4. 奈良トップ  >
  5. ハピエル ヘアークルー(HAPPYEL hair crew)  >

HAPPYEL hair crew

ハピエル ヘアー クルー

• 奈良県大和高田市日之出西本町6-10 サングレース大和高田105
  • 月曜日も営業/駅前徒歩2分/当日予約OK/近鉄大阪線大和高田駅/駐車場4台完備/頭浸浴

ちゃぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 15:20:19.0

初めて利用させていただきました
    丁寧なカウンセリングで悩みを解消する提案をしていただけました
    自宅でのスタイリングも思ってる以上に纏まり癖も気にならない仕上がりにとても満足しています
    周りにも好評です
    遅くからお伺いしたのに最後まで丁寧にありがとうございました

【新規限定半額クーポン】カット+白髪染めカラー+極ヘッドスパ\15980→\8800

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

ちゃあさん(^^)/この度は桜井の遠くからご来店いただきありがとうございました!!

バッサリスタイルチェンジということもあり、色々調べて、ご来店につながりしっかり気合い入れてカウンセリングさせていただいてました!!

襟足の部分であったり、スタイリングも収まっているようで安心いたしました!!

なにより周りの方にも評判も良く嬉しく思います!!

これかも少し遠い距離からですがまたご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!

オーナースタイリスト 松畑

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:48:09.0

担当の方間違っていたらすみません^^;
    久しぶりのばっさりショートにしてもらいました!
    ざっくりした要望でもサクサク進めていただき助かりました。
    思っていたイメージと自分にあった雰囲気の仕上がりにさせてもらい、めちゃくちゃ大満足です(*^^*)
    ヘッドスパ入っていたのかわからなかったので、そこだけ星減らさせていただきました^^;(次は単体のスパ受けにいきます!)
    またボリューム出始めたら利用させてもらいます!

【新規限定半額クーポン】カット+カラー+極ヘッドスパ\15850→\8800

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:17:26.0

はじめは3歳の娘のヘアセットを七五三の時にお願いし、お店の雰囲気もスタッフの雰囲気も良かったので、現在は娘のカットで通っています。人見知りな娘で、カットしている間はムスッとしていますが、そんな娘に優しく声をかけたり、返事はないがw、他のお子さんを見ても、子供への対応はとても安心できます。
    前日、私も初めてカット・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました。どれも大満足!カットはちょうどいい長さとスタイルにしてもらい、トリートメントはちゅるっちゅるっになり、ヘッドスパは気持ち良すぎて爆睡w。スタッフみんな本当に喋りやすくて終始笑っていましたw。旦那も通っているので、家族全員気に入っています!
    少しマイナス点を言えば、タオル?クロス?が少し臭かったですw。たまたまかもしれませんがw。ごめんなさい。
    それ以外は本当に大満足です!!
    また宜しくお願いします!

カット+髪質改善ミネコラサロンケケア¥17300→¥15000【修復Lv.★★★★★】

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

あいちゃんさん(^^)/この度はご家族皆さまでご利用いただき、またこのような嬉しいご意見いただきありがとうございます!!

お客様に愛される人になる!必要とされる店づくりを基本理念にしていますので、このように皆さまできて頂けるのは本当に励みになります!

クロスの臭いの件申し訳ございません、こまめに洗濯は行っていますがもしかしたら、タオルなのかもしれません、、、どうしてもパーマ液の臭いが。。。少しいろいろ検討してみます!!パーマ液のタオルは別で分けるなど工夫してみます(>_<)貴重なご意見ありがとうございます!!

また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

オーナースタイリスト 松畑

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:20:14.0

人と話すのが苦手な私ですが、スタッフの皆さんとても話しやすい雰囲気でとても良かったです。
    カットも丁寧で、縮毛矯正もサラサラツヤツヤになりました。ありがとうございました。

髪質改善イオン縮毛矯正  ¥19000【修復Lv.★★★★☆】

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

かよさん(^^)/ この度はたくさんある美容室からハピエルにご来店いただきありがとうございました!!

矯正でのご来店で、ご満足いただけて嬉しく思います!!矯正もひと手間二手間かけた縮毛矯正ですので

しっかり継続してお手入れや、まとまりも良くなって嬉しいです(^^)/

これからも安心してご来店くださいね(^-^)またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

オーナースタイリスト 松畑

• sayaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:48.0

子供が喜んでまた行きたいと言っております!
    またお願い致します!

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

sayaaさん(^^)/この度はお子様のご来店ありがとうございます!!子どもさんもなるべく美容室が嫌いにならないように、YouTubeや、アニメなど見ながらカットができるところも喜んでいただいてます(^^)/

ヘアスタイルも、びしっと決めちゃいますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

オーナースタイリスト 松畑

• sayaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:00.0

今回も思い通りの髪型になり
    子供も喜んでいます!
    またお願い致します!

sayaa様

お子様のカットできないお店もあるみたいでね(;^ω^

お子様も喜んでいただき嬉しいです。
    また是非ご利用くださいませ(^^)/

カットはひと手間かけ、セニングを使わないカットで
    手触りや量感などを調整させていただいております☆

[投稿日] 2024-03-31 14:42:08.0

丁寧なスパありがとうございました!

【月曜 木曜 土曜 限定】選べるヘッドスパ30分¥3500→¥2500!!

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

ヨシ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。CBDヘッドスパは継続していただく事で血行が良くなり、頭皮が健やかになります!いつもご来店ありがとうございます。
    是非またご来店お待ちしております^_^
                       河本

• 虎徹さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 15:06:19.0

事前のアンケートに話したい、静かに過ごしたい、雑誌を読みたい、からシャンプーの強さやお湯の温度に至るまで細かな好みの記入欄があり、様々なお客さんへの細やかな気配りを感じました。とても居心地よく過ごさせて頂きました。シャンプーやヘッドスパも丁寧で気持ちよく、リラックスできました。また是非お願いしたいです。

カット+頭浸浴YUMEヘッドスパ(30分)【気持ちよさLv.★★★★★】

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

虎徹さん(^^)/この度はたくさんの美容室からハピエルをご利用いただきありがとうございます!!

お客様によって、美容室でどのように過ごしたいのかというところも十人十色ですので、できる限りお客様を

知るというところを大切に、少しでもお客様に安心してご利用ご来店いただけるように、心を込めて作成した

アンケートカルテになっていますので、このようなご意見をいただいて嬉しく思います!

こんごとも、よりしくお願い致します(^^)/

オーナースタイリスト 松畑

• ☆ママリん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:19:40.0

久々だったのですがハピエルさんに戻ってきて
    本当に良かったです!♪

私の傷んで悩んでる髪も精一杯に
    カットしてくださり、改めて本当に美容師さんとして
    素晴らしい人柄やお仕事への真面目な姿勢だと思いました!☆

来店時に、なりたい髪型も説明下手でも分かって下さりました☆
    髪型をその方のために最善に美しく一生懸命に、、っというのが本当にハピエルさんや担当美容師さんから伝わってきたので引っ越しで少し遠くなりましたがこれからも通うように今の作っていただいたスタイル保つように頑張りますね!

スパやトリートメントもしっかりして下さり気持ちよかったです☆☆

ロング派だった私を短い髪型も好きに目覚めさせていただきありがとうございます☆!
    これからもよろしくお願いします☆♪

【全員 新規 再来】カット+スパシャンプー\5700【気持ちよさLv.★★★☆☆】

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

ママリンさん(^^)/この度はいつも嬉しい口コミありがとうございました!!

大阪から遠い中、こうして信頼してきてくださるのは本当に嬉しい瞬間です!!

美容師としても、一社会人としても人間性もほめて下さるのは本当に涙が出ちゃいます(T_T)

いつもこのような口コミに日々励まされて、口コミを見た瞬間から頑張ろう!!って思えさせていただけることに本当に励まされます!!

これからも、一つ一つぎじゅつや、自分たちの仕事に至らない部分はないか、定期的に見直し精進していけっるように頑張っていきます!!

これからも末永い応援よろしくお願い致します!!

オーナースタイリスト 松畑

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 15:56:43.0

初めて行ったのに話しやすい雰囲気と、傾聴力がとても高いので、伝えたいことを全て伝えることができました。
    その上で、色々な提案をしてもらえて安心感がありました。
    カットも、きれいなラインで、乾かしただけですんなりまとまってくれます。

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら♪

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    すごく励みになる口コミありがとうございます!ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    また、お悩みやご相談などありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    またのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

スタイリスト 森井 佑

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:42:25.0

人当たりもよくお話しやすい感じで、卒園式、入学式に向けて、ヘアスタイルを考えていただいてありがとうございました!仕上がりも良くて、髪、ツヤツヤになりました!アレンジもしやすく、大満足です!ありがとうございました!

【スペシャルメニュー】カット+カラー+艶髪TR+ヘッドスパ 11000円

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

満足していただけて僕も嬉しいです!また、これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 18:16:57.0

ピンポイントで染めてもらって嬉しいです!

要望を聞いてくれてありがとう!

今日も楽しい時間でした!

CBDセラピーヘッドスパ(30分)¥3500【気持ちよさLv.★★★★★】

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

こんにちは(^^♪
    先日はご来店ありがとうございました☆

メッシュ気にっていただけて良かったです(^^
    なんとかシルバーアッシュにできてるといいですね♪

いえいえ!こちらこそ色々な要望ぜひお聞かせください(^^)/
    楽しい地元の話をたくさん聞かせていただきありがとうございました♪

またゴットハンドでのヘッドスパ体感しにいらして下さいね(^^♪

スタイリスト 守部

• みしゃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:32:57.0

はじめて行かせてもらいました。

丁寧な施術で頭皮マッサージが
    とても気持ちよかったです。
    ぜひまた行きたいです。

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

みしゃこさま先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。CBDヘッドスパは継続していただく事で血行が良くなり、頭皮が健やかになります。
    是非またご来店お待ちしております^_^
                       河本

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:47:04.0

日曜、月曜が仕事が休みなので月曜日に開いてるのがありがたかったです。

カットも時間をかけて丁寧に切っていただきました。
    トリートメントしましたが髪の毛がしっとりサラサラになりました。

【新規限定半額クーポン】カット+カラー+艶髪トリートメント\15850→\8800

りこ様

月曜日、美容室空いてるところがなかなかなく
    お仕事のお休みが日月だとどうしても困りますよね(>_<)

HAPPYELは水曜日が定休日となっておりますので
    また是非ご利用くださいませ(^^)/

カットはひと手間かけ、セニングを使わないカットで
    手触りや量感などを調整させていただいております☆

やりにくい箇所がありましたら遠慮なくご相談くださいね(^-^)

スタイリスト 守部

• ポン4さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:00:15.0

気になってる所のケアの仕方などを丁寧にアドバイスしてくれました。

[施術メニュー] その他

ポン4様

先日は、アフターカウンセリングにお越しいただき
    ありがとうございます!!

気になっている個所のケア、今後のアフターケアをお伝えさせて頂きました!

あと少しダメージしている個所が伸びてきてからのカットという最終手段とはなりましたが、
    シャンプー、トリートメントも見直していただいたので
    きっと早くきれいに髪の毛が伸びて早くダメージ部分が無くなることを祈っています(^^)/

また、わからない事ご不明点がございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね(^-^)

次回のご来店お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 守部

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 15:10:35.0

自身がしたい髪型をうまく伝えれない事が多いんですが、傾聴力と技術で理想通りになりありがとうございました。
    人柄が良く話しやすいので楽にサロンでいることができました。

気軽に髪や肌についてご相談もでき
    併設されているエステに予約することにもなりました。よくある押し付けでない処が安心できました。

【新規限定半額】カット+白髪染めカラー+艶髪トリートメント\15850→\8800

いずみ様

初めてご来店するところは、不安で緊張すると思います(>_<)
    カウンセリングをしっかりし、こうなりたい、やりたいとの理想の画像を見せ
    イメージをしていただいてよかったと思っています!

スタイル喜んでいただけて嬉しいです☆

私は、特別ヘアーのこととエステの二刀流をしているので髪の毛だけでなく
    お肌のことなど安心して相談してもっともっとキレイのサポートができればと思いおます(^^)/

エステのご予約ありがとうございます!♪
    トータル的にキレイのサポートをさせていただき嬉しく思います(^^)/

次回、エステの方でお待ちしております☆
    また楽しいお話しましょう!!!

スタイリスト 守部

• ポン4さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:06:49.0

娘の念願のストレート!ストレスで頭皮が少し荒れていましたが丁寧に対応して頂き無事満足な仕上がりに!また宜しくお願いします

ポン4様

先日は、娘さんご来店ありがとうございました☆

念願のストレート!合格のご褒美に!本当におめでとうございます(^^)/

保護剤を頭皮にぬらしていただきましたが
    ストレート後、頭皮のかゆみ・痛みなどはなかったでしょうか?

満足のいくストレートができ私も嬉しく思います♪

卒業旅行も是非是非楽しんでくださいね(^-^)

また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

スタイリスト 守部

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:35:43.0

前回と同様にカラー・カットしていただきました。
    とても満足しています。家族からも好評でした。
    またお願いしたいと思います。

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    満足していただき良かったです!これからも是非よろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-20 12:46:47.0

今日もゴッドハンドに癒されました!
    ありがとう!

先日はご来店ありがとうございました☆

ゴットハンド!嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

私も、ヨシ様のいつも楽しい会話で笑わかせていただいてすごく楽しい時間を過ごしています(^^)/

少しづつ頭皮の固さも柔らかくなってきているので
    これからも是非癒されにいらしてくださいね(^-^)

スタイリスト 守部

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:44:23.0

前回ヘアドネーションをしてマッシュショートに切っていただいたのが周りにもすごく好評で、お風呂も朝のセットも格段に楽になっていいこと尽くめ!私の髪は量が多く伸びるのも早いので2か月も形が崩れにくかったことに驚きました。
    今回は少し伸びてきたのでまたカットをお願いし、ボブに伸ばしていきやすいよう丸みのあるショートにしていただきました♪
    ヘッドスパも気持ちよくて(トリートメントの香りがすごくいい香り!)カットの間も規則正しいハサミの音に何度もウトウト…
    髪も頭もスッキリして大満足です!ありがとうございました☆

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

あかりんさん(^^)/なんと嬉しい口コミ!!涙が出そうです(T_T)この言葉を聞けてだけでまた頑張ろうと思える気持ちなりました!!
    カットも、他の美容師さんとはまた違った、私自身長年経験を踏まえて、考えた行き着いたカットで喜んでいただけるのは嬉しい限りです!!
    シャンプーやヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます!!
    これからも安心して任せて頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します!
    今日はこの口コミを見て元気をいただきました!!

オーナースタイリスト 松畑

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:50:46.0

髪のボリュームが気になっていて、こんな感じにして欲しいとイメージを伝えたところ、現状の髪の状態をしっかりチェックしてくださり、部分パーマで立体的に仕上げてくださいました。とっても満足しています。ありがとうございました。

【相談クーポン☆】パーマでお悩みの方はこちら♪

[施術メニュー] パーマ

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

たけちゃんさん(^^)/いつもいつもありがとうございます(^^)/
    今回も、オーダーメイドウルフカット+パーマであいみょん風にバッチリ仕上がりました!!
    いつもうれしい口コミありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します☆
    オーナースタイリスト 松畑

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 15:54:01.0

初めて行かせてもらいましたが
    最初に髪の悩みなど色々相談させていただき
    じゃあ、こう言う感じでこうしていってはどうですか?とアドバイスしていただきました。
    楽しい会話をしながら出来上がりも最高です。
    数ある中からこちらを選んで大正解です。

ハル様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

初めてのご来店ということで、しっかり目にカウンセリングさせて頂きました!
    髪の毛の悩みをお聞かせいただいたうえで色々な提案をさせて頂きましたが、
    髪の毛のその後のお手入れ・スタイリング大丈夫でしたでしょうか?(>_<)

初めてのサロンということで、不安などあったと思いますが
    お悩みをたくさん聞かせて頂いてとても嬉しかったです(^_-)-☆

次回は縮毛矯正のタイミングと思いますので、またご検討していただけたら嬉しいです♪

韓流ちょっとずつ見ていきますね♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-23 16:57:00.0

丁度良い力加減で気持ち良かったです!
    もう少しであっちの世界にいきかけました。

空気感も良く、癒しをありがとう!

ヨシ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ちょっとずつ頭の固さも柔らかくなってきたのかなとヘッドスパをしながら感じております(^^)/

いつも楽しいお話ありがとうございます!!

気を飛ばしちゃうくらいのヘッドスパをいつも心がけてます(^^)/
    あっちの世界(笑)にいったら呼び戻しますね(笑)トントン

また是非疲れた時は、私のゴットハンドで癒されちゃってくださいね(^_-)-☆

次回お会いできる日を楽しみにしております!お仕事無理なさらずに・・・

スタイリスト 守部

• さややさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 15:03:03.0

丁寧で優しくて娘も仕上がりを凄く喜んでいます!
    初めてのカットでしたが大満足です!
    また娘のカットをお願いしたいです!

赤ちゃん筆作成(熊野筆・胎毛筆。木箱付き) ご注文殺到中!!

さやや様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

娘さん喜んでいただき私もとても嬉しいです♪
    とても大人しくかわいい娘さんに私もメロメロでした(^^)/

また是非是非、娘さんのカット担当させて下さい☆
    筆できるの楽しみですね(^_-)-☆

届き次第ご連絡させていただきますね!

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-13 11:48:37.0

とても心地良いひとときでした!

コミュニケーションも楽しくて癒されました。

頭浸浴YUMEヘッドスパ(30分)シャンプーブロー込【気持ちよさ★★★★★】

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

初めての頭身浴リラックスしていただけたでしょうか?
    また夜しっかりねれたでしょうか?

結構頭皮の方もコリ固まってましたので
    少しでもお疲れとれてくれたら嬉しく思います☆
    しっかり頭皮をもむヘッドスパCBDヘッドスパもオススメなので
    また是非体験しにいらしてください(^^)/

次回お話、お会いできる日を楽しみにしております(^_-)-☆

スタイリスト 守部

• さきゆあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 16:19:19.0

子どもと一緒に行けるところで探していました。
    初めのカウンセリングも丁寧で
    髪の悩みや改善方法、アドバイスもいただけてよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    次回は子どもも一緒に行きたいなと感じました。

カット+スパシャンプー 【気持ちよさLv.★★★☆☆】

さきゆあ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

初めての美容室はとても緊張し不安がたくさんあると思うので、最初のカウンセリングで少しでも
    不安要素、聞きたいことなどを知れたらなと思いカウンセリングさせて頂いております(^^)/

シャンプーが上手なお店!なのもお店のコンセプトなので、疲れた際などヘッドスパなども是非お試しくださいませ♪

子どもさんにもお会いできる日を楽しみにしております☆

次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

スタイリスト 守部

• ポン4さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:28:14.0

色々相談して良い感じにしてもらって満足してます。また行きます!

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

この度は急遽、担当者が変わってしまって申し訳ございませんでした。。。
    一番こだわりなどが出てくるお年頃のお嬢様なので、また、気になることがあればご要望くださいませ!
    綺麗に伸ばしていくお手伝いさせていただきますね☆成人式までがんっばって綺麗に伸ばしていけるようにサポートいたしますね☆ 松畑

• ゆか本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:46:29.0

引っ越してきて、ヘアサロンを探していました。
    ショートにしたいと思い、ヘア事例を見ていてぴったりと感じて予約をさせていただきました。
    要望も丁寧に聞いていただき、雑誌もたくさん読ませていただけたので、リラックスして施術を受けることができました。
    カラーも赤みを消した透明感カラーを再現していただき、寝不足でとても疲れていたのでヘッドスパもとても癒されました。
    カットはすきバサミを使わないため、今までとちょっと違う感じですが、前髪が自然と良い方向に流れ、全体のフォルムが良く、はねたりせず感動です。
    皆から「ショートが似合うね」と言ってもらえて大満足です。

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

ゆか本様、大変嬉しい口コミ感無量です!!当店はお一人お一人スタイリストが丁寧に妥協した技術ではなく、骨格や髪質がお客様に一番ベストな技術を施していますのでにのびてきた状態もフォルムも崩れないようにカットしていますので、良さがわかっていただけると幸いです!!
    カラーも透明感が出て気に入っていただけて嬉しいです☆
    カットは一切好きばさみを使わずこだわりをもっていますのでご安心くださいませ!!
    周りからもほめて頂けて僕も嬉しいです♪

こちらこそこれからも長いおつきあいよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト 松畑

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:56:53.0

髪の毛を色んな方から褒めて頂けるのはハピエルさんのお陰です。ミネコラ&カラーいつも丁寧な施術に感謝です。これからも長いお付き合いよろしくお願いします。

カラー+髪質改善ミネコラサロンケア¥20350→¥17500

HAPPYEL hair crewからの返信コメント

ようちゃんさんいつもご来店ありがとうございます(^^)/
    これぞ僕たちが理想的な口コミの投稿ありがとうございます!!
    励みになります☆こちらこそ今後とも長いおつきあいよろしくお願い致します!!
    これからも頑張りますので応援よろしくお願い致します!!

オーナースタイリスト 松畑

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:20:36.0

とってもお話もしやすく、施術もとても満足な仕上がりにしあげてくださり、感謝です!

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます☆
    おしゃべり好きなのでついつい喋り続けますが(笑)

スタイルも気に入っていただけてよかったです☆

スタイル崩れてきた場合は遠慮なくご相談くださいませ!

次回お会いできるのは年明けにはなりそうですので、
    よいお年をお迎えくださいませ♪

スタイリスト 守部

ハピエル ヘアークルー(HAPPYEL hair crew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー