初めてでしたが、とても満足な仕上がりでした。担当スタイリストさんもとても気さくに話してくださり、緊張もほぐれました。ありがとうございました(^^)
《外国人風》カット+ケアブリーチハイライトデザインカラー♪¥15000~
HONEY by Chord 【ハニーバイコード】からの返信コメント
にゃんなちゃん様
久しぶりのカラーをお任せ頂きありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです◎
また是非ご来店お待ちしております♪
RIO
分からない事を色々説明してくださり凄く丁寧な接客でした!お店の雰囲気も良かったです!仕上がりも大満足でした!
カット+縮毛矯正+トリートメント¥16400~
友達とのランチ会でヘアアレンジお願いしました。
すごく評判がよくまたお願いいたします。
パーティーヘアセット ¥6000
ヘアセット
息子がお世話になりました。
いつも素敵に仕上げてくださるので、他にはいけません。
初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、
スタッフさんも気さくに話しかけてくださり
終始楽しく過ごさせていただきました。
またぜひ伺いたいなと思います。
再来のお客様♪カット+モイスチャートリートメント\9500→\8500
楽しい時間でした!
【RIO指名ご新規様限定】カットカラー+トリートメント\15600→\7000~
いつもお世話になっています。
今回は中学生の息子のカットをお願いしました。
息子のカットはいつも安いところでやっているのですが、毎回納得がいかない髪型でモヤモヤ…今回はそれが嫌で、高くても1度お願いしたいなと思い切ってもらったところ、満足のいく髪型になりました。やっぱり腕で違うんだなと思いました。ただ、やはり息子のカット代としては高いので、ここぞという時にしか行けないかなと思っています。そこが残念。でも今回はお願いして良かったです。ありがとうございました!
キッズカットをして頂きしました!
ママと一緒に髪の毛切ってもらう~♪と朝から楽しみにしていたので、お隣に座らせてもらえて喜んでいました^_^
店内も落ち着いているので、子供もリラックスしていました♪
仕上がりもとても可愛くして頂き、ありがとうございます。
店内の雰囲気も良くて丁寧に施術をしてもらえるので、また行きたいな~と思えるサロンです♪
今回も要望通りのカット&カラーをして頂きました!
またよろしくお願いします♪
再来【ケアカラー♪】イルミナカラー+カット13700~
かなり久しぶりにばっさり切ってもらいましたがクセも考慮して私程度でも扱いやすいようにカットしていただきました!
めっちゃ頭軽くて爽快です!
子供達にも職場の方にも今までで1番似合ってると評判良です!丁寧にカットしていただいて大満足です。
また伺います^ ^
【似合わせ×トレンド】カット \5500→\5000
今回初めてお世話になりました
色々と今後の髪型の話をしたところ アドバイスしてくださり 今ベストのカットをしてくださり 仕上がりも満足です
また 伺いたいと思います
【似合わせ×トレンド】カット \5500→\5000
人生初の髪質改善ストレートパーマ。
プロがドライヤーしてアイロンしたから、その日だけの感動かと思いきや、翌日ブローとかも出来ない素人の私が乾かしてもサラッサラになりました!
ダメージで広がってた髪がサラサラになるだけで少し若返った気持ちになります。
本当にもっと早くやれば良かったという後悔です(笑)
カラーも綺麗な色にしてくれて、退色してきても綺麗です。いつもありがとうございます。
【プレミアムケアカラー♪】イノアカラー ¥10100~ ブロー料金別
カラー、パーマ
前回に引き続きレイヤーの入った髪型にしたく、お願いしました。綺麗に仕上がったので満足です!!
サブリミックトリートメントのおかげか髪が艶やかでモサッと感が無くなりました ありがとうございました!
15時に予約していましたが、担当の美容師さんは他のお客様のカット中で忙しそうで、結局30分くらい待たされました
感じも良くて、丁寧で、仕上がりも良かっただけに、そこだけが残念でした
《NEW》髪質改善ストレートパーマ \11000~
相談乗ってもらって良かったです。またよろしくお願いします。
【平日限定】メンズカットパーマ♪ \12600~→\9500~
初来店時にずっと同じだった髪型から変更してみましたが、セットも楽で暑い時期にちょうど良い髪型にしてもらえました。2回目の今回は前回よりもさらに短めにしてもらいましたが1週間経過して良い感じです。次回もお願いしたいなと思います。
小学生で髪や生え方にクセがあるので、相談しながら丁寧にカットしていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったそうです
髪の痛み具合とかを見て提案してくれて仕上がりもすごく良かったです
[2回目以降の方]カット+縮毛矯正+トリートメント
希望していた髪型とカラーで大満足です。
【RIO指名ご新規様限定】カットケアカラー+トリートメント\16700→\8000~
土曜日の18時という忙しい時間の当日予約でしたが、カウンセリングからシャンプー、カット、スタイリング全て丁寧にこなしていただき大満足です。美容院でたまにあるギスギスした、せかせかした雰囲気がなく、みなさんがにこやかで穏やかな空気感でまったり素敵な時間が過ごせました。またお願いします!
【似合わせ×トレンド】カット \5500→\5000
・お店の外観と内観が綺麗
・スタイリストさんもみんな明るいし雰囲気も良い
・話しやすい
・予約も取りやすい
とても良いお店です
パーマ
今回もご丁寧な施術をありがとうございました。
クールスパは年に1度のお楽しみですね。
いつも通りのお上手なマッサージとクールの爽快感が最高でした。
オージュアトリートメント+カット+カラー¥17000~
ごう様
素敵な口コミをありがとうございます!
クールスパも喜んでいただけてとても嬉しいです!
次も喜んでいただけるように接客も技術も磨いていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!
KATO
美容院は明るくて広く、とてもいい雰囲気でした。ヘアカラーをお願いしましたが、意見もしっかり聞いてくださりつつ、一緒にいい色について考えてくださり、感謝しております。
また伺います。今後ともよろしくお願いします。
いつも、ありがとうございます!
充実したお時間をいただいています。
久しぶりにカットしまして、暑い時期は軽くなって良かったです!
また伸ばします~!
パーマ
まさとも様!
素敵な口コミも書いていただき嬉しいです!
あれから髪の調子はいかがでしょうか??
また髪の量や長さが気になったらぜひいらしてください!
お会いできるのを楽しみにしていますね!
KATO
さらさらつやつやになって嬉しかったです!ささいなことですが、シャンプー後に軽く髪を整えてもらってから席に戻れるのが嬉しかったです。
縮毛矯正
松様!
髪の毛サラサラに素敵になりましたね!
また伸びてきたらぜひ髪の毛綺麗にさせてください!
より良い技術と接客を提供できるようにしていきます!
お会いできるのを楽しみにしていますね!
KATO
スタッフの皆さん感じが良く、また当日のメニュー追加にも快く対応して下さいました。
ヘアケアなどのアドバイスも色々していただいたので、自宅で実践してみたいと思います。
平日限定【似合わせ+ケア♪】ケアカラー+カット+トリートメント¥11000~
子どものヘアカットで伺いました。
とても親切で、仕上がりも満足です!
カットもカラーもとても満足しています。
丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました!
平日限定【似合わせ×トレンド♪】カットカラー¥12600→¥8500
インナーカラーをキレイに入れてもらいました!
アシスタントの方もスタイリストさんもいろいろ教えてくれて
楽しくてまた行きたいと思いました!
ハニー(HONEY by Chord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー