3. 関東トップ  >
  5. ハニー(HONEY by Chord)  >

HONEY by Chord 【ハニーバイコード】

ハニーバイコード

• 東京都昭島市昭和町1-14-19 大貫ビル1F
  • JR昭島駅南口徒歩3分【Honeybychord/昭島美容院】
    4.4

にゃんなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 19:23:15.0

初めてでしたが、とても満足な仕上がりでした。担当スタイリストさんもとても気さくに話してくださり、緊張もほぐれました。ありがとうございました(^^)

《外国人風》カット+ケアブリーチハイライトデザインカラー♪¥15000~

HONEY by Chord 【ハニーバイコード】からの返信コメント

にゃんなちゃん様

久しぶりのカラーをお任せ頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです◎

また是非ご来店お待ちしております♪

RIO

• カカオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 22:13:05.0

カラーとカットでお願いしました。パーマも迷っていたのですが、当日相談しながら、パーマ無しの方が私の希望するスタイルに合っていると説明を受けて、やめました。
    カラーはいつもニュアンスでお伝えしますが、良い感じに汲み取ってくれて不思議と満足のいく仕上がりになります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:31:21.0

今回、初めて来店しましたが、お店の雰囲気はキレイで良かったです。イメージを伝え、要望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    ただ、家にかえってから、サイドの部分で左右の長さが少し違っていたので気になりました(ワックスなどで整えれば問題ないくらいです)前髪を横に流しやすくしているのかなと。整える時などに説明がもらえると嬉しかったです。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 21:55:08.0

こどもがお世話になりました。
    コミュニケーションが苦手で上手に意思を伝えられない娘から好みを上手く引き出して、それに合う髪型を提案してくださり大変有り難かったです。セットの仕方も教えて下さり、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

• じぇりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:27:50.0

初めて行きましたが、素敵なお店でした。

新規限定♪カット+ケアカラー\15200→\10600~

• ぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 23:28:40.0

またまたリピです!
    毎度かなり伸び切った状態での来店ですみません…(笑)

髪質的にも一回のブリーチでは無理かなあと思ってた明るめブルーでしたが、ダメ元でご相談したらこれなら出来ますよ!と言ってくださり、仕上がりも想像以上にこうなれたらいいなあと思ってたものすぎて感動しました!

担当して頂いた方ともうひとかたの女性の方とのお話もとても楽しく時間があっという間でした。

ブリーチ×デザインカラー \14200~(ブロー料金ロング料金別)

• yoshiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 18:46:30.0

ホワイトブロンドのインナーカラーを入れていただきました!
    ホワイト系だったので、メニューにさらにブリーチを追加していただき、めちゃ綺麗にしていただけました!
    ブリーチ追加もあってかなりお時間取らせてしまいましたが、にこやかに接客いただけて、ホワイトも綺麗で大満足です!
    ありがとうございました!m(__)m

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:28:34.0

前の担当者さんが辞めてしまったため、指名なしで行きました。
    施術はカット、トリートメント、パーマです。
    カウンセリングはあまり丁寧に感じられませんでした。
    どう仕上がるのかお互いのイメージのすり合わせが出来ていなかったため、施術中も不安で心配でした。
    仕上がりは概ね良いのですが、私が一番強調していた毛先を強く巻いてほしいというのがゆるいカールに仕上がっていて残念です。
    しかし、あのカウンセリングならこうなってしまうのも仕方ないのかなと、反省の意味も込めて勉強料かと思っています。

再来のお客様♪カット+モイスチャートリートメント\9500→\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• よこたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:35:09.0

カットで来店しました。はっきりしたイメージをつたえられなかったにもかかわらず私のしたいスタイルを理解してくださりキレイにカットしてくださいました。
    毎日のスタイリングもラクになりました。
    家で乾いたままのボサボサ頭からキレイに変身できて感動しました。本当にありがとうございました。

• マヨネーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:25:57.0

カラーもカットも巻きも抜群に天才
    確実に可愛くしてくれるので任せられる

再来【ケアカラー♪】イルミナカラー+カット13700~

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 20:44:19.0

2回目、利用させて頂きました。とにかく、最初に、希望に沿ったイメージをきちんと模索して提案いただいたのが良かったと思います。今までの美容院ではイメージが合致しない事がほとんどでしたので、こちらに来て正解でした!また、よろしくお願い致します。

【脱白髪染め】カット+ハイライトカラー¥17600~

• こころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 09:18:30.0

担当スタイリストさん指名でいつも頼んでいます。
    癖っ毛でもいつもイメージ通りにカットしてくれて、毎回お世話になっています。
    技術力も高く信頼出来るし、服の中にカットした毛が入ることも無く、全てにおいて、安心しておまかせ出来ます。
    ハニーByコードさんのスタッフさんは、どの方も明るく、雰囲気もいいです。
    今まで何ヶ所もヘアサロンには行きましたが、ハニーByコードさんが、1番気に入ったスタイルにしてくれていると感じています。これからも、ここを利用させていただくと思います。

• uさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 09:59:18.0

今回もいい感じです。これで梅雨も乗り切れます。今回久しぶりに男性にシャンプーして頂きましたが、とても上手な方でした。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:35:04.0

2回目でしたら今回もとっても可愛くしていただきました。
    可愛い系やかっこいい系のどっちが似合うなど1歳3ヶ月の息子にもアドバイスしていただき、とっても丁寧なのにあっという間に仕上がるので驚きです!!
    とっても優しいお姉さんなので、人見知りの息子も落ち着いてカットしていただいてます。
    今後とも親子共々よろしくお願いいたします。

• かぇぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 08:47:28.0

しっかりカウンセリングして頂き、限りなく希望に近い仕上がりになりました(^^)

[2回目以降の方」ダブルカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• co33さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 18:11:25.0

こちらのサロンさんで、いつもヘッドスパを利用しています。
    ホットペッパービューティーには項目が無いのですが、「炭酸シャンプーのヘッドスパ」がとても気持ちよく、利用しています。今回担当して下さったアシスタントさんのヘッドスパもとても気持ちがよく、またお願いしたいと思いました。
    また、急遽「前髪カット」をお願いしたのにも関わらずご丁寧に対応して下さり、とても助かりました。
    また、ヘッドスパをしに伺おうと思います。
    いつもご丁寧な対応ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:23:07.0

カットが上手くカラーもしっかり丁寧で
    満足です
    落ち着いた雰囲気の素敵な店員さんでした

平日限定【似合わせ×トレンド♪】カットカラー¥12600→¥8500

• chiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 18:32:56.0

初めてでしたが、セルフカラーとブリーチで痛み・残留がある中とても丁寧に、そして希望通りにしていただきました。
    綺麗にしていただき、本当にありがとうございます。

サロンの雰囲気も、担当の方はもちろん他のスタッフさんもとても丁寧で話しやすく、過ごしやすかったです。
    頃合いを見てまた伺いたいと思います。

【instagram広告限定】RIO指名 カット+ダブルカラー+トリートメント

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 13:56:47.0

小学生の娘は人見知り、場所見知りでヘアカットは整える程度に母親がやっていましたが…セミロングに憧れて一大決心をして生まれて初めての美容室でのヘアカットに伺いました。最初は緊張していたようですが、子どもに合わせたトークをしつつ、髪質を考慮したヘアセットの仕方を教えてくれたりと、小学生相手でも手を抜くことなくプロとして接してくださりとてもありがたかったです。学校でもみんなに褒めてもらい、初めてのイメチェンが大成功で喜んでいます。ありがとうございました。

• ずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:36:36.0

久しぶりにスタイルを変えたくてお願いしましたが、自分に合うメニュー・カットにしてくださいました。ドライヤーだけでもまとまりますが セットしたらすごく可愛いのでとても満足です!担当してくださった方もアシスタントさんも無理なく話しかけてくれて居心地がよかったです。

《髪質改善》サブリミックトリートメント+カット¥13500→¥11500~

ずなさん先日はありがとうございました!
    新しいスタイルとってもお似合いでした!
    美髪矯正をして扱いも楽になったのであればかけてよかったです!
    また根元伸びて気になってきた際は僕にお任せください!
    またずなさんに会える日を心よりお待ちしております!

斉藤大河

• ktrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:36:13.0

指名で毎月カラーをお願いしています。
    技術もセンスも信頼しており、安心してお任せできます。
    先月シャンプーを担当してくれた女性スタッフの方が、技術も接客も素晴らしく、丁寧な気遣いに感動しました。
    前向きな姿勢や会話から、美容師としての志の高さが伝わってきました。私自身営業職をしてますが、初心を思い出させてもらえるような、心に残る1日でした。
    これからも応援しています。

【ケアカラー♪】イルミナカラー¥8700~(ブロー別)

[施術メニュー] カラー

• あいままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 11:52:14.0

いつもキッズカットをして頂いています。
    施術が丁寧で子供にも優しく接して頂き、終わった後子供がいつもるんるんしています。カットも素敵でいつも気に入っているようです。ありがとうございます!

• ゆっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 21:10:01.0

担当スタイリストさんオススメです!とても丁寧にカットしてもらえました。カラーも自肌の弱いことを伝えたら、ちゃんとケアしてくれました。

• むんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 17:15:02.0

とくにどぉしたいとかきめてなくて暗めでとだけ伝えたら何枚か写真みせてくれて一緒に決めてくれて仕上がりもめちゃよかったです!
    またお願いします

オージュアトリートメント+カット+カラー¥17000~

むんちゃさん先日はありがとうございました!
    むんちゃさんの魅力を出し切れるようにお薬を調合したので
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またむんちゃさんに会える日を心よりお待ちしております!

斉藤大河

• リサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 20:23:16.0

キッズカットで利用させていただきました。
    いい感じだなと思ったのですが、帰って中を見ると刈り上げ部分がガタガタで残念でした。
    GWで人に会う予定がたくさんあるので少しでも修正できないかなと思ったのですが、長さが残っていないのと本人は「でもかっこいいよ!」と言ってくれているのでいいかなと思います。

• さおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 17:50:39.0

お店が開放感があり、とても気持ち良かったです。

【RIO指名ご新規様限定】カットケアカラー+トリートメント\16700→\8000~

• くるんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 12:48:37.0

希望通りに仕上げていただきました。
    シャンプー後の手入れが楽です。
    スタイリングについては適宜アドバイスしてくださるので
    とても参考になります。

再来【ケアカラー♪】イルミナカラー+カット13700~

くるん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!嬉しい口コミまでありがとうございます!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

馬門

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 10:37:54.0

オシャレ空間でしたが、落ち着かないとかは無かったです。ただ、シャンプー台の座り方の正解は未だ分からず…。
    雑誌、飲み物の用意は無いので自由に、というのが良き、でした。私は余計な気を使いたくない派なので。
    技術面ですが、クセ凄パサパサな私の髪を、ビックリ美髪な状態に仕上げて下さいました。CMとかで見る、櫛上げ?した髪の毛がさらさら~って戻っていく(何て表現するのか、美容音痴には難問)のを自分の髪の毛で出来る日が来るとは、本当に衝撃でしか無かったです。
    薬剤が劇的に良くなっているんですよ~と仰っていましたが、勿論それもあるんだとは思いますが、勉強を続けられている、日々努力されている、というのが伝わってきて、信頼できる方だと思いました。
    お勧めのトリートメントも買えて、それでも予想より遥かにお安くて、お得感が大きかったです。
    次にお願いしたカラーも楽しみです。
    またお世話になります、宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥16400~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はるママさん先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりツルツルになって満足して頂けて嬉しいです!
    これからも日々努力を続けてより良い技術を提供できるように頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

次のカラー僕も楽しみにしております!
    よろしくお願い致します!

斉藤大河

• はるろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 09:50:28.0

半年振りにやっとお邪魔する事が出来ました。
    これからどんどん暑くなるので、髪の毛を何とかしたい!
    毛量多いし、お手入れがなるべく楽でカッコいい髪型を探してたら
    クラゲウルフを発見!
    毛量もコントロール出来るし良いと、カラーも幅広めのハイライトでと書き込みました。
    お邪魔して画像を見て頂きながら髪型とカラーの相談すると
    私のイメージしてる幅広めハイライトは「アンブレラ」と言うみたいで、一つ知識が増えたー。
    お色もアンブレラ部分が画像では黒みたいでしたが、黒にするのは嫌だったのでお願いすると、黒に近い赤を提示して下さってそちらでGo。
    予約時とは違う施術になる事、金額変動も事前に説明していただき、安心してお願い出来ました!
    土曜でお忙しい中、一人一人に対応されてて凄いなぁと思いつつ
    アシスタントして下さった方とも楽しくお話していただいて、楽しく仕上がりを迎えました。
    本当に素敵に仕上げていただいて、色も最高に理想的で
    仕上がり見た瞬間からウッキウキです!
    毎回素敵にしていただいて気に入ってますが、更に気に入りました!
    職場でも褒めて貰えました!
    素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

【脱白髪染め】カット+ハイライトカラー¥17600~

はるろさん先日はありがとうございました!
    クラゲヘアとってもお似合いでしたね!新しくアンブレラカラーも体験して頂くことが出来て良かったです!これからも色々なカラーをさせて下さい!

またはるろさんに会える日を心よりお待ちしております!

斉藤大河

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 21:23:31.0

髪質を見ていただいて、メニュー変更などご提案いただきました。今の私に合う施術をしていただきましてありがとうございました。また行きたいと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥16400~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ココ様先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様のライフスタイルに合わせてご提案出来るように心がけておりますので喜んで頂けて嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!

馬門

ハニー(HONEY by Chord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー