3. 東海トップ  >
  5. ソイルアヴェダ(Soil AVEDA)  >

Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】

ソイルアヴェダ

• 静岡県沼津市大岡2470
  • 沼津大岡駅徒歩2分/髪質改善&ダメージケア◎/高評価美シルエットカット◎
    4.4
  • ピヨたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:35:23.0

結婚式まで長くしていたので終わってやっと切ることができました!
    久しぶりにバッサリ切って綺麗にしてもらえてとても大満足です!
    いつも最後まで丁寧に仕上げていただいてほんとに感謝です。ありがとうございます!
    次もよろしくお願いいたします!!

自然界由来成分93%配合 カット+AVEDAトリ\7,590→\6,831【沼津】

ピヨたま様
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

新しいヘアスタイル、とても素敵でした^^!
    お手入れも少し楽になるかと思いますが
    微調整などできますので
    お家でのお手入れでご相談などありましたら
    いつでもお待ちしてます◎

ピヨたま様の次回のご来店楽しみにしております!

スタイリスト  原口 綾乃

• たつにいさん326さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:45:05.0

久しぶりに予定が合って切ってもらえました。まず担当スタイリストさんにお任せすれば大丈夫なのは知っているので、安心してお任せしました。ありがとうございます。また予定が合えばお願いしたいので、2ヶ月後あたりに?お願いします。

たつにいさん326様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    いつもお任せしてくださって
    嬉しいお言葉もかけていただきありがとうございます!

2ヶ月前後でのご来店がオススメですが
    またご都合の良いときにいつでもお待ちしております♪

たつにいさん326様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  原口 綾乃

• Chezyayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:09:07.0

希望する髪型が自分でもよくわからずに予約だけしてしまいましたが、一緒にヘアカタログなどを見ながら、色々とご提案いただき、最終的に今までした事がないような髪型にチャレンジできました。気分も一新し、周りからも好評で大満足です。シャンプー台もゆったりくつろげ、AVEDA製品の心地よい香りに癒されました。

【川北推し】お手入れ楽々♪カット+デザインパーマ\14,080→\13,377【沼津】

chezyaya様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

いつものイメージもお似合いでしたが今までのイメージとはガラッと変わりパーマもとてもお似合いでしたね

周りからも好評と伺ってとてもうれしいです

これからも色々と提案していきますね。

パーマスタイルも楽しんでくださいね

川北清美

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:57:25.0

担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方も丁寧でテキパキしていて話しやすくいつも満足の仕上がりです。いつもありがとうございます!お陰で髪の調子も良くなっていっています。

カット+AVEDAカラー \14,080→\12,672【沼津】

risa 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    今回は髪の長さがすごく伸びていてビックリしました!

秋冬になってきて落ちつた艶っぽいピンクにさせていただきました♪
    お色味はいかがでしたでしょうか?
    何かあればご連絡ください(^^)/

アシスタントともお話してくださりありがとうございます♪
    risa様の明るい雰囲気にお話しが弾んでいて、
    こちらもうれしく思います(*^^*)

これから胸下のロングに向けて大切に大切にケアをしながら伸ばしていきましょう!
    トリートメントや前髪のBIKAKUだけでもお待ちしております(^^)/

スタイリスト  勝亦 恵理

• みみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:48:29.0

この先伸ばしていけるような髪型を提案くださり、また前髪もうまく作っていただきありがとうございました!
    おすすめのオイルもかってみましたー!

【原口推し】ママパパ応援クーポン!全メニュー10%OFF!【沼津】

みみみ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

伸ばしやすいように整えさせていただきましたが
    表面のレイヤーがまた伸びてきましたらもう一度
    シルエットの修正をする事で
    もっとお手入れが楽になるかと思いますので
    2ヶ月くらいを目安にご来店いただけたら嬉しいです♪

ヘアオイルのご購入もありがとうございます◎
    使用感などまた感想を聞かせてください!

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト  原口 綾乃

• もっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 16:22:37.0

初めてのパーマでしたが、不安もなく、カッコいいヘアスタイルにしてくださりました。ありがとうございました!

【谷川推し】カットメンズパーマ【10%OFF】【沼津】

Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント

もっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのパーマということだったので
    もちが良くセットがしやすいかけ方をしましたが
    その後お困りのことはないでしょうか?
    気になることやわからないことがあればお気軽にご相談ください。

徐々にやりたいスタイルも変えてみるのも楽しいですよ(^^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長谷川大地

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 20:19:42.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。どんなスタイルが似合うのか自分ではわからないのでお任せしました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていだだきました。アロマの香りも癒やされ贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    また利用させていただきます。

Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント

ユリ様いつもご来店ありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

髪型もスッキリしてだいぶ扱いやすくなると思います!

そろそろストレートもかけてあげるとより朝が楽になると思いますので気になって来たらいつでもお任せ下さい!

副店長大和

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 14:53:40.0

今回もありがとうございました
    髪色は久しぶりの色ですがやはり好きな色です。また次回もお願いします

【平日】カット+AVEDA艶カラー\15,180→\13,662

Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント

しーちゃん様、先日もご来店いただきましてありがとうございました。

秋冬カラーということで柔らかいピンク系のカラー、よくお似合いでした(^^)

トリートメントもしていただけているので髪質もとてもいいと思いますので
    継続してやっていきましょう。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

店長谷川大地

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:29:38.0

今回もおまかせで綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!気になっていた赤みも抑えられて大満足です。
    カットも気になってた部分が扱いやすくなりました。
    シャンプーもとても気持ちよくて、良い香りに癒されました。

また次回も宜しくお願いします。

【原口推し】ママパパ応援クーポン!全メニュー10%OFF!

りな様
    いつもご来店ありがとうございます^^

お手入れがしやすくなるように整えさせていただきましたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

お色も退色して赤みが気になってきたら
    またご希望のカラーで染めさせていただきます◎

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  原口 綾乃

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:00:20.0

今回も素敵な仕上がり大満足です。次回も宜しくお願いします。

ジュンさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました

今回も気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしています

川北清美

• locomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:19:51.0

今回も大変満足な仕上がりにしてくださいました。
    お話しも楽しく時間があっという間に過ぎました笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

locomi 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    いつもは3~4年に一度しか美容院に来ることがないとのことでしたが、
    前回より1年くらいでしょうか?またお会いできてうれしかったです!(*^-^*)

今回もバッサリ動きのあるミディアムヘアでしたが、
    毎日快適にお過ごしでしょうか?

毎日お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    1年に一回くらい忙しい日常を離れてカットやスパなどもオススメですので、
    気晴らしにご来店いただけると嬉しく思います♪

これから寒くなりますが、お母さまとlocomi様、
    お二人ともお体に気を付けてお過ごしください(^^

また、楽しくお話できる事を楽しみにしておりますね~(^^)/

スタイリスト  勝亦 恵理

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 13:00:31.0

久しぶりにカットして、髪がサラサラになりました!
    前髪も縮毛矯正をかけセットが楽になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント

わかな様、先日もご来店いただきありがとうございました!

バッサリ切ったときぶりにカットしたので
    手入れもだいぶ楽になりますね(^^)

定期的にトリートメントは継続してやっていきましょう!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

店長谷川大地

• ぺんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:52:56.0

今回追加でカラーをしました。きれいな髪色で気に入っています。髪もカットで軽くなり扱いやすくなりました。今回カラーの時にはじめて少しかゆみが出ましたが、事前にジアミン対策のクリームを塗っていただいていたためひどくならずすぐ落ち着いたので良かったです。ありがとうございました。

ぺん様、
    この度はsoil AVEDA大岡店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

カラーの際にかゆみが出てしまったとの事でしたが、
    その後頭皮の状態はいかがですか?
    季節的にも乾燥しやすい季節で
    頭皮も刺激に敏感になっている時期なので
    何か気になる事などありましたら遠慮なくご連絡いただければと思います。

カラー施術の際に頭皮を保護するスプレーなどを
    使う事もできますので
    心配な時はお声をかけてください。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(*´ `*)

ぺん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩崎

• cacca528さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 14:04:17.0

今回も最高です。

【学割U24】学生割引!全メニュー15%OFF♪

cacca528 様

いつもご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    こちらこそいつもご家族を担当させていただきましてありがとうございます♪

お母さまはカラーをメインに、
    お父様は頭皮環境が荒れているのでカット+スパなどがオススメです(*^-^*)

12月はご予約が取りづらくなるので、
    11月のご予約か12月は早めのご予約をお待ちしております(^^)/

年末に向けてご家族を担当させていただけると大変うれしく思います♪
    またお会いできる事を楽しみにしておりますね~

スタイリスト  勝亦 恵理

• つくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:38:22.0

とても丁寧な接客でした。写真を見せてからカットをしていただきましたが、こうした方が馴染むなど、色々提案していただき、とても満足出来る仕上がりでした。

【ご新規様】シャンプー+カット20%OFF ¥5,830→¥4,664

Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント

つく様先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

だいぶさっぱりしてセットや普段のお手入れがやりやすくなると思います!

また何か気になり出したらお気軽にご相談ください!

副店長大和

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:14:27.0

いつも素敵なカラーを試行錯誤してくださり、とても気に入っています。酵素トリートメントは安定の出来上がりで、髪質がかなり改善されるので、お気に入りです。
    いつも一生懸命施術してくださるスタイリストさんに感謝しています。

【平日】AVEDAカラ-+酵素トリ-トメント(ホ-ムケア付)\19,250~→\17,325~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あきちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    あきちゃん様の髪は毛先の表面が乾燥と日焼けで明るくなりやすいので、
    今回は毛先に先に色味を入れるプレピグ手法でカラーさせていただきました。

透明感がありながら赤みのないカラーはいかがでしたでしょうか?
    いつもトリートメントをしっかりしてくださっているので、
    髪も栄養補給されてツヤツヤな仕上がりでしたね(^^)

いつも女性の体の健康と、お食事の大切さのお話が楽しくて、
    あきちゃん様にお会いできる事が楽しみです♪

これから乾燥の時期になりますので、髪も保湿してくださると助かります♪
    次回は抜け毛や白髪に対するアプローチをさせていただきたいと思います。

スタイリスト  勝亦 恵理

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:16:15.0

イヤリングカラーを初めて入れてもらいました。
    入れたばかりの時は紫色っぽかったですが、だんだん色落ちする過程でピンク色になり可愛かったです。
    色落ちの過程も楽しめて良かったです!

なつ様、
    この度はSoil AVEDA大岡店にご来店いただきまして

初めてのイヤリングカラー、
    とても可愛かったです(^^)

ブリーチをしているので最終的にピンク色は
    無くなってしまうと思いますが
    また次回のカラーの時に
    違う色を入れてあげても可愛くなると思いますので
    ぜひご相談ください。

なつ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩崎

• ピグンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 14:16:00.0

今回も大満足です!いつもありがとうございます♪

【勝亦推し】カット+カラー+デトックストリートメント\15,840~→14,256~

ピグン 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    バイオレットのカラーにしてから色の持ちがよくなりましたね♪

頭皮環境もだんだん改善されてきていて、
    こちらも毎回お会いするごとに大変うれしい気持ちになります!(^^)!

ピグン様は頭皮が少し固めですので、
    ご自宅でもブラシを使ってマッサージをすると頭皮も柔らかくなり結構が良くなって、
    白髪の抑制や毛量も増えてくると思いますので、
    気長に継続してあげてください(^^♪

スタイリスト  勝亦 恵理

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:54:09.0

いつも私の希望を聞きながら、似合うようなカラーを提案してくださいます。今回ははじめてイヤリングカラーをしてみました。ここからどんな風に変わっていくのか、色落ちが楽しみです!

【大和インスタフォロー限定(当日フォローOK!)】全メニュー10%OFF!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント

かすみ様いつもご来店ありがとうございます!

今回はイヤリングカラーでだいぶイメチェンしましたね!

とても似合ってました!

色落ちも綺麗になるようにしてあるので楽しんで下さい!

またのご来店お待ちしてます!

副店長大和

• めーくんままさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:10:24.0

シャンプー前のアロママッサージがいい匂いで癒されました。待ち時間に出てきたハーブティーも美味しかったです!
    しっかりカウンセリングしてくださり、希望のカラーになったのでよかったです。

【ご新規様人気No.1】カット+AVEDAカラ-+トリ\18,260~→\14,608~

めーくんまま様
    先日はご来店ありがとうございました^^

アロマやハーブティーなど喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    カラーの色持ちなどはその後いかがでしょうか??

またご希望がございましたら
    お気軽にご相談ください!

めーくんまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

スタイリスト  原口 綾乃

• らむたきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:57:54.0

久しぶりにショートボブにしました
    綺麗に切っていただき、カラーも相まって今までとは違った雰囲気になって、満足です。
    周りの反応が好評だったので、思い切って買って良かったなと思いました。

Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント

らむたき様、先日もご来店、ご指名共にありがとうございました。
    今回はロングヘアからバッサリショートボブにしましたね。
    短いヘアスタイルもお似合いでした。

スタイルの維持をしたい場合は1か月~2か月の間を目安にカットすると
    いい状態をキープできますので参考にしてみてください!

次回ご来店も楽しみにしております。

谷川大地

• みくるすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:06:06.0

お話も楽しく、頭の形での似合う髪型やなりたい雰囲気の目指し方、ブローの仕方、スタイリング剤の選び方などについて今まで行ったどの美容院よりも詳しく教えていただきました。もちろん仕上がりも大満足です!
    シャンプーの時に顔にタオルやガーゼをかけてくださると嬉しいなと思いました!

【ご新規様】全メニュー20%OFF♪ ※メニューご選択ください※

みくるす 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    いまは目標があって伸ばされているとのことでしたので、
    カットは整えることをメインにさせていただきました。
    同じカットでもスタイリングの仕方でだいぶ変わりますよね!(^^)!

みくるす様の髪質は少しペタッとしやすく頭皮の乾燥から皮脂がでて
    根本がオイリーになってつぶれやすいので、
    今回ご購入のAVEDAのインバティファームで頭皮をマッサージしながら、
    毛先はAVEDAのスムーズを乾かす前につけてまとまりを出すと、
    思い通りのスタイリングができると思います♪

AVEDAのアロマやシャンプーの香りを楽しんでいただけるように
    タオルやガーゼはお顔に置かずにシャンプーしておりますが、
    ガーゼのご用意はございますので、
    次回以降はご用意してよりリラックスしていただけるようにお待ちしております\(^o^)/

スタイリスト  勝亦 恵理

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 20:50:58.0

妊娠中で時短できるようにと乾かしてオイルだけでスタイルが決まるようにカットしてくださり、大変助かりました!家に帰って実際に髪を乾かしてみると、カット頂いたそのままのスタイルを自分でも作ることができました!カラーも赤みが出やすいと伝えると似合うカラーを提案してくださり綺麗に仕上げてくださいました!途中でカラーやドライヤーで入って下さった他のスタッフさんからも丁寧な対応と声がけを頂き、大変満足です!また次もお願いしたいです!

Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント

さやか様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです!

とても似合っていました!

日々のお手入れの時間が短縮されると幸いです!

また当店担当者の指名が無料でできますので、また担当させて頂けると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

副店長大和

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 19:51:22.0

イメージ通りに仕上がってとても良かったです

【高校生リンク割☆】2人以上のご予約でカット料金半額\4,950→\2,475

かな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    短く切るとクセも出やすくなるので、
    その後ストレートパーマの施術も担当させていただきましてありがとうございました♪

バッサリセミロングからのボブスタイルでしたがいかがでしたでしょうか?
    ストレートをかけたことによって毎朝のスタイリングも楽になり、
    アイロンも毛先だけ少し入れるだけになっていると思います(*^-^*)

かな様のストレートは半年に1回、根本のクセを狙ってかけるのが良いと思います♪
    また前髪や全体が伸びてきたら、高校生リンク割クーポンでお待ちしております。

次回お会いできる事を楽しみにしておりますね~(^^)/

スタイリスト  勝亦 恵理

• あんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 09:17:14.0

久しぶりのショートボブスタイルで可愛らしく切ってくれました!
    とても満足のいく仕上がりで毎日髪の毛セットするのが楽しいです!次は髪の毛を染めに行く予定です(^^)

Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

すっきりとカットしましたが本当にお似合いでしたね^^
    アイロンでのアレンジで雰囲気も変えられるかと思いますのでセットも楽しんで下さいね♪

カラーもぜひお待ちしてます!
    ありがとうございました(^O^)

エリアマネージャー 杉山広樹

• すたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 07:54:38.0

頭皮のこととか白髪のことを気遣ってくれてカラーしてくれたり
    シャンプーの時の力加減もちょうど良くてよかったです

すたこ 様

先日はいつもの担当原口の代わりに施術させていただきまして、
    ありがとうございました(^^♪

すたこ様は頭皮が乾燥傾向なので、
    秋冬はよりカラーでの刺激が強くなる恐れがあったためお薬の強さを弱めさせていただきました。

染まり具合はいかがでしょうか?
    少し染まりが弱いようでしたらその旨次回聞かせてください。
    お薬のレベルで調整も可能です。

羊水幹細胞培養液を使用したデトックストリートメントは、
    頭皮の皮膚の汚れやシャンプーで落ちきれないカラーも落として、
    皮膚の再生を助けてくれますのでオススメです。

デトックストリートメントのマッサージでプチスパ気分で、
    頭皮や首もリラックスできていたらうれしく思います(^^)/

今後は髪も大切ですが、頭皮のケアにも力を入れていきたいですね♪

また次回のご来店を原口とお待ちしておりますね(*^-^*)

スタイリスト  勝亦 恵理

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:34:08.0

癖毛で悩んでいますが、それに合わせて対応していただいてありがたいです。
    仕上がりも毎回満足しています。

Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント

たけ様いつもご来店ありがとうございます!

今回もストレートかけて大分収まりが良くなりましたね!

とても似合っていました!

副店長大和

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:58:09.0

セットの仕方とか悩んでいたので相談すると、親切にアドバイスをくれるので助かります。実践しています。

ゆか様、
    この度はSoil AVEDA大岡店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回は肩くらいまで長さをカットさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

ヘアブラシでおさえながらドライヤーをしていただくと
    ボリュームもおさまり、スタイリングも簡単になるかと思います。

カラーリングも少し変えてみたので
    またぜひご感想をお聞かせください。

ゆか様のまたのご来店を
    心よりおまちしております。

スタイリスト 岩崎

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:37:45.0

ざっくりとした私の希望に色々な提案をしてくださり、今回は秋っぽいカラーでいつもより短めにカットしていただきました。
    いつもと違うスタイルでも、とても扱いやすく自分でセットするのも楽々なので、本当に助かっています☆
    夏の日差しで傷んだ髪の毛も、トリートメントで艶々になりました!
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

【平日】カット+AVEDA艶カラ-+酵素トリ(ホ-ムケア付)\22880~→\20,592~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント

まりりん様、先日もご来店、ご指名共にありがとうございました(^^♪

うれしい口コミ大変励みになります。
    楽々スタイルで毎日楽しんでセットしていただければ嬉しいです!
    新しいスタイルも楽しんでください♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長谷川大地

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 19:49:22.0

息子が髪型に満足して帰ってきます。
    担当スタイリストさんを信頼しきっています。

【学割U24】学生割引!全メニュー15%OFF♪

あや 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます!

いつも信頼して任せていただけて大変うれしく思います♪
    新しい自転車のお話をお伺いしたので、楽しみですね~\(^o^)/

また色々お話できる事を楽しみにしております♪

スタイリスト  勝亦 恵理

ソイルアヴェダ(Soil AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー