満足しています。
色々とお話できてよかったです。
またお願いしたいと思います。
【スタイリスト指名限定】髪質改善or酸性ストレート+カット
とえ様
いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!!
今回も矯正を任せて下さりありがとうございました!
もし何か気になる所などありましたらお気軽にご相談くださいね!
この度はご来店頂き誠に有難うございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
テラス阿倍野店 大内翔太
トリートメントでサラサラの仕上がりになりました。
急なメニューの変更にも快く対応してくださり、クーポンを適応した価格にしてくださりました。
みうみう様
いつもTERRACE阿倍野をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!!
今回も喜んでもらえてよかったです!
今後は体調も見ながらさらに綺麗にしていきましょうね!
この度はご来店頂き誠に有難うございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!!
TERRACE阿倍野店 大内翔太
今回もすべてにおいて丁寧な接客と施術、本当にありがとうございました。
カラーはもちろん、少し雰囲気が変わるようなスタイルを考えて下さり今回も大満足です。
首が痛みやすいので、シャンプー台の配慮もとても有難く、ヘッドスパが最後の最後まで気持ち良すぎて至福のひととき。頭から首まで軽くなりました。
また今回もいろんなお話が聴けて凄く楽しかったです。
最近少し気分が沈んでいたのですが、とても元気になり大感謝です!
今回、ポイントカードがいっぱいになりトリートメントをいただけたのも嬉しかったです。
受付のスタッフさんもいつも丁寧に接客して下さるし、ドリンクサービスやポイントカードの特典など、担当スタイリストさん含め素敵な美容院だと思います。
【11月限定】カット+選べる全体カラー+選べるトリートメント¥7300~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
友達と友人らに褒められて嬉しいです。どこのサロン?教えてほしいですっと言われました。凄くて丁寧と上手だと思います。また宜しくお願いします。
YUKI様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
そして、お友達の方々にも褒められたとのこと…そのお話を聞けて私まで本当に嬉しくなりました!
周りの方に気づいてもらえるって、とても特別なことですよね。
技術や仕上がりについてのお言葉もありがとうございます。
いただいた一言ひとことが、これからの大きな励みになります。
また気分転換したい時や、スタイルで悩まれた時はいつでもお越しくださいね。
次回も、YUKI様に似合う“可愛い”をしっかり作らせていただきます♪
担当 楠本 千咲
5分間のヘッドスパ気持ちよかったです。
greenbeth 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパ、気持ちよく受けていただけたようで安心しました♪
お時間に合わせて、もっとリラックスできるメニューもご用意しておりますので、
またぜひお気軽にお声がけくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 楠本 千咲
ありがとうございました。また来店します。
丁寧に対応してくださり、スタイルもとても気に入りました。
強いて言えばカラーリング際、時間を持て余していたので、雑誌を用意してくださるか、タブレット用意してくださったら良かったかなと思いました。
【毎月のお手入れに】プレミアム艶全体カラー+デザインカット
大満足の仕上がりでした。
カットも早かったし、丁寧に髪を触ってくださってるなという印象を受けました。
担当のスタイリストさんは勿論ですが、他の方も接客が素晴らしかったと思います。
とても居心地が良かったので次回も行きたいと思います。
かおるん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたと伺えて、とても安心しましたし、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
カットについてのお言葉や、施術中の触れ方まで細かく見てくださりありがとうございます!
サロン全体の雰囲気を心地よく感じていただけたこと、本当に励みになります!
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
次回もかおるん様が「来てよかった!」と思える時間をご提供できるよう、しっかり準備してお待ちしています!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 楠本 千咲
先日は、カラー&カットありがとうございました。
今回のカットは非常に手入れがしやすく、すごく気に行ってます、シャンプー後もとても乾かしやすいです。カラーの色も気にいってます、ありがとうございました。
あすか様
いつもTERRACEにご来店いただき
ありがとうございます♪
また貴重なお時間での口コミもいただき、
本当にありがとうございます^ ^
今のスタイルがあすか様にとてもお似合いだと思います♪
ボブスタイルが1番扱いやすく、まとまりもいいので、
今の形をキープしながら、伸ばしていきましょうね^ ^
やりにくいところや、したいスタイルありましたら、
なんでもご相談ください♪
カラーの色味も季節や流行りに合わせて変えてみるのもオススメです◎
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回もいろんなお話し聞かせてください^ ^
あすか様のまたのご来店お待ちしております!
ぜひリラックスしにいらしてください♪
TERRACE 阿部玲奈
希望通りの仕上がりでした。
【毎月のお手入れに】プレミアム艶全体カラー+デザインカット
来月はちょっと無理を言って今まで色んな美容院でやめとこう!て言われたメニューにチャレンジしてみようと思えたのはいつも頑張ります!と言ってもらえるからですー!笑
ちょっとドキドキするけどいつもお任せしたらとても良い感じに仕上げてもらえるので満足してます!
あきの様
お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
とてつもないプレッシャーありがとうございます!!!
僕なんかで出来ることは少ないですがその中でもできることは全力で
させて頂きたいと思いますので、来月も頑張らせていただきます!!!
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
来月のご来店も心よりお待ちしております!!
TERRACE阿倍野 大内翔太
今回も綺麗な色にして頂き大変満足しています!また是非お願いしたいです!
すぬ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のカラーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも綺麗な色を楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またぜひお任せください。
次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
テラス阿倍野 馬場
今回カラーの種類を詳しく説明してもらい、イルミナカラーに変更しました。
なめらかな艶が出て、肌トラブルなども、大丈夫で良かったです。
ユミコ様
先日は数ある美容室の中からTERRACE 阿倍野店をお選び頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
その後スタイルはいかがでしょうか?
気になるところはございませんか?
今回使わせて頂きましたイルミナカラーは、続けるとよりツヤが出てきてくれて髪の毛が綺麗になります^^
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
担当 尾形 知佳
理想通りのさらさらに仕上げていただきました
しばらく楽になりそうで嬉しいです
長い時間ありがとうございました
プラチナ縮毛矯正+カット+アディクシーカラー
カット、カラー、縮毛矯正
ぴの様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりを理想通りと感じていただけて、とても光栄です。
さらさらに整ったことで、しばらくお手入れが楽になるとのお言葉も嬉しく拝見しました。
長時間の施術となりましたが、お付き合いいただきありがとうございました。
今後も快適に過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
テラス阿倍野 馬場
カラーとカットをしてもらいました。とても手際よく希望通りにしていただきました。シャンプー台の配慮も有難うございます。またよろしくお願いします。
かんちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
カラーとカットがご希望通りに仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術中のシャンプー台での配慮についてもお言葉をいただき、励みになります。
今後も安心して任せていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております
テラス阿倍野 馬場
予約時間より10分弱遅れて行った私が悪いのですが、5分程待ちましたが(それは、よし)カット、白髪染(白髪の色も聞かず染め液持ってきました)で、色いうの忘れてましたと、言ったんですが今の髪色の色が良いと。まっ、いいか?思い。
白髪、染まりにくいのでと伝えました「担当、時計ばかり見てます)で、洗髪。カットで終了(なんども時計みる)
予定より10分早く終了。実際には、1時間5分。で、3日後、白髪染め、だんだん染まってない感じ。1日、1日美容院行く前と、あまり変わりなし。時間は、決められてると思いますが、いかがなもんでしょう?と感じました。次回は考えものです。
Tおばちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、施術・対応ともにご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。
白髪染めの色味のご確認が不十分であった点、時間に追われているような不快な印象を与えてしまった点につきまして、深くお詫び申し上げます。
施術時間に関しましても、お客様に安心してお過ごしいただくべきところ、配慮が足りておりませんでした。
また、染まり具合についてもご期待に添う結果とならず重ねてお詫び申し上げます。
よろしければ、お直しをさせていただければと存じます。
お客様のご希望の色味をしっかり伺い、丁寧に対応させていただきます。
今回いただいたご意見は真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。
お手数をおかけしますが、よろしければ一度ご連絡いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
TERRACE阿倍野
西 裕輝
丁寧に対応はしていただきましたが、
なぜこんなに短く切られてしまったのか。
家に帰っても鏡を見るたびにため息が出ます。
2センチ切るとのことだったのに、床に落ちている髪の毛は5センチ以上ありましたよね?
え…。と思った時には時すでに遅し。
顎ラインがどうのこうのと言い訳していたけど、「2センチ」は共通の認識ですよね?
2センチ切ってと言われたら2センチ切る。ただそれだけなのに…。
それ以上なら確認しながら切るものでは?
切りすぎたならせめて似合う形にしてほしかった。
1番なりたくないまん丸な形にされてショックです。
ボブが好きだったのにショートになってしまって悲しい。
最後襟足剃っていいですか?と言われて衝撃すぎました。
伸びたらまたやり直しします的なこと言われたけど、誰がいくねん?笑
もはや怒りさえ込み上げる。
もう切ってしまったものは戻せないので受け入れる他ありませんでしたが、残念な仕上がりに本当に気分タダ下がりです。
鏡を見るのも外出するのも嫌になる気分。
thck様
先日はTERRACE阿倍野店にご来店頂きありがとうございました。
この度はご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
はじめのカウンセリングで2cmのカットで顎ラインとお伺いしておりましたが、顎ラインの確認が不十分であったためご納得いただけず申し訳ございません。
床に落ちていた髪の毛は毛量調節の際に落ちたものですが、誤解を招いてしまったと思います。
さらに、最後の襟足を剃るかの確認は、首元のうぶ毛処理についてのお伺いでしたが、ご説明が足りずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度はご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
担当 尾形知佳
この度は、thck様にご満足いただける施術のご提供ができず、
誠に申し訳ございません。
今後、同様なことがないよう、
早急にスタッフの技術およびカウンセリング能力の向上へむけ、
指導を徹底してまいります。
重ねてお詫び申し上げます。
店長 藤原大輔
今回で2回目の訪問です。
(前回はクチコミ忘れてしまいました。ごめんなさいっ!)
ジアミンアレルギーなのですが、こちらは安心してお願いが出来ます。
お店の場所もわかりやすく雰囲気もとても良いです。
カットもカラーも大満足です。
遠方に住んでいるのでので年に数回した伺えませんが、また大阪に行く時にはお願いします!
ととまゆ様
この度は2回目のご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
前回の分までお気持ちを伝えてくださり、とても嬉しいです。
ジアミンアレルギーがある中で、安心してお任せいただけたとのお言葉は大変励みになります。
お店の雰囲気や場所についてもご評価いただき、心から感謝いたします。
カットもカラーもご満足いただけて良かったです。
遠方からのご来店とのことで大変ありがたく思っております。
また大阪へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいね。
テラス阿倍野 馬場
ドライヤーの当て方を教えてくださったりして接客態度も凄く良かったです!
【身だしなみプラン】カット+シャンプー+眉カットor5分スパ
カット、ヘッドスパ、その他
しゃる様、
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
口コミ投稿も誠にありがとうございます☆☆
ドライヤーの仕方をぜひしてみて下さいねー(^○^)
またのご来店を心よりお待ちしてます♪♪
担当 野中 博貴
丁寧に仕上げていただきました。
次回もよろしくお願いします^_^
先日はご来店頂きありがとうございます
口コミもありがとうございます!
からーもきれいになってよかったです!
また髪質改善などもお気軽にご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております
担当清家央隆
特に何も言わなくてもよく分かってくださってるので全てお任せしています。安心して施術していただけます。ひと月に一回お会い出来るのが楽しみです。いつもありがとうございます。
はるちゃん様
いつもTERRACEにご来店いただき
ありがとうございます♪
また貴重なお時間での嬉しい口コミもいただき、
本当にありがとうございます♪
気になるところややりにくいところありましたら、
なんでもご相談下さい♪
今回も襟足、首周りすっきりさせていただきました^ ^
今のスタイルはるちゃん様にとてもお似合いだと思います♪
お家でもケア頑張ってしてあげてください^ ^
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回もいろんなお話し聞けるのを楽しみにしております!
ぜひリラックスしにいらしてください♪
TERRACE 阿部玲奈
テラス 阿倍野店(TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー