3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. バルマ ヘア デザイン(Balma hair design)  >

バルマ ヘア デザイン

• 広島県広島市中区小町5-34 光山第一ビル2F
  • 小町エリア、地蔵通りから徒歩3分/並木から徒歩4分

クボルリコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:57:32.0

理想としていた髪型を丁寧に再現してくださり、とても満足の仕上がりでした^_^  きちんとこちらの要望を聞いてくださり 安心してお任せする事ができました。また二歳の娘と一緒に行かせていただいたのですが、キッズエリアもオモチャで充実し また他のお客様がおられないので 子供の事を心配する事なく過ごす事が出来ました。 とても素晴らしい時間を過ごさせてもらいました、またぜひ訪れたいです☆彡 ありがとうございました

《ツヤと潤いを♪》カット+イオンミストトリートメント 7700→ 6050

Balma hair design 【バルマ ヘア デザイン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-15 17:13:13.0

髪がサラサラになりました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-08-06 20:39:10.0

ちょうど良い長さにカットしてもらえて良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• てぃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:43:07.0

セットがしやすく満足してます

《men's必見!》高濃度炭酸スパ+カット ¥6600 →¥ 5500

先日はご来店いただきありがとうございます!

お家でのスタイリングも難しくないようで良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• koron2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:48:01.0

ヘアマニキュアしてもらいました。
    施術も丁寧で、とてもいい色に仕上げてもらい、
    お話も楽しく、大満足です。

またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございした!!
    満足していただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-16 13:58:06.0

髪もサラサラになり、まとまっていい感じになれました。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 川上ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:35:00.0

店内の雰囲気も、担当者様の人柄も、仕上がりも大満足でした。

《men's必見!》カット+高濃度炭酸スパ+眉毛カット ¥7150 →¥ 6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて何よりです☆

また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

バルマ ヘア デザイン(Balma hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー