5. ピーチ バイ ニューヨークニューヨーク(a Peach by NYNY)  >

カミシツカイゼン アンド シュクモウキョウセイ ヘアデザイン ピーチ バイニューヨークニューヨーク

• 大阪府大阪市城東区関目3-4-1
  • 京阪関目駅徒歩1分   地下鉄今里線関目育成駅徒歩2分         《髪質改善/関目》
    4.2
    4.2
  • ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 10:33:27.0

いつも縮毛矯正をしていただいてます^_^いつもとても丁寧にしていただき、癖が強く、髪の毛のダメージも強いですがとても綺麗になり仕上がりも持ちも良くとても気に入ってます♪
    今日はトリートメントで来させてもらいましたが、綺麗になりました!
    今は家から近いですが、引っ越しをしてもずっとここに通い続けたいと思います^_^笑

• noaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 07:26:06.0

こちらの希望に沿った丁寧なカウンセリングをしていただき、シャンプーカットカラーそれぞれきめ細やかに施術してくださり、のんびりゆったりとリラックスして過ごせました。
    炭酸クレンジングのヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【6周年クーポン】 カット  +  カラー \10450 ⇒ ¥5990(白髪染可)

髪質改善&縮毛矯正 hair design a Peach by NYNYからの返信コメント

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

喜んで頂けたみたいで、本当に良かったです。

スタイリスト  コタニ

• yochan40さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 13:59:02.0

担当スタイリスト様
    昨日は…主人がお世話になりました。
    (本人からのコメント)
    色々と考えながらカット&カラーをして頂きまして
    お陰様で髪型もまとまり、落ち着きました。
    また…伺う予定ですので、その節は宜しくお願い致します。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

とても喜んで頂けたみたいで、本当に良かったです。

スタイリスト  コタニ

• まこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 13:20:32.0

隠れ家みたいな空間でとても居心地がよく施術のほうもすごく丁寧でした。
    待ち時間もなく、ゆったりできるので静かにゆったり時間を過ごしたい方におすすめです。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

とても喜んで頂けたみたいで、本当に良かったです。

スタイリスト  コタニ

• あらたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:53:41.0

とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました

【メンズ限定】スッキリ格好良く  カット  ¥3490

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 22:49:29.0

今回、カットは大きく変えていませんが、スタイリングでいつもと違う感じに仕上げていただき新鮮な感じでした。シャンプーでは寝落ちしてしまったくらいリラックスできました。

☆カット+リタッチカラー 前回カラーから45日以内   ¥8200

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:07:30.0

予約時間よりも結構早く着いてしまったのですが、それでも優しく迎えてくださり、希望のスタイルも詳しく聞いてくださいました!
    思っていたスタイルよりも素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます!

【 不安な方でも安心  】 しっかりカウンセリング  カット  ¥3490

そして口コミまでして頂きありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きました。

喜んで頂けたみたいで、本当に良かったです。

スタイリスト  コタニ

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:29:29.0

いつも丁寧にしていただき満足しています。

☆カット+リタッチカラー 前回カラーから90日以内   ¥9290

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

満足して頂けたみたいで、本当に良かったです。

スタイリスト  コタニ

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:07:04.0

カットの持ちが良いです。
    カラーリングも好みの色にしてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

ピーチ バイ ニューヨークニューヨーク(a Peach by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー