4. 奈良トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モリゲン フェローシップ レグ(MORIGEN fellowship REGU)  >

モリゲン フェローシップ レグ

• 奈良県桜井市粟殿1010-5
  • 桜井駅徒歩5分 【駐車場10台有】
  • えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:24:42.0

息子のカットで初めて行かせてもらいました。
    初回2000円の安さで、とても丁寧にしていただき、初美容室に息子も喜んでいました。

【本日限定】メンズカット¥3300 → ¥2000

MORIGEN fellowship REGUからの返信コメント

えみさま

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またスタイルご要望などあればお気軽にお声かけください!

またのご来店をお待ちしております!

MORIGENfellowshipREGU スタイリスト池上真司

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:43:52.0

今回もこちらでお世話になりました。ショートカットくらいまで切ってましたが、少しまた伸ばしていこうと思い相談し、今回の髪型を提案してもらいました。
    いつも相談するといろいろ提案してくださり助かってます。またよろしくおねがいします。

まつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました吉留です。

今回は引き継ぎで初めて担当させていただきましたが
    ご希望に添えて良かったです!
    あいだでのメンテナンスもいれて
    がんばってのばしていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 吉留 由香

• マサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 02:28:14.0

いつも仕上り具合の適切な説明をいただけるため、やり過ぎない範囲で、特殊な技術が必要なパンチパーマを楽しめています!

マサキ様

いつもご利用ありがとうございます。担当の森本です。

濡れパンスタイルすっかり馴染んでしまったみたいですね。
    何か少しの変化が欲しくなるころかと思いますので次回来店時には提案させてください。

森本浩昭

• あつしさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 08:17:51.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。
    次もお願いします。

メンズカット+カラー \7700

あつし様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

初めてのご来店で緊張もあったでしょうが、ヘアスタイル満足いただけてとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルの事なら遠慮なく相談ください。
    あつし様に似合うスタイルを提案させていただきます。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

森本浩昭

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 13:18:48.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良くてコミュニケーションもしっかりとってくれてなおかつ丁寧で、最高の仕上がりでした!!これからもリピートしていこうと思っています。

【本日限定】メンズカット+シャンプ-+シェービング ¥4400→¥3000

なお様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
    この仕事をして本当に理容師冥利に尽きます。

ヘアスタイルの事なら遠慮なく相談ください。
    これからもなお様に似合うスタイルを提案させていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

森本浩昭

• ピロティさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:57:28.0

毎回、丁寧な仕上がりに大変満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

ピロティ様

いつもご来店ありがとうございます 担当の我如古です

仕上がり満足いただけて大変うれしく思います。

またやりにくい所やスタイルチェンジなどもお気軽にお声掛けください

うれしい口コミありがとうございました またのご来店をお待ちしております

• ケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 20:05:33.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、仕上がりにも大変満足です!
    今後も通いたいです。

ケン様

先日はご来店ありがとうございました 担当の我如古です

いつもされているスタイルより少しだけ変えさせていただきましたが、満足いただけてよかったです。

またスタイルチェンジなどもございましたらお気軽にお声掛けください

うれしい口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております

• おっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:00:00.0

初めて利用させてもらいました。一つ一つ確認してくれとても丁寧に施術してくれました。仕上がりにとても満足。自宅に戻ってからの家族の評価も上々でした。シェービングもマッサージもとても気持ちよく、良い時間を過ごさせてもらいました。来月もよろしくお願いします。

おっさん様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

満足いただけて何よりです。マッサージやシェービングもお褒めいただきありがとうございます。
    オーダーされたスタイルには、まだ少し前髪の長さが足りなかっので頑張って伸ばしてください。
    お気軽にヘアスタイルの事でしたら遠慮なく相談ください。

お話をさせていただいて偶然にも共通の知り合いがいたりして驚きました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    来月のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

森本浩昭

• vc123mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 11:15:43.0

今回の髪型はイマイチでした。
    時間が経つたびにどんどんセットもしにくく
    髪質にも合っていなかったようです。

次回は考えさせていただきます。
    お世話になりました。

vc123m様

ご来店いただきありがとうございます。エリアマネージャーの谷口と申します。

この度はご家族が数多くあるサロンの中から当店を選んでお越しいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができずに大変申し訳ございませでした。

担当スタイリストに確認したところ最後にお仕上がりもご本人にご確認し納得いただいて
    いたと思っておりました。
    もし可能であれば再度ご来店いただきお直しの対応をさせていただきたく存じます。
    ご検討いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エリアマネージャー
    谷口

• キタハラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:57:20.0

主人が調髪してもらいました。丁寧にしてもらえて大満足です、ありがとうございます

キタハラ様

ご来店いただきありがとうございました。ご主人を担当させていただいた森本です。

満足していただけたら光栄です。

森本浩昭

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 20:15:58.0

中学生の息子がカットしてもらいましたが、イケメンなスタイリストさんで、しかもカットも上手でいつも行く所より本人も嬉しそうで、私も嬉しかったです。
    また行かせてもらおうと思います。

あつこ様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。 担当の我如古です

息子さんに喜んでいただけて嬉しく思います

またスタイリングなどの不明な点等ございましたらお声掛けください

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 13:59:34.0

少しずつ息子のしたい髪型に近づいていっているようです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

みほ様

いつもお世話になっております
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました吉留です。

高校生になり、少しずつオシャレを楽しんでいただいて
    とても嬉しい気持ちになります。
    ヘアセットの方も、がんばってやってみてください!

次回もお楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 吉留 由香

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 06:41:24.0

中2の子供が行かせてもらいました。理容室→初美容室へと言うことで緊張したみたいです。本当はめっちゃ短くもっと切ってほしかったですが…本人の意思が強かったので整えた感じで帰ってきました。
    伸びるのも早いので、次はおまかせして似合う髪型がみてみたい。またよろしくお願いします。

はな様

ご来店いただきありがとうございました。息子様を担当させていただいた森本です。

(フェード(刈り上げ)得意/理容室)とのキャッチコーピーで短いスタイルをイメージされたと思うのですが、息子様のご希望はあまり短くなるのは嫌だととの事でしたので申し訳ありません。

私どもできるだけご要望にお応えいしたいのですが、年齢的にご本人が嫌がるスタイルを施術するのも
    難しいこともあり、ご理解の程よろしくお願いいたします。

とはいえお二人が満足いただけるようスタイルを提案出来るように頑張ります。

森本浩昭

• kimuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:57:15.0

初めての利用でしたが、居心地良く、仕上がりとコスパにも非常に満足出来ました。
    また利用させて下さい。

kimu様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

「非常に満足」とうれしい口コミありがとうございます。
    また、ヘアスタイルの事は遠慮なく相談ください。

お忙し仲うれしい口コミありがとうございました。

森本浩昭

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:32:28.0

初めてでしたが、白髪を目立ちにくくするセットの方法等をわかりやすく丁寧に説明やアドバイスをしていただきました。
    気持ちの良い時間を過ごせました。繰り返し行きたいです。

メンズカット+ヘッドスパ(10分) \3960

かっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

お顔まわりがラインが皆様気になる事が多いのでご提案させていただきました。
    また、他の気になる点がございましたら遠慮なく相談ください。

「気持ちの良い時間を過ごせた」とのコメント大変うれしく思います。

森本浩昭

• ルカ・パチョーリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 15:09:56.0

安さとクオリティにとても満足しております。

ルカ・パチョーリ様

先日はご来店ありがとうございました 担当の我如古です

クーポンの価格、クオリティご満足いただけてよかったです。

スタイリング、やりにくい所などございましたらお気軽にお声掛けください

またのご来店お待ちしております

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:05:58.0

気になる部分など色々聞いて下さって言葉遣いも良かったので言い易かったです!
    要望通りの仕上がりで満足しております!
    この度はありがとうございました^_^

なおや様

先日はご来店ありがとうございました 担当の我如古です

仕上がり満足いただけて良かったです

またやりにくい所などございましたらお気軽にお声掛けください

またのご来店お待ちしております

• ケイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 20:45:33.0

とても親切で丁寧に対応してくだだいました。ありがとうございました。

ケイさま

この度はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

スタイルチェンジなどお気軽にご相談ください

MORIGENfellowshipREGU スタイリスト 池上真司

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 08:46:17.0

シェービングがとても丁寧でした。
    もう少し早く終わればもっと良かったです。

りな様

ご来店ありがとうございました。担当の森本です。

シェービングをお褒めいただき、ありがとうございました。

仕上がり時間の配慮が無くご迷惑をお掛けいたしました。
    より満足いただけるように、改善いたします。

この度はお忙し中、口コミ投稿ありがとうございました。

森本浩昭

• はなちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 17:56:49.0

とても満足しました
    感謝です

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました 担当の我如古です

ご満足いただけてよかったです。伸ばしていく所もありますが頑張っていきましょう

うれしい口コミありがとうございました またのご来店お待ちしております

• トッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 19:44:18.0

初めてで緊張しましたが、めちゃくちゃいい感じにパーマを当ててもらいました。また来ます!

【学割U24】メンズカット+パーマ

トッキー様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

パーマスタイル気に入っていただけて良かったです。
    日常でのドライヤーの使い方に気を付けていただき
    パーマライフをお楽しみ下さい。

森本浩昭

• ゆうかさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 09:07:55.0

とても親切に対応してくだだいました。納得のできる髪型になりました。ありがとうございました

【学割U24】メンズカット

ゆうか様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

ヘアスタイル納得いただけて良かったです。
    ヘアスタイルの事なら遠慮なく相談ください。

また、初めての理容室で緊張されていたようでしたが、シェービングいかがでしたか?

嬉しい口コミをありがとうございました。

森本浩昭

• たにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:00:54.0

とりあえず短くと言うざっくりとしたオーダーにもかかわらず、いつも満足の仕上がりにして頂きありがとうございます。
    カットもシェービングもとても丁寧にしていただき、コスパ最高です!
    また次回もよろしくお願いします!

たに様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

今回は短くさせていただいたのですが満足していただき良かったです。
    ヘアスタイルの事なら遠慮なくオーダーください。

また、カットやシェービングもお褒めいただき、ありがとうございます。

森本浩昭

• ANKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 21:39:03.0

主人が来店させて頂きました。最後までとても丁寧に対応して頂いたようで、大変満足しておりました。いつも、髪型を悩んでおりましたが、扱いやすい髪型にして頂きました(^^)

NKO様

ご来店いただきありがとうございました。ご主人を担当させて頂いた森本です。

満足いただけて何よりです。
    ヘアスタイルの事は遠慮なく何でも相談ください。

森本浩昭

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:19:28.0

前回と同様、短くして欲しいと、大まかに伝えただけで、満足できる仕上げにして頂きました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

だい様

口コミありがとうございます 担当の我如古です

仕上がりお褒めいただき嬉しく思います

他にスタイリングややりにくい所などございましたらお気軽にお声掛けください

またのご利用お待ちしております。

• マートさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:23:25.0

初めて利用させて頂きました。
    ほぼノープランでしたが丁寧にカットしていただき、仕上がりに満足してます。マッサージも気持ち良かったです。
    次回またお願いしたいと思います。

メンズカット+ヘッドスパ(10分) \3960

マートさま

この度はご来店ありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます!

マッサージも気に入っていただけたようで良かったです!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 18:21:07.0

清潔感もありオシャレな店内
    仕上がりもいつも満足です★

あい様

いつもご来店ありがとうございます 担当の我如古です

内装、仕上がりお褒めいただき嬉しくおもいます

今回も短めのスタイルでカットさせていただきました

やりにくいところございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店お待ちしております

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 18:42:21.0

髪の毛の赤みを抑えてもらいつつ、オリーブブラウンに仕上げていただきました。
     仕上げにやっていただいたケア剤は、コスパ最高で毎回していただいています。
     ヘアドライ後のヘアアレンジでのアドバイスでは、毛量と希望に沿ってとても丁寧に教えてくださいました。

ひまり様

いつもお世話になっております
    先日はカラーでのご来店、ありがとうございました。
    担当させていただきました吉留です。

お色の方、ご満足いただけて良かったです
    ヘアアレンジの方も頑張ってやってみてください!

また次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 吉留 由香

• きよさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 20:40:23.0

店内の雰囲気もよく、スタッフの方の技術、サービスともに最高でした。髪型もとても満足しております。

また利用したいです。

きよ様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

数々のお褒めの口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルの事なら遠慮なく相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

森本浩昭

• Majaliwaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:44:41.0

Majaliwa様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

ヘアスタイルの事は遠慮なく相談ください。

森本浩昭

モリゲン フェローシップ レグ(MORIGEN fellowship REGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー