4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  6. レゴヘアー(Lego Hair)  >

Lego Hair 【富田林店】

レゴヘアー

• 大阪府富田林市若松町西1-1882-1 麻野ビル
  • 富田林駅徒歩3分/駐車場6台・キッズルーム■オーガニックカラー/髪質改善/ヘッドスパ
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:15:14.0

いつも夫婦でお世話になっています。もう4年程のご縁になるのでしょうか??何度通っても幸せな気持ちにしてくれます。いつも色んなオーダーをお願いしているのにもかかわらず快く理想の髪型にしていただきありがとうございます。カラーもしてますがトリートメントしてもらうと物凄いちゅるちゅるサラサラになりました。老若男女問わず美容室はここで間違いないです★

【山下指名】人気No.1☆カラー診断付き☆カット+艶カラー+オージュアTR

はる様
    いつも、楽しくお話しさせていただいております。
    ご自宅でのお手入れやスタイリングなど何かありましたら、いつでもご連絡ください
    はる様にの似合うをこれからも一緒に叶えられるよう、精進していきます。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます

富田林
    山下雄己

• こまちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 18:32:20.0

カバーのマント?も、首元のタオルも取った後に毛先を揃えるカットをしたので、着ていたセーターにびっしり毛髪が付いており、チクチクするわ取るのに苦労するわでした。丁寧に完璧にカットしようとしてくれる姿勢は評価出来るので、大変残念です。

【2回目以降限定クーポン】カット+クイックスパ \7700

こまち様

先日は数あるサロンからLEGO HAIR富田林店にご来店いただきありがとうございます。

襟足の髪の毛処理など、配慮が足りず申し訳ございません。
    今後、同じことがない様に改善に取り組ませていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

富田林店
    山下 雄己

• みやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:45:30.0

丁寧に施術していただきました。
    都度、温度や仕上がりのことなど確認していただき、安心してお任せできました。

みやこ様

いつも当店にご来店して頂きありがとうございます!

今回もヘアカラーとトリートメントの持ちが長く持つ様にさせていただきました。
    これからも安心してお任せして頂ける様に技術力を高めていきます。

次回もご来店お待ちしております。

松本 有紗

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:26:57.0

事情があって髪型をあまり変えられないけど、雰囲気を変えて欲しいと言う無茶な注文に応えていただきました。髪型やカラー、お手入れ方法まで、素人にもわかりやすく丁寧にアドバイスをくださいます。感謝です。

【2回目以降限定】パーソナルカラー診断☆カット+香草カラー+オージュアTR

とも様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後、まとまりやスタイルの扱い方は大丈夫ですか??

次回もなりたいイメージや、雰囲気に出来るように勉強しておくので何かあれば是非仰ってください♪

竹本侑真

• たーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:26:58.0

富田林店では、初めて女性の方に担当して頂きました。
    前回・前々回と男性の方だったので、同じようにカットをお願いしたつもりでしたが、私の伝え方が足らなかった・・・と反省しております。
    カルテを見て、前回のカット内容をお聞きしたので「細かく説明しなくても大丈夫」と自分で判断してしまい、結果・・・仕上がりが少し違ってました。
    気に入らないとかは無いので大丈夫ですが、前回までいろいろとスタイリングの悩みを聞いて頂き、それでカット内容を決めて頂いていたので、その内容もカルテに入っていると思っていました。
    次回はちゃんと内容をお伝えしたいと思います。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

たーくん様

前回はご来店ありがとうございました。

今回も期待をして頂いてご来店を頂いたにも関わらず
    このような結果となってしまい、申し訳ございません。

自分自身のカウンセリング力を改善をしていけるように私自身改めて努力をさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

松本 有紗

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 22:50:31.0

縮毛矯正で来店しました。毛量も整えてもらい、扱いやすくなり満足してます。職場でもキレイなストレートになったねって褒められました^_^
    また来店したいと思います。

みいこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回は、より髪の毛に負担が少ない縮毛矯正にお薬を変えさせていただきました。
    その後、扱いにくい所はございませんでしょうか?

また気になる事がございましたらご相談お待ちしております。

松本 有紗

• つぐみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:29:45.0

いつも丁寧にカットしていただいて、私も娘も大満足です!

つぐみん様

先日はLEGO HAIR富田林店にご来店いただきありがとうございます。
    今回はしっかりと長さを整えさせていただきました。
    お手入れなど、気になることがあればいつでもご相談お待ちしております。
    娘様のヘアースタイルも、してみたいなどがあればお伝えください!

店長 山下雄己

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 13:51:41.0

初めに丁寧なカウンセリングをしていただいたので、想像以上の仕上がりにしていただけました。
    レイヤーカットをするのは初めてでしたが、少なくなりすぎるのは嫌だと伝えると、丁度いい毛量でカットしていただけてとても可愛く仕上がりました。
    ロングをばっさり切るのは緊張したけど、とても満足しています。

ゆ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

初のレイヤーでバッサリ切ってその後ヘアスタイルやスタイリング等は大丈夫でしたか??

次回も想像以上にできるように勉強しておきますので、やりにくい所などがあれば是非仰ってください♪

竹本侑真

• ままこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 08:36:25.0

髪のダメージが少ないカラーが出来るお店を探して行かせていただきました。今のところ仕上がりは満足しています。
    接客も丁寧です。私は自分がどんな髪型にしたいとかどんな色にしたいとかいうよりも、何が似合うのかということを知りたいので、どうしたいか聞かれるといつも困ります。そこを上手くアドバイスしていただけたと思います。ひとつ残念だったのは、最初に「ブローは素早く」とお願いしていたのに私にとっては「のんびり」でした。今の時代はこういうブローの仕方なんですかね。なかなか慣れません。カラーはまたお願いしようと思ってます。

【カラー診断付き】 オーガニック白髪ぼかしカラー+オージュアTR  8800円

ままこ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ブローの件申し訳ございませんでした。
    次回来てくださる時はできるだけ素早く乾かせるように練習もしておきます。

また、ままこ様に今後も髪の負担を抑えてカラーを楽しんでいただけるように、お似合いになるカラーをご提案できるように勉強しておきます。
    何かあれば是非仰ってください♪

竹本侑真

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 09:12:27.0

手触りがサラサラで、毛先も綺麗になりました!

その後ヘアカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    今回も色持ちが長く持つ様にさせていただきましたので
    また気になることがございましたら、仰って下さい。

salon LH
    松本 有紗

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:50:57.0

したい髪型についていつも丁寧に寄り添って一緒に考えてくださいます。巻き方も教えてくださりありがとうございます。

【前回と同じメニュー希望】検討メニューを備考欄にご記入下さい

ゆきだるま様

お忙しい中での口コミを書いていただきありがとうございます。

前回ヘアカラーを明るくカラチェンジをさせていただきましたが
    お色の色持ちはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルもまた気になることがございましたらご相談お待ちしております!

松本有紗

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:21:55.0

その日の気分によってアロマが選べるのがいいです。

トミー様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミを書いていただきありがとうございます。

ヴィラロドラヘアカラーは、その日の気分によってアロマの香りをお選びいただけるのと、
    紫外線による髪の毛、頭皮の負担を補修ケアをしてくれる効果がございます。

また気になることがございましたら、いつでもご相談お待ちしております。

松本有紗

• 3939さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:42:12.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    パーマやりたくなったらお願いします。

【2回目以降限定】パーソナルカラー診断☆美フォルムカット+ツヤカラー

3939様

その後ヘアカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    前回赤みが消える様にヘアカラーの調合をさせていただきました。

また気になることがございましたらご相談お待ちしております。

松本有紗

• ウエスギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 10:26:09.0

最初から細かく要望を聞いてくれ安心しました。
    シャンプー、スパ、マッサージ、日頃、家事で忙しく、自分のことは後回しの主婦にはほんとに有難かったです!
    時間をかけて、丁寧にカットしてくれよかったです。

【癒しも同時に♪】美フォルムカット+ヘッドスパ10分  \7500→\4700

ウエスギ様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミを書いていただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルで扱いにくい所はございませんでしょうか?
    また何かございましたらご相談お待ちしております!

松本有紗

• hiro.a.o.さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 14:00:17.0

いつも、丁寧な対応してくださいます。前回はどうだったか、どうしたいか、研究というか、良くしようと気にかけてくれます。要望も聞いてくれます。安心して来店できます。また、次もよろしくお願い致します。

hiro.a.o様

またお忙しい中嬉しい口コミをいただいたにも関わらず返信遅くなり申し訳ございません。

前回に比べて気になるのが早いところは切ったのですが、その後ヘアスタイルやスタイリング等は大丈夫でしたか??

hiro.a.o様にお似合いになるスタイルや楽にできるスタイルを勉強しておきますので気になる事や、やりにくい事があれば是非仰ってください♪

竹本侑真

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:25:51.0

いつも利用させていただいています。
    カット、カラー、トリートメントをしてもらい大満足の仕上がりになりました。

しおり様

いつも、ご利用して下さりありがとうございます。
    大満足の仕上がりと言って下さり良かったです!
    今後もイメージや雰囲気に合わせて、キレイにさせていただきたいと思います。

店長 山下雄己

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 13:00:03.0

こんな感じで~という曖昧な注文でも
    しっかり聞き取ってくれ
    家でのケアやスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださり ありがとうございます!

もも様

口コミ書いて頂きありがとうございます。
    なかなか、思っていることを正確に伝えるのは難しいですよね。
    いつでもご相談お待ちしております。
    ご自宅でのお手入れなど、分からないことがあれば教えて下さい!
    次回を楽しみにお待ちしております。

店長 山下雄己

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:17:35.0

嫁がもともと通っていて紹介してもらいました。毎回確実にいい感じにしてもらえるので助かってます。店内はお洒落で雰囲気も良く、従業員の方は愛想良く話しかけてくれます。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

はる様

いつもLEGO HAIR富田林店にご来店いただきありがとうございます。
    いい感じと思っていただき嬉しいです。
    季節やその時のお悩み、なりたいイメージや雰囲気に合わせて考え技術させていただきます。
    ヘッドスパも今後の頭皮、そして髪の毛へのケアになっております。
    お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます。

店長 山下雄己

• うさぎちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 20:44:11.0

いつも丁寧に親切にリクエストにお応えいただき
    満足のいくスタイルにしていただき感謝しています。
    自宅でのヘアケアのアドバイスもありがたく
    助かってます。
    サロンの雰囲気も担当スタイリストさんの雰囲気も
    和む感じでリラックスできるので次の来店も
    楽しみにしています。

うさぎちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

うさぎちゃん様に合う、もっと簡単にやりやすくできる方法も勉強して伝えれるように精進致します♪

またやりたいヘアスタイルなどあればいつでも話してくださいね♪

竹本侑真

• TAEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 07:59:57.0

当日に急な時間変更をお願いしてしまって大変ご迷惑をおかけしました。年に数回しか行かない美容室ですが毎回カット、カラー、スパと至福の時間を過ごしています。今回はおまかせでショートカットに短く切ってみましたが家族には好評でした~カラーも良い色味でハイライトもばっちりです。スパはとっても心地良くて頭がとても軽くなり顔つきも若干上がったような感じでこの時間が永遠に続いてほしいと願うぐらい最高です。仕上げもすごく丁寧にしていただき感謝です。

【山下指名】カラー診断付き☆美フォルムcut+ケアカラー+美容ヘッドスパ

TAE様

時間変更やお日にちなど、ご予定に合わせて出来る限りのことをさせていただきますので、今後も何かあればご相談下さい!
    ショートヘアにさせていただきありがとうございます。
    ショートヘアだからこそ、動きの見えるハイライトはデザインとも馴染んで、自然なボリューム感や毛流れをつくってくれます。
    ぜひ、次回に感想をお聞かせ下さい!

店長 山下雄己

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:01:51.0

とても居心地がよく、いつも利用させていただいています。
    今回はカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングいただき、雰囲気を踏まえた上でアドバイスをいただいたり、悩んでしまう時も一緒に考えていただいたりと、とても安心感があります。
    自宅での髪の扱い方も教えていただけるので、少しでも綺麗な状態をキープできるように工夫するのも楽しくなります。
    これからも利用させていただきます。

あいこ様

「してみたい」や「なりたい」があれば、いつでも言ってください!
    キレイな状態を意識的にキープしてくださりありがとうございます。
    今後よりお手入れしやすく、普段のスタイリングがしやすいように技術高めていきます。

富田林店
    店長 山下雄己

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:22:53.0

実習用で暗髪にしていただきました。
    黒染めはしたくないと伝えると、少しでも暗く、色持ちが良くなるように工夫していただきました。
    居心地もとっても良かったです。

Lego Hair 【富田林店】からの返信コメント

いつも当店にご来店していただき、ありがとうございます。

お忙しい中での口コミを書いてくださりありがとうございます。

その後ヘアカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、ご相談お待ちしております。

松本有紗

• たーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:25:43.0

今回も「いつもと同じスタイルでいいかな…!?」と思ってサロンへ行きました。
    いろいろとご提案下さり、自分の理想のヘアスタイルに近づけたような気がします!(^^)
    また、スタイリング方法を教えて頂きありがとうございました。<(_ _)>
    次回も担当して頂くご縁がありましたら、宜しくお願いします。

たーくん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後ヘアスタイルやスタイリング等は大丈夫でしたか??

またたーくん様にお似合いになるスタイルをご提案できるように勉強しておきますので気になる事や、やりにくい事があれば是非仰ってください♪

竹本侑真

• 天ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 01:00:01.0

初めての来店でカラーとトリートメントしました。
    髪の気になるところを細かくヒアリング、明確な料金の提示もありすごく気持ちのいい接客でした。
    カラー中も色味具合を確認しにきてくれて希望によせるように気遣ってもらえました。
    トリートメントの効果だと思いますが、髪の毛の広がりが軽減して扱いやすくなりました。
    ただ、最後のブローで左側を他の方がブローしてくれたのですが適当に乾かしました感がすごく出てて左右差のある仕上がりに…右側は担当してくれた方がブローしてくれたのでとても丁寧で綺麗な仕上がりで良かったのに。そこだけが残念です。

天ナツ様

この度は数あるサロンの中から店を選んでいただけたにも関わらず、
    左右のブロー仕上がりに差が出てしまい誠に申し訳ごさいませんでした。

お忙しい中、貴重な口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

次回は、この様な事がない様にスタッフと共有をして改善させて頂きます。

レゴヘアー富田林店
    松本 有紗

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 17:49:49.0

カットとヘッドスパでの来店でしたが施術がとにかく丁寧なので安心してお任せできました。

Lego Hair 【富田林店】からの返信コメント

いつも当店にご来店していただきありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ございません。

お忙しい中での口コミを書いていただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルで気になる所や扱いにくい所はございませんでしようか?
    また何かございましたらご相談いつでもお待ちしております!

松本有紗

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:07:02.0

カラーの診断がとても丁寧でわかりやすかったです。
    ブローの仕方など相談にものって頂いてうれしかったです。

【カラー診断付き】 オーガニック白髪ぼかしカラー+カット  11000円

トミー様

先日は数ある中から当店にご来店していただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミありがとうございます。

その後カラーの色持ちや扱いにくい所はございませんでしょうか?
    今回、髪の毛にも頭皮にも優しく補修効果のあるヴィラロドラカラーをさせていただきました。

また気になる事がございましたら、ご連絡お待ちしております。

トミー様のご来店次回もお待ちしております。

salon LH(レゴヘアー)
    松本 有紗

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:18:54.0

3回目の利用になります。前回と同じカットとカラーをお願いし、長さのヒヤリングなど丁寧に行って頂けて満足な仕上がりになりました。店内の雰囲気もとてもリラックス出来て今まで通った美容院の中で一番のお気に入りです。今後も是非利用し続けたいと思っています。

nana様

お忙しい中での、とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

その後、扱いにくかったり気になる事などはございませんでしょうか?

nana様のご来店次回もお待ちしております。

salon LH(旧レゴヘアー)
    松本 有紗

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:39:30.0

いつも利用させていただいています。

伝えたイメージ通りにしていただきましたし、
    乾かし方やセット方法も丁寧に教えてくださいました。

また利用させていただきます

【2回目以降限定クーポン】美フォルムカット+オージュアヘッドスパ¥9350~

yuki様

お忙しい中口コミ頂いたのにも関わらずご返信遅くなり大変申し訳ございません。

その後スタイルは大丈夫ですか??
    またやりたいスタイルや、なりたい雰囲気があればお似合いになるようにさせていただくので、是非おっしゃってください♪

竹本侑真

• kurumuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 10:44:40.0

しっかりカラー染まっていますしサラサラです。
    LEGOさんの香草カラーは他店に比べて髪に負担がなく長持ちするように感じます。
    担当のスタイリスト様とスタッフの皆様は接客も丁寧で、お話ししやすくとても居心地が良いです。
    またよろしくお願い致します!!

kurumu様

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

その後ヘアカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    今回も色持ちが持つ様にヘアカラーの調合をさせていただきました。
    当店で取り扱っている香草カラーはお肌にも髪の毛にも優しい漢方由来の成分が
    90%の天然ハーブを使用しておりますので、また何か気になる事があれば何でもおっしゃって下さい。

レゴヘアー富田林店
    松本 有紗

• なるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 07:52:50.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    ほんわかした方で、話しやすく、丁寧に話を聞いて顔に合うように髪型を調整してくださり、とても気に入っています。
    これからもお世話になりたいと思っています!

【平日限定】カラー診断付き透明感ケアカラー+カット+オージュアTR

なるこ様

先日は数ある中での当店にご来店していただきありがとうございました。
    お忙しい中での嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

その後、髪の毛のお手入れで扱いにくい事はございませんでしょうか?
    また髪の毛のお悩みがございましたらご相談お待ちしております。

レゴヘアー 富田林店
    松本有紗

レゴヘアー(Lego Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー