リピートです。
再現性が高くとても助かっています。
カット+リンケージorハホニコTr¥6200⇒¥4100【戸塚】
みさおね様
先日もご来店いただきありがとうございます。
ご自宅での髪の毛の扱いも大丈夫そうで良かったです。
こちらこそまたお待ちしております。 池田
ありがとうございました。通い始めて9年目になります。久しぶりの指名でしたがカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。お店の雰囲気も素敵でスタッフの皆さんも明るくて素敵です。またお店でお願いしたいと思います。
カット+グレイカラー(白髪染め)+ハホニコトリートメント¥7500 【戸塚】
今回も、カラーとカットをしていただき仕上がりに満足しております。いろんなお話も出来てとても楽しかったです。
かれこれ20年来の付き合いになりますが、他愛のない会話をしているといつの間にかバッチリ仕上げてくれるので安心してお任せできます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
(メンズ限定)カット+炭酸スパシャンプーセット¥3500【戸塚】
初めてのお店でしたが大変楽しい時間を過ごすことができ、おしゃべりし過ぎてしまいました…
ざっくりとした要望だったと思いますがとても可愛い髪色にしていただき感謝です!
また伺った際はよろしくお願いします!
【人気No.1】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥7000【戸塚】
希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき気に入っています。
手入れもしやすくとても満足しています。
今回もカッコよくカットして頂きありがとうございました。シャンプーしてドライヤーするだけで、すごく手入れも簡単で気に入っています。またよろしくお願いします。
先日のご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
また2ヶ月くらいした頃に
お時間ありましたらお待ちしてますね(^^)☆
茂木
色も形も自然な感じで
とても気に入ってます!
職場の人にも褒められましたw
トリートメントの効果も実感しております。
カフェ・オ・レも美味しかったです。
macha様
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
自宅でのケアもしていただくとよりトリートメントの効果も継続的に実感できます!
馬場
過日はカット・シャンプー等の施術をして頂きまして、誠にありがとうございます。
初めて来店しましたが、駅から近くゆったりした空間であることと30分というスピーディーな時間設定とクオリティの高さに感激しました。
希望の髪型を提示し、その結果仕上がりも大満足なうえ、シャンプーも力加減がちょうど良く気持ち良かったです。
また、お話も楽しくあっという間の30分間だったため、次回もお願いしたいです。
他の方にも進めます。施術をして頂きまして、ありがとうございます。
今回もカットとカラーをお願いしました。
仕上がり、とても気に入ってます。
マル様
気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
また是非よろしくお願いします!
馬場
最近は結ばないと髪が広がってしまい大変だったのですが、縮毛矯正もしていないのにとても扱いやすい髪型にして下さり本当に感謝しています。
結ばずにおろして出かけられるようになりました。
髪色も落ち着いた感じでとても気に入っています。
又機会がありましたらよろしくお願いします。
ゆっきー様
この度はご来店ありがとうございました。
扱いやすく感じて頂けてこちらも嬉しく思います。
カラーに関しても気に入って頂けたようで良かったです。
こちらこそぜひまたのご来店お待ちしております。 池田
こちらのわがままのリクエストにも快く答えてくださり、大満足のヘアースタイルになりました!
クセ毛が気になって仕方がなかったのが嘘のよう。ノンストレスです!
どうもありがとうございました♪
縮毛矯正+カット+ハホニコTr+ホームケア ¥12600【戸塚】
ミィ様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けているようで
大変嬉しく思います^^
ご自宅でのケアもしっかりとしていただけると
より一層きれいな状態を保てますので
よろしくお願いします♪
小森園
時間帯配分もちょうど良く
シャンプー、リンスも、心地よくしていただき良かったです。
トイレ大丈夫ですかと、聞いてくださり
縮毛でしたが、疲れずに、終わりよかったです。
息子のカットお願いしました。
だいぶスッキリして格好良くなりました。
て早く終わるので助かります。
いつもお世話になっております。2年以上快適に利用させていただいております。お店の更なるサービス向上のため、気になった点をお伝えしたく書かせていただきました。なお、内容ははカット、ツーブロック、指名なしです。
1.施術後の髪の毛の付着について
今回最も気になった点です。お店を出た後、鏡を見て顔に切った髪の毛がこれまでになく多く付着していることに気づきました。特に混雑している状況ではなかったかと記憶しているので、最後に簡単にでもご確認いただけていたら、より気持ちよくお店を後にできたかと感じました。
2.仕上がりについて
上記のことがあったためか、帰宅後に改めて鏡を見た際、いつもより髪全体のバランスが少し気になってしまいました。これは私の気にしすぎかもしれません。あくまで主観的な感想としてお受け取りください。
技術的な部分はスタイリストさんとの相性もあるかと存じますが、少しご配慮いただくだけで満足度がさらに高まるのではないかと感じました。これまで長く快適に通わせていただいているお店だからこそ、これからも応援したいと思っております。今後のより良いお店づくりの一助となれば幸いです。
ブックマン様
サービス等至らない点があり申し訳ございません。
今回のご意見を参考にサービス、技術等の向上に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
馬場
カラーとカットをお願いしました
今回も仕上がりが気に入っていて
とても満足しています
カット・カラー+3stepアクアリペアトリートメント¥5500 【戸塚】
エミコ様
お返事遅くなり申し訳ございません。
ご来店ありがとうございました。
今回も仕上がりに満足いただけて良かったです。
ぜひまたいつでもご来店お待ちしております。 池田
久々に投稿します。
以前は別のスタイリストの方をいつも指名していたのですが、その方が今一時的にお休み中ですので、今は特に指名無しで切ってもらっています。どなたもいつもイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
今回はたまたま2回連続で同じ方に切ってもらいましたが、とても良い感じにしてもらいました!
先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。次回のご来店もお待ちしております。 しげ
いつもお世話になっています。
早い、満足度高い、楽しい雰囲気。おすすめです。
先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてて良かったです!!次回のご来店もお待ちしております。 しげ
今回もカッコよくカットして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
気に入っていただけたようで嬉しいです!
今後も、よりご満足いただけるよう
努めて参ります。
茂木
いつも安心安定なので、心配ないです。今回、シャンプーの相談をさせていいただきました。
肩ひじ張らずに、率直なアドバイスをしてくださるので、とても助かります。
定期的にお邪魔しているので、またその頃お邪魔します
カット+コスメパーマ+ハホニコTr ¥12100 【戸塚】
カット、パーマ、トリートメント
まあゆん様
先日はご来店ありがとうございました^^
また何かあればご相談ください!!
次のご来店も心よりお待ちしております♪
小森園
初めて来店しました
美容師さんと話すのが苦手なので良い意味で放っておいていただき助かりました
髪型に関する確認は逐一してくれたので安心できました
話し方も優しい方だったので居心地が良かったです
予約時間から少し入り口のソファで待たされていたのですが何かの準備の為なのか忘れられてるのかわからなく少し不安だったのでなんのためにここで待たされてるか教えていただければと思いました
店内の音楽があまり落ち着かないBGMだったことも少し気になりました
写真を見せてお願いしたのですが同じように仕上げていただけて満足でした
カット+リンケージorハホニコTr¥6200⇒¥4300【戸塚】
よかったです!!
とうい様
馬場
パーマ、カラーの仕上がりにとても満足しました。
ナノデジタルパーマ+ナノカラー(フルorリタッチ)¥12000 【戸塚】
カット、カラー、パーマ
ふみ様
仕上がりに満足いただけて良かったです!
はじめてでしたが
担当の方がイメージどおりのカットとカラーで仕上げてくれました
手入れもラクになり
とても満足しています
ただ混んでいたためか
他のお客さんの話し声や笑い声がおおきく
気になりました
【新規平日限定】カット・nentカラーアクアTr 7000→6000円※指名不可
エミコ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上り等満足いただけたようで良かったです。
声の大きさも気を付けてまいりますので、
良ければぜひまたのご来店お待ちしております。 池田
いつもとても丁寧に施術していただき満足しています。
私の髪質、量をよくわかっていてくださるので安心してお願いできます。
3時間、心地良い時間でした。
ナノ縮毛矯正+ナノカラー(フルorリタッチ) ¥12500 【戸塚】
カット、カラー、縮毛矯正
tomotomo様
いつも大変お世話になっております。
こちらこそいつも楽しく施術させていただいています。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ヤマシタ
いつも素敵な仕上がりで満足してます!
会話も楽しく時間があっという間です
またお願いします
先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです!!次回のご来店もお待ちしております。 しげ
本日もありがとうございました。
仕上がりにとても気に入っております。
しゅうと様
気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております。
馬場
満足満足満足!いつもこの店舗には満足です。
言葉はありません。行った事ない方、まずは一度行ってみて下さい。
(メンズ限定)カット+カラー+ヘッドスパ ¥5500 【戸塚】
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆー様 先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。次回のご来店もお待ちしております。
またお願いします
カット、カラー、縮毛矯正
てんすけ様
楽しいお時間過ごさせていただいております。
いつも爽やかな、接客でお店の雰囲気も落ち着いていて素敵です。担当スタイリストさんの技術と接客はピカイチで、話も楽しくいつも癒されます。今後もよろしくお願いいたします。
まちゃあき様
こちらもいつも楽しく施術させていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします!
is 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー