とても親切にしていただき有難うございました。
髪型気に入ってます。
カット+アミノウェーブ¥10.450~→¥7.920~
綺麗にカラーを入れていただいて満足です。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
カット+カラー(ワンメイク)+ヘッドスパ \13,200→\9,240
カット、カラー、ヘッドスパ
Belle Lecheveu茂原店【ヴェール・レッシュブ】からの返信コメント
ひなび様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき
ピンク系カラーツヤ感もあり
とても綺麗な色でした。
微妙な調整も出来ますので
次回も希望のカラーがありましたらご相談下さい。
又のご来店心よりお待ちしております。
安藤
カットに入る前から、希望のスタイルについてとても丁寧にヒアリングしてくださり安心してお任せすることができました。どのくらい切るか少々迷いながら予約したのですが、カットもパーマも「美容院行ってよかったな」と思う仕上がりで満足です。
他のお客さんが何人も来店しているような広めの美容院へ行ったのは久しぶりでしたので、入った時少し考えましたが…よくあるような「髪が濡れたまま放置」されたり、他の方のお話が聞こえすぎる、ということもなく、一人が担当にしっかりつき本当にスムーズに対応していただきよかったです。
カット+パーマ(アミノウェーブ)+トリートメント ¥14.300~→¥9.900~
カット、パーマ、トリートメント
まめたろう様
先日はご来店ありがとうございました
スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです
かわいらしい雰囲気がお似合いでした!
私も美容師を続けてよかったと思えるようなお言葉、大変光栄です
今後も何か気になる事がございましたら
また是非ご来店下さい
お待ちしております! 中村
丁寧にカウンセリングをしてくださいました。自分が思っていた以上に気に入った髪型にして頂き、こちらのサロンを選んで良かったです。うちからは距離がありますが、また行きます。
ごろごろととろ様
スタイルを気に入って頂けて大変光栄です。
とてもお似合いでした。
ぜひまたお店でお待ちしております。
急な内容の変更でしたが、綺麗にカラーしていただきありがとうございます。前回も今回も大満足な色にしていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました!
カット+カラー+ヘッドスパ¥13.750~→¥11.550~
カット、カラー、ヘッドスパ
seina様
返信遅くなり申し訳ありません。
オレンジカラーとても可愛くお似合いでした。
また希望の色がありましたら
是非担当させて下さい。
又のご来店心よりお待ちしております。
安藤
どんな感じにしたいかを丁寧に聞いて下さいました。
また、カットしていても色々と談話して下さり楽しい時間になりました。
カット+ブロー¥3.850→¥3080
お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)/
これからも楽しくて居心地の良い空間を作っていきたいです。
またのご来店をお待ちしております。 スタッフ一同
初めて伺ったのに、とても親切な感じをうけました。
カット+カラー(ワンメイク)¥9.900~→¥7.700~
ゆき様
この度は数ある美容室の中から
ご来店いただきありがとうございました。
その後カラーの褪色具合はいかかでしょうか??
またご要望がありましたらご相談下さい!
安藤
ブローの際、もう少し形をつけて頂きたかった。
肩もみを、もう少し長くしてもらいたかった。
たかちゃん様
いつもご来店ありがとうございました。
満足いくブローの形づくりが出来ず申し訳ありませんでした。
マッサージをもう少し長めに行うように努めていきます。
髪質に合う髪型、髪色のアドバイスをしてくれました。
セットする時の簡単なポイントを教えてくれたので翌日も再現できました。
頭皮が弱いと話したところ保護するスプレーをしてくれたのでありがたかったです。
根本までしっかりきれいに染まりました。
カット+パーマ+カラー+トリートメント¥20.850~→¥13.200~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
お褒めのお言葉ありがとうございます、翌朝も再現出来てよかったです。(⌒∇⌒)
これからも喜ばれるように頑張ります!よろしくお願いします。 スタッフ一同
【学生限定】 カット\3,850→\2,750
ともか様
この度は数ある美容室の中から
当店をご利用いただきありがとうございました。
マスクの着用は任意になったにも関わらず、マスクをつけるよう言われ持参していない旨を伝えたところ1枚50円で買わされました。
もしそうなら事前に記載して欲しかったです。
あとシャンプーはトリートメントをつけて流しただけで洗われてる感じは全くしなかったです。
カット+ブロー¥3.850→¥3080
ナナ様この度はご来店ありがとうございました。
マスクの着用に関しましては予約時の最終確認事項にも記載されています。
シャンプーにつきましては当店は別料金となっており
その旨もまた記載しております。
分かりづらくなり申し訳ありませんでした。
今後は施術前にも事前説明をしっかりと行って参ります。
凄く丁寧に仕上げていただきました。
お店の雰囲気も、とても良いです。
カット+ブロー¥3.850→¥3080
とてもお話し楽しかったです。気に入って頂きありがとうございました。
又のご来店お待ちしております。スタッフ一同
中学生の娘が行きましたが、とても仕上がりに満足し、喜んでいました♪色々アドバイスもして貰えて、それも喜んでいました。
カット+ブロー¥3.850→¥3080
先日はご来店ありがとうございます。
満足していただいてとても良かったです!
また色々アドバイスさせていただきます。またのご利用お待ちしております。スタッフ一同
中学生の息子がお世話になりました。
床屋さんでカットしていたのが年頃か美容院がいいと言うので、駅近くのこちらを予約しました。
学校に引っかからない程度でカッコよく仕上げてもらい、また担当スタイリストさんとのお話も楽しかったようで大変満足していました。
お値段もお安く親子で大満足です。
これからもこちらでお世話になりたいと思います!
【学生限定】 カット\3,850→\2,750
お子様が素敵な髪型に仕上がって、良かったです!
美容院でのカットは、床屋さんとは違い、より細かいところまで丁寧にカットするので、お子様も満足されたのではないでしょうか。
また、担当スタイリストとのお話も楽しめたようで、良かったです。今後も素敵なスタイルを提案したいと思います。 スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
ヴェール レッシュブ 茂原店(Belle Lecheveu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー