4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. is 戸塚店  >

is 戸塚店

イズ トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4092-5 エバース第2ビル 2F
  • 戸塚駅 徒歩4分

is 戸塚店の口コミ

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 22:01:15.0

最初から最後まで丁寧な対応でした。
    とてもセットしやすいカットをしていただき満足しています。有難うございました。

• sn0211さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 18:02:08.0

新規で利用させてもらいました。
    カラーもシャンプーもブローも全てにおいて髪の毛を引っ張られすごく痛かったです。無理に櫛を通してきて作業が雑で驚きました。痛いですと伝えようかと思いましたが最初のカウンセリングの時にも鼻で笑われて、また何か言ったらバカにしたように笑われるような気がして言い出せませんでした。
    途中から店内には他のお客さんは居なかったようなので早く終わらせたかったのかもしれませんがそれにしても雑でとても苦痛でした。もう利用しないと思いますがこれから利用される方の為にも書き込みました。カウンセリングにしても施術にしてももう少し丁寧にされたほうが良いと思います。

【新・95%ダメージカット】カット・Rカラー¥5100

is 戸塚店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    普段から丁寧な施術を心がけていましたが
    作業などに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    何かありましたら言えない雰囲気を作ってしまっていたかもしれませんが
    その場でお伝えください。
    貴重な口コミありがとうございました。

• alexさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 01:51:07.0

リーズナブルにカットをしたく、ネットの口コミも良いので行ってみました。
    プライスがプライスなので全く期待をしていなかったのですが、仕上がりがとても良かったうえに、店内もシンプルかつおしゃれで指名料も無し、シャンプー付き、消費税込みで大満足です。
    好みが別れますが、刈り上げはバリカンです。
    次回もお願いしたいです。

• tomotomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 13:41:40.0

私の髪質を理解したうえで施術していただきました。
    私に合った長さと毛先のカットをしていただき満足しています。
    一人の美容師さんが、最初から最後まで担当してくださるので、安心して任せられます。

【人気No.2】ナノ縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥6600

• tk4316さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 13:35:38.0

お二人のスタイリストの方から、カットして頂きましたが、お二人とも大変気さくで、技術も満足のいく素晴らしい方々でした。
    また、他の美容院と比べると、コストパフォーマンスが高く、かなり安いと思いました。
    戸塚で、イチオシの美容院です(^-^)

is 戸塚店からの返信コメント

tk4316様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
    また刈り上げ部分伸びて
    全体が重くなりセットしにくくなってくるかと思いますので
    是非またいらしてください♪
    心よりお待ちしております♪     小森園

• ママちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 21:18:40.0

初めてイルミナカラーをしてもらいましたが、なんか良い感じです。

【新メニュー】カット+イルミナカラー+前処理トリートメント¥6500

• ジャムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 20:54:16.0

髪色も長さもとても気に入りました!
    ありがとうございました!またお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥6600

is 戸塚店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて私も嬉しいです♪*
    また根元が伸びて気になってきましたら
    お待ちしてますね(*^_^*)v

• ユカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-03 10:51:34.0

いつも有り難うございます!
    私の状態にあわせてカット等勧めていただき、助かっています!またよろしくお願いします!

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-29 17:48:47.0

元気で明るい接客をしていただきました。
    カラーの間、お茶のサービスがあってホッとリラックス出来ました。
    リーズナブルだし、また行きたいと思います。

【新・95%ダメージカット】カット・Rカラー¥5100

is 戸塚店からの返信コメント

まき様先日はご来店頂きありがとうございます!
    お客様の大事なお時間がリラックスできる空間であったこと
    嬉しく思います♪
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小森園

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-28 17:47:43.0

すごく優しく話し易く安心してお任せできました。
    気を使わずゆっくり出来て少し寝ちゃったりして次回もまたお願いしたいと思います。

【新・95%ダメージカット】カット+Rグレイカラー(白髪染め) ¥5600

is 戸塚店からの返信コメント

えっちゃん様にご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

また髪の毛が伸びてきた頃お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ちぇるCさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 13:56:13.0

最近は美容院に行っても行かなくてもモヤモヤすることが多いので足が遠のいてるというのもありますが、自分の行ける日と指名出来る日がなかなか合わなかったこともあって今回は自分でも少しびっくりするほど久しぶりになってしまいました。やっぱり、出来れば毎回同じ方に切ってもらいたい気持ちはありますが、次回行く時は指名なしで自分の行ける日に行きたいと思ます。

本当はトリートメントはしないつもりでしたけど、なんか曖昧な確認でやることになってたみたいで…
    お金が絡むところはもう少しはっきりと確認した方が良いのではないかと思いました。

ハーブカラー(全体)+カット+前処理トリートメント ¥3600

is 戸塚店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    予約が取りにくい状況で申し訳ございません。今後もご来店いただければ幸いです。

トリートメントはしっかりすすめさせてもらっています。料金説明はすみませんでした。気を付けていきます。

• ろこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 09:40:05.0

初めて伺いました。縮毛矯正をしてトリートメントでさらさらになったので、
    満足です。初めお店入ったとき、誰も出てきてくれず、少し不安感がありながら、
    待ってましたが、案内してもらってからは、丁寧に施術していただいたので、
    満足です。ありがとうございました。家から遠いですが、また機会ありましたら、伺いたいと思ってます。宜しくお願い致します。

is 戸塚店からの返信コメント

ろこちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店の時には、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後気を付けさせていただきます。

縮毛矯正ご満足頂けて良かったです。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 07:53:29.0

カットとカラーをお願いしました。カラーは毎回悩んでしまうのですが、いつも丁寧にアドバイスして下さり今回の色は、いつも以上に気に入りました(*^_^*)カットも好きな形で満足です!トリートメントも出来て良かったです。また宜しくお願いします!!

is 戸塚店からの返信コメント

りょうちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    今回もご満足頂けて良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Hatsushiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:43:17.0

感じ悪かった。もう行かない。

(メンズ限定)カット+カラー+ヘッドスパ ¥4600

is 戸塚店からの返信コメント

大変失礼いたしました。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 22:23:59.0

無駄なく時間もかからずとてもよかったです。
    トリートメントをしたのですが、しっとりとつるつるです。

カット+リンケージ(3step)orハホニコ(3step)トリートメント ¥3600

• ニャンコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 20:48:24.0

お店の雰囲気が良かったので今回で3回目?くらいです。髪型もトリートメントも手触り最高で、とてもいい感じです。翌日、職場に行ったら皆に「いいですね」と言われ嬉しくなってしまいました。またお願いします。

is 戸塚店からの返信コメント

ニャンコママ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    すっきりと切らせていただいたスタイル気に入って頂けて
    その後の状態など喜んでいただき嬉しく思います
    先日のハホニコトリートメントは保湿力も高く当店でもおすすめのトリートメントです!
    どのメニューにも併用していただくことは可能なのでまた是非いらしてください
    ニャンコママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小森園

• 悪魔ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-17 18:47:31.0

入店した時にいらっしゃいませの声が1人しか聞こえなかった。
    何も言われずに待たされた。
    やってる最中は何回か話してくれて良かった!

is 戸塚店からの返信コメント

悪魔ちゃん様を不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同話し合い、改善してまいります。

またお二人でのご来店お待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 10:02:45.0

丁寧にカットカラーして頂いたのですが、カラーの色落ちが気になります。シャワーの度に色が抜けるのでタオルがいつも汚れてしまいます。
    私に合ってなかったのかな?とも思いますが、他のところでは色落ちをした事がなかったので正直ガッカリです。

りんちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    退色は濃い色の薬剤でさせていただきしたのである程度見られると思います。
    申し訳ございませんがご了承ください。

• けこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 19:19:47.0

髪の毛の長さがミディアムだったのですが、店に着いても尚、髪の毛を伸ばす為に軽く切るか、ショートに切るか悩んでいて、今の髪の状態や髪質など見てもらい色々と相談にのってもらってショートにしました。
    (色々な店)今までショートにした際、いつも襟足の切り方が気に入らなかったのですが、今回初めて気に入る襟足でした!全体的なカットもトリートメントも気に入っています。
    今度からは指名させて頂きたいです( *´艸`)

is 戸塚店からの返信コメント

切るか、伸ばすかとても悩まれていたので
    私も一緒に悩んでしまいました(^^;

けこ様にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    またなにか相談等ありましたらお気軽にお聞き下さい♪

次回もご来店お待ちしております(^^)

• えむえむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 08:03:15.0

雰囲気、接客、仕上がり、価格に大変満足してます。
    居心地が良くリラックスできるせいか、
    いつの間にか髪はカットされてた、ような感じです。
    個人的にはシャンプーの時間が気持ち良くて眠ってしまいそうです。

仕上がりも良くて上を向いて歩きたくなりました。
    また是非利用したいと思います。

(メンズ限定)カット+カラー+ヘッドスパ ¥4600

is 戸塚店からの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

スパシャンプーもスースーして気持ち良いですよね♪
    寝て頂いても全然構いませんよ☆

次回もご来店お待ちしております!

• nemotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:26:32.0

今回も想像通りにカットしていただいてありがとうございました!
    また伸びたらお願いします!

is 戸塚店からの返信コメント

nemoto様 先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:33:04.0

カット、カラー、トリートメント全て担当の方が施術してくれて、担当してくださったスタイリストさんの接客の距離感が程よく全く気を使わなくてよかったです。リラックスして過ごすことができました。髪の毛もつやつやになりありがとうございました(^^)

ゆっぴー様

ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです
    また是非いらして下さい

ヤマシタ

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 18:44:05.0

とても、丁寧ではあったのだけどクーポンでお願いした金額より1000円高くなんか夜間料金とか記載があったのかもと思い言えずちょっとお金のことは微妙ですよね。

is 戸塚店からの返信コメント

白髪染め+500円とカラーのみですとブロー料金+500がかかっています。
    メニューの詳細にも明記しています。ご確認ください。

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 19:07:05.0

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 19:48:44.0

いつも丁寧で上手に仕上げてくれるので、安心してお願いしています。いつもありがとう。

is 戸塚店からの返信コメント

まゆ様 先日はご来店ありがとうございました。

いつも楽しくお話させていただいてこちらこそありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-28 14:37:52.0

とても悲しい思いをしたのでコメントします。

前回とてもいい感じの仕上がりに大変好印象だったので今回もこちらのお店を利用しました。
    しかし今回はモヤモヤしています。

仕上がりイメージ写真を担当の方に見せたうえでお願いしました。髪の毛を伸ばしていることも伝えたのですが…
    結果、イメージ写真よりもかなり短く仕上がりました。
    耳の下と首の後ろなど3ヶ所に500円玉くらいの大きさのカラーリング剤がついたままで、人に指摘されて気付きました。
    私も雑誌を熟読しており担当者にお任せしていたのも悪いのですが、とても恥ずかしい思いをしました。
    仕上がりを鏡で確認するときに服の上から着用するカバーは付けたままだったように思います。

思った以上に短くなったことはコミュニケーション不足で仕方ないにせよ、カラーリング剤が付いたまま(しかも3ヶ所)というのは技術面でどうなのでしょう…
    黒い服で幸いでしたが、もしかしたら服にも付いてしまったかなと不安になりました。

こんな経験は初めてなので、お店のサービスを向上する意味でも申し訳ないのですが投稿させていただきます。

さくら様

ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりのイメージ。カラーの残りなど大変失礼いたしました
    すすぎのこしのないよう勤めたつもりでしたがすいませんでした。
    以後ないように努めて参ります。

• ユカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 09:38:36.0

丁寧な施術と押し付けの無い節度あるトークがとても心地よかったです。来月もよろしくお願いします!

ユカリン様

ご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいしいです。
    またぜひいらしてください。。

ヤマシタ

• はちべえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 21:12:07.0

明るくてかわいらしい丁寧に対応してくれてカットの上手な女性の店員さんにカラーとカット、
    トリートメントをしてもらいました。
    しっかり話を聞きながら対応してくれて、
    とても仕上がりも良かったです。
    みなさん、今回の店員さんオススメですよ!
    カット後、店を出る時にいい人にあたって良かったなぁとしみじみしましたから。
    ありがとうございました(^_^)

is 戸塚店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりに御満足頂けてよかったです♪*

出来る限りでご希望にお応えしたいと
    思いますので是非ご相談下さい!
    メリット、デメリットなど合わせて
    御説明させて頂きます(*^_^*)♪*

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 07:46:20.0

今回はカットで伺いました。いつもこちらの要望をしっかり聞いて下さるので安心してお任せ出来ます(*^_^*)
    ヘアアレンジのアドバイスもありがとうございました!また伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します!

is 戸塚店からの返信コメント

りょうちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

またぜひお待ちしております!

• チエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-14 20:50:04.0

何度かお世話になっておりますが先日は担当してくださった方がカードを見ても名前が書いておらず名前も仰っていただけなかったのですが、希望の髪型を写真を見せてお伝えさせていただきましたが、襟足は長めにカットされ前髪は眉毛が見える長さとお伝えしたのですが眉毛が隠れる長さでした。今回残念な気持ちでお店を出たのが初めてだったので投稿させていただきました。

is 戸塚店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

この度はチエ様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    長さの確認はカット後にさせて頂いているかと思いますので
    その都度お申し付けください。

今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

is 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー