5. ピーチ バイ ニューヨークニューヨーク(a Peach by NYNY)  >

カミシツカイゼン アンド シュクモウキョウセイ ヘアデザイン ピーチ バイニューヨークニューヨーク

• 大阪府大阪市城東区関目3-4-1
  • 京阪関目駅徒歩1分   地下鉄今里線関目育成駅徒歩2分         《髪質改善/関目》
    4.2
    4.2
  • にしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:20:38.0

炭酸シャンプーよかったです。いろいろ相談出来て満足でした。

【楽にスタイリング&長持ちさせたい&ヘアケア】カット+デジタルパーマ+ TR

髪質改善&縮毛矯正 hair design a Peach by NYNYからの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、襟足や耳後ろの部分を
    前回よりもスッキリめにカットさせていただきました

少しスッキリとさせシルエットもコンパクトになります

とてもお似合いでした
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談くださ

オーナー 入谷

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:45:03.0

こちらに通うようになってからはスタイリングもしやすく助かっています
    最近周りから髪型いいよねと言われるようになり嬉しいです
    ありがとうございます

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。
    ショートヘアが似合っていて素敵でした(^^)

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

オーナー 入谷

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 21:00:00.0

縮毛矯正をしていただきました。ここでしていただくと、ツヤツヤのストレートが持続するのでとても気に入ってます^_^いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はダメージが気になるとのことでしたので、
    当店オリジナルの弱酸性縮毛矯正をさせていただきました

お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
    実感されているようでとても嬉しいです。

オーナー 入谷

• やなぷらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:24:06.0

今回はカットとイルミナカラーをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしてくださり髪型、カラー共に帰宅後周りに好評でした。ありがとうございました。

【 全ての方に 】 カラー or パーマ ¥10% OFF

また、口コミ投稿もありがとうございます。

カラーは抜けが早いのと赤みが気になるとのことでしたので
    前回よりも暗めに、赤みが出にくいように配合させて頂きました

雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また気になることがあればいつでもご相談ください

オーナー 入谷

• かずくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 19:44:18.0

割と面倒な癖を考えて切って頂いたので満足してます

【メンズ限定】スッキリ格好良く  カット  ¥3690

かず様

【スタイルのポイント】
    今回はなるべく短くしたい!ということでしたので
    サイド、バックはスッキリめにカットさせていただきました

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

ヘアデザインピーチ 小谷俊祐

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 18:14:38.0

とても仕上がりに満足しています。
    聞きたいことも丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    もう少し料金が安ければリピートしたかったです

【6周年クーポン】 カット  +  カラー \10450 ⇒ ¥5990(白髪染可)

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです

カラーもできればと思うので
    またご相談ください。

ヘアデザインピーチ 小谷俊祐

• いくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:23:10.0

こちらの思いを丁寧に聞いて施術してくださいました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

朝の時短のためにもぜひご検討ください

ヘアデザインピーチ 小谷俊祐

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 10:47:29.0

希望通りの仕上がりで満足しています。毎回丁寧な施術をして下さりありがとうございます。

☆話題沸騰中のイルミナカラー♪(最新低刺激) カット + イルミナカラー

なお様

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

【次回のご提案】

朝の時短のためにもぜひご検討ください。

ヘアデザインピーチ 小谷俊祐

• NYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 21:39:10.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、非常に丁寧に施術されていたと思います。料金も手頃な価格でした。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【クーポンに迷った方は♪】最もお得でアナタに合うクーポンをご案内します!

NY様

【スタイルのポイント】
    少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います。

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです

カラーもできればと思うので
    またご相談ください

ヘアデザインピーチ 小谷俊祐

• トモトモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 22:27:53.0

カラーを施術していただきました。イメージと実際の仕上がりも事前に説明もありましたし、丁寧に接していただきました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

☆シングルカラー¥7560 ⇒ ¥5990(白髪染め可)

トモトモ様

【スタイルのポイント】
    今回のカラーは赤系のお色で染めさせて頂きました。
    色が早めに抜けないように、濃い目のお色を使わせて頂いてます。

雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また気になることがあればいつでもご相談ください。

【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

ヘアデザインピーチ 小谷俊祐

• のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:13:51.0

今回はカットをお願いしました。今、伸ばしているので毛先を整えてもらいました。ただ伸ばしているのと全然違い、まとまりのあるスタイルになりました。

いつもイメージを伝えるとおまかせで仕上げてくれます。
    気になる生えグセもきちんとおさめてくれて、とても丁寧な上手なカットなので、安心してお任せできます。
    いつもありがとう!

のんのん様

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います。

【次回のご提案】

朝の時短のためにもぜひご検討ください。

ヘアデザインピーチ 小谷俊祐

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 10:17:19.0

とても丁寧な対応をしてくださいました。
    居心地もよかったです。

【カットにプラスで癒やしが欲しい方 】 カット+炭酸SPA(22分)

りんりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、ばっさり切りたいとのことでしたので
    ロングヘアをあご下のボブまで切らせて頂きました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています

ブローやアイロンで毛先に丸みを出すと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでください。

今回はボブになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです。

ヘア デザイン ピーチ 小谷俊祐

• noaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 07:38:32.0

とても居心地のいい美容院です。
    接客もいつも本当に丁寧で、「次は~しますね」と声がけしてからやってくださるので安心感があります。仕上がりも大満足です。

☆カット+リタッチカラー   前回カラーから60日以内   ¥8890

noa様

口コミと高い評価もうれしい限りです。

丸みあるショートに切らせていただきました!

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います

【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。

ヘア デザイン ピーチ 小谷俊祐

• アキラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 13:43:41.0

以前も酸性縮毛矯正をしていただいて満足していたので今回もお願いしました。
    期待通りの仕上がりで満足しています!
    ありがとうございました( ´∀`)

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回は酸性縮毛矯正をして頂きましたが

オーナースタイリスト  イリタニ

• 藤岡さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-22 10:28:27.0

昨日は長時間担当して頂きありがとうございました。
    初めての縮毛矯正だったので不安も有りましたがとても丁寧に髪の毛の状態を説明してくださり 綺麗にして頂きました。
    マッサージもとても気持ち良く 髪の毛の長さも理想通りに仕上げて下さりとても良かったです!
    また行きたいと思います! ありがとうございました。

【 1ランク上の自然な仕上がり 】オーダーストレート + カット \8890

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きました。

スタイリスト  コタニ

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 13:43:53.0

カットの際、希望のヘアスタイルの正面写真のみを提示してやってもらいましたが、きちんと再現していただきました。シャンプーも上手でした。

オーナースタイリスト  イリタニ

• まっひーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 20:25:58.0

今回はカットとパーマ。ふわっとナチュラルに仕上げていただきました。静かに過ごさせてもらって、非常にリラックスできました。ありがとうございます。

カット+パーマ

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回はカットとパーマをさせて頂きました。

喜んで頂けたみたいで、本当に良かったです。

スタイリスト  コタニ

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 17:43:51.0

娘の前髪の癖がまた出てきたので伺いました。とても綺麗な仕上がりで、髪の毛の状態の説明も丁寧にしてくださり満足です。また宜しくお願いします。

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回はフロントカットとポイント縮毛矯正をさせて頂きました。

スタイリスト  コタニ

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:26:23.0

初めて伺いました。他店でひどいスタイルにされた為、何とかまとまりのある髪型にして頂きたいと言う難しいお願いだったと思います。とても親身に相談にのって頂き、最大限私の希望をくみ取った、最小限のダメージでキレイなスタイルにして頂けました。
    本当に感謝しています。また伺います。これからもよろしくお願い致します。

【 収まりもカットもダメージケアも全て派】 カット+オーダーストレート+TR

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きました。

スタイリスト  コタニ

• NOVさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:10:12.0

今回も丁寧な仕上がりに満足です。炭酸クレンジングも良かったです。

☆カット+リタッチカラー 前回カラーから45日以内   ¥8200

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

スタイリスト  コタニ

• とりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 21:32:22.0

今年の夏は本当に暑くて、何年かぶりに夏バテがひどかったんですが、なんだかスッキリしました。
    カットも髪の毛の軽さが丁度よく、束ねても束ねなくてもいい感じで、とても気に入ってます。
    首に温かいタオルも頭皮マッサージも大変気持ちよくて、疲れがとれました。あまりに気持ちよくて、寝ていたかも… 夏バテにもオススメかもしれません。

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

とても満足して頂けたみたいで、本当に良かったです。

こちらこそいつもありがとうございます。

スタイリスト  コタニ

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 21:57:19.0

今回もいつものごとく、カットとベジタブルカラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。安定の技術とサービスでいつも満足しています。
    ホットタオルとヘッドマッサージは毎月の自分へのご褒美です。
    支払いの一部にはビューティチケットを使用しました。
    不定期で購入できるビューティチケットは10,000円で12,000円分利用できます。
    一回には5,000までの使用ですが、お得に施術してもらえるので助かります。
    いつも有難うございます。また宜しくお願いします。

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回はカットとベジタブルカラーとトリートメントをさせて頂きました。

とても喜んで頂けたみたいで、本当に良かったです。

こちらこそいつもありがとうございます。

スタイリスト  コタニ

• みなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 12:26:10.0

軽くなりスタイリングもしやすくなって良かったです。シャンプーも楽になりました。一番気になっていた、襟元の重さもすっきりしました。ありがとうございました。

オーナースタイリスト  イリタニ

• ba-doさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:50:33.0

夏なので思いっきり短くカットしてもらいました。出来上がりに大変満足しております。またよろしくお願いします!

オーナースタイリスト  イリタニ

• エルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:17:09.0

少し間が空いてしまったので久しぶりにすっきりと
    きれいにカット、カラーして頂きとても快適です。
    今回は娘も隣でカットいただきました。おかげで
    二人揃ってさっぱりと、ドライヤー時間も短くなりました。

オーナースタイリスト  イリタニ

• にこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 05:40:49.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【カット無しでイルミナカラーをしたい】イルミナカラー+極上トリートメント

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました。

とても満足して頂けたみたいで、本当に良かったです。

スタイリスト  コタニ

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:50:57.0

いつも丁寧に対応していただき満足しています。

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーとヘッドスパをさせて頂きました。

スタイリスト  コタニ

• キミさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-02 17:21:52.0

初めて伺いました
    セルフで白髪染をして黒くなってしまったのでハイライトを入れたらと言うアドバイスを頂いて施術してもらいました
    ほんとに明るくなって満足です
    また予約します

今回は明るくなって

オーナースタイリスト  イリタニ

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 23:35:59.0

気さく相談しやすくてよかったです!

オーナースタイリスト  イリタニ

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:37:54.0

カットの時は長さなどを細かく調整して頂けてよかったです。
    カラーも次の日職場で周りの方から褒めて頂き
    とても素敵な色にして頂きました。

トリートメントはショートコースだったせいか
    次の日には指通りの感じが元に戻ったような気がします…

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

喜んで頂けたみたいで、本当に良かったです。

トリートメントの効果が弱かったようで申し訳ございません。

もしよろしければ次回は1段階上のトリートメントをして頂ければ効果は今回より持続すると思います。

スタイリスト  コタニ

ピーチ バイ ニューヨークニューヨーク(a Peach by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー