3. 関東トップ  >
  5. アリュール(Allure)  >

Allure

アリュール

• 東京都八王子市堀之内3-36-1 ダイケンブライト102
  • 【京王堀之内駅】徒歩2分

けいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 16:33:16.0

いつもAllure様には大変お世話になっております。癒しの時間です。私の希望通りにいつも仕上げていただき感謝しております。また、担当スタイリストさまとお話する時間も楽しい時間です。忙しい中、コミュニケーションもとりながらやってくださるので、とてもアットホームで心も安らぐ時間と空間です。日々忙しく動いておりますので、Allure様に行くと「私の時間」と思えて、ありがたいです。60代になりますと、髪の悩みも多くなりますが、適切なアドバイスや商品の紹介もしてくださるので、参考にさせていただいています。ありがとうございました。なるべく期間をおかず行けるようにしたいと思います。

人気No1★ヘナ20%OFF【3回迄利用】自宅でもキマるカット+ヘナカラー\14300→

けいちゃん様

又、大変嬉しいお言葉のプレゼントもとても励みになります。

私もけいちゃん様とのお話しもいつも楽しく

幾つに成られても、活躍し続けられるけいちゃん様とのお話は

私のモチベーションにもなり、

とっても良い刺激を頂いております(^^)

日々お忙しいと思いますが、

ご自身のお身体もご自愛くださいませ。

Allure   市川

• そそさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 01:55:03.0

ありがとうがとうございました!

カット+旬人気カラー+水素トリートメントメント  ¥16,500→¥15,400

• しゅーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:54:14.0

初めての来店です。
    カットのみでしたが、カウンセリングで注文したよりも短く切られすぎました。
    切られすぎてしまった部分は伸びるまでどうすることもできないのが悲しいです。
    もう少し丁寧に確認しながら切っていって欲しかったです。
    カットラインもガタガタで家族からも変と言われてしまいました。
    もういきません

★人気No.2★再現性◎カットに癒やしメニューをお付けしちゃいます♪

しゅーちゃん様
    この度は、当店にご来店頂いたにもかかわらず
    ご期待に添えず悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    大切な髪を扱う者として
    もっと丁寧にご希望を確認させていただくべきだったと痛感しております。
    長さが短くなってしまったこと、カットラインについても、
    至らない点が多く、不快な気持ちを抱かせてしまい心より謝罪いたします。
    ご意見を真摯に受け止め、今後このような思いをお客様にさせてしまうことがないように努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    Allure 後藤

ご来店いただき、そして貴重なお声を届けてくださったことに心より感謝いたします。
    仕上がりのスタイルや長さ、カウンセリングの進め方について
    ご満足いただける結果とならなかったことを大変重く受け止めております。
    この度の貴重なご意見は今後の施術・接客の見直しと改善に活かしてまいります。
    もし、当店に再びお越しいただける機会がございましたら
    より丁寧にお悩みに寄り添いながら対応させていただきたく思っております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    Allure サロン代表 市川

• かみかみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:51:13.0

いつもありがとうございます。いい感じに仕上げていただいて、また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆずちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:44:52.0

先日もお世話になりました。
    この髪型にしてくださいって伝えると、カットも的確で本当に早いです。いつも大満足でお気に入りです。
    不満な要素は1つもなく、他の美容院に行く気にはなりません。またお世話になります!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• 恵美香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:27:29.0

前髪のみで申し訳ないと思いましたが、セルフで失敗したらと…お願いしました。
    左側部分のカットラインとサイドが自然になじむようにしていただき、とても良くなりました。
    ご提案本当にありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-31 11:55:31.0

いつもお世話になってます! また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-07-27 22:43:18.0

娘の眉、前髪カットをお願いしました。イメージ通り!といつも喜びます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-07-27 22:41:22.0

息子が毎月お世話になっております。本人の希望をしっかり汲み取って頂けるので安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします。

• みん姫さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 07:46:51.0

とても親切で的確&フレンドリーな雰囲気で素敵なお店です、
    いつも 突然の予定変更などご対応頂きありがとうございます。

旬の人気カラー+水素トリートメントメント  ¥11,000→¥9,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

[投稿日] 2025-07-20 18:54:43.0

リピーターです。中学生男子癖毛で悩んでいますが、こちらでカットをして頂くようになってから、髪型がまとまり、セットもしやすくなってきました。また悩みを伝えると、解消するカットにして頂けるので助かっています。本人も毎回気に入っています。またよろしくお願い致します。

• 骨夫さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 11:38:48.0

当日の予約にも関わらず、丁寧な接客とアドバイスをして頂きました!仕上がりもたいへん満足です!

[施術メニュー] カット、その他

• そそさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 17:31:59.0

最高でした!

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 19:19:02.0

とても素敵に仕上げてくれました!!

【新規&平日限定】カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 22:30:13.0

スタイリングの方法おしえていただきありがとうございます。

• djhgさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 11:57:42.0

ディズニーやリッツ・カールトンに代表される上質なホスピタリティとは“魔法”と称されるエンターテインメント。
    その魔法が、このサロンにもそっと宿っているのだと感じました。

縮毛矯正は今回で3回目ですが、毎回「薬剤特有のツンとした臭いがほぼ残らない」点に驚かされます。
    施術中はもちろん、帰宅後も不快感ゼロで過ごせるのは大きな魅力です。

店内は清潔感あふれる落ち着いた空間で、リラックスムードは健在。
    スタッフの皆様は、2回目・3回目というリピーターであることを踏まえた上で、
    よりパーソナライズされた対応をしてくださり、打ち解けた雰囲気で会話も楽しめました。
    料金も高品質なサービスを考えれば非常に良心的で、コストパフォーマンスの安定性は抜群です。
    今後も定期的に通いたいと思わせてくれるサロンです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

djhg様

この度も、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミもして下さり大変うれしく思います。

当店では、来てくださるお客様に、癒しの時間をお届けしつつ、一人一人の髪のお悩みに寄り添った接客を心がけておりますので
    こんなにもお褒めの言葉をいただけてとても光栄です。

djhg様は知識が豊富でこちらこそ毎回素敵な時間をすごさせていただいております。

縮毛矯正の薬剤についても、当店では厳選したものを使用しておりますので
    においも気にならず過ごせているようで何よりです。

今後も、より一層
    皆様がリラックスして過ごしやすい店内や、ご満足いただける技術やサービスをご提供できるよう尽力してまいります。
    この度はとても励みになるお声を届けてくださり、感謝申し上げます。

Allure 後藤

• パンダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:06:42.0

どういう髪型にしたいかはっきりと決まって居なくても、スタイリストさんが色々と提案してくださるのでとても助かっています。

パンダ様

髪型に迷われているときも、お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて

ご提案できるよう心がけておりますので、

そう言っていただけてとても励みになります!

今後も安心してお任せいただけるよう、

丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Allure 市川

• ゆーぱっくママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 16:05:42.0

ヘナでお世話になっています。
    大変丁寧に仕上げていただきありがたいです。
    今後もぜひ利用したいと思っています。

3回までご利用OK★ヘナカラー20%オフ!¥8800→¥7040

[施術メニュー] カラー

ゆーぱっくママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

当店一押しの天然100%ヘナの良さを実感して頂けていましたら何よりです。

今後もヘナの品質にもこだわりつつ、
    ご来店いただく度に、よりご満足していただけるよう努めて参ります。

Allure  後藤

[投稿日] 2025-06-21 12:04:53.0

リピーターです。高校生男子で癖毛が強いのですが、普段の手入れがしやすい髪型にしていただけて助かります。来月もよろしくお願いします。

やま様

くせ毛のお悩みが少しでも軽くなり、

日々のお手入れがしやすくなったとのこと、

とても嬉しく思います!

これからも髪質やライフスタイルに合わせて、

扱いやすいスタイルをご提案してまいります。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

Allure 市川

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 20:31:03.0

今回もは、娘のカットをお願いしました。
    いつも希望を聞きながら丁寧な接客をありがとうございます!

ゆか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます。

娘様のご希望もありつつ、日々のお手入れがやりやすくなっていると幸いです!

Allure  後藤

[投稿日] 2025-06-05 14:47:46.0

いつもありがとうございます。お世話になってます!

トト様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

暑い日々がまだまだ続きますので、体調には気をつけてお過ごしください!

後藤

• こんどうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 00:28:05.0

ブリーチとカットに変更したんですがカラーについて優しく説明して頂き満足できる仕上がりになりました
    また利用させていただきます!

こんどう様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラーやブリーチについて、長々とご説明してしまいましたが、
    色々なデザインを相談しつつ,ご満足していただける仕上がりになって良かったです!

今回のヘアスタイルを楽しんでいただけると幸いです。

後藤

• そそさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 09:32:59.0

いつも最高です!ありがとうございます!

そそ様

「最高」とのお言葉、とても励みになります。

これからもご期待に応えられるよう、

丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Allure  市川

• チョッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 23:39:59.0

いつもお世話になっています。
    リタッチでしたが、根元まで丁寧にカラーしていただき
    大満足です。

リタッチ+水素トリートメントメント  ¥9,900→¥8,910

[施術メニュー] カラー、トリートメント

チョッコ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回のリタッチカラーもご満足いただけて安心いたしました。

根元のカラーは仕上がりの印象を大きく左右する部分なので、

丁寧に施術させていただいております。

今後も髪の状態に合わせて、

より心地よくお過ごしいただけるご提案をしてまいります。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Allure 市川

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-13 13:44:30.0

気に入ったイメージを髪質に合わせて仕上げてもらえて嬉しいです。娘と息子が毎回イメージ通りと喜んでいます。

Allureからの返信コメント

イメージに合った仕上がりにご満足いただけたこと、

そしてご家族皆さんにも喜んでいただけていること、

とても嬉しく思います!

お一人おひとりの髪質や雰囲気に合わせて、

これからも丁寧にご提案させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Allure 市川

• かみかみさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 20:15:03.0

今回も良い感じに仕上げてもらい、ありがとうございます
    又宜しくお願いします。

かみかみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入っていただけたようで

とても嬉しいです!(^^)!

また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう

しっかりと担当させていただきます。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-10 20:07:04.0

いつも良い感じに髪型仕上げていただきありがとうございます!  結構ざっくりした要望にも対応してくれて、助かってます。また伺います!

トト様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります!

ヘアスタイルもざっくりしたご要望でも、伝えていただけて助かります。
    そのうえで私にお任せしてくださり大変嬉しく思います!

Allure 後藤

• 秋桜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-01 14:36:55.0

先日は綺麗にカットしてくださり、ありがとうございました。
    前回より少し短く、ヘアスタイルが変わったのでファッションやアクセサリーを楽しんだりしています。
    雨の日でも乾かし方も工夫できるようになってからひろがりが気にならなくなりました、またよろしくお願いします。

秋桜様

先日はご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回より少し短めのスタイルでしたが、ファッションやアクセサリーと一緒に楽しんでいただけて、

私もとても嬉しいです♪

雨の日の広がりも落ち着いてきたとのことで、

乾かし方の工夫がしっかり実っていて素晴らしいです!

また季節や気分に合わせてヘアスタイルをご提案させていただければと思っております。

Allure 市川

• ゆずちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 08:25:02.0

いつも定期的に通わせていただいてます。
    私の髪はクセやら、いろいろ手をおかけしちゃうんですが、どんな感じがいいと聞いてくださり、ほぼお任せで的確なカットの速さと出来栄えがすごく気に入ってます。また伸びてきたら、お世話になります!よろしくお願いしますm(__)m

ゆずちゃま様

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

長く通ってくださっていること、

そしてカットのスピードや仕上がりを気に入っていただけていること

とても励みになります。

おまかせいただく中でも「こうしてほしいな」と

思うことがあれば、いつでも気軽にお話してくださいませ!(^^)!

今後も安心してお任せいただけるよう

努力して参ります。

[投稿日] 2025-03-31 10:56:05.0

カラーでお願いしました。希望の色に近づくようにしっかりカウンセリングをして頂けました。髪の状態に合わせた調合を考えて頂けたので希望の色になりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

やま様

先日はカラーリングでのご来店ありがとうございました。

以前ブリーチもさせていただいていたので、

キレイにクリアな色を楽しめましたね!(^^)!

人の印象は髪の毛で随分変わると思います。

今回のお色もお気に召して頂けたようで

私も大変うれしいです。

そして、いつも励みになる素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます。

Allure 市川

アリュール(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー