2回目のカット、カラー、トリートメントでした。
初回から、拙い説明と雰囲気でこんな感じと伝えても、
きちんと理想の形にしてくれる優秀な担当さんです。
また店員の皆さんが素敵なお人柄なせいか、
お店の雰囲気もすごく穏やかなので長時間居ても全く苦ではありません。
シャンプーもマッサージも丁寧にしてくださるのでとても良いリフレッシュになります。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
ちあき様2回目のご来店ありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
前回のヘアースタイルもバッチリ似合っていました!
トリートメントで髪もサラサラになりましたのでホームケアをしっかりとしてあげるとよりもちが良くなると思います!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
副店長大和
今回はカラーと前髪ストレート、カットで予約しましたが、ハイライトが入っていた為前髪ストレートとカットに変更。前髪ストレートもハイライトの入ったハイダメージの髪にもダメージレスで出来ました!
技術の凄さを実感!
次はカラーかまたハイライトとカラーでいきたいと思います!
【平日】カット+AVEDA艶カラー\15,180→\13,662
カット、カラー、パーマ
ゆゆ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^
ゆゆ様の髪質はもともと大変デリケート&ハイライトが入った前髪の
ストレートでしたので、酸性領域でのストレート施術とさせていただきました。
ほどんどダメージもなく仕上がって良かったです♪
今回は酸性のストレートからアルカリカラーは振り幅が大きいので、
カラーは次回へ持ち越しまいしたが、イベントに向けて大切に伸ばしている髪ですので、
ご了承いただけまして助かりました(^^)
最終的にやりたいデザインカラーをやるために、
ケアもしっかりとしながら無理のない施術で綺麗なロングヘアを一緒に目指していきましょう!!
ご予定定まりましたら、次回はまた繊細なハイライトカラーをしていきましょう。
お体を大切にお過ごしください(^^)/
cacca528 様
いつもご家族を担当させていただきましてありがとうございます(^^)
今回は刈上げベースで大人の丸みのあるショートスタイルにしましたが、
いかがでしたでしょうか?
またご要望などあればお気軽に仰っていただけると嬉しく思います♪
いつもご家族の皆様を担当させていただきまして感謝しております。
次回もお会いできる事を楽しみにしております(^^)/
スタイリスト 勝亦 恵理
ありがとうございました。またお願いしたいです(^^)
【~93%自然界由来成分配合~】AVEDA艶カラー \11,550→¥10,395
coco 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
少しお待たせする時間があって申し訳無かったですm(__)m
明るすぎないけど透明感のあるオリーブベージュはいかがでしたでしょうか?
赤みが嫌いなcoco様へ赤を打ち消す色味を何種類か調合させていただきましたので、
色落ちをしてもこれまでより赤みが出にくいかと思います♪
もう少し赤みを消したいようであれば、2回カラーをするとより透明感がでます。
またお仕事の状況にもよりますが、細かくハイライトをいれるのもオススメです♪
職場の様子を見ながら怒られない範囲でカラーを楽しんでいきましょう!
お仕事で喉が辛そうでしたので、季節の変わり目体調には気を付けてお過ごしください。
またお会いできる事を楽しみにしておりますね~(^^)/
スタイリスト 勝亦 恵理
好みを聞きながら似合う色味を考えてくれてありがとうございました。透明感のある髪色になって気分もあがりましたし、経過も楽しみです。
【平日】AVEDA艶カラ―+AVEDAトリートメント\15,730~→14,157~
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
saiko様いつもご来店ありがとうございます!!
落ち着いた雰囲気の色見もとても似合っていました!!
色落ちもきれいにすると思うので楽しんでください!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
副店長大和
初めて伺いましたが入った瞬間から癒やされる香りが漂っていて終始リラックスできました。
思いきったイメージチェンジをするようなオーダーではありませんでしたが、過不足なく希望を叶えてくださり満足しています。
【ご新規様】シャンプー+カット20%OFF ¥5,830→¥4,664
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
ハルカ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お店の持ち味でもあるアロマの香り気に入っていただけてとても嬉しいです!
当店ではそのアロマの香りを使用したリラクゼーション効果もあるヘッドスパメニューも大変人気となっておりますのでまたリラックスされたい時にご相談ください!
またのご来店をお待ちしてます!
副店長大和
毎回、リラックスタイムを提供してくださり、とても癒されております。
アドバイスも入れてくれつつ、予算等も配慮してくださり、私の要望にもお応え頂いて、いつも安心して利用する事が出来ています。
また、今回ショートのヘッドスパを体験致しましたが、凄くデトックス出来ました!
朝起きて頭皮の匂いが軽減されたように思います。
定期的に、ヘッドスパやトリートメントはやらなくちゃいけないな。と痛感しました!
次回は、ロングのヘッドスパを施術してもらおうと思います。
次回もよろしくお願い致します!!
【癒しセット】似合わせカット+極上クイックヘッドスパ(10min)\9,680→\8,712
カット、ヘッドスパ、その他
cheese 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!
ダメージケアの意識が高まっていて、大変嬉しく感じました♪
今回はダメージ部分のリセットしながら、
フラットで夏らしい軽やかなボブにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか(^^)?
初めてのショートのヘッドスパでしたがいかがでしたでしょうか?
今回は頭皮洗浄のスカルプソリューションは夏にもってこいのスパです♪
頭皮のニオイが軽減されたとのこと大変嬉しく思います!(^^)!
健康な髪質は頭皮の健康からですので、
またお時間のある時にリラックスも兼ねてロングのスパもぜひやりましょう!
きれいなロングヘアを目指すベースづくりをこれからも一緒にがんばっていきましょう!
こちらこそいつもお任せいただいてありがとうございます♪
またお会いできる事を楽しみにしておりますね(^^)/
スタイリスト 勝亦 恵理
今回はじめてヘッドスパをお願いしました。施術後は地肌がふわふわになり、頭がスッキリ軽くなりました。カットは長さを変えず厚みをとってもらい、朝のスタイリングが楽になり良かったです。ありがとうございました!
カット、ヘッドスパ、その他
ぺん様、
ヘッドスパはマッサージにより
頭皮の血行がよくなり、抜け毛予防や
お顔のリフトアップ効果も見込めるなど
嬉しい効果もいっぱいです(*´ `*)
夏終わりから秋冬にかけては
抜け毛も増えやすい季節になりますので
ぜひ頭皮ケアも取り入れてみてください。
いつもヘアスタイルを担当させていただき
ぺん様のまたのご来店を
スタイリスト 岩崎
前回来店時も感じましたが、お店の雰囲気がとにかく良く、アヴェダの香りも相まってかなりリラックスできます。席の間隔も比較的広めなのでゆったり過ごせます。
普段コテなどを使わないので自然に内巻きになるようカットいただきましたが、朝起きてびっくり!本当にするんと内に入ってセットいらずでした!
またよろしくお願いいたします^ ^
メグミ様
お店の雰囲気などご満足いただけてとても嬉しく思います^^
カットも2~3ヶ月に1度メンテナンスしていただくと綺麗に伸ばしていけるので
よろしければ次回ご来店の目安にしてみてください!
メグミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
スタイリスト 原口 綾乃
今回もストパの施術して頂きありがとうございました。
成人式と前撮りの髪型のことも相談して良かったです。カラーするのが今から楽しみで待ち遠しいです^^また次回もよろしくお願い致します!
パーマ
みづき 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
大切な成人式に向けたストレートを担当させていただきまして、
こちらも大変うれしく思います♪
施術中に成人式の色や髪形のお話ができて良かったです。
10月の前撮りの少し前にカラーをさせていただき、
本番はバッチリ目立つデザインカラーをしていきましょう(*^-^*)
毛先のケアが大切になってきますので、
ブリーチした毛先をオイルや洗い流さないトリートメントでケアして、
あと半年頑張っていきましょう!
着付けやヘアメイクが決まらないようでしたら、
牛若丸でもご対応できますので、その際はぜひご相談ください。
インスタや色々な画像でやりたい色を見つけて決めていきましょう♪
合間にカットで傷んだ毛先を整えたり、トリートメントなどでもお待ちしております。
またお会いできる事を楽しみにしておりますね~(^^)/
スタイリスト 勝亦 恵理
月1でお世話になってます
今回も良くしていただいてとても満足してます
次回もよろしくおねがいします
【原口推し】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\18,260~\16,434~
すたこ様
いつもご来店ありがとうございます^^
毎回楽しいお時間で
すたこ様のご来店をいつも楽しみにしています♪
これからもよろしくお願いします^^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
スタイリスト 原口 綾乃
インナーからを新しく染め直してもらいました!抜けてしまった色からだいぶ落ち着き満足です。ありがとうございました!!
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
わかな様、先日もご来店、ご指名頂きありがとうございました!
今回も喜んでいただけてうれしく思います。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
谷川大地
前髪の美革をお願いしました。左右でクセの出方が違ったのですが、それに合わせて左右お薬の内容を変えてくださったとのことでした。いつも丁寧な接客と技術で安心しています。ありがとうございました。
さいとう 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!
左右のクセの出方の違いでお薬を変えて左右が一緒になるようにかけましたが、
その後毎日のスタイリングは楽になりましたしょうか?
また、次回全体のBIKAKUをかける際には、毛先の他店での縮毛の境目を、
なるべく自然な感じに修正をしてかけさせていただきます!
10月にまたストレートキャンペーンの予定ですので、
その際にしっかりかけさせていただきますね(*^-^*)
前髪カットだけでもいつでもお待ちしております♪
夏の暑さは続きますがお体に気を付けて、
さいとう様の新たなチャレンジも応援しております(^^)/
最高です!
【勝亦推し】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー\17,380~→\15,642~
cacca528 様
いつもご来店ただきましてありがとうございます!
ご家族の皆様をご担当させていただき大変ありがたいです(^^♪
今回のシャドールーツはいかがでしょうか?
ブリーチにしか出せない赤味を抑えたカラーに、
根本を3トーン暗く立体感のでるデザインカラーは色落ちも楽しんでいただけると思います♪
毛先のダメージが気になってくると思いますので、
束ねられる長さでカットさせていただけたらと思います!(^^)!
スタイリスト 勝亦 恵理
息子のカットでお世話になりました。
今回もとても満足していました。
【学割U24】学生割引!全メニュー15%OFF♪
cacca528 様
いつも息子様のカットを担当させていただきましてありがとうございます!
今回は少し刈上げをすっきりめにさせていただきました♪
部活で忙しい毎日を送っていると思いますが、
熱中症には気をつけて合宿頑張ってくださいとお伝えください(^^♪
スタイリスト 勝亦 恵理
希望通りの髪型にしてもらえてよかったです。
久しぶりにショートにしましたがとっても気に入りました!
髪質、量などを考えて広がらずまとまるように考えて切っていただいたのでヘアセットもしやすいです。
なつ様、
誠にありがとうございます。
今回はばっさりショートスタイルにカットさせていただきましたが、
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
ショートもとてもお似合いで
喜んでいただけて私も嬉しいです(*´ `*)
ショートスタイルにインナーカラーも
とても可愛いと思いますので
その時はまたぜひご相談ください。
なつ様のまたのご来店を
スタイリスト 岩崎
うまく染まらないことを話したら髪の毛の性質から考えてくれてうまく染まるように調整してくれました。
染まった感じも自然でいい色で、これから希望する色にどんどん変わってくるとのことなので、これからの変化が楽しみです。
【ご新規様】カット+AVEDAカラー \14,080~→\11,264~
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
だいじょう様先日はご来店ありがとうございました!
髪色気に入っていただけて嬉しいです!
褪色の仕方も綺麗だと思いますので楽しんでください!
またのご来店をお待ちしてます!
副店長大和
曖昧な要望にも応えていただき、とてもよかったです。
【夏にオススメ!】朝楽♪ カット+前髪フェイスライン縮毛\13,860→\12,474
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
新しいスタイルも楽しんでください♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしています(^^)/
谷川大地
縮毛矯正したのですが、嫌なパーマ臭もなく感動します!
仕上がりも、とてもよくドライヤーしただけで髪がまとまり
最高です!
【雨汗に負けない】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥27,610~→\24,849~
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
み様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は薬剤も調整した縮毛矯正でやらせて頂きましたがまとまりも良くしっかり伸びましたね!
癖もおさまってスタイリングも楽そうで良かったです^^
また次回も楽しみにお待ちしていますね!
エリアマネージャー 杉山広樹
要望通りとてもかっこよく仕上げてもらいました!
美容室自体の雰囲気もとても良かったです
【メンズ限定】カット+3種より選べる"スタイリング剤"付き\7,810→\6,831
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
まっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
髪の毛さっぱりしてとても似合っていました!
また気になることがあればお気軽にお越しください!
またお待ちしております!
副店長大和
引越しをしてしばらく別の美容院に行っていましたが、担当スタイリストさんのカットやヘアスタイルの提案が一番好きだと思い久しぶりに行きました。
2年近く経っていたと思うのですがお久しぶりですと声をかけてくださり嬉しかったです!
前髪や毛量など相談しながらできて、今回も思っていたような満足なカットをしていただきました。
髪を洗ってくれた方もとても気遣いのできる方で気持ちの良い接客をありがとうございました。
久々のインナーでテンションが上がったので、また色々相談しながらお気に入りの髪型にしていただけたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
【夏色を楽しむ♪】カット+デザインカラー+トリ \24,420~→\23,420~
ちー様、
嬉しい口コミをいただき
本当にありがとうございます。
お久しぶりのご来店も大変嬉しく思います(*´ `*)
ヘアスタイルもいろいろ悩みましたが
今回のインナーカラーもとてもお似合いでした(*´ `*)
こちらこそぜひまたよろしくお願い致します。
ちー様のまたのご来店を
スタイリスト 岩崎
要望を丁寧に聞いてくださって嬉しかったです。
きれいに髪を染めてくださったので、髪を伸ばしている最中ですが、飽きずに過ごせそうです。
髪の毛を耳にかけると、明るい髪が見えて嬉しいです。
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
らん様先日はご来店ありがとうございました!
ダメージや色が抜けたときのことを考慮して、インナーカラーをブリーチなしで施術させていただきました!
ちょっとしたアクセントがとてもかわいかったです!
また、雰囲気を変えたければブリーチもトライしてもいいかもしれません。
その時は、ダメージを考慮しながら素敵な色にします!
また、その後の経過も次回ご来店時に教えて下さい!
またのご来店をお待ちしております!
副店長大和
いつも理想以上の仕上がりにしてもらえるので美容院に行くのがとっても楽しみです!
お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
今回もすごくサラサラになって理想以上の仕上がりにして頂いたのでお仕事頑張れます!
ヘアオイルも今日早速使ってルンルンで仕事に行きました!
【杉山推し】カット+デトックストリートメント\8,140→\7,800
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
はるな様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらもいつもお会いするのが楽しみです(^^♪
意外性たっぷりのお話を」いつもありがとうございます笑
オイルもまとまりもよく香りも人気のアイテムです♪
ぜひぜひ使っていってくださいね(^^)
エリアマネージャー 杉山広樹
癖毛で悩んでいましたが、色々な提案をしていただき大満足の髪質になりました。カットも細かいところまで気遣ってくださるのでいつも非常に助かってます。
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
たけ様先日はご来店ありがとうございました!
収まりがある髪型になりましたね、とても似合っていました!
セットもしやすくなっていると思います!
これで暑い夏を乗り切ってください!
次回もお待ちしております!
副店長大和
今回もお世話になりました
毎回とても良くして頂いて満足してます
またお願いします
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
しーちゃん様先日もご来店いただきましてありがとうございました!
うれしいお言葉ありがとうございます。
期待以上に応えられるように更に腕を磨いてお待ちしております(^^)/
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
谷川大地
いつもお世話になります!いつも丁寧にしていただきありがとうございます!今回も、大満足です!
【平日】カット+AVEDA艶カラ-+酵素トリ(ホ-ムケア付)\22880~→\20,592~
ピグン 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!
前回のカラーはいかがでしたでしょうか?
いつもギラギラしがちな髪質にバイオレットを使うことで、
黄色くギラつかないカラーはピグン様におススメです♪
酵素トリートメントもしっとりまとまって髪がだいぶ回復されましたね(*^-^*)
今回はホームケア付なので週に一回いつものシャンプーの後につけて5分程置いて
流していただけると酵素トリートメントが長持ちします。
夏の紫外線が強い時期なので、ホームケアもしっかりして、キレイなロングヘアに伸ばしていきましょう!
お仕事の環境が改善されて白髪の部分が少しづつ黒くなって、
毛量も増えていたのでビックリしました!
今後は頭皮も大切にして白髪率を下げていけるように一緒に頑張っていきましょう(^^♪
また、お会いできることを楽しみにしておりますね~(^^)/
スタイリスト 勝亦 恵理
カットとカラーをお願いしました。
丁寧なカットと、カラーも綺麗に染まり、満足しています。ショートのシルエットが毎回とても綺麗です。
シャンプーとマッサージ、とても心地よく癒されました。有難うございました。
ホワイト様、
誠にありがとうございます。
今回はカラーの色も変えてみたので
雰囲気も変わりツヤ感もアップして
とてもお似合いでした(*´ `*)
ショートスタイルが好きなので
嬉しい口コミをいただけて
とても嬉しく思います。
ありがとうございます(*´ `*)
ホワイト様のまたのご来店を
スタイリスト 岩崎
的確なアドバイスと思い通りの髪型にしていただき、大満足です。
はるを様、
今回は暑い夏にむけて
毛量もすっきりするようにカットさせていただき
軽くなった分、クセが出やすくなってしまう部分もあるかと思いますが
オイルをつけた後、ブラシで抑えながら乾かすようにすると
まとまりやすくなるかと思いますので
ぜひやってみてください(*´ `*)
はるを様のまたのご来店を
スタイリスト 岩崎
お店の雰囲気も素敵で、こんな感じにしたいんですけど、、と写真をパッと見ていただいただけなのに、とっても可愛く理想の髪型にしていただきました!!
カラーはおまかせでお願いしたのですが、ダメージの部分が目立たないようにと配慮していただいたカラーリングをしていただきました!
色々な相談に乗ってくださったり、髪の巻き方なども教えて頂いて丁寧な対応で本当に素敵なお店でした!
【ご新規様人気No.1】カット+AVEDAカラ-+トリ\18,260~→\14,608~
Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント
あ様先日はご来店ありがとうございました!
髪型もカラーもとてもお似合いでした!
ダメージケアは一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
副店長大和
いつもカラーリングと、トリートメントでお世話になっています。最近は同じ色で落ち着いたので、楽です。今回はトリートメントを変えてみました。トリートメント時もいい香りで癒されました。
maro様、
誠にありがとうございます。
今回はオーガニックのトリートメントに変えてみたのですが、
施術中も香りで癒されていただけたようで
嬉しく思います(*´ `*)
質感や持ち具合も種類によって変わってくると
思いますので
またご感想をお聞かせください。
maro様のまたのご来店を
スタイリスト 岩崎
ソイルアヴェダ(Soil AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー