5. ピーチ バイ ニューヨークニューヨーク(a Peach by NYNY)  >

カミシツカイゼン アンド シュクモウキョウセイ ヘアデザイン ピーチ バイニューヨークニューヨーク

• 大阪府大阪市城東区関目3-4-1
  • 京阪関目駅徒歩1分   地下鉄今里線関目育成駅徒歩2分         《髪質改善/関目》
    4.2
    4.2
  • なんちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 18:38:49.0

丁寧にシャンプーやマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。
    思い通りの仕上がりにも大満足しています♪

髪質改善&縮毛矯正 hair design a Peach by NYNYからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は癖でふくらむということでしたので、
    全体にストレートにして軽くさせていただきました。

今回は少し期間が開いていたので次回は少し早めでの
    ご来店をお勧めします!
    可能であれば少し早くご来店ください!

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

オーナーイリタニ

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:32:08.0

久々にショートヘア にしました。
    朝のスタイリングもドライヤーだけでまとまるようになり、周りからの評判も良いです!
    スッキリとした髪型にしていただき大満足です。

先日のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

オーナーイリタニ

• juravvvさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 07:47:33.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので
    カット、カラー共に満足しています。
    初めて美容院でゆっくり雑誌を読んだかもしれません。
    とても心地よかったです。

【6周年クーポン】 カット  +  カラー \10450 ⇒ ¥5990(白髪染可)

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

とても満足して頂けたみたいで、本当に良かったです。

スタイリスト  コタニ

• かんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 18:54:52.0

イルミナカラーは、髪が傷まず、色も気に入りました。

☆話題沸騰中のイルミナカラー♪(最新低刺激) カット + イルミナカラー

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回はカットとイルミナカラーをさせて頂きました。

気にいって頂けたみたいで、本当に良かったです。

スタイリスト  コタニ

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 07:27:32.0

リピーターです。カット、カラー、シャンプーはいつも通りで良かったのですが、帰宅して鏡を見ると顔周りにカラーの色が結構付いていたので、そこが残念でした。

☆カット+リタッチカラー 前回カラーから45日以内   ¥8200

• mikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 18:24:30.0

いつも、ありがとうございます。爆睡してしまい、起きたら完成していましたが仕上がりに満足しています。ヘッドスパととても気持ちよく頭のコリが取れてすっきりしました!

• チビかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 14:13:06.0

2回目の利用です。 商店街にある小さな可愛らしいお店で大人数が苦手な私には居心地がいいです。
    何時も仕事後&するメニューが多い為に終わる時間が遅いのですが最後まで丁寧にして下さりありがとうございます。 今回も仕上がりがいい感じで気に入りました。

カット+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• nonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 09:31:26.0

初めてのサロンだったので悩んで予約しましたが、説明を聞いてカット+イルミナカラー+トリートメントに変更してもらいました。今回は、簡単なカットにしたのでカット技術はわかりませんが、生え際を少し白髪染めとイルミナカラーでアッシュ系に依頼し、気に入った色に綺麗に仕上げて頂きました。
    20分待たされましたが、対応も含め許容範囲内でした。商店街の中にある小じんまりした静かなサロンで、タブレットで雑誌も見れてドリンクサービスもあり、適度な会話適度でリラックスした中で施術してもらえて良かったです。
    またお願いしようと思い、お得な10枚綴りクーポンも買って帰りました。ありがとうございました。

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:07:58.0

しっかりカウンセリングしていただきました。
    急きょメニュー変更しましたが,快く応じていただきました。

【 不安な方でも安心  】 しっかりカウンセリング  カット  ¥3490

• たみきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:24:19.0

初めて伺う美容室で少し不安でした。
    髪の毛に癖があるのでカットしづらいと思います。後ろはだいたい希望通りの長さににカットしていただきましたが、トップとサイドをもう少しカットしてもらえば良かったと思いました。今回は後ろをメインにカットしていただいた感じになりましたが、次回はトップとサイドもお願いいたします。
    静かな雰囲気の美容室でした。

今回はカットをさせて頂きました。

今回は後ろのみ長さを切らせて頂くと言う事でしたが、トップとサイドも切る方が良かったのですね。

次回来店時にはしっかりカットさせて頂きます。

スタイリスト  コタニ

• タクヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 08:58:35.0

初めてでしたが、丁寧にカットして頂きとても満足してます。ありがとうございました。

【メンズ限定】スッキリ格好良く  カット  ¥3490

スタイリスト  コタニ

• あいみすゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 23:02:55.0

パサパサだった髪がまとまりやすくなりました。また、よろしくお願いします。

【TVで話題の酸熱トリートメント】  髪質改善 エステ   \9350 ⇒ \7700

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 18:56:39.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたがしっかり話を聞いて頂きいい感じに仕上げてもらい周りの評判も良く満足しています。

【カット、カラー、パーマ、ケア、もしたい方 】 カット+ カラー+ パーマ+ TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーとパーマとトリートメントをさせて頂きました。

スタイリスト  コタニ

• まっひーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 21:16:35.0

カット、眉カットをしていただきました。
    初回で少し緊張していましたが、自分のイメージをしっかり聞いてくださり、とても丁寧にカットしていただきました。本当に予想以上の仕上がりで驚いています。
    ブロー後、スタイリングもしていただきましたが、自分でもできる方法を細かく教えてくださり、助かりました。
    眉カットも綺麗で素晴らしかったです。本当にありがとうございました。

学割U24しっかりカウンセリングカット<シャンプーブロー込み>\4400→\2700

• まみまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:21:12.0

初めて来店しました。炭酸シャンプー、優しく押さえるように洗って頂きスッキリしてとても気持ち良かったです!消毒も徹底していたので安心しました。
    女性も男性も気軽に入れる雰囲気でした。

• ユメさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:14:39.0

マッサージもすごく気持ちくカットも似合う感じにして貰えたので満足しています

【メンズ限定】スッキリ格好良く  カット  ¥3490

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 07:53:30.0

黒染めを一ヶ月前にしていた髪の毛でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    仕上がりも、艶が出ており満足です!!また行きたいです。

【 梅雨対策に1ランク上の自然な仕上がり 】オーダーストレート + カット

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:02:43.0

お店は小さめで落ち着いており悪い印象はありませんでした。スタッフはあまり笑顔がなかった印象で、少し体調が悪そうでした。丁寧にして頂いたとは思いますが、履歴から仕方ないとは思いますが修正しきらずに色むらがとても気になります。時間がかかっているのに、少し残念です。

外国人風Wカラー (全頭ブリーチ+オンカラー)  ¥8900

• あきらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 18:31:26.0

理想通りの髪型になって大変満足です!

カットも丁寧にやってもらえて安心しました!

またいきます

カット+パーマ

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回はカットとパーマをさせて頂きました。

スタイリスト  コタニ

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 13:07:06.0

毎回大変丁寧な施術で仕上がり良く満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーと縮毛矯正とヘッドスパをさせて頂きました。

とても満足して頂けたみたいで、本当に良かったです。

スタイリスト  コタニ

• ぽんでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:30:12.0

いつも通りしていただいてスッキリしました。
    無駄な販促とかなく、落ち着いて施術して頂けました。

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回はカットとまゆカットをさせて頂きました。

スタイリスト  コタニ

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 19:09:03.0

カットとベジタブルカラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。
    何度行っても丁寧にまず、どうしたいのかを詳しく聞いてくれます。
    なので、納得したうえで施術してもらえるので、とても安心感が有ります。
    もちろん仕上がりにも満足です。
    ホットタオルや頭皮のマッサージなどは文句なく丁寧なので、”お疲れ様でした”は
    こちらが言いたいくらいです。いつも有難うございます。また寄せてもらいますね。

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回はカットとベジタブルカラーとトリートメントをさせて頂きました。

スタイリスト  コタニ

• とりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 08:50:56.0

あまり切りたくないけど重いし暑いし…2cmカットは仕方ないかなと思っていましたが、そんなに切らなくても軽くなり満足です。トリートメントのときもリラックスして寝てしまいます。
    こんな時季でもスッキリします。又よろしくお願いします!

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

スタイリスト  コタニ

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:41:50.0

初めてお店へ行かせて頂きました。
    なりたい髪のことをしっかり聞いて頂き、満足できる仕上がりにしてもらいました。

【カット無しでイルミナカラーをしたい方】 イルミナカラー+ トリートメント

• あかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:11:16.0

カットは希望通りの出来でヘッドスパもしっかりしてもらえてとても良かったです。
    またリピートしたいと思いました。

【メンズはスッキリ格好良く&癒しも】 カット + ヘッドスパ(12分)

スタイリスト  コタニ

• みなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 14:20:39.0

いつもありがとうございます。ずいぶん軽くなり、シャンプーが楽になりました。またよろしくお願いします。

• コナン大好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 22:45:11.0

細かいカウンセリングをしてもらえてよかつたです。仕上がりも満足でした。次はヘッスパもと思いました。
    また伺いたいと思います。

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-07 18:33:28.0

カットありがとうございました!

今回はカットをさせて頂きました。

こちらこそ、ありがとうごさいます。

次回のご来店 心よりお待ちしております。

スタイリスト  コタニ

• だっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:18:51.0

初めて利用しました!
    短く切ってもらい変わりました!!

【 クオリティーと満足度no1 】 カット+ イルミナカラー+ トリートメント

• NOVさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:28:03.0

落ち着いた雰囲気で寛げました。カット、カラー、シャンプー総じて丁寧な仕事に満足しています。

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

スタイリスト  コタニ

ピーチ バイ ニューヨークニューヨーク(a Peach by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー