4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

AyaLA organic&spa 市川店  【アヤラ】

アヤラ

• 千葉県市川市市川南1-1-1タワーズイースト206
  • JR総武線 市川駅南口 徒歩1分 タワーズイースト2階
  • まいこたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 17:43:57.0

いつも安心してお任せしています。
    お値段は、パッと見、決して安くはないですが、色々なスタッフさんに入れ替わり立ち替わりされるのが私はとにかく疲れて嫌なのて、プライベートサロンと考えると、全く問題なしです。
    いつも大満足です。
    シャンプーもお上手ですし、カラーリングの作業にしても、ひとつひとつが丁寧て.安心して寝ています。

後日、セルフで前髪カットを少量したので、次のタイミングで整えていただこうと思っております。
    よくどこの美容院に行ってるの?と聞かれますが、あんまり教えたくないくらいです。お店のためには広めるべきでしょうか。

AyaLA organic&spa 市川店  【アヤラ】 からの返信コメント

まいこた 様

口コミも嬉しいです。

毎回、安心してお過ごし頂けて良かったです。
    また次回も髪の状態を確認しながら施術致します。
    お気軽にご相談下さい。

ayala-organic&spa-小山田絢一

• ヒロミDXさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 10:28:41.0

ヘッドスパさいこーです。
    疲れが取れました。
    横向きの時に手で支えてくれるのですが、担当スタイリストさんの手が痛くないかが心配です。

口コミ投稿も嬉しいです。

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    支えている手は痛く無いので安心してください!
    これからも癒しの時間がご提供できるようにやっていきますね。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-02 19:17:53.0

今回もとってもいい感じにしていただきました!ドライヤーで乾かすだけでトップにウィッグを乗せたような仕上がり。特に後ろがふんわりとしてかっこいいです!ヘッドスパもオールハンドで最高に気持ちいいし他のサロンは考えられません。死ぬまでお願いしたいですーいつも大満足です!

口コミも嬉しいです。

今回も気に入って頂けて良かったです。また、お気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-19 21:30:26.0

タイミングが合わずなかなか美容室に行けなかったために傷んでいた髪が、カットとトリートメントで指通りが良くなり広がっていた髪も纏りました。
    カラーも色々考えて染めていただき助かりました。

数日経った今も、ドライヤーとブラッシング、オイルトリートメントで纏まりをキープすることができています。
    今回もきれいに仕上げていただき、本当にありがとうございます。

口コミも嬉しいです。

カラーとトリートメントでいい感じになりましたね。
    引き続きヘアケアもよろしくお願いします。
    また、何でもご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-26 21:03:43.0

いつも丁寧にありがとうございます。

口コミ投稿も嬉しいです。

今回もしっかりと施術致しました。ヘアケアもしていい感じになりましたね。
    また、次回もよろしくお願いします。

ayala-organic&spa-YUKA

• こやん えなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:38:56.0

かなり久しぶりにお願いしました。
    とても素敵に仕上がって満足です!

いずれは毛先の方をクルっとさせたいです!

こやん えな 様

口コミも嬉しいです。

今回も気にっていただけて良かったです。
    季節の変わり目になりますので頭皮ケア、ヘアケアとご自宅でもできると
    よりいいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

ayala-organic&spa- 小山田絢一

• Makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 21:09:46.0

カラーもカットもザックリとした希望しかなくお任せしていますが、いつもステキに仕上げてくださいます。職場のお姉様方もカワイイ!!と絶賛してくれました。もちろん私も満足しています。ただ、帰り際ちょっと気になるときがあるんですよねぇ…

Maki 様

いつもアヤラにご来店頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けて良かったです。
    気になる事がありましたら、ご相談頂けましたらと思います。
    宜しくお願い致します。

ayala-organic&spa-  小山田絢一

• ヒロミDXさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 10:20:52.0

こちらにお世話になる前の私の髪はボッロボロでしたが、ヘッドスパとトリートメントをして頂き、オーガニックカラー効果でよみがえってきました。嬉しいです。
    髪は女の命(笑)

口コミ投稿も嬉しいです。

髪の状態が改善された事とても嬉しいです。
    今後もヘアケアしながらヘアスタイル楽しんでいきましょう。

本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-15 12:49:11.0

先日、縮毛矯正をかけたので今回はカラーをお願いしました。
    いつもお任せで、今回の色はローズ&オーシャンとのことでしたが、
    ちょうど良い色合いに仕上げて頂きました。
    ローズと聞くと赤が強くなるのかなと想像してましたが、
    オーシャンが調和してくれてとても気に入った仕上がりでした。
    いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

口コミも嬉しいです。

カラーの配色気に入って頂けて良かったです。

季節的に髪の乾燥が気になりますので保湿のヘアケアが大事になってきます。

[投稿日] 2023-12-15 12:26:06.0

半年ぶりに縮毛矯正をかけました。
    だいぶ根元に癖が出ていたので、朝セットするのに時間がかかっていましたが、
    しっかり根元から綺麗なストレートになったので朝がとても楽になりました。
    また今回のストレートにより、今ままでの長さから短めショートスタイルにして頂いたので、
    理想の髪型になってとても満足です♪ありがとうございましたm(_ _)m

口コミも嬉しいです。

ご自宅でのお手入れが楽になり良かったです。
    今回のヘアスタイルもお似合いでした。
    スタイリング楽しんでください。

ayala-organic&spa- 小山田絢一

• まゆりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 11:44:39.0

以前からヘッドスパが気になっていて、今回初めて伺いました、毛穴をキレイにしてからマッサージして頂き、シャンプーの圧が絶妙に気持ち良かったです。カットもとても気に入りました。色々と希望したのをセンス良く再現して頂きました。また伺いたいと思います。

まゆりん 様

先日はアヤラにご来店頂きありがとうございます(^^)/

口コミ投稿も嬉しいです。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    頭皮ケアも大事になってきますので、定期的にヘッドスパを受けて頂けたらと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-28 09:27:18.0

とてもきれいに染めていただきました。
    顔廻りの白髪ばっちりです。

口コミ投稿も嬉しいです。

カラーの仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
    今後のヘアスタイルイメージに近づくように考えてご提案していきますね。
    またお気軽にご相談ください。

ayala-organic&spa-  YUKA

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:52:18.0

薄毛の悩みを親身になって聞いていただき、改善策を教えてもらいました。とてもありがたいです!カットもいつも通り満足な仕上がり。気になる部分を聞いてくれて改善してくれます。このまとまりはいろんな人に褒められます!また次回もよろしくお願いいたします!

口コミも嬉しいです。

頭皮ケアも継続が肝心ですのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-10 14:25:13.0

今回はカットしませんでしたが、いい感じでまとまってます。

口コミ投稿も嬉しいです。

次回のヘアスタイルを踏まえて今回はカットはしませんでしたが、
    カラーとヘアケアを施術させて頂きました。
    また、次回もお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-16 12:44:55.0

いつも丁寧にありがとうございます。

口コミ投稿も嬉しいです。

これからの季節は空気が乾燥します。保湿ヘアケアもよろしくお願いします。

ayala-organic&spa-YUKA

[投稿日] 2023-10-12 12:30:20.0

カラーに関しては曖昧な内容しか伝えていないにも関わらず、今回も満足のいく仕上がりになっていました。
    傷んだ部分をカットしていただいたことで、まとまりやすさが格段と変わりました。

髪のケアについても色々教えていただき、出来る範囲から取り組んでいます。
    少しでもキレイな髪を維持していきたいので、また何かあればご相談させてください。

今回もありがとうございました。

口コミも嬉しいです。

今回も気に入って頂き良かったです。
    これからの季節は乾燥してきますのでヘアケアも大切になってきます。
    また、ご相談下さい。

ayala-organic&spa- 小山田絢一

• apoloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:50:31.0

はじめて伺いました。
    貸切みたいにゆっくりできるのはすごく心地がいいです。
    担当の方がおひとりで施術してくださるので安心もあります。
    カラーも決めかねていると、アドバイスしていただき
    すごく丁寧に接してくださるのでとても感じがいいですね。
    カラーの色もすごく気に入りました。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

apolo 様

先日はアヤラにご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿も嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    ご自宅でのヘアケアも是非、続けていけばキレイを保てますので出来る事から
    やってみて下さいね。

また、次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-12 10:45:17.0

美容院特有の煩わしさがなく、毎月の美容院が楽しみになりました。
    誰にも教えたくなくなるぐらい素敵な美容院です。
    まだ2回目なので意思疎通が難しいですが、色々な髪形を提案してもらい自分探ししたいです。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヒロミDX 様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/

口コミ投稿も嬉しいです。

今後も気に入って頂けるようにカウンセリングしていきます。
    何でもご相談頂けたらと思います。

次回も宜しくお願い致します。

ayala-oeganic&spa-  YUKA

[投稿日] 2023-09-07 20:45:50.0

いつも丁寧なお仕事ありがとうございます!

口コミ投稿も嬉しいです。

紫外線などのダメージが気になりましたのでしっかりとヘアケア致しました。
    ご自宅でもヘアケアを続けて頂けたらと思います。

次回も宜しくお願い致します。

ayala-organic&spa- YUKA

• ヒロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 19:43:32.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。しっかり染めて頂きトリートメントのお陰で艶のある髪になり、とても満足です。
    いつもながら静かで、個室感覚で施術してもらえるのが気に入っています。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ヒロミ 様

口コミ投稿も嬉しいです。

今回も髪の状態を確認して施術致しました。
    ご自宅でのヘアケアも引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-11 19:28:54.0

前回、ツーブロックのベリーショートに挑戦しました。周囲の評判も上々でとても満足でした。
    そして、今回は更にショートに!日に日に暑さが増すので髪に何も付けずに決まるスタイルを相談しました。無理を言ってすいません!仕上がりは人生で最高にショートです!しかし、絶妙な塩梅なんです。ボーイッシュだけど女性らしさが残ってて、日に日に良くなってきます!シャンプーもドライヤーも超絶楽で助かってますー!またよろしくお願いします!

口コミも嬉しいです。

今回はさらに夏らしくすっきりしましたね。
    ご自宅でのお手入れも楽になって良かったです。
    また、ご相談下さい。

ayala-organic&spa- 小山田絢一

• まいこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:38:28.0

いつも予約日当日を待ち遠しくしています。
    わたしはスタッフさんが東船橋店で始められたころからお世話になっています。
    わたしの子どもが赤ちゃんの頃に市川のお店へ移られ、しばらく近場(変わらず、東船橋店も良いですよ)ですませていました。
    アヤラさんと関係のないちがうお店は、逆に行って疲れてしまう、技術者がちょっとうーん(比較してしまい)、、相性等もあると思うのですが、色々雑だなー、接客が嫌だなー、話すの疲れるなー、仕上がり何かちがうなー、とついつい比較してしまい、結局自分の時間が確保できるようになってからは市川店一筋です。
    スタッフさんに勝る技術者(それ以外の部分も含め、とても好きで)さんは、まだ会ったことがありません。ラッキーです。
    とにかくとてもお上手で、髪の毛を大事に丁寧に扱ってくれます。職種は違えど同じ仕事をする人として、リスペクトしています。
    市川店に移った別のスタッフさんも、シャンプーお上手だし、疲れない方で、好きです。のんびり出来るとても居心地の良い空間です。わたしが予約取りづらくならないよう、市川店以外のアヤラさんに行ってくださいーと言いたいくらいおすすめです。

まいこた 様

口コミも嬉しいです。

アヤラを気に入って頂けて良かったです。
    今後もしっかりとやっていきますので引き続きよろしくお願いします。

ayala-organic&spa-小山田絢一

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:16:33.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りのスタイルになりました。ヘッドスパも最高です。またよろしくお願いします。

よっち 様

先日はアヤラにご来店頂きありがとうございます(^^)/

口コミ投稿も嬉しいです。

紫外線が強い季節になります。ヘアケアが大切になってきますので
    できるところからやってみて下さいね。

また、何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-06-13 21:31:21.0

今回も満足な仕上がりになり、感謝しています。
    また髪を伸ばしたいと思い傷んだ部分のみのカットをお願いしましたが、カットしただけで大分広がりが落ち着きました。
    トリートメントの効果もあり、今も広がりは抑えられていると思います。

カラーに関しても、これからの時期に重すぎないカラーで仕上げていただいたと思います。
    また気分を変えたいときには相談させてください。

今回も気に入って頂けて良かったです。
    梅雨時期で髪が広がりやすいですがヘアケアも引き続きお願い致します。
    また、何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-06-03 08:04:19.0

初めてツーブロックに挑戦!熱くなってきたしペリーショートにしたくてお願いしました。ちょっとドキドキ、でも担当スタイリストさんですから安心してお任せできました。仕上がりは大満足です!ボーイッシュながらキュートな仕上がりで家族や会社でも大変好評でしたー!シャンプーもドライヤーも楽だし、梅雨時期には最適です!またよろしくお願いします!

口コミも嬉しいです。

今回はスタイルチェンジでいい感じでしたね。気に入って頂けて良かったです。
    これからの梅雨時期をスッキリお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-04-13 12:48:39.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    くせ毛がだいぶ伸びてきており、冬場はアイロン等で何とかセットしてましたが、
    これからの梅雨に入る前にかけておいて本当に良かったです。
    また、久しぶりにショートカットにしましたが、朝のセットもしやすく、
    理想の長さに仕上げて頂いたので大変満足でした!
    しっかりトリートメントもして頂き、髪の状態もバッチリです☆
    次回のカラーも宜しくお願い致しますm(_ _)m

まちゃみ 様

いつもアヤラにご来店頂きありがとうございます。

口コミも嬉しいです。

梅雨前に縮毛矯正をしておけば安心ですね。
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    スタイリング楽しんで下さい。

次回のカラーもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-15 13:41:35.0

今回のカットもカラーも満足な仕上がりでした。
    髪の毛がまとまりやすくなったので、忙しい朝にとても助かっています。
    長さ的にも短すぎず、アレンジがしやすいと感じています。

気になっていたカラーもキレイに仕上げていただいて、本当にありがたいです。
    また明るめのカラーにも挑戦したいと思いつつ、色々気になることもあるのでまた相談させていただきます。

今回も気に入って頂けて良かったです。
    これからの季節は紫外線ケアが必要になってくると思います。
    ご自宅でのヘアケアも出来るといいですね。

スタイリング楽しんでください。

ayala-organic&spa-  小山田絢一

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 23:41:32.0

伸ばしっぱなしのボサボサ髪を素敵な感じに施術してもらえました。ありがとうございました。

まあ 様

先日はアヤラにご来店頂きありがとうございます(^O^)/

口コミも嬉しいです。

髪の状態をしっかり把握して施術致しました。
    気に入って頂けて良かったです。
    ご自宅でのヘアケアも大切になってきますので出来るところからケアしてあげてください。

ayala-organic&spa-  小山田絢一

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:19:33.0

ヘッドスパをして頂けるお店を探していた際、数年前に伺って非常に気持ちが良かったこちらのお店を思いだし、予約させて頂きました。数年ぶりの来店でしたが、今回も非常に気持ちよく、終始丁寧な施術をして頂きました。また機会を見つけて伺いたいです。有難うございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

なお 様

先日はアヤラにご来店頂きましてありがとうございます(^-^)/

口コミ投稿も嬉しいです。

頭皮ケアとリフレッシュできるヘッドスパは定期的に受けて頂けるとより効果的です。
    また、お時間できましたらご来店下さい。

ayala-organic&spa-   YUKA

[投稿日] 2022-12-06 19:43:06.0

髪を久しぶりにバッサリ切り広がりとか心配していましたが、髪がまとまりやすくカットしていたたいたので朝も助かっています。
    毛先の動きによってシルエットや印象も変わるので、アレンジもしやすく楽しんでセットすることができています。

カラーも気になる部分を全てカバーしていただき、落ち着いた色合いになりました。
    今回もありがとうございました。

イメチェンしたくなったら、また相談させてください。

口コミも嬉しいです。

ご自宅でも楽しんで頂けていて良かったです。
    ヘアケアも引き続きよろしくお願い致します。
    また気になるところがありましたらご相談下さい。

ayala-organic&spa- 小山田絢一

アヤラ(AYALA organic&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー