5. ピーチ バイ ニューヨークニューヨーク(a Peach by NYNY)  >

カミシツカイゼン アンド シュクモウキョウセイ ヘアデザイン ピーチ バイニューヨークニューヨーク

• 大阪府大阪市城東区関目3-4-1
  • 京阪関目駅徒歩1分   地下鉄今里線関目育成駅徒歩2分         《髪質改善/関目》
    4.2

タロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:40:04.0

初めて行かせてもらいました。しかも、かなり髪が酷い状態で、本当に綺麗になるのか自信がなかったのですが、仕上りは予想以上に大満足で3日経った今も、まだ指通りが良いです。

担当してくださった方が、最初から最後まで、一つ一つ丁寧に説明しながらしてくださり、急なメニューの変更も、嫌な顔せず引き受けてくださり、安心してお任せできました。

今まで、縮毛矯正は何回か昔してたんですが、する度に傷みが増してきていつの間にか纏まらない状態に。でも、今回の酸性ストレートは、全然綺麗に仕上がって、本当に感謝です♪リタッチも一緒にしたので4時間もかかってしまい、担当の方も大変きつかったと思います。本当にありがとうございました。また通い続けたいと思います。

【人気No5★ダメージレスの縮毛矯正】美髪酸性ストレート+カット \13,590

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善&縮毛矯正 hair design a Peach by NYNYからの返信コメント

タロ様

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

長年のお悩みが解消できたようで良かったです。

艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

【次回のご提案】

今回は髪の量をあまり減らしてはいないので、
    次回 重たく感じる所があるようでしたら、
    カットできればと思います

カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます。

ヘアデザインピーチ 小谷俊祐

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 02:55:33.0

母の紹介で利用させていただきました。
    今まで色々な美容院を利用してきましたが、こんなに接客が丁寧なサロンは初めてでびっくりしました!
    ブリーチ&エクステで傷みまくっていた髪の毛をとっても綺麗にしてくださいました!
    シャンプーやマッサージの技術はもちろん、カラーも希望通りの絶妙な色味で本当に大満足です!

【人気No.3】Peach式髪質改善TR+イルミナカラー\10990

• みーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:59:45.0

初めてのお店でしたので、緊張していましたが丁寧な説明に安心してお任せすることができました。
    明るい髪色に変えたくてカラーをお願いしました。
    あまりカラーリングの経験がなくどのような仕上がりなるか不安でした。結果はとても満足しています。

【カット無しでイルミナカラーをしたい方】イルミナカラー+TR \7690

• もっころくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:27:03.0

髪質改善トリートメントのおかげで、髪の状態がとてもよく、おさまりがいいです♪すごく満足しております。
    ありがとうございました。また次回もよろしくおねがいします。

☆  新春 スペシャル キャンペーン  ☆

もっころくん様

【スタイルのポイント】

今回、うねりが気になるとのことでしたので、

お悩みにしっかりと作用するトリートメントを配合にさせていただきました。

【次回のご提案】

スタイルも約1か月ほどでスタイルもハネたり扱いづらくなるので

1ヶ月くらいを目安に切っていくのがオススメです。

ヘアデザインピーチ 小谷俊祐

• 綾夏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:04.0

古びた商店街にある小さな美容室で入店前は少し不安でしたが丁寧な接客で割と話しやすい方で施術も満足の仕上がりでした!

【ダメージレスで理想のサラサラヘアに】 弱酸性ストレート + カット \13,590

お褒めの口コミをいただくことができ、とても嬉しいです。

【スタイルのポイント】

今回は前にあてたパーマと根元のクセが気になるということで、

ダメージレスの酸性のストレートをあてさせて頂きました。

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。

またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください。

【次回のご提案】

酸性タイプの縮毛矯正になりますので、今後でてくるであろうダメージをかなり抑えられ、

広がりやうねりも解消されたかと思います。

乾かす際などにもトリートメント剤をつけていただくと、

効果が持続しやすくなるかと思います。

定期的にトリートメントをされることをお勧めします。

ヘアデザインピーチ 小谷俊祐

• ミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:14:22.0

髪の毛がツヤツヤになりました。もちもいいですね。
    何よりも、単時間で仕上がるのがありがたいです。
    またリピートします。

【髪質改善エステ★】Peach式髪質改善システムエステコース \13,200→\9,990

ミルキー様

【スタイルのポイント】

今回はサラサラでモチモチになるタイプの髪質改善トリートメントをさせて頂きました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。

またダメージが気になり出したらいつでもご相談ください。

【次回のご提案】

髪質改善は、3~4回は続けて行ってあげることで、
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります。

30日~45日のペースでやってあげるのをおすすめします。

ヘアデザインピーチ 小谷俊祐

• soraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:21:06.0

髪質改善トリートメントはとても綺麗に仕上がって良かったのですが、顔周りのカットの時に切ってから量の調節をして、耳にかけてこっち伸ばしていきましょうねと言われたのが少し残念でした。結果とても量が多くなってしまって残念です。接客の態度は良かったです!たくさんお話出来ました!

【人気No.9★再来】 Peach式髪質改善TR + 似合わせカット  \12100

残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません、

ヘアデザインピーチ

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:15:23.0

カット・ベジタブルカラーのリタッチ・シンプルコースのトリートメントと20分のヘッドスパをお願いしました。温かくなってきたので思い切って顎下のラインまで前下がりの髪を切ってもらいました。後ろ側はいつものように内側を短めにして、外の髪が内に沿って自然と丸くなるように段を入れながらそろえてもらいました。長さだけを決めるとあとはお任せで丁寧に仕上げてくれます。細かい説明をしなくても分かってもらえるので助かります。ヘッドスパはホットタオルとともに癒しの時間です。ひと月に一回のご褒美です。これからまた来月に向けて1か月頑張れます。有難うございました。また宜しくお願いします。

【前回カラーから45日以内】カット+リタッチカラー  \8990

あーちゃん様

【スタイルのポイント】

今回、暖かくなってきたの、ある程度の長さをカットいたしました。

襟足の長さを短くさせて頂き、くびれ感や丸みがでる様にさせて頂きました。

【次回のご提案】

今回アゴ下の前下がりでカットさせて頂きました。

徐々に気温が高くなってきましたので、熱がこもって暑くなるようでしたら今回より短くできればと思います。

ヘアデザインピーチ 小谷俊祐

• Yumeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:08.0

施術前から、スタッフのため息が大変不快で私が何か悪いのかとすごく気分が悪くなりました。
    また髪質が気になってお世話になったのに一言一言がきつい言葉で貶されてる気分でした。
    書き方を色々と考えましたがサロン側に改善していただきたいので素直に書かせて頂きます。

【人気No1★】Peach式髪質改善TR.\9,350 →\6,770

• ロコちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:16:07.0

とても話題を振って下さったので楽しかったです。
    ゆったりとした雰囲気なのでとても気が楽に居られました。
    仕上がりも良かったと思います。

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:51:10.0

前回初めて訪れたのに、その時に話したことも鮮明に覚えてくださっていて話も弾みましたし、
    なにより気楽に受けることが出来ました
    楽しい話から4月に向けての不安や緊張もお話を聞いてくださってアドバイスやご自身の経験からたくさん励みになるお話をしてくださってとても良かったです

【カット無しで、収まりとヘアケアを】ソフト縮毛矯正+TR \17,050→\9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日もご来店ありがとうございました^^

気兼ねなくお話していただけて嬉しいです!

新生活不安なことが多いですよね、お話しするだけでも気持ちが晴れてくれるといいなという思いでした!

みう様の髪のサポートはもちろん、また不安なことなどがあれば私にお話ししてみてくださいね

次回も楽しみにお待ちしております!新生活ファイトです!!

ヘアデザインピーチ 森本まひる

• aki3117さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:45:39.0

本日はありがとうございました。
    くせっ毛を活かしたスタイリングにしようと試みましたが断念。何とかしてもらおうとお願いしました。こちらの縮毛矯正はとても自然で頭も痒くなりません。
    施術も髪の一本一本まで丁寧で満足しています。

【人気No.8★再来】カット+ソフト縮毛矯正  \14390

• shoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:03:22.0

2ヶ月以上くらいトリートメントに行けず、髪が乾燥で傷み、ボサボサになってしまったので、久しぶりに行きました。
    見違えるくらい、ツルツルサラサラになり、髪も癖が出やすくなってたのが、出にくくなりました。
    アホ毛が酷かったのですが、それも出にくくなり、凄く満足してます。
    やっぱり髪質改善のトリートメントは必要だと思い知り、出来るだけ、1ヶ月半くらいのスパンで行けるようにしたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。

【人気No5★再来】 髪質改善エステコース(Peach式髪質改善) \13,200→\11,000

• まゆゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:31:29.0

初めてのサロンでしたが、髪質や仕上がりなど色々説明してくださり安心してお任せしました。
    仕上がりは髪がツヤツヤで髪型納得で良かったです。
    その後、家でも手入れしやすく満足してます。

【 8周年記念★ 】 カット+カラー (白髪染め可) \10,890→\5990

• いくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:44:25.0

2年ぶりのショートでしたが、髪質や手入れなど今後のことを考えてくださり、すごく満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店くださりありがとうございます^^

久々のショートでしたね!

満足していただけて嬉しいです♪

また行事などがあった際にはご相談くださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております!

ヘアデザインピーチ 森本まひる

• ポンサクレックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:48:05.0

炭酸クレンジングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

• タロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:10:39.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。行事が多く、染める間隔が短くなり、正直出費は痛いですが。。。ヘッドスパもした事で、凝り固まった地肌が若干柔らかくなったような気がします。次回はイメチェンしようかと思ってるので、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• にゃんこふすきーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:17:52.0

今回は酸性ストレートパーマ、リタッチ、カット、トリートメントをしていただきました。
    前回より少し短めにカットしてもらったのですが、こちらの希望通りの長さだし、気になる頭頂部も
    いつもより若干ふっくらした感じで、全体のスタイルもすごく気に入りました!
    きっと、私の希望を聞きつつ、毎回色々考えてカットしていただいてるのだろうなと思います。
    ストレートパーマも自然な感じのストレートに仕上げていただいて、本当にありがとうございます!

【前回カラーから45日以内】カット+リタッチカラー  \8890

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• マツモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:21:47.0

2回目ですが、2回とも思い通りに仕上げてもらえてます。
    知識もすごいし誰にでもオススメできます。

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:08:04.0

ベジタブルカラーのリタッチとカット・ヘッドスパ30分とトリートメントをお願いしました。
    ヘッドスパをするようになってから、トリートメントをシンプルコースにしていたのですが、毛先の傷みがひどくなって来たので、今回もう一段上の物にしてもらいました。値段はかかりますが、より質の良いものを使うことによって、髪の状態が良くなればいいなと思います。

• moruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:10:09.0

接客も説明も丁寧で、不快な思いをする事なく過ごせました。仕上がりも概ね満足でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

moru様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】

今回、うねりとダメージが気になるとのことでしたので、
    お悩みにしっかりと作用する酸性タイプの薬剤で配合させて頂きました。

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。

またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください。

【次回のご提案】

次回は重たくなっている部分をカットできればと思います。

カットでさらに扱いやすくして、

ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます。

ヘアデザインピーチ 小谷俊祐

• ブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:22:50.0

今回2回目の来店。
    こちらでは初めての白髪染め。
    生え際に特に白髪がある為、上らへんはしっかり白髪染めしてくれると言うてくれましたが、
    2週間たちましたが、白髪目立ちます。
    染まってません。
    今まで他店でも白髪染めした事ありますが、
    こんな事はなかったです。

☆シングルカラー(白髪染め可)\8,140 →\6,590

• とりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 09:53:03.0

今回もリタッチ・カット・髪質改善をお願いしました。
    2、3ヶ月前に今までよりも短くカットしてもらい朝も楽になりました。髪質改善を続けてきて、最近は持ちもよくなりビックリしています。
    髪の毛には敏感に体調や年齢が出て、私は風邪薬や鼻炎薬を飲んでもバシバシ感がありましたが、こちらのサロンに通い始めてから無くなったように思います。
    ボーッと本を読み、髪をキレイにしてもらい、毎日忙しくしている自分へのご褒美だと思ってます。
    最近、少しだけダメージレスの縮毛矯正も気になってますが…
    又、宜しくお願いします。

• タロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:53:59.0

毎月リタッチでお世話になっています。
    今回はカットとヘッドスパもしていただいのですが、カットは伝えた以上のスタイルに。本当に切るたびにどんどん髪質が良くなっていると実感してます。ヘッドスパは重かった頭と肩がスッキリして本当に気持ちよかったので、次回はオススメの20分コースにしようと思ってます。
    なので今後はお財布と相談してヘッドスパも定期的にできたらと思っています。

タロ様

【スタイルのポイント】

今回、襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし、

首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました。

毛先からスタイリング剤をなじませることがポイントです。

ぜひ試してみてください。

【次回のご提案】

今回は襟足の所が短めにカットさせて頂きました。

今回より少し短めにされる場合は横側の長さも少しカットする事で

ミニボブのシルエットにもっていく事ができます。

宜しければご検討ください。

ヘアデザインピーチ 小谷俊祐

• なごみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:34:02.0

久しぶりに縮毛矯正して髪の毛がサラサラになり満足です。
    担当の方が色々と話してくださって良かったです。
    またカラーやセットもお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

バッサリカットしたのでイメージも変わり、凄く素敵になりましたね!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

是非カラーもヘアセットも私にお任せください♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

ヘアデザインピーチ 森本まひる

• cih37760さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:35:21.0

2日前電話対応して下さった男の方は感じ良くて親切でした。
    担当して下さった女性スタッフさんもよくしてくれて良かったと思いますがネイルと、シャンプーの時に耳に水が入るのが気になりました。

【 人気 No4 ★自然な仕上がり 】 ソフト縮毛矯正+カット\17,600→ \9990

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 13:39:24.0

初めての来店、店内は狭くて落ち着ける感じではなかった
    とりあえず希望は伝えて、丁寧にして頂きましたカラーリングの状態次第で又お願いします

【人気 No3 ★透明感ならこれ!】カット+イルミナカラー \12,100→\7640

• まぁぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:19:22.0

カットカラーをお願いしました。
    できる限り希望に近づけて頂き仕上がりは満足です(^^)
    シャンプー、マッサージとても上手で気持ちよかったです!
    お店を出てから気がついたのですが顔に薬剤?が付いてしまっていて少し肌が荒れてしまいました(;_;)

【人気 No1 ★8周年クーポン】カット+カラー(白髪染めも可)\10,890→\5990

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:19:12.0

今回はカラーをお願いしました。
    髪質をしっかり見てくれて、今後パーマをかけたいので
    その時に合わせたカットもしてくださいました。
    シャンプーも、とても気持ちよく、スッキリしでした。

【前回カラーから90日以内】 カット+リタッチカラー  \9,800

• ひなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:54:29.0

いつも希望通りにしてくださってお話も沢山してくれるので毎回満足してます(*^^*)

【 話題沸騰中のイルミナカラー♪】 カット +イルミナカラー\10,690

いつもご利用下さりありがとうございます^^

毎回したい雰囲気が違うので、楽しませていただいています

またしてみたい髪型があればいつでもご相談くださいね♪

ご来店お待ちしております^^

ヘアデザインピーチ 森本まひる

ピーチ バイ ニューヨークニューヨーク(a Peach by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー