4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヴェール レッシュブ 鎌ヶ谷店(Belle Lecheveu)  >

ヴェール レッシュブカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町1-4-25
  • 鎌ヶ谷駅東口 徒歩3分

おさむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:26:05.0

先日、高齢の母がお世話になりました。初めて伺うサロンという事もあり緊張していたようです。
    ですが、担当のスタイリストさんが本当に優しくお話してくれたり、高齢者のわかりにくい話を優しい声で聞いてくれたと嬉しそうに話をしていました。
    有難うございます。
    カラーリングも丁寧で、シャンプーも強弱をつけてくれて気持ちよかったと言っておりました。
    うたた寝も気持ちよかったらしいです。
    仕上げのスプレーも少しずつ丁寧にかけてくれたから、強風でもさほどボサボサにならないね!なんて嬉しそうに。
    90歳近い母ですが、元気で少しでも歩けるうちに美容室に連れていけたらと思っています。
    また、行きたいから連れてきてほしいとお願いされましたので時間と体調をみて伺いますね。
    先日は丁寧に仕上げいただき、本当に有難うございました。
    素敵なスタイリストさんで良かったです。

カット+カラー(ワンメイク)¥11,000~→¥8,250~

Belle Lecheveu鎌ヶ谷店【ヴェール レッシュブ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

数ある美容室の中で当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    喜んでいただき私も嬉しいです♪
    またお話しましょう♪

そして返信が遅くなり大変申し訳ありません。

市原 佳織

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:36:34.0

初めてのサロンさんでしたが、カットについては思った感じに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また、次回の時には、パーマ等のご提案も頂いたので、試してみたいと思いました。
    ヘッドスパは内容が分からなかった分があり、マスク越しにアロマの香りが感じずらかったので、事前に説明頂けたら、もっと良かったと思いました。
    全体的には、またお願いしたいと思いました。

• めぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:51:51.0

いつも前の日に予約するため、空いているスタイリストさんにお願いするのですが、今回はとても可愛らしい方に担当していただけました。
    前回のカラーが良かったので、そのカラーを多めに入れて頂き、大変気に入る仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。
    また、サロンのシャンプーを初めて購入しました。洗い流した後の触り心地が違いますし、乾かすと広がって、オイルをつけてもしっくりこなかった髪が、何だかいい感じになり、(←語彙力なくてすいません笑)朝のスタイリングが楽になりました!!
    また行きます。

カット+カラー+トリートメント¥15,400~→¥12,650~

口コミありがとうございます!!

髪色も気に入っていただき嬉しいです♪
    シャンプーの購入もありがとうございます♪
    髪質が良くなっているってことですね(^^♪

市原 佳織

• たぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:40:18.0

要望に寄り添って施術して頂きありがとうございました。
    カラーもカットもとても満足です。
    ヘッドスパは付いていなかったのですが、シャンプーがとても気持ちよくて最高でした。
    また宜しくお願いします!

たぴ様

このたびはご来店ありがとうございました。
    先日担当させていただきました川井です!

施術やシャンプー気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきます。

川井

• けいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:20:35.0

久々にカット、カラー、ヘッドスパで予約をしました。
    朝一の予約時間だったせいもあり、全てが手際良く感じました。
    ヘッドスパでは頭の凝りが酷くて痛いというより力加減がほど良くて気持ち良かったです。
    ドリンクサービスも再開して嬉しかったです。
    新しく入ったアシスタントの方も頑張っていましたね。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+ヘッドスパ¥15,400~→¥12,650~

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足して頂けてとても嬉しく思います
    また楽しい時間を御一緒出来ることを楽しみにしてます。

またのご利用心よりお待ちしております。

Lecheveu 東

• れーこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:05:59.0

今回来店は初めてです。店内は明るく広くて清潔感ある
    店でした。髪型も思った以上に仕上がったので大満足です。頭も上手に洗ってくれました!リピートさせていただきます、ありがとうございました!

れーこさん様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店して頂き
    息子様のご来店も楽しみにしております!
    今後も気持ちよくご利用できる様努めていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 須藤 涼

• かつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:01:34.0

初めてのお店でしたが、とても良い印象しかないです。
    カウンセリング 希望の髪型 パーマの感じ シャンプーなどの気持ち良さ スタイリングのアドバイス 急な変更の対応 どれも全て良かったです。

次回もまたおねがいします。

カット+パーマ+カラー+トリートメント¥22,000~→¥14,300~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かつお様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご指名いただいたスタイリストから急遽代わりに担当させていただきました事、深くお詫び申し上げます。
    担当変更を快諾していただきありがとうございます^^
    また、高評価をいただきありがとうございます。

かつお様にとって一大イベントである日に携われたことをうれしく思います^^
    その後のお話を楽しみにしています^^

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:02:45.0

【新規学生限定】 カット\4,400→\3,300

りー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またのご利用を心待ちにしております。

担当     須藤 涼

• 飛沫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:54:10.0

カットが上手なうえ、丁寧で楽しい接客で気持ちよく過ごさせていただきました。
    価格も安いしリピートしたいと思います。

飛沫様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!!

こちらこそ、大変楽しいお話を聞かせて頂き、素敵なお時間を過ごさせて頂きました!!

更にご満足頂ける様、こらからも努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!!

杉本

• はんなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:52:51.0

最初によく要望を聞いてくださり、その後今現在の髪のカット状況、そして髪質・顔型にあった提案をしていただきました。
    丁寧なカットで気になっていた箇所も改善して大満足です。

この度はご来店ありがとうございました。

お役に立て、ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    またお力になれる様に精進して参ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• アマシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:12:06.0

口コミしようか迷いましたが、美容室でここまで不快な思いをしたのは初めてです。
    「刈り上げ部分をフェードにして、下は1ミリで上は6ミリでお願いします、全体の長さは揃える程度で」とお願いしました。
    すると担当の方から、「刈り上げた上の毛が膨らむので上の方は短くしても良いですか?」「かなり短くなりますねー。」
    …ん、と思いましたが、今までこの注文でどの美容師さんにも伝わって、多少の差は当然ありますが皆さんイメージ通りに仕上げて下さったので特に気にしなかったのですが…
    手渡された雑誌を熟読していたらやたか髪の毛が落ちてくるのでふと鏡を見たら、全然フェードではなくただの刈り上げにされて、揃える程度とお願いした長さは元々長めのミディアムショートからベリーショートにされてました。
    どうやらバリカンで一気に刈り上げして、全体の長さも一気に短くしたあと調整していたようですが、私が気付いた時にはもう遅く本当にショックでした。
    フェードカットを知らなかったようで、それもあり得ないのですが、わからないなら普通は確認くらい客や他の美容師にするはずです。
    確認もせずに適当に仕事をする姿に、怒りしかありません。

アマシ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    しかしながらご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時の「周りをフェードカットで」というご要望のみを聞いて、どのくらいの高さまで刈り上げるのか、などのスタイルイメージの擦り合わせが不十分でした。
    今回ご指摘頂いたことを受け止め、改善に努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:40:25.0

私は毎回急に髪を切りたくなるので今日もいきなり予約を入れて行きました、そんな感じで色々な美容院にいくのですが、今回は今までで一番丁寧で優しかったです、担当して下さった方の雰囲気がとても良かったです、カットも上手く大満足でした、また行きたいと思える美容院でした。

みゆ様

このたびは当店にご来店ありがとうございます。

雰囲気をはじめ、カットの仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもますます努力していきますので、またの御来店お待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

担当   川井

• よぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:36:16.0

翌日にお直しをしていただきました。
    電話対応がよくて、快く対応してくれてありがとうございました。
    とてもよかったです!
    満足いく髪型になりました
    髪の毛も跳ねてません、前髪もしっくりきてます。

カット+カラー(ワンメイク)¥9900~→¥7700~

よぴ様
    数ある美容室から当店を選んでいただき、ありがとうございます。

最終的にスタイルを気に入っていただけて良かったです^^
    悩んでいた前髪も満足していただきありがとうございます!
    これを機にちゃんと作るのもいいと思います^^

また何かありましたら、当店をご利用ください!
    お待ちしております^^

店長   小林

• ろしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 11:17:49.0

初めてだったので緊張してたのですが、とてもお店の雰囲気もよくて行ってよかったです。カットも丁寧にしてくださり、マッサージもしてくれてサービスもとても良かったです。仕上がりもとても満足しています。また今度行きたいと思います。ありがとうございました。

ろし様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、技術共に満足頂けて嬉しいです!
    これからも日々努力していきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております。

担当 川井

• naeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 16:38:17.0

予約して初めて伺ったのですが案内されるまで20分待ちました。年末だったので仕方ないかなと…
    担当してくださった方は淡々とカットして下さいましたが
    見せた画像のように仕上げにアイロンを使ったりはしてもらえなかったので、お値段なりかなと思いました。

nae様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご予約時間にご案内出来ずお待たせしてしまったこと、お仕上げでのスタイリングがご満足頂けるものではなかったこと、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いたことを踏まえ、改善していきます。

またの御来店をお待ちしております。

• めぐちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:02:04.0

以前パーマをかけて頂いた時に、とても気に入ったのですが、スタイリストさんのお名前が分からず、今回は指名なしで予約をしました。結局、別なスタイリストさんでしたが、以前のカルテ?を見ながら一生懸命やって下さいました。もう少し強めにパーマをかけて欲しかったですが、カラーは気に入っています。ありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント¥12.100~→¥11.000~

めぐち様

この度は御来店ありがとうございました!
    パーマの仕上がりがご希望の強さにならず申し訳ございません。
    今回の反省点を踏まえ、技術向上に努めていきます。
    カラーリングは満足頂けて嬉しいです…!

またの御来店お待ちしております。

林田  涼香

• まつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 09:08:03.0

2回目の来店でした。
    カット+ヘッドスパのコースで予約させて頂きました。
    ヘッドスパが気持ち良くて気づいたら寝ていました。
    普段しないので、たまにはやってもらいたいですね。
    ヘアスタイルも希望通りにしていただいたので、満足です。

カット+ヘッドスパ¥7.700→¥6.600

まつ様

この度は2度目のご来店を頂きましてありがとうございました!
    リラックスして頂けてこちらも大変嬉しく思います!

担当   須藤 涼

• コウシロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:24:05.0

丁寧に切って下さりありがとうございました。

【学生限定】 カット\3,850→\2,750

コウシロウさん、
    クチコミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト市原

• ナカジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:52:46.0

要望以上の良い髪型にしていただき、接客もとても丁寧でした。
    大満足でまた利用したいと思います。

ナカジ様

この度は御来店ありがとうございました!!
    大満足頂けたようで私も嬉しいです!
    引き続き丁寧な施術を心がけていきますので、
    是非また宜しくお願い致します!!

林田  涼香

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:10:28.0

相談への対応も良く、シャンプーも丁寧で凄く良かったです。次回も利用したいと思います。

カット+カラー(ワンメイク)+トリートメント ¥13750~→¥9570~

あゆ様

この度は御来店ありがとうございました!!

シャンプー満足して頂けたようでなによりです!!
    精一杯頑張りますので是非また宜しくお願い致します!!

またの御来店お待ちしております!!

林田 涼香

• みずたまきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:24:50.0

丁寧な接客、説明も親切でした。
    シャンプーなども丁寧に次やることを説明されてると思いました。
    カットの手さばきも早く、心地よかったです。
    ヘッドスパの力加減も女性なのに力強くとても気持ちが良かったです。
    咳き込んだ際にお水や飴をだしてくれたり、気遣いも感じました。
    仕上がりも、とても大満足してます。

一つ気になったのはマスク着用のお願いは構わないのですが、持ってこないお客様は購入と言われ車まで戻りましたが、マスク50円は高すぎると思いました。

カット+パーマ+ヘッドスパ¥12.100~→¥11.000~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みずたまきりん様

この度は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます、
    今後も気持ちの良い対応、施術を心がけていきます!

マスクの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またご来店して頂けますよう改善していきます。

担当  須藤

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:45:36.0

2回目の利用です。前回と同じスタイリストさんが担当してくださって、嬉しかったです。とにかく丁寧で、前回特にシャンプーは至福を味わったので期待しながら椅子に座りました。

またぼんやりオーダーだったのにすっきり良い雰囲気にカットしてくださいました。丁寧で落ち着いたハサミ捌きで安心してお任せしました。カラーも悩みを伝えたら、改善するような案を提案していただきました。ありがとうございました。
    今回はトリートメントもお願いし、そしてキャンペーンのヘッドスパ、香りを試しに嗅がせていただき、好きな香りを使ってしていただきました。ヘッドスパ、実は気になっていたのですが頼む度胸がなく、勧めていただけたのでありがたかったです。
    シャンプーもトリートメントもヘッドスパもやっぱり最高でした。頭皮の血行がよくなりこわばっていた力が抜けたような心地です。まるでエステにいったような…
    あまりの心地よさにウトウトしそうになりました。

前回は仕事帰りに駆け込んだので、今度はゆっくり味わいたいと思っていた念願が叶いました。最高の癒しをありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント¥13.750~→¥11.550~

りょう様

この度は御来店ありがとうございました!!
    カットとカラーリング満足いただけたようで嬉しい限りです…!!
    また前回に続きシャンプー褒めて頂きありがとうございます!!
    次回も満足して頂けるよう精進していきたいと思いますので、
    宜しくお願い致します!!

林田  涼香

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:27:47.0

細かく丁寧に、1つ1つ分かりやすく説明してくてありがとうございました。
    また、利用したいと思いました。

カット+パーマ+カラー+トリートメント¥20850~→¥13200~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

光栄なお言葉ありがとうございます。
    また楽しいお話させて頂ける事心待ちにしております。

またの御来店心よりお待ちしております。

Lecheveu  東

• クーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 23:04:37.0

店内は明るくて広々していて良かったです。また 髪型やヘアカラーの色を決める時もよく話を聞いてくれました。

カット+カラー(ワンメイク)¥9900~→¥7700~

クーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです!

カウンセリング通りのスタイルになるように、これからも日々努力していきたいと思います。

担当 川井

• まつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 20:42:18.0

初めての利用させていただきました。

とても丁寧な接客でした。

ヘアスタイルを伝えた際、分かりやすく写真を見せて
    「こんな感じでしょうか?」と聞いてもらったので
    納得のいく髪型になりました。

シャンプーがとても気持ち良かったです。

またお願いしたいです。

まつ様

この度はご来店ありがとうございました!!

満足して頂けるスタイルを提供できて
    私も大変嬉しく思います´`*

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます…!!
    少しでもリラックスして頂けたでしょうか(*´`)

林田  涼香

• H.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:16:17.0

メンズ系のカットは躊躇われてなかなか短く切ってもらえないことも多い中、しっかり話を聞いてくださって理想通りにしてくださり大変満足です

H.A様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    またご利用して頂ける事を心待ちにしております。

須藤 涼

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:25:54.0

高齢の母がいつも安心して通わせていただいています。
    カラーの色が周りから好評だったと喜んでいます。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

mako様

いつもご利用ありがとうございます^^
    こちらも、お母様とお話が出来ていつも楽しく過ごさせていただいています。
    今以上に喜んでもらえるように、研鑽して参ります。
    スタッフ一同、mako様とお母様のご来店を楽しみにしています。
    またのご利用お待ちしております^^

担当  小林

• きゃなりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:26:09.0

サイドと前髪を前下がりにお願いしましたが、前髪の一部がちょっと長いだけで前下がりではありませんでした。
    耳横はかからない位でとお願いしましたが、ガッツリ短くなっていました。
    思っていたよりすごく短くなってしまいした。
    短くなってしまった以上直せないので、いいですと言うしかなく帰ってきましたが結構ショックです。

きゃなりん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご希望の長さより短くなってしまったこと、大変申し訳ございません。
    カウンセリングでお客様のご要望をきちんと把握しきれていませんでした。
    ご指摘頂いたことをしっかりと受け止め、改善していきます。

• うえはらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:22:40.0

とても丁寧で、カットも満足でした。

うえはら様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます^^
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    今後も、より満足していただくためにスタッフ一同精進していきますので今後のご来店もお待ちしております^^
    気になる所は遠慮なくお申し付けください^^

担当  小林

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 21:29:17.0

カットに加えてシャンプーもお願いしたのですが、とにかく丁寧でこんな風に髪を洗っていただいたのは初めてだと感動しました。カットもどうするかぼんやりとしか決まっていなかったのですが、イメージや要望を聞いてくださり、仕上がり満足!家族にもとても好評でした。とにかく忙しくてやっとできた隙間になんとか空きを探してヘアサロンに行く生活なので、貴重なリラックスタイムを心地よく過ごせました。今回は時間も遅く短くしか確保できなかったので断念したのですが機会があればトリートメントやカラーもお願いしたいです。ありがとうございました…!

りょう様

この度は御来店ありがとうございました!!
    仕上がりとても気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

林田 涼香

ヴェール レッシュブ 鎌ヶ谷店(Belle Lecheveu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー