3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーサロン キー(Hair salon key)  >

Hair salon key【ヘアーサロン キー】

ヘアーサロン キー

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-41エフジー栄3丁目ビル5F
  • 女性美容師だけのサロン★[矢場町駅]徒歩5分[栄駅]徒歩7分【当日予約OK】
  • かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:24:55.0

いつもイメージどおりに仕上げていただけます。今回はトリートメントでツヤツヤに仕上り満足です。またお願いします。

女性美容師マンツーマン★平日朝10時★リタッチカラー+カット(白髪染めOK)

Hair salon key【ヘアーサロン キー】からの返信コメント

かな様

いつもヘアサロンキーへご来店頂きありがとうございます。

最近は少しサッパリ目にカットさせてもらってますが、おさまりもいい感じですし、さらにトリートメントもしてツヤ感アップでしたね!

今後も暑くなってきますが、またヘアスタイルについてお悩みjなどありましたらご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

みわ

• けみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 22:05:56.0

髪の色やスタイル等、提案していただき、夏に向けて少しだけイメチェンできました。カラーもしっかり染まって素敵なカラーでした。
    オプションのジアミン除去はプラス500円なのに、その後の不快(かゆみ等)をなくしてくれるのでありがたいです。

女性美容師マンツーマン◆フルカラー+カット(白髪染めも対応・土祝+¥500)

お忙しい中、素敵な口コミ嬉しいです^^

サキ

• こじよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:37:54.0

久しぶりに伺いました。
    夏に向けて、夏仕様にカットしてもらい、スッキリしました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    カット中も、担当スタイリストさんと話ながらと、楽しかったです!

メンズカット+頭皮スパ\5490

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    暑くなってきたのでスッキリできてよかったです(^^)
    スポーツの話楽しかったです*
    いつも励みになる口コミ頂きありがとうございます♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

ユカ

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 23:23:47.0

いつもこちらのお伝えする意向をしっかりと理解して下さり優しい対応と高い技術で素晴らしい仕上がりにして下さることに感激しています。長い人生で体験してきたどの美容室よりも全てにおいてレベルの高いスタッフさんが揃っていらっしゃいます!

女性美容師マンツーマン◆リタッチカラー+カット(白髪染OK・土日祝+¥500)

リリー様先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    今後もより満足していただけるように努めてまいります!
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪
                             イマイ

• ヒデユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:12:08.0

とても良い仕上がりで是非ともまた利用したいです。

カラー+メンズカット(土祝+¥500・白髪染めOK)

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    その後スタイルの調子はいかがですか?何か気になる事などございましたら
    いつでもご相談ください(^^)
    次回はパーマですね☆次回のご来店もお待ちしております(^^)
                           イマイ

• プークマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 22:08:19.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれ、丁寧に仕上げてくれます。

女性美容師マンツーマン◆リタッチカラー+カット(白髪染めOK・土祝+¥500)

プークマ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回は少し毛先の厚みを軽くさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    普段のお手入れがやりやすくなっていると嬉しいです♪
    何か気になる事などあればいつでもご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
                                       イマイ

• yuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 15:07:04.0

細かく伝えなくても注文を汲み取ってくれて良かったです。
    【なるべく静かに過ごしたい】を選んでも色々聞いてきた美容師さんもいましたが、髪以外のことは聞かれませんでした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後はスタイルの調子はいかがでしょうか?
                                  イマイ

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 20:41:53.0

店員さんが積極的に話しかけてくれ、とても楽しく髪を切って貰えた。
    技術に関しても素晴らしく、こちらの要望もきちんと反映しながら思っていた以上の仕上がりにしてくれた。
    素晴らしいお店だと思う。また行きたい。

素敵な口コミ嬉しいです^^
    私もそたくさんお話して楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ご満足して頂きありがとうございました♪

サキ

• Moさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:30:38.0

コスパ抜群の優良店です

メンズカット*遅刻厳禁*

サキ

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:20:39.0

今回も私の大雑把な要望に応えて、カットもカラーも良い感じに仕上げていただきました!久々の短めスタイルですが、周りの人達からも似合ってるねと言ってもらえて嬉しいです(^^)
    ありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします!

女性美容師マンツーマン◆カット+フルカラー+ナノTr(土・祝+¥500)

よっしー様

いつもヘアサロンキーへご来店頂きありがとうございます。

今回久しぶりに短くさせて頂きましたが、周りの方にも好評だったということでとても嬉しいです(^^♪

お手入れなどやりづらい部分はありませんか?

またヘアスタイルを変えたい時などはご相談下さい♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

みわ

• タカミさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 20:38:41.0

いつもながら何も言わなくても安心してお任せ出来ました♪
    これから暑い時期なので、更にスッキリ仕様にお願いするかもです。
    また次回も、よろしくお願いします。

メンズカット*遅刻厳禁*

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:17:51.0

いつも丁寧な対応してもらいありがたいです。仕上がりとてもよかったです。

女性美容師マンツーマン◆カット+カラー+プレミアムTr(土・祝+¥500)

サキ

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 12:13:20.0

カウンセリングがしっかりしていて、髪型やカラーで悩んでいると好みを聞きつつ提案してもらえるのでリピートさせていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。

平日朝10時★フルカラー+カット+ナノトリートメント(白髪染めも対応)

素敵な口コミ嬉しいです^^

こちらの方こそお忙しい中いつもありがとうございます♪

サキ

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 23:37:38.0

いつも丁寧にオシャレに仕上げてくれます。信用してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

女性美容師がマンツーマン★平日朝10時★フルカラー+カット*白髪染めも対応

先日はヘアサロンキーへご来店頂きありがとうございました(^^)

こちらこそいつもありがとうございます☆
    インナーカラーの退色の感じも楽しんもらえると嬉しいです♪
    何か気になる事などあればいつでもご相談下さい(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆
                                   イマイ

• はるまおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:26:10.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございました
    約1週間経ちまして、いい感じに抜けて来ております。なんとも言えないグレー系のラインにウキウキニヤニヤしております(笑)
    担当スタイリストさんが仰られていたことがわかりましたよ。確かに洗う手触りが違うな~と感じています。
    次回、あらら ( ̄▽ ̄;) とならないようしっかりお手入れ頑張ります。

はるまおまま様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)口コミ投稿も感謝しております!

色がいい感じに落ちてきたようですね!

髪も伸びて色の出方も変わっているので短い時よりも長く楽しめると思います!

手触りも日々のケアでなじんではくると思いますので頑張ってサラサラをキープしてくださいね(*^^*)

また何か気になる事などあればいつでもご相談下さい!

はるまおまま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

やました

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:00:56.0

理想のウルフカットにして頂いてとても満足です。
    また利用したいです。

女性美容師マンツー★カット+プレミアムトリートメント(土・祝+500円)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ウルフスタイルがとってもお似合いでした(^^)
    髪の量など軽くなってお手入れがやりやすくなっていると嬉しいです。
    何かあればいつでもご相談下さい。

イマイ

• せんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:15:58.0

カットもカラーも相談に乗って下さりながら施術して下さりありがとうございました!
    ブルー系に挑戦してよかったです♪
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回ブルー系のカラーが初めてのことだったのですがとってもお似合いでした♪
    お手入れなどやりやすくなっていると嬉しいです。

イマイ

• ここちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 13:54:21.0

今回は、全体のストレートとカットをお願いさせて頂きました。

ストレートもいつもながら、とても満足の仕上がりで、カットも理想の長さに仕上げてもらえてとても嬉しいです!!
    また、どうぞよろしくお願いします。

ここちゃん様 先日はご来店頂きましてございました(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    短いスタイルがとってもお似合いでした♪お手入れもやりやすくなっていると嬉しいです♪
    全体に縮毛矯正したので梅雨がのりこえれそうですね♪
    気になる事などあればいつでもご相談下さい。

イマイ

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:41:30.0

笑顔でよく話を聞いてくださり、安心してカットしていただきました。いつもこちらのサロンになると髪がツヤツヤになるので大満足です。

ma 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けている事
    とても嬉しく思います(^^)
    こちらこそ楽しお時間ありがとうございました♪
    とても癒されました**
    口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしておりますね!!

ユカ

• kitさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:25:44.0

毎回毎回お任せしてしまって、すみません!
    ずっっっと完璧にやってくださるので、大満足です!
    次は夏頃伺います!!!

カラー+メンズカット(土祝+¥500・白髪染めOK)

素敵な口コミ嬉しいです^^
    こちらの方こそいつもお任せいただきありがとうございます♪
    自由に施術させて頂けてとても励みになってます!夏のご来店是非お待ちしてます!

サキ

• hakuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:05:09.0

今回もカットしていただきありがとうございました。お話しもできて楽しかったです。

素敵な口コミ嬉しいです^^
    私の方こそ楽しいお時間過ごさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!
    いつもご利用ありがとうございます^^

サキ

• ながさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 12:57:45.0

いつも手早くありがとうございます。今回はカラー後の頭皮はあまり痒くなりませんでした。次の予約もしました。

なが様

いつもヘアサロンキーへご来店頂きありがとうございます。

今回はカラー後に痒くならなかったとのことで安心しました。

いつもケアカラーもして防げるようにさせてもらってますが、
    その時の体調だったりでも変わってくるかと思いますので、また何かありましたらご相談ください!

そして、次回のご予約もありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました。

みわ

• あゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:36:05.0

今回はショートにして頂きました!ありがとうございます

素敵な口コミ嬉しいです^^
    こちらの方こそいつもありがとうございます♪

サキ

• にしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:53:05.0

自分には合わなかったかもしれません。
    スタイリストさんも、名乗ってもらえなかったのでだれに切ってもらったか分かりません。終始不機嫌そうでした。
    髪型の相談も、今の雰囲気でいいんじゃないかとのことだったのですが、仕上がりは全く違ってびっくりです。
    スタイリングは普段どうしてますかって聞かれたので答えたら、全否定。。。
    他にも色々思いますけど、自分は合わなかったと思って忘れます。

メンズカット+頭皮スパ\5490

先日はご来店ありがとうございました
    数ある美容室からお選びいただいたのにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないよう、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

サキ

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 18:11:48.0

いつも可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!実習があるため、暗い髪になりましたが、髪もツヤツヤでとても満足した仕上がりになりました。接客もすごく良く、毎回楽しみな気持ちです。次回も利用したいと思います。

No.1【超高濃度水素ケア】カット+水素カラー+水素美容液Tr¥13500*土祝\+500

さえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    久しぶりの暗髪でしたがツヤも出てお肌のトーンアップ効果もありましたね♪
    私はさえ様のハイトーンもお似合いでしたが暗髪もすごく可愛いくて好きです(^^)
    実習も大変ですが頑張って下さいね!!
    私も次回会えるの楽しみにしてます*
    口コミ投稿ありがとうございました**

ユカ

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 14:43:06.0

ヘアースタイルを決める時から、とても丁寧に対応して頂けてとても良かったです。また利用したいです。

ゆり様先日はヘアサロンキーへご来店いただきありがとうございました(^^)

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    トップのボリュームなど扱いやすくなっていると嬉しいです(^^)
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談下さい。
    今回はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました♪

イマイ

• 山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:48:26.0

大変丁寧な接客で、きれいに仕上げていただきました。立地も値段もよく、満足です。ありがとうございました。

女性美容師◆似合わせレディースカット(シャンプー込み*土・祝+500円)

山田様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    お家でのお手入れが楽になってる事を願っております♪
    口コミ投稿もありがとうございました*

ユカ

• いとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:26:57.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    前回の縮毛矯正で髪が扱いやすくなり、朝のスタイリング時間が短くなって本当にありがたいです。
    カットもいつもいい感じにして下さるので、安心して通えます。
    髪質が良くなったことを褒めてくださったのもとても嬉しかったです!
    また宜しくお願いします(^^)

いとう様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

スタイリング楽になったみたいで良かったです!!

また気になる所や、変えてみたい所などあれば相談にのりますので言って下さいね♪

髪質は本当に良くなってきているので、ホームケアを引き続き続けてください(^-^)

口コミ投稿もありがとうございました!

いとう様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

やました

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:07:00.0

カット、カラー、水素トリートメントをして頂き、髪がツヤツヤになりました。大満足です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    初めての水素カラーでしたが保湿されて髪もツヤツヤで
    とてもキレイになりましたね(^^)!!
    お家でのお手入れも楽になると嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました*

ユカ

• プークマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 11:57:41.0

カットもカラーも丁寧に仕上げていただきました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    お仕上がり気に入ってくださってとても嬉しく思います(^^)
    今後も何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました*

ユカ

ヘアーサロン キー(Hair salon key)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー