今回は肩下までのロングヘアを、30年ぶりにショートボブまでカットしました。ものすごい不安でしたが、担当スタイリストさんと相談しつつ、すごく素敵なスタイルに仕上げて頂きました。きっと担当スタイリストさんじゃないと、今のような満足できる感じに落ちつかなかったかも知れません。本当に丁寧で、全て委ねられる方と思います。
ヘッドスパ最高です。一度すると抜け出せないですね。
皆さま、トライしてみて下さい。
【前回カラーから90日以内】 カット+リタッチカラー \10290
カット、カラー、ヘッドスパ
髪質改善&縮毛矯正 hair design a Peach by NYNYからの返信コメント
【今回のポイント】
長年親しまれたロングヘアからのスタイルチェンジ、とても勇気が必要だったかと思います。
その大切な一歩をお手伝いできたこと、大変光栄です。
ご満足いただけたこと、心から嬉しく思っております。
ヘッドスパの癒しも感じていただけて良かったです!
【次回の提案】
ショートボブはこまめなメンテナンスでより美しく保てます。
次回は襟足やフォルムのバランスを見ながら、より快適に過ごせるようお仕上げしていきましょう。
ヘアデザインピーチ 小谷俊祐
髪を必要以上に引っ張りすぎだと思います!頭皮が3日たっても痛いです。頭のマッサージは気持ち良かったけどシャンプーだいは心地悪いです首に温かいタオルをした方が良いと思う首が痛いです。トリ-トメントを進めてきたり会計の時に割引スタンプの購入を進めてきたりするのは嫌でした。断れない人もいると思うのでそういう勧誘みたいなのはやめてほしい。私も結局スタンプ割引購入したけど、後でメニューをじっくりみたら後悔してます。ホットペッパーの割引ので行ったほうが得のように思う。併用可能なら別ですけどトリ-トメントとか施術メニュー結構高いです。
【人気No.4★ダメージレス】 弱酸性ストレート + カット \13,590
いつも丁寧に対応いただいています。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスできます。
【前回カラーから60日以内】カット+リタッチカラー\9690
【今回のポイント】
お店の雰囲気を気に入っていただけて、
リラックスできたと伺いとても嬉しいです。
お客様が心地よく過ごしていただけるよう、
これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
【次回の提案】
次回は新しいトリートメントメニューもぜひお試しください。
髪質や仕上がりに合わせてご提案させていただきます。
ヘアデザインピーチ 小谷俊祐
いつもお世話になっています。今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。毎回とても丁寧に髪の状態などを説明して頂き縮毛矯正もカットも丁寧にして頂き有難いです。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【★再来人気No.3★】 美髪弱酸性ストレート + カット \18,990
【今回のポイント】
毎回の施術を信頼して任せていただけること、
本当に嬉しく思います。
縮毛矯正でツヤ感を引き出しつつ、
カットでよりまとまりやすく仕上げることを大切にしました。
季節の変化に合わせて、
紫外線や乾燥対策のトリートメントを取り入れることで、
より髪の美しさをキープできます。
次回はスタイルチェンジや毛先の軽さを調整するカットもご提案させていただきます。
ヘアデザインピーチ 小谷俊祐
仕上がりのイメージをしっかりヒアリングしてくれ、最初にお見せした写真のまんまのイメージにしてくれました。バッサリ髪を切ったので、翌日同じようにセット出来るか不安だったのですが、良い感じに整えることが出来ました。またお願いしたいです。
【人気No.1★定番】 カット + イルミナカラー + TR \8990
全体カラーをし、少し落ちたいた感じになり 髪室改善エステトリートメント効果で 艶がでて嬉しいです。
癖毛ですが このトリートメントで 髪が少し強くなった気がします。
【再来★髪質改善】 髪質改善エステコース(Peach式髪質改善) \13,200→\11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちょっとレトロな商店街の中にありました
落ち着いた雰囲気のお店で、ブリーチを使った白髪ぼかしをするつもりで、行きましたが、相談しているうちに普通の白髪染めに変更させてもらいました
それでも快く対応してもらえました
【人気No.7★白髪ぼかしにも】カット+カラー+ハイライト \9990
【今回のポイント】
当店の落ち着いた雰囲気の中で、じっくりご相談いただきながら施術方法を決められたこと、
そして柔軟な対応を喜んでいただけたことが何より嬉しいです。
【次回の提案】
白髪染めでも色味や質感を変えることで雰囲気をガラリと変えられますので、
次回はぜひ新しいカラーバリエーションもお試しください。
ヘアデザインピーチ 小谷俊祐
今回も、とても丁寧に、きれいに染めていただきまして、ありがとうございました。こちらの、希望をよく聞いて下さり、思い通りの髪型になりました。こちらは、全ての工程を、1人の美容師さんで、していただけるのが、嬉しいです。タブレットで、雑誌が読めるし、カラー待ち中に、ドリンクサービスも、あるので、大変ありがたいです。また、行きますので、よろしくお願い致します。
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
【今回のポイント】
お好みやご要望をしっかりとお聞きし、
カラー・カットともに理想に近づけるよう丁寧に仕上げました。
雑誌やドリンクなど、店内での時間も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
【次回の提案】
紫外線や乾燥対策として、次回は保湿ケアをプラスした施術もおすすめです。
色味をキープしながら、より柔らかな質感を楽しんでいただけます。
ヘアデザインピーチ 小谷俊祐
傷んでる髪が綺麗になり、とても嬉しいです。
また、時間をかけて丁寧な仕上げて頂き感謝してます。
今の髪質を大事に出来るように頑張ります
【人気No.3★透明感】似合わせカット+イルミナカラー(白髪染可)\12100→\7490
いつもお世話になっております。ショートボブが少し伸びてきたので整えて頂き、リタッチカラーして頂きました。プラス、ヤメられない極上ヘッドスパ。最高に気持ち良かったです。いつも指名している担当者の方が一生懸命マッサージして頂き、感謝しております。次もお願い致します。
【前回カラーから45日以内】カット+リタッチカラー \8990
【今回のポイント】
リタッチカラーとショートボブの整え、そして極上ヘッドスパまでご堪能いただけたとのお言葉、とても励みになります。
マッサージを気に入っていただけて嬉しいです。
【次回の提案】
季節の変わり目には、頭皮ケアと合わせて毛先の潤い補給もおすすめです。
カットと一緒に施術することで、より快適なスタイルを長く楽しめます。
ヘアデザインピーチ 小谷俊祐
今の髪の状態から、最初希望していた施術は難しいとのことだったので、髪質改善トリートメントを受けました。
初めの説明から丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しました。
翌日以降も髪の収まりもいいので、また受けたいと思いました。
いつも通り施術は最高! スパは最高! でした。
特に今回はスタイリングのアドバイスもして頂いて嬉しかったです!
ただ‥残念ながら自分でスタイリングするのは難しい。。
また近々行きます! その際はよろしくお願いします♪
【今回のポイント】
施術やスパにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
スタイリングのアドバイスも喜んでいただけて何よりです。
【次回の提案】
ご自身でのスタイリングが少し難しかったとのことでしたので、
次回はより再現しやすい方法やコツも含めて、
もう少し詳しくお伝えできればと思います。
お気軽にご相談くださいね。
ヘアデザインピーチ 小谷俊祐
カットとヘッドスパ30分をしていただきました。
ヘッドスパは本当にリラックスできて頭が軽くなるのを感じます。
いつも次回の相談なども丁寧にしていただけるのでとても満足しています。
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
ヘッドスパでリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
カットとスパの組み合わせで、心も頭も軽やかに感じていただけたことが私たちの励みになります。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたスパオイルのご提案や、頭皮の状態に応じたケアなどもご案内させていただきます。
より効果的にリラックスしていただけるよう、引き続き丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
ヘアデザインピーチ 小谷俊祐
ブリーチのリタッチなしで明るめの色、とお伝えし、要望通りのカラーにしていただきました!ブリーチで傷んでしまっている髪もしっかりと整えていただきました。
【9周年記念★月20名様限定 】 カット+カラー (白髪染め可) \10,890→\6490
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
ブリーチなしでの明るめカラーというご要望に合わせて、
ダメージを最小限に抑えながら、しっかりと発色する薬剤を選ばせていただきました。
髪のコンディションも整えられて、仕上がりを喜んでいただけて本当に良かったです。
【次回の提案】
髪の状態を見ながら、色持ちを良くするためのケアや、
少しトーンに変化を加えるご提案もさせていただければと思います。
ヘアデザインピーチ 小谷俊祐
初めて来店しました。
ほぼ伝えた通りにしていただきました。
シャワー台が少しリクライニングするタイプで首に負担がなく気持ちよかったです。
きみ 様
この度はご来店ありがとうございました。
ほぼご希望通りの仕上がりとのこと、大変嬉しく思います。
シャワー台はリラックスしていただけるよう、首への負担が少ないリクライニングタイプを導入しております。
ご満足いただけたようで幸いです。
初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
今後もお客様のご希望に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
お待ちしております。
縮毛矯正の仕上がりが好きで、今ではこちらでしかお願いしていません。今回は初めてのスタイリストさんだったので少し不安でしたが、しっかり話を聞いてくださり仕上がりは満足しています。
きみ 様
この度はご来店ありがとうございました。
ほぼご希望通りの仕上がりとのこと、大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようで幸いです。
お待ちしております。
初めて伺いましたが丁寧にご対応いただきありがとうございました。
髪がサラサラになってよかったです。
【髪質改善エステ★】Peach式髪質改善システムエステコース \13,200→\9,990
トリートメント
【今回のポイント】
初めてのご来店ということで緊張されていたかもしれませんが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
髪のサラサラ感を実感していただけてとても嬉しく思います。
【次回の提案】
今の状態をキープしながら、より扱いやすく艶のある髪を目指して、
髪質に合わせたトリートメントなどもご提案できればと思います。
ヘアデザインピーチ 小谷俊祐
初めて行きました。無謀なフワッとした希望しか伝えられなかったですが、とても素敵に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました
【髪質改善】Peach式髪質改善TR+似合カット+イルミナカラー \14,150
みゅう 様
初めてのご来店誠にありがとうございます。
フワッとしたイメージとのことでしたが、ご満足いただける仕上がりになったとのことで、私も大変嬉しく思います。
お客様の雰囲気や好みに合わせてヘアスタイルをご提案させていただいておりますので、ぜひこれからも色々なヘアスタイルに挑戦してみてください。
些細なことでも構いませんので、気になること、要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様の「なりたい」を叶えるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
カラー、髪質改善トリートメント、スパで予約しましたが、直前で毛先カットしていただき 手入れしやすくのばせそうです。
トリートメントは、毎回潤艶になり手触りよくなって気にいっています
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えりちゃん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラー、髪質改善トリートメント、スパに加えて、毛先カットもさせて頂き、手入れがしやすくなったとのことで大変嬉しく思います。
トリートメントにご満足いただけているとのこと、仕上がりの潤艶と手触りの良さを実感していただき、ありがとうございます。
これからもお客様の髪の美しさを引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。
思った以上にステキにカットして頂きありがとうございました
ヘッドスパも気持ち良すぎて最高でした。
髪がサラサラで艶がでて大満足です
又よろしくお願いします
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
【今回のポイント】
「思った以上にステキ」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
ヘッドスパでリラックスしていただけたのも、私たちにとって何よりの喜びです。
【次回の提案】
次回もリラックスと美しさの両方を実感していただけるよう、
髪質やお悩みに合わせたケアやスタイルをご提案いたしますね。
ヘアデザインピーチ 小谷俊祐
今回も丁寧に施術していただき、大変満足しています。
次はカラーで伺いたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
【★再来人気No.5★】カット+スタンダード縮毛矯正 \14690
【今回のポイント
ご満足いただけて大変光栄です。
今回も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけました。
【次回の提案】
次回はカラーをご予定とのこと、髪質やダメージに配慮しつつ、ツヤ感や立体感が出るようなカラーをご提案させていただければと思います。
ヘアデザインピーチ 小谷俊祐
さっらさらにしていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【★再来人気人気No.4★】 Peach式髪質改善TR .\7990
トリートメント
あかね 様
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらこそ、ぜひ次回もサラサラヘアのお手伝いをさせてください。
楽しみにお待ちしております!
アドバイス頂きブロ-の時間が
短くなりました。
【今回のポイント】
事前のアドバイスをしっかり活かしていただいたおかげで、ブローの時間が短縮できたとのこと、大変嬉しく思います。
お手入れが楽になると毎日のスタイリングもストレスフリーになりますね。
【次回の提案】
次回はさらに持ちの良いスタイルや、乾かすだけでまとまるようなカットのご提案もさせていただければと思います。
気になることがあれば何でもご相談くださいね。
ヘアデザインピーチ 小谷俊祐
二度目の訪店でした。一度目もそうでしたがあらかじめ用意した希望の画像のヘアスタイルに近い仕上がりで大変満足でした。店内は静かでゆっくり出来ましたが、担当の方の手際が早いのか思うより早く仕上がって助かりました。
また次回もお願いします。
笑笑 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
2度目のご来店、大変嬉しく思います。
ご用意いただいたヘアスタイルの画像に近い仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
お客様のご希望を出来る限り再現できるよう、これからも努めてまいります。
また、店内の雰囲気や施術時間にてもご満足いただけたようで、大変光栄です。
お忙しい毎日の中、少しでもリラックスできる時間をご提供できればと思っております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
縮毛矯正パーマをしていただきました。
今回もサラサラの髪にしていただきました。
普段は忘れているのですが、たまに元のヒドイ髪質のことを思い出すと、
こちらのお店でキレイな髪にしていただくようになって本当によかったと思ってます。
ナチュラル縮毛矯正+TR \13,990
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
にゃんこふすきー 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
縮毛矯正パーマにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
普段の髪質のストレスから解放されているとのこと、私も安心いたしました。
これからも、お客様の髪をサラサラに保つお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただいています。
いつも色々まとめてお願いするので時間がかかってしまい申し訳ないですが、私自身はあっという間の時間です。
こちらへ通ってから、忙しい朝のスタイリングもとても楽になり、時間にも心にも余裕ができました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
【今回のポイント】
長時間の施術にも関わらず、心地よく過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
毎日のスタイリングが楽になったというお言葉が、何よりの励みになります。
【次回の提案】
より快適にお過ごしいただけるよう、次回も効率よく施術を進めつつ、
スタイルの再現性や扱いやすさを重視したご提案をさせていただきます。
ヘアデザインピーチ 小谷俊祐
遅い時間からで不安でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。久々のハイライト、鏡を見るたびに嬉しくなります♪またよろしくお願いします。
あーりー 様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。
遅い時間からのご来店とのことでしたが、ご満足いただけて安心いたしました。
ハイライトにご満足いただけているとのこと、私も嬉しく思います!
その後、ハイライトの状態はいかがでしょうか?
色落ち具合や、スタイリングに関してなど、何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
初めて利用しました。
クセとパサつきが気になっていたので髪質改善のトリートメントでツルツルになりました。
続けてキープしていきたいと思いました。
あや 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます。
髪質改善トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
クセやパサつきが改善され、ツルツルの状態を実感していただけて安心いたしました。
ぜひ、トリートメントの効果を維持して、より美しい髪を育てていきましょう。
お客様の髪の状態に合わせたご提案もできますので、お気軽にご相談ください。
クチコミを見てこちらを予約しました。
入店した時から店内の空気感が良くここはいいなと感じました。
こちらの質問にも丁寧に答えていただき、シャンプーは優しく、カットは完璧でした。あっという間の3時間でした。
最近のサロンは若い方対象のような気がして気後れしていましたがこちらは年齢層の幅も広いらしく気楽に通えそうです。
【人気No.6★縮毛矯正 】 スタンダード縮毛矯正+カット\17,600→ \9990
【今回のポイント】
店内の空気感や対応にご満足いただけたとのお声、とても嬉しく拝見しました。
カットも「完璧」とおっしゃっていただき、光栄です。
安心してお過ごしいただける空間作りを今後も大切にしてまいります。
【次回の提案】
次回は季節の変わり目に合わせたスタイルチェンジやヘッドスパなどもぜひご体験ください。
引き続き居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
ヘアデザインピーチ 小谷俊祐
髪のダメージがひどかったのですが、
トリートメントでサラサラになり満足しています。
【★再来人気No.2★】 カット + イルミナカラー + TR \15190
【今回のポイント】
髪のダメージが気になるとのことでしたので、髪の状態に合わせたトリートメントをしっかりと施術させていただきました。
手触りの変化をご実感いただけて、とても嬉しいです。
【次回の提案】
次回はより長く良い状態を保てるよう、集中ケアのトリートメントや定期的なメンテナンスもおすすめです。ぜひご相談ください。
ヘアデザインピーチ 小谷俊祐
ピーチ バイ ニューヨークニューヨーク(a Peach by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー