4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. is 戸塚店  >

is 戸塚店

イズ トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4092-5 エバース第2ビル 2F
  • 戸塚駅 徒歩4分

is 戸塚店の口コミ

• 悪魔ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-17 18:47:31.0

入店した時にいらっしゃいませの声が1人しか聞こえなかった。
    何も言われずに待たされた。
    やってる最中は何回か話してくれて良かった!

【人気No.2】ナノ縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥6600

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 10:02:45.0

丁寧にカットカラーして頂いたのですが、カラーの色落ちが気になります。シャワーの度に色が抜けるのでタオルがいつも汚れてしまいます。
    私に合ってなかったのかな?とも思いますが、他のところでは色落ちをした事がなかったので正直ガッカリです。

【人気No.1】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥6600

りんちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    退色は濃い色の薬剤でさせていただきしたのである程度見られると思います。
    申し訳ございませんがご了承ください。

• けこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 19:19:47.0

髪の毛の長さがミディアムだったのですが、店に着いても尚、髪の毛を伸ばす為に軽く切るか、ショートに切るか悩んでいて、今の髪の状態や髪質など見てもらい色々と相談にのってもらってショートにしました。
    (色々な店)今までショートにした際、いつも襟足の切り方が気に入らなかったのですが、今回初めて気に入る襟足でした!全体的なカットもトリートメントも気に入っています。
    今度からは指名させて頂きたいです( *´艸`)

カット+リンケージ(3step)orハホニコ(3step)トリートメント ¥3600

is 戸塚店からの返信コメント

切るか、伸ばすかとても悩まれていたので
    私も一緒に悩んでしまいました(^^;

けこ様にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    またなにか相談等ありましたらお気軽にお聞き下さい♪

次回もご来店お待ちしております(^^)

• えむえむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 08:03:15.0

雰囲気、接客、仕上がり、価格に大変満足してます。
    居心地が良くリラックスできるせいか、
    いつの間にか髪はカットされてた、ような感じです。
    個人的にはシャンプーの時間が気持ち良くて眠ってしまいそうです。

仕上がりも良くて上を向いて歩きたくなりました。
    また是非利用したいと思います。

(メンズ限定)カット+カラー+ヘッドスパ ¥4600

is 戸塚店からの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

スパシャンプーもスースーして気持ち良いですよね♪
    寝て頂いても全然構いませんよ☆

次回もご来店お待ちしております!

• nemotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:26:32.0

今回も想像通りにカットしていただいてありがとうございました!
    また伸びたらお願いします!

is 戸塚店からの返信コメント

nemoto様 先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:33:04.0

カット、カラー、トリートメント全て担当の方が施術してくれて、担当してくださったスタイリストさんの接客の距離感が程よく全く気を使わなくてよかったです。リラックスして過ごすことができました。髪の毛もつやつやになりありがとうございました(^^)

ゆっぴー様

ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです
    また是非いらして下さい

ヤマシタ

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 18:44:05.0

とても、丁寧ではあったのだけどクーポンでお願いした金額より1000円高くなんか夜間料金とか記載があったのかもと思い言えずちょっとお金のことは微妙ですよね。

is 戸塚店からの返信コメント

白髪染め+500円とカラーのみですとブロー料金+500がかかっています。
    メニューの詳細にも明記しています。ご確認ください。

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 19:07:05.0

ハーブカラー(全体)+カット+前処理トリートメント ¥3600

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 19:48:44.0

いつも丁寧で上手に仕上げてくれるので、安心してお願いしています。いつもありがとう。

is 戸塚店からの返信コメント

まゆ様 先日はご来店ありがとうございました。

いつも楽しくお話させていただいてこちらこそありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-28 14:37:52.0

とても悲しい思いをしたのでコメントします。

前回とてもいい感じの仕上がりに大変好印象だったので今回もこちらのお店を利用しました。
    しかし今回はモヤモヤしています。

仕上がりイメージ写真を担当の方に見せたうえでお願いしました。髪の毛を伸ばしていることも伝えたのですが…
    結果、イメージ写真よりもかなり短く仕上がりました。
    耳の下と首の後ろなど3ヶ所に500円玉くらいの大きさのカラーリング剤がついたままで、人に指摘されて気付きました。
    私も雑誌を熟読しており担当者にお任せしていたのも悪いのですが、とても恥ずかしい思いをしました。
    仕上がりを鏡で確認するときに服の上から着用するカバーは付けたままだったように思います。

思った以上に短くなったことはコミュニケーション不足で仕方ないにせよ、カラーリング剤が付いたまま(しかも3ヶ所)というのは技術面でどうなのでしょう…
    黒い服で幸いでしたが、もしかしたら服にも付いてしまったかなと不安になりました。

こんな経験は初めてなので、お店のサービスを向上する意味でも申し訳ないのですが投稿させていただきます。

さくら様

ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりのイメージ。カラーの残りなど大変失礼いたしました
    すすぎのこしのないよう勤めたつもりでしたがすいませんでした。
    以後ないように努めて参ります。

• ユカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 09:38:36.0

丁寧な施術と押し付けの無い節度あるトークがとても心地よかったです。来月もよろしくお願いします!

【新メニュー】カット+イルミナカラー+前処理トリートメント¥6500

ユカリン様

ご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいしいです。
    またぜひいらしてください。。

ヤマシタ

• はちべえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 21:12:07.0

明るくてかわいらしい丁寧に対応してくれてカットの上手な女性の店員さんにカラーとカット、
    トリートメントをしてもらいました。
    しっかり話を聞きながら対応してくれて、
    とても仕上がりも良かったです。
    みなさん、今回の店員さんオススメですよ!
    カット後、店を出る時にいい人にあたって良かったなぁとしみじみしましたから。
    ありがとうございました(^_^)

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりに御満足頂けてよかったです♪*

出来る限りでご希望にお応えしたいと
    思いますので是非ご相談下さい!
    メリット、デメリットなど合わせて
    御説明させて頂きます(*^_^*)♪*

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 07:46:20.0

今回はカットで伺いました。いつもこちらの要望をしっかり聞いて下さるので安心してお任せ出来ます(*^_^*)
    ヘアアレンジのアドバイスもありがとうございました!また伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します!

is 戸塚店からの返信コメント

りょうちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

またぜひお待ちしております!

• チエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-14 20:50:04.0

何度かお世話になっておりますが先日は担当してくださった方がカードを見ても名前が書いておらず名前も仰っていただけなかったのですが、希望の髪型を写真を見せてお伝えさせていただきましたが、襟足は長めにカットされ前髪は眉毛が見える長さとお伝えしたのですが眉毛が隠れる長さでした。今回残念な気持ちでお店を出たのが初めてだったので投稿させていただきました。

is 戸塚店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

この度はチエ様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    長さの確認はカット後にさせて頂いているかと思いますので
    その都度お申し付けください。

今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:26:54.0

一言でいうとオススメ美容院です。

まずカルテを記入することがないのが楽で良かったです。また、待っている最中本棚から好きな本を読む事が出来たので待ち時間が全然気にならないです。(と言っても10分も待っていないですが)

担当の方も気さくで明るく良かったのと何よりカットして頂いてる間、雑誌を読みたい時はゆっくり読ませてくれてお話したい時はおしゃべりしてくださって絶妙な距離の取り方がとても良かったです。

また次回もお伺いしたいと思います。

• ノンノンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 19:26:14.0

初めて伺いましたが、親切なスタイリストさんで、とても素敵な仕上がりになりました。
    またお邪魔します。

【人気No.3】ナノデジタルパーマ+カット+前処理トリートメント ¥6600

先日のご来店ありがとうございました!

スタイリングは出来てますか(o^^o)??

分からない事や気になる事など
    お気軽にご相談下さい♪*

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 19:12:04.0

即時予約で夜だったにも関わらず、大満足な髪型にしてくださいました!話も弾みすぎてあっという間でした(笑)乾かし方やセットの仕方も詳しく教えて下さり不器用な私でもできそうです(^.^)
    これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

is 戸塚店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    仕上げはその後どうですか?
    またお困りがあればいつでもご相談ください。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 19:56:40.0

とてもよかったです。
    髪型がスッキリしました。
    ヘアドネーション用に切っていただけたのもよかったです。

あかり様

先日はご来店ありがとうございました
    髪型気に入って頂けて良かったです。
    また是非いらして下さい。

ヤマシタ

• tmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 13:19:15.0

ヘアカラーやカットなど相談させて頂いて参考になる部分がたくさんあったので良かったのですが、私が注文したオーダーの髪型と少々違ったのはショックでした。カットしたあとに後ろ側を見せてもらったらいい感じだったのですが、数日経つと横はボブなのに襟足だけ長く変な髪型になってしまいました。私のオーダーも分かりずらかったのかも知れませんが、確認などをとって欲しかったなと思いました。今後の利用は考えたいと思います。

カット・カラー・3stepアクアリペアトリートメント¥5100

is 戸塚店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

残念な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

今後この様な事がないように
    技術や接客の改善に努めて参ります。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 08:37:02.0

出産後の、久しぶりの外出で、楽しみにしていました。明るい接客で、元気を貰えました。
    重くなっていた髪の毛を、適度にすいて頂いて、スタイリングしやすい髪型になり満足しています。

【新・95%ダメージカット】カット+Rグレイカラー(白髪染め) ¥5600

先日のご来店ありがとうございました!

喜んで頂き私も嬉しいです(o^^o)♪*

お子さんも生まれて
    お忙しくなるかと思いますが
    またお時間ありましたら是非
    お待ちしております!

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 14:40:14.0

初めてのパーマでしたが、丁寧に説明してくださりました。自分の髪質に合わせて細かい要望にも答えていただき、自分の好みの髪型になりました。またお願いしたいです。

デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント ¥5100

みっちー様

お手数お掛けして申し訳ございませんでしたm(_ _)m

わざわざ来店してくださったこと、とても嬉しく思います!

何かありましたら遠慮なく言ってください。またのご来店心よりお待ちしております!

担当  古里

• alizouさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 21:22:37.0

久々のパーマでしたか、仕上がりにとても満足してます!

いつかデジパを…と思いながらも
    半年以上、髪を伸ばしたままにしてましたが
    結果的にどのくらい切るかをお任せして大正解でした!
    髪をおろしていても重くなく、まとめ髪にもアレンジできるちょうどいい長さのステキなパーマになりました。
    腰痛治療中だったので、スピーディーで
    施術時間が短かったのも嬉しかったです。

どうもありがとうごさいました!

デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント ¥5100

alizou様

ご来店ありがとうございました!こちらも気に入っていただけて嬉しいです!

また何かありましたらご相談ください。またのご来店お待ちしております。

担当  古里

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-12 19:44:24.0

とても親身になって相談に乗っていただけました。
    ですが夏に備え「鎖骨下あたりで髪を結べる長さ」に切ってくださいと最初にお願いしたのに対し、カット後は後ろの方の髪の毛だけ結べて、それ以外の毛はは長さが足りないという短さでした。美容師さんがたくさんアドバイスやアレンジを提案して下さったのは嬉しかったですが、大前提である「髪を結べる長さ」ではなかったのがとても残念です。

is 戸塚店からの返信コメント

長さについて残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、技術向上に努めて参ります。

お時間ありましたらまたのご来店お待ちしております!

• ユカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 15:15:05.0

あまりの暑さに耐えかねて直前に予約して伺いました。担当してくださったスタイリストさんはとっても物腰が柔らかくて落ち着いた雰囲気の方でラッキー!と思いました!押し付ける感じがまったくなく、こちらの話しをよく聞いてくださって、気持ち良く接してくださり、有り難かったです。
    仕上がりも良く、本当にいい美容室とスタイリストさんに出会えて良かったとしみじみしました。

ユカリン様
    気に入って頂けて嬉しいです
    また是非いらしてください。

ヤマシタ

• pokoちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 16:46:54.0

今気になっているところを、しっかりと話を聞いてくださり、好感が持てました。ありがとうございました。帰宅後、家族の評判も良かったです。

is 戸塚店からの返信コメント

pokoちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    ご家族からの評判もよかったということで、うれしく思います!

またのご来店もお待ちしております。

• 菊池さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:55:06.0

今まで僕が通っていたお店よりオシャレで少し緊張してしまいましたがとても満足しています。眉カットの際に眉の手入れの仕方まで教えていただきました。また行きたいと思います。担当していただいたスタイリストさんありがとうございました。

菊地様
    気に入っていただけて良かったです。
    またぜひいらしてください。

ヤマシタ

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 15:06:18.0

髪型はとても満足しました。
    ただひとつ不満といえばまたされたあげくジロジロ見られ謝罪も少なかったのですこし嫌な気分でした

みな様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

スタイル満足頂けて良かったです。

機会がありましたらまたお立ち寄りください。

• ナーンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 16:02:36.0

毎回細かい要望にも答えていただき感謝しています。
    スタッフさんも皆さんとても感じがいいので気持ちよく過ごせます。

ハーブカラー(リタッチ)+カット+前処理トリートメント ¥3100

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-19 02:32:11.0

初めて来店しましたが入ってまずいらっしゃいませの声も聞こえず入った瞬間に荷物お預かりしますと。
    急かされた感じでした。
    そして新規なのにカードはお持ちですか?と聞かれ
    お客さんを把握してないんだな~と。
    会話もなくこちらから話かけないとひたすら無言でとにかくその時間が退屈でした。
    前髪切るか切らないかで悩んでたのに親身に考えてくれず考えといて下さい。の一言。
    ブリーチも頭皮にベタ塗りで帰ってきたら瘡蓋できてました。
    家に帰って見たらてっぺんは明るい下はアッシュ内側茶色いで残念です。
    トータル的にとても残念でした。

カット+外国人風モロッカンダブルカラーorグラデーションカラー ¥9200

ひーちゃん様
    ご来店ありがとうございました。。

前髪は悩んでいるなら切らない方がいいですよというご提案をさせていただきました。
    ブリーチは刺激が強いため何度か確認しましたが大丈夫ということでしたので施術させていただきました
    色も元々は根元が黒く毛先が白っぽいグラデーションだったのをワンブリーチのコースで均一にしたい
    という要望でしたのですがどうしても均一にならず明度の差もでき彩度のムラになるというのは最初に説明させて頂いてますのでご了承ください。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:14:33.0

縮毛矯正をしていただきました。髪の悩みを親身に聞いていただき、安心してお任せしました。仕上がりもサラサラで大満足。気持ちが上がっています!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ナノ縮毛矯正+ナノカラー(フルorリタッチ) ¥9200

さち様
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またぜひいらしてください。。ありがとうございました。。

is 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー