3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヴェール レッシュブ 鎌ヶ谷店(Belle Lecheveu)  >

ヴェール レッシュブカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町1-4-25
  • 鎌ヶ谷駅東口 徒歩3分

おさむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:26:05.0

先日、高齢の母がお世話になりました。初めて伺うサロンという事もあり緊張していたようです。
    ですが、担当のスタイリストさんが本当に優しくお話してくれたり、高齢者のわかりにくい話を優しい声で聞いてくれたと嬉しそうに話をしていました。
    有難うございます。
    カラーリングも丁寧で、シャンプーも強弱をつけてくれて気持ちよかったと言っておりました。
    うたた寝も気持ちよかったらしいです。
    仕上げのスプレーも少しずつ丁寧にかけてくれたから、強風でもさほどボサボサにならないね!なんて嬉しそうに。
    90歳近い母ですが、元気で少しでも歩けるうちに美容室に連れていけたらと思っています。
    また、行きたいから連れてきてほしいとお願いされましたので時間と体調をみて伺いますね。
    先日は丁寧に仕上げいただき、本当に有難うございました。
    素敵なスタイリストさんで良かったです。

カット+カラー(ワンメイク)¥11,000~→¥8,250~

Belle Lecheveu鎌ヶ谷店【ヴェール レッシュブ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

数ある美容室の中で当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    喜んでいただき私も嬉しいです♪
    またお話しましょう♪

そして返信が遅くなり大変申し訳ありません。

市原 佳織

• やかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 20:20:19.0

理想通りのカットとカラーでした
    周りにもたくさん褒められました!
    ぜひまたお願いしたいです。

やか様

数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思います^^
    より良いサービスが出来るように日々研鑽して参りますので、またのご来店お待ちしております!

担当 小林

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 16:49:29.0

カットの要望を細かく聞いてくれるので、こちらの要望がかなり反映された髪型になり、とても満足です。
    その分時間がかかってしまったので、見込み時間より倍くらいの時間を取って行った方がいいかも。

カット+トリートメント¥8,800~→¥5,500~

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 09:57:02.0

イメージの写真と同じに仕上げて頂きました。
    気に入りました。

カット+パーマ+トリートメント¥13,200~→¥12,100~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度はご来店ありがとうございました
    よりパーマの持ちが良く、ダメージ無く理想どおりのスタイルが作れるよう頑張ります

またのご来店こころよりお待ちしております

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 20:13:50.0

ブリーチ・カラー・トリートメントで利用させていただきました。温かい雰囲気で、気持ちよく過ごすことができました。カラーも色々教えて下さり、理想とする色にすることができました。またご機会あれば利用したいと思います。

ブリーチ+カラー+トリートメント¥19,800~→¥15,400~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆきの様
    数ある美容室から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
    短い期間ですが、推しのメンバーカラーを楽しんでください^^ライブも楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております^^

担当 小林

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 08:40:09.0

久しぶりのパーマでしたが、デザインの相談をしながらで楽しかったです。毎日のセットも、すごく簡単になりました。ありがとうございました!

カット+アミノパーマ+トリートメント¥15,400~→¥10,450~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

はな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    セットが楽になったとのことで安心いたしました!
    またたくさんお話できてとても楽しいひとときでした!
    是非またのご来店をお待ちしております!!

担当 林田

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 09:30:09.0

初めて行った美容室さんです。
    仕上がり最高です。大満足です。
    家族に褒められ、特に母がベタ褒めしてくれました。
    また是非、お願いします。
    本当にありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント¥15,400~→¥12,650~

えり様
    中々希望通りにならないというお話をしていた中でのこの口コミですので、こちらも大変嬉しいです^^
    ボブも似合っていましたが、今回のスタイルもとても似合っていました^^
    すこーし緑が出てしまったところは、次回修正させていただきます!
    またのご来店お待ちしております^^

担当 小林

• るーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:01:39.0

丁寧な接客とサービスでした。店内もキレイでスタッフの皆さんも笑顔で接していただけました。
    今までカットしていた別のお店の時と同じような髪型をお願いしたので、次回はスタイリストさんと相談して、いつもと違う髪型に挑戦してみたいと思わせてくれました。

るーさん

口コミありがとうございます!!
    ぜひ次回は、新しい髪型に挑戦してみてください♪

スタイリスト 市原 佳織

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 16:27:36.0

久しぶりの美容院だったのですが、とても楽しく快適に過ごせました!
    私の悩みやどうでもいい話も聞いてくれて大変申し訳なかったですがありがとうございました。
    仕上がりもとても満足してます!

はやし様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき

快適に過ごせたようで大変嬉しく思います。
    髪の悩みや。他愛もない会話など
    私もとても楽しかったです!
    また是非お越しください!
    心よりお待ちしています!

須藤 涼

[投稿日] 2025-07-08 20:39:11.0

ほぼ毎回同じメニューでお願いしてます。
    カラーはリタッチでヘッドスパは毎日の暑さと日頃の疲れ(頭皮や首の凝り)などがあったので…メントール入りのシャンプーで暑さと疲れも吹き飛ぶくらい、とても涼しくて気分もスッキリして良かったです。
    カットも希望通りにしていただき大満足です。
    次の日は子供がカットでお世話になりました。
    また、親子共々よろしくお願いします。

カット+カラー+ヘッドスパ¥15,400~→¥12,650~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

今回もご希望に添えたこと嬉しく思います
    次の時もしっかりご希望通りに施術出来る様に頑張ります

またのご来店心より楽しみにしています。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 11:22:01.0

カウンセリングも丁寧で、レイヤーをどの位置から入れると良いかなど、髪が傷まないように色々アドバイスをいただきありがとうございました。前髪も、一つ一つ確認しながら切っていただき、ヘッドスパもスッキリしてとても気持ち良かったので、また次回もお願いしたいと思っています。購入したUVスプレーも、おすすめいただいた香りが良くて気に入っています。

あお様

お返事遅くなり申し訳ありません。
    この度は数ある美容室の中から当店を
    選び、ご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

気持ちの良い空間をお届けでき、大変嬉しく思います!
    またのお待ちを心よりお待ちしております。

須藤 涼

• たかしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 20:37:14.0

カットも都度様子を見ながらイメージ通りに仕上げてくれましたし、ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました。ぜひまたお願いしたいです。

たかし様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    店内のバタツキもあった中、高評価頂き、本当にありがとうございます!!
    また、満足して頂ける様、努めて参ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 20:50:35.0

毎回指名なしで来店してますが、どのスタイリストの方になっても技術力が高く、今回のスタイリストさんもとても
    満足するカット&カラーリングでした。
    アシスタントの方も良く気がつくので、接客も素晴らしい
    お店です。

ようちゃん様

数あるサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    技術・接客のどちらも満足して頂けたようで嬉しく思います^^
    これからも満足して頂けるように、日々研鑽してまいりますので、またのご来店をお待ちしております^^
    トリートメントの件、申し訳ございませんでした。。。

担当  小林

[投稿日] 2025-06-16 20:15:43.0

ほぼ毎回同じカット、カラー、ヘッドスパでお願いしました。私が希望した部分にハイライトを入れていただいて伸びてくる白髪に安心です。家族からも(特に子供からは)好評で良かったです。
    また、親子でお世話になりますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます
    満足して頂けて、僕自身も嬉しく思っています
    また楽しいお話が出来るのを心待ちにしています

またお待ちしております

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:14:14.0

丁寧に対応、施術して頂けたので安心してお任せ出来ました。店内も清潔感があり居心地も良かったです。

カット+トリートメント¥8,800~→¥7,700~

たぁ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    リラックスしていただけたのなら幸いです!

担当 林田

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 23:21:52.0

初めての利用です。
    今までだいたい同じ仕上がりになっていた髪型を、今回全く違う雰囲気にしていただきとても気に入っております。
    シャンプーも気持ち良い時間でした。
    色々なお話も楽しく約4時間があっという間でした。
    ただ、背中に短い髪の毛が沢山入っていて帰り道チクチクしてしまったので改善があると嬉しいです。

≪耳だし≫カット+ストレート+トリートメント¥15,950~→¥11,550~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りえ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います!
    少しお待たせしてしまう場面がありましたが、楽しく過ごせたこと
    何より嬉しく思います!!

髪の毛の件、申し訳ありません。
    今後のサービス向上のためご意見真摯に受け止めて参ります。

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 須藤

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 07:46:03.0

初のパーマかけました^^
    髪の毛がダメージやばくて
    パサパサで何しても変わらず。
    肝心のくるくるは
    ムースしてもオイル、ジェル仕込んでも
    もう取れました..

また伺います^^

担当してくださった女性ありがとうございました♪
    お話楽し過ぎました!

み様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    楽しくコミュニケーションが取れたこと私自身も嬉しく思います
    しかしながら満足のいく施術をご提供出来ず誠に申し訳ありませんでした。

今一度見つめ直し、改善に努めて参ります。
                                   担当 須藤

• RJさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 00:45:50.0

急にカットしたくなり、自宅から近い、カットの技術が良さそうなお店を探し、カットの写真の担当者さんの空いてる時間に予約させて頂きました。
    髪質を考えた理想のカットに仕上がり、ボリュームを出すアドバイスや仕上げの方法も丁寧に教えて頂きました。
    シャンプー無しだったのですが、髪を流す時に、アシスタントの方に丁寧にマッサージもして頂き、とても気持ち良く大満足でした。次の日、職場での評判も良かったので嬉しいです。またよろしくお願いします。

RJ様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    スタイルも気に入っていただき大変嬉しく思います!
    ボリュームを出す手段としては他にもいくつかありますので、お伝えしたやり方が難しい時はまたご相談ください^^
    またのご利用心よりお待ちしております^^

担当 小林

• まぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:21:13.0

この度は私の人生初のヘアードネーションを行っていただきありがとうございました。
    前日の夜に予約したにも関わらず快く引き受けていただき嬉しかったです。(無事送る事ができました)
    久しぶりの美容室でしたが、コミュニケーションをたくさん取っていただき満足の仕上がりです。
    洗髪もマッサージも最高でした。
    今度は子どもといきたいと思います☆
    個人的にお店の水槽にも癒されました。

まぁこ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    そしてご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりの美容院とのことで、ゆったりお過ごし出来ましたでしょうか?(^_^)

ヘアードネーション、無事贈れたようで私も嬉しく思います!
    またスタイルチェンジ、リフレッシュ、お魚さん達で癒やされたい時等
    いつでもお待ちしているのでご来店ください!
    お子様ともお会い出来る日を心よりお待ちしています!

担当 須藤 涼

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-22 18:25:21.0

二度と行かないと思います

カット+トリートメント¥8,800~→¥5,500~

めい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂ける施術を提供できなかったこと、誠に申し訳ありません。
    今一度見つめ直し、改善に努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 20:56:40.0

要望を丁寧に聞いてくださいました。サービスのマッサージがとっても気持ちよくて、短い時間でしたが寝そうになりました。

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました!
    マッサージお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしています!!

担当 林田

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 04:23:52.0

とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    クーポンを間違って再来店用で予約してしまったのですが、初来店用クーポンに変更してくださり助かりました。
    ヘアスタイルの相談も親身になって聞いてくださったので、安心感も感じられて髪型も理想通りになり良かったです。

カット+トリートメント¥8,800~→¥7,700~

hi様

この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
    推し活話もたくさんお話ししてくれて楽しかったです!

是非またのご来店をお待ちしております!

担当  林田

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 08:27:39.0

今回も矯正カットお願いしました。担当スタイリストさん指名で、今回も楽しく思い通りの施術していただきました。髪の量が多い私なのでカットしたばかりは仕上がりが良いのですが、いつも数日するとボリュームが出てしまう事が多いです。担当スタイリストさんのカットは日数が経ってもセットしやすく、ボリュームも出てこなく大変満足しています。次はカラーお願いしたいと思っています。

≪耳だし≫カット+ストレート\11,550~→\10,780~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• たかきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 19:19:31.0

初来店でしたが、髪質の悩みを聞いてくださりながら、日常のスタイリングのこつをわかりやすく教えてくださいました。
    また、ヘッドスパや仕上げもとても丁寧で満足しました。

たかき様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    返信が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います!
    賑やかな店内の時もあるのですが、この日は落ち着いていました☆
    ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  杉本

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:38:17.0

初めての来店、ヘアスタイルでしたが、とても良い仕上がりにしてもらいました!また行きたいとおもいます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 23:06:19.0

ふとパーマをしようと思い立ち、ホットペッパーを見たら10分後に空いているこちらの美容院を発見、ポチっと予約して急ぎ向かいました。もじゃもじゃ無造作パーマにしようとだけ思って行きましたが、いろいろ汲み取っていただき、とても納得のいく感じに仕上げていただきました。さすが、プロの仕事と思いました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

カット+アミノパーマ¥11,000~→¥8,470~

[施術メニュー] カット、パーマ

けん様
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    カラーの話もありましたので、不安が少しあったかもしれませんが喜んでいただけて幸いです^^

またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2025-04-15 17:52:50.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    毎回、満足の仕上がりにしていただき、ありがとう
    ございます。
    色々な話をして楽しい時間をありがとうございます。
    子供が好きなお菓子情報も聞かせていただいたので
    今度、探しに行ってみます。
    また次回はハイライトもお願いしたいので、
    よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    毎回楽しいお話ありがとうございます。

ハリボー発見したらプレゼントしますね!

またのご来店心よりお待ちしております

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 09:18:03.0

初めて利用しました。
    思ったとおりの髪型になって満足です。
    次回はカラーもお願いしようと思っています。
    ありがとうごさいました。

ママ様

数ある美容室から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    スタイルにも満足していただけたようで、大変嬉しく思います^^
    当店のカラー剤は髪に優しい成分の物を取り扱っておりますので、是非次回はカラーリングでもご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 小林

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 19:52:29.0

満足のいくカットをしてもらいました。

mana様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただける施術を提供でき、こちらも大変嬉しく思います!
    是非またのご来店をお待ちしております!

• ダイゾウさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 19:59:51.0

丁寧なヒアリングで思ってた以上の仕上げにして頂きました。4回目の利用ですが、前回のカット内容をしっかりと引き継がれており、今回は一番良い感じになりました。

他店と比べると金額は少し高いのですが、予約の取りやすさと仕上げを考えれば、充分メリットはあると思います。

強いて言えば、ヘッドスパがもう少し特別感があると文句無しです。

また、利用させてもらいたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました
    スタイル気に入ってもらえて僕も嬉しく思います

貴重なご意見ありがとうございます
    今後より良いサービスが提供出来る様に最善を尽くしてまいります

またのご来店心よりお待ちしております

ヴェール レッシュブ 鎌ヶ谷店(Belle Lecheveu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー